Мне нравится всё, и вокзал, и чемодан, и весь созданный тобой чудесный образ

Модератор: admin

Поэтому я очень жду, когда он снова откроется, и мы сможем наслаждаться прогулками. Мы, кстати, гуляем в любую погоду)))
  Поэтому я очень жду, когда он снова откроется, и мы сможем наслаждаться прогулками. Мы, кстати, гуляем в любую погоду))) Возможно, как раз вынужденные каникулы и помогут людям вспомнить то, что они любили в детстве, чем им нравилось заниматься. Дай-то Бог!
  Возможно, как раз вынужденные каникулы и помогут людям вспомнить то, что они любили в детстве, чем им нравилось заниматься. Дай-то Бог!  Пусть у всех все будет хорошо!
  Пусть у всех все будет хорошо! Если бы у меня милим появилась раньше, я бы много кукол не купила. Многих я покупала с надеждой, что они дадут мне то, что я увидела в милим.
  Если бы у меня милим появилась раньше, я бы много кукол не купила. Многих я покупала с надеждой, что они дадут мне то, что я увидела в милим.  А теперь в Студии есть еще и большие девочки 40 см, мммм...
 А теперь в Студии есть еще и большие девочки 40 см, мммм...  
  Во-первых, я совершенно очарована Сарой Кру из Маленькой принцессы Элизабет Бернет. И очень хочу сшить весь гардероб Сары из книги)))
  Во-первых, я совершенно очарована Сарой Кру из Маленькой принцессы Элизабет Бернет. И очень хочу сшить весь гардероб Сары из книги))) 
  Я примерила на нее платье для Пуллип, и как же хорошо оно село!!!
  Я примерила на нее платье для Пуллип, и как же хорошо оно село!!! 

Но если что-то упустила, спрашивайте, я с радостью отвечу!
  Но если что-то упустила, спрашивайте, я с радостью отвечу! 

И образ ты ей создала ну просто великолепный
 И образ ты ей создала ну просто великолепный   

А домоседствовать мне не привыкать. Всегда найду, чем заняться
 А домоседствовать мне не привыкать. Всегда найду, чем заняться  В крайнем случае можно просто лечь и лежать себе с телефончиком в инстаграмчике хоть несколько часов
 В крайнем случае можно просто лечь и лежать себе с телефончиком в инстаграмчике хоть несколько часов 
FlyLady писал(а):Источник цитаты я совершенно очарована Сарой Кру из Маленькой принцессы Элизабет Бернет. И очень хочу сшить весь гардероб Сары из книги)))

Вот смотрела, любовалась и наконец, нашла и свою девочку. И думаю, что не последнюю)))
  Вот смотрела, любовалась и наконец, нашла и свою девочку. И думаю, что не последнюю)))Emily писал(а):Источник цитаты Меня карантин тоже не пугает, я домосед.
 И слава Богу, нам дома не скучно! А путешествия - ну все еще будет, конечно, будет
  И слава Богу, нам дома не скучно! А путешествия - ну все еще будет, конечно, будет  И мы будем еще больше ценить такую возможность и получать истинное удовольствие от поездок.
  И мы будем еще больше ценить такую возможность и получать истинное удовольствие от поездок. 
 Emily писал(а):Источник цитаты В крайнем случае можно просто лечь и лежать себе с телефончиком в инстаграмчике хоть несколько часов
 Брррр, даже думать о таком не хочу. Вот это конец света!
 Брррр, даже думать о таком не хочу. Вот это конец света! 

Anira67 писал(а):Источник цитаты Эх, Танюш, жаль, что не выходишь в парк, сейчас такая погода, как раз для фото, а потом обещают опять мороз и снег.
 очень ждем, когда откроют... Нам мороз не помеха, лишь бы замки сняли
  очень ждем, когда откроют... Нам мороз не помеха, лишь бы замки сняли  
  Я не любитель вступать в политические и экономические обсуждения, поэтому обещаю просто дарить тепло на своих страничках.
 Я не любитель вступать в политические и экономические обсуждения, поэтому обещаю просто дарить тепло на своих страничках. 
  Боюсь, что завалю вас фотоисториями этой малышки)))
  Боюсь, что завалю вас фотоисториями этой малышки)))olikv писал(а):Источник цитаты Таня, у тебя еще будет куколка от Юлии Южаковой?
 Девочки очень милые и красивые, а уж тело и подвижность потрясающая!!!
 Девочки очень милые и красивые, а уж тело и подвижность потрясающая!!!olikv писал(а):Источник цитаты Да, меня тоже сам карантин совсем не пугает, я люблю быть дома, но пугает сам повод карантина... А еще много людей, которые не верят в этот повод и нарушают правила..
 С таким сознанием людей будет сложно преодолевать такие трудные этапы... Удивительно, сколько еще людей с таким низким уровнем сознания... Вирус показал это очень четко.
  С таким сознанием людей будет сложно преодолевать такие трудные этапы... Удивительно, сколько еще людей с таким низким уровнем сознания... Вирус показал это очень четко. 
 olikv писал(а):Источник цитаты Честно говоря, почему-то к куклам у меня сейчас интерес упал, видимо на фоне тревоги. Надо ими заняться
Мне очень нравится, что наши классические музыканты дают концерты Armchair Concerts. Московская филармония транслирует их Live, и мы ими наслаждаемся.

И как здорово, что одежда от Пулип ей подходит. Можно меняться чудесными и красивымы платьями. которые ты сшила.
 И как здорово, что одежда от Пулип ей подходит. Можно меняться чудесными и красивымы платьями. которые ты сшила.  

Но когда-нибудь - обязательно)))
 Но когда-нибудь - обязательно))) Стараюсь придумывать что-то новое. Мне кажется, в любой фотографии, в том числе и в кукольной все постоянно меняется. И есть моменты, которые мне уже устаревшими кажутся. А ведь раньше так делали, и нравилось
  Стараюсь придумывать что-то новое. Мне кажется, в любой фотографии, в том числе и в кукольной все постоянно меняется. И есть моменты, которые мне уже устаревшими кажутся. А ведь раньше так делали, и нравилось  Думаю, надо постоянно искать что-то новое и более интересное. Иначе и самой надоест, и зрителям)))
  Думаю, надо постоянно искать что-то новое и более интересное. Иначе и самой надоест, и зрителям)))Fanni писал(а):Источник цитаты Как здорово, что кукла подарила тебе столько радостных эмоций, сейчас они как никогда важны!

Решила до завтра подумать))) Ну очень он мне нравится!
 Решила до завтра подумать))) Ну очень он мне нравится! 
  :
 : 

Само платье из муслина в мелкий белый цветочек. Фартучек из шитья вшит вместе с юбочкой.
  Само платье из муслина в мелкий белый цветочек. Фартучек из шитья вшит вместе с юбочкой.

Обожаю твои фотосессии, каждый снимок можно рассматривать бесконечно
 Обожаю твои фотосессии, каждый снимок можно рассматривать бесконечно 

А брошка украсит любое платье.
  А брошка украсит любое платье.  Даже кролик есть.. а книги, чашечка чая,  ну все словно из сказки о  приключениях Алисы.
 Даже кролик есть.. а книги, чашечка чая,  ну все словно из сказки о  приключениях Алисы.  

У меня рядом Воронцовский и Юго-западный лесопарк, но я больше всего люблю Филевский парк
  У меня рядом Воронцовский и Юго-западный лесопарк, но я больше всего люблю Филевский парк  В Останкинском тоже гуляла не один раз, он очень красивый, все эти изящные фонари, скамейки... как из прошлого!
 В Останкинском тоже гуляла не один раз, он очень красивый, все эти изящные фонари, скамейки... как из прошлого! И в твоих нарядах и фотографиях чувствуется, что ты любишь эту тему, у тебя так изящно и точно получается подобрать антураж, мелочи, аксессуары... Сюда так здорово вписался сервиз из Красавицы и чудовища, и веточка заснеженных ягод так здорово перекликается с темными элементами отделки и с темными волосами Аллуры! И при этом образ очень узнаваемый, сразу видно, что это именно "алиса"!
 И в твоих нарядах и фотографиях чувствуется, что ты любишь эту тему, у тебя так изящно и точно получается подобрать антураж, мелочи, аксессуары... Сюда так здорово вписался сервиз из Красавицы и чудовища, и веточка заснеженных ягод так здорово перекликается с темными элементами отделки и с темными волосами Аллуры! И при этом образ очень узнаваемый, сразу видно, что это именно "алиса"!  К мелочам, разложенным на фото, вообще хочется возвращаться снова и снова. И отдельный комплимент - маленькой куколке-алисе)
 К мелочам, разложенным на фото, вообще хочется возвращаться снова и снова. И отдельный комплимент - маленькой куколке-алисе) 

И так здорово, что ты находишь и для моих малышек милые сравнения, красивые эпитеты.
  И так здорово, что ты находишь и для моих малышек милые сравнения, красивые эпитеты.
 Я очень люблю сказки, с детства люблю, и никогда не переставала. Наверное, поэтому всегда так получается, даже когда я и не думаю о сказке)))
  Я очень люблю сказки, с детства люблю, и никогда не переставала. Наверное, поэтому всегда так получается, даже когда я и не думаю о сказке))) И мне всегда интересно снимать что-то в стиле Алисы. Теперь вот хочу сделать фотосет с Сарой в роли Алисы)))
  И мне всегда интересно снимать что-то в стиле Алисы. Теперь вот хочу сделать фотосет с Сарой в роли Алисы))) Тоже проблем хватало! Видимо, поэтому теперь нам уже не так все страшно. Хотя никогда не думала, что столкнемся с такой вот бедой
  Тоже проблем хватало! Видимо, поэтому теперь нам уже не так все страшно. Хотя никогда не думала, что столкнемся с такой вот бедой  И что еще нас ждет необычного?
 И что еще нас ждет необычного? 

Я очень рада, что понравилась девочка в этом образе.
  Я очень рада, что понравилась девочка в этом образе.JHforDD писал(а):Источник цитаты ПОЗДРАВЛЯЮ с появлением Сары!
 Примеряю ей другие парички, и она так преображается, как будто у меня целая группа новых девочек, а не одна)))
  Примеряю ей другие парички, и она так преображается, как будто у меня целая группа новых девочек, а не одна))) 
 JHforDD писал(а):Источник цитаты я очень люблю такие классические сюжеты - девочка с игрушками, изящная мебель на фоне, и у тебя так классно получается это снимать!
 Казалось бы, вроде все избито уже. Но я сама всегда залипаю на такие картинки и сюжеты. Это так трогает! Поэтому и люблю снимать подобные сценки.
  Казалось бы, вроде все избито уже. Но я сама всегда залипаю на такие картинки и сюжеты. Это так трогает! Поэтому и люблю снимать подобные сценки. 
  И это еще мы продали сколько неподходящих!!!
  И это еще мы продали сколько неподходящих!!! 

Когда все дома, вообще все колесом))) Одной еды 5 раз день
  Когда все дома, вообще все колесом))) Одной еды 5 раз день  

Все хочется!!!
 Все хочется!!! 
  Ах, какая девочка! И как же мне не терпится показать вам ее в разных паричках, в разных образах!
  Ах, какая девочка! И как же мне не терпится показать вам ее в разных паричках, в разных образах! 

Так что располагайтесь поудобнее, вдыхайте свежий аромат леса и весенних цветов... А какой он, интересно?...
 Так что располагайтесь поудобнее, вдыхайте свежий аромат леса и весенних цветов... А какой он, интересно?...  

Реально, моя лучшая покупка за последние годы. Хотя всех своих кукол я очень ценю и люблю)))
  Реально, моя лучшая покупка за последние годы. Хотя всех своих кукол я очень ценю и люблю)))
 Ну такую неповторимую малышку ты создала! В этом сказочном наряде она настоящая принцесса
 Ну такую неповторимую малышку ты создала! В этом сказочном наряде она настоящая принцесса   Скорее бы уже лето и настоящие прогулки по лесу
 Скорее бы уже лето и настоящие прогулки по лесу 

И хотя молд Сони уже не продается, все же я выбрала девочку по душе)))
  И хотя молд Сони уже не продается, все же я выбрала девочку по душе))) И размер прям по мне, и качество изумительное. Наверняка захочется и подружку
  И размер прям по мне, и качество изумительное. Наверняка захочется и подружку  
  Мне очень приятно, что понравилась прогулка. Фон дааа, просто мечта моя)))
  Мне очень приятно, что понравилась прогулка. Фон дааа, просто мечта моя))) Девочка такая милая, играю в нее с огромной радостью)))
 Девочка такая милая, играю в нее с огромной радостью))) Но пока мне настолько хочется ее фотографировать, что я одеваю ее в то, что есть. Уже готов новый сет с ней
  Но пока мне настолько хочется ее фотографировать, что я одеваю ее в то, что есть. Уже готов новый сет с ней  

Я люблю разных! Наверное, больше всего мне Миа Васиковска нравится в роли Алисы, как-то она мне ближе всех. Но и других Алисок я всегда очень и очень жалую)))
  Я люблю разных! Наверное, больше всего мне Миа Васиковска нравится в роли Алисы, как-то она мне ближе всех. Но и других Алисок я всегда очень и очень жалую))) 
  Он очень классный, единственное, там практически нет земли. Приходится выкручиваться)))
  Он очень классный, единственное, там практически нет земли. Приходится выкручиваться))) Это и понятно... Когда все домашние дома, у нас дел только прибавляется...
  Это и понятно... Когда все домашние дома, у нас дел только прибавляется...  
  Хотя бы прогулок!!!
  Хотя бы прогулок!!! , я покажу фотосет с великолепной дамой от Интегрити, Monogram с конвенции 2019 года. Вот ее промо-фото:
 , я покажу фотосет с великолепной дамой от Интегрити, Monogram с конвенции 2019 года. Вот ее промо-фото:
 Правда, я моментально продала это платье, так как в мои представления о красоте оно ну никак не вписывалось
  Правда, я моментально продала это платье, так как в мои представления о красоте оно ну никак не вписывалось  У нее еще и шуба была роскошная в комплекте, вот ее я оставила))) Пригодится!
  У нее еще и шуба была роскошная в комплекте, вот ее я оставила))) Пригодится! Вот такая стыдоба... Поэтому я решила хотя бы в старые наряды переодеть и пофотографировать взрослых дам. Так вот, Дашу одела в аутфит от Силкстоун (вы видели уже ее в Инста, но я попозже покажу и здесь ее). И наконец и до этой роскошной Монограм у меня дошли руки. Это платье а-ля Версаль я шила давным-давно и даже сама удивилась, что оно сшито довольно неплохо. Хотя мне кажется, что сейчас я шью намного лучше
 Вот такая стыдоба... Поэтому я решила хотя бы в старые наряды переодеть и пофотографировать взрослых дам. Так вот, Дашу одела в аутфит от Силкстоун (вы видели уже ее в Инста, но я попозже покажу и здесь ее). И наконец и до этой роскошной Монограм у меня дошли руки. Это платье а-ля Версаль я шила давным-давно и даже сама удивилась, что оно сшито довольно неплохо. Хотя мне кажется, что сейчас я шью намного лучше   Надеюсь, по крайней мере))) Но это платье вполне приемлемое, я примерила. Там 4 юбки, плюс подвязка с боковыми бочонками (сама в шоке!). Короче, еле надела))) Несколько раз все снимала и заново в другом порядке натягивала
  Надеюсь, по крайней мере))) Но это платье вполне приемлемое, я примерила. Там 4 юбки, плюс подвязка с боковыми бочонками (сама в шоке!). Короче, еле надела))) Несколько раз все снимала и заново в другом порядке натягивала  
  Спасибо всем за чудесные комменты!!! Это значит, что вы скучаете по роскошным нарядам, огромным юбкам, кучам оборок и бантов
  Спасибо всем за чудесные комменты!!! Это значит, что вы скучаете по роскошным нарядам, огромным юбкам, кучам оборок и бантов  Я обожаю этот стиль, и теперь мне даже захотелось сшить что-то подобное еще для нее (вот даже имя не придумала пока
 Я обожаю этот стиль, и теперь мне даже захотелось сшить что-то подобное еще для нее (вот даже имя не придумала пока  ). Скорее всего, соберусь и сделаю новое платье. Уж больно хороша мадам!
 ). Скорее всего, соберусь и сделаю новое платье. Уж больно хороша мадам! 

И пересмотреть сериал - как раз сейчас вариант
 И пересмотреть сериал - как раз сейчас вариант  
 Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей