Как она мне самому-то, первому, в голову не пришла (с)
 Как она мне самому-то, первому, в голову не пришла (с)  И пупсик очень подходящий, на мой взгляд, сразу нашелся! Нужно будет одеть его "по-немецки"))) и в коробку упаковать, чтобы Тоне подарить
 И пупсик очень подходящий, на мой взгляд, сразу нашелся! Нужно будет одеть его "по-немецки"))) и в коробку упаковать, чтобы Тоне подарить  Вот спасибо!
 Вот спасибо!  
 Маленькие магниты у меня только в собаке на холодитьнике, но если еще разживусь... собаку жаль пока потрошить)

, то так и зову ее Апельсинкой)
 , то так и зову ее Апельсинкой)

любила перебирать открытки, у нас их целая коллекция была.
  любила перебирать открытки, у нас их целая коллекция была.
 А мне за всё это  дело, как ни странно, почти не попало))) Правда, бабуле пришлось еще некоторое время жить без холодильника...
 А мне за всё это  дело, как ни странно, почти не попало))) Правда, бабуле пришлось еще некоторое время жить без холодильника... писали. Тетя нам книги и привезла. Я потом и с младшей по ним занималась, у нее русского уже не было. Об утраченном почти двуязычии ( ну, кроме разговорного русского) писать не хочется, злюсь очень. Дочь на русском читает свободно, говорит, конечно, тоже ( на нем все у нас говорят), а вот пишет все-таки как малограмотная
  писали. Тетя нам книги и привезла. Я потом и с младшей по ним занималась, у нее русского уже не было. Об утраченном почти двуязычии ( ну, кроме разговорного русского) писать не хочется, злюсь очень. Дочь на русском читает свободно, говорит, конечно, тоже ( на нем все у нас говорят), а вот пишет все-таки как малограмотная 

Так и осталось в памяти - сижу с  ногами в кресле, смотрю "Международную панораму" и порю, порю! В 10 классе мне мама купила новых белый фартук. В комиссионке. За 1 рубль. Из штапеля. С огромными крыльями и широкими завязками сзади. Теоретически это очень красиво.  Представьте как это выглядело, когда снималось в школе зимнее пальто... Нести его в отдельном пакете тоже было не вариант - оно мялось кажется от одного только взгляда! Помнится это единственный случай, когда я просила мне что-то купить - новый белый фартук. Купили, когда я пол-года промучилась с этим.
 Так и осталось в памяти - сижу с  ногами в кресле, смотрю "Международную панораму" и порю, порю! В 10 классе мне мама купила новых белый фартук. В комиссионке. За 1 рубль. Из штапеля. С огромными крыльями и широкими завязками сзади. Теоретически это очень красиво.  Представьте как это выглядело, когда снималось в школе зимнее пальто... Нести его в отдельном пакете тоже было не вариант - оно мялось кажется от одного только взгляда! Помнится это единственный случай, когда я просила мне что-то купить - новый белый фартук. Купили, когда я пол-года промучилась с этим.

Оказалось, местные возле этой речки гонят их домой с выпаса. Я имела неосторожность угостить одну хлебом, и мне пришлось срочно эвакуироваться в машину))) потому что эта наглая корова не давала мне больше жизни, все выпрашивала)) а у мужа чуть не схомячила прикормку для рыбы)) Зато оказалось, что муж умеет кричать на коров как заправский пастух
 Оказалось, местные возле этой речки гонят их домой с выпаса. Я имела неосторожность угостить одну хлебом, и мне пришлось срочно эвакуироваться в машину))) потому что эта наглая корова не давала мне больше жизни, все выпрашивала)) а у мужа чуть не схомячила прикормку для рыбы)) Зато оказалось, что муж умеет кричать на коров как заправский пастух 

Шкаф - не шкаф, но полка точно будет нужна! Не сдавайтесь! А то одной шкаф, другой полку в серванте, третьей весь сервант...
  Шкаф - не шкаф, но полка точно будет нужна! Не сдавайтесь! А то одной шкаф, другой полку в серванте, третьей весь сервант... 

В магазин сегодня выбралась. Не верила, но правда полки с долгоиграющими продуктами пусты, остального как и раньше полно. Туалетной бумаги тоже на любой вкус
 В магазин сегодня выбралась. Не верила, но правда полки с долгоиграющими продуктами пусты, остального как и раньше полно. Туалетной бумаги тоже на любой вкус