BRIDI писал(а):Источник цитаты Вот где были наши глаза, когда его выпустили?!
Наверное смотрели на что-то другое

Реставрация домика потрясающа

Зайчик тоже

Модератор: admin
BRIDI писал(а):Источник цитаты Вот где были наши глаза, когда его выпустили?!

Сама сколько выбросила! И главное много фигурок! И ладно бы у них лица побились, так нет, как правило низ! Так жалко теперь
 Сама сколько выбросила! И главное много фигурок! И ладно бы у них лица побились, так нет, как правило низ! Так жалко теперь  
 rusapura писал(а):Источник цитаты Наверное смотрели на что-то другое

rusapura писал(а):Источник цитаты
Реставрация домика потрясающа

Nasty писал(а):Источник цитаты Рада что домик удалось восстановить.

А это же миниатюра из полимерной глины, петельки, юбочка - все как у настоящих сделано!
  А это же миниатюра из полимерной глины, петельки, юбочка - все как у настоящих сделано!Я думала в коробочке тоже стеклянные игрушки. УдивительноBRIDI писал(а):Источник цитаты А что-то никого не впечатлили игрушки в коробочке...А это же миниатюра из полимерной глины, петельки, юбочка - все как у настоящих сделано!
Безусловно."Коверный" цепляет,правда?
Nasty писал(а):Источник цитаты Я думала в коробочке тоже стеклянные игрушки. Удивительно

я уже сбилась со счета в праздникахПродолжаешь активно праздновать?

ёшкин кот! )) Наша химия, самая химия в мире! Ну, или - наши ели - самые ели в мире! ))) Должно быть, они до этого кого-то ели ))одна ветка пустила побеги
мне казалось, что бисер надо укладывать в нужном порядке, в нужной технике . . . значит, и я смогу?! )Наши с помощью лески по краям и все. Какие правила?
нууу . .. белый мужчина, из нашей арктической, субарктической, умеренной, климатической зоны да с таким, практически испанским порывомЧой-та
 )))
  )))В январе 2019, при разборке елки, расколола домик
 мне кажется, что со временем все ёлочные игрушки того времени ждет эта участь ((( я уж не дышу, а они колются ((
  мне кажется, что со временем все ёлочные игрушки того времени ждет эта участь ((( я уж не дышу, а они колются (( (вот, оказывается как: внутрь надо вложить фольгу!)
  (вот, оказывается как: внутрь надо вложить фольгу!)какая прелееесть!!!! Почему так долго тянула с покупкой?! Ага, потому что не было зайца ))эту коробочку еще до НГ заприметила в продажах

ves писал(а):Источник цитаты Она очень здорово реставрирует и делает елочные игрушки.
Fenix писал(а):Источник цитаты Должно быть, они до этого кого-то ели

Fenix писал(а):Источник цитаты мне казалось, что бисер надо укладывать в нужном порядке, в нужной технике
Fenix писал(а):Источник цитаты значит, и я смогу?! )

Fenix писал(а):Источник цитаты мне кажется, что со временем все ёлочные игрушки того времени ждет эта участь ((( я уж не дышу, а они колются
 Вот клеила и не дышала
 Вот клеила и не дышала  
 Fenix писал(а):Источник цитаты какая прелееесть!!!! Почему так долго тянула с покупкой?! Ага, потому что не было зайца ))

Fenix писал(а):Источник цитаты Ты переходишь с мишек на заек?

Я же 19-го ссыль сразу посмотрела - не могла оторваться! А потом все переваривала! Ну как же у нее круто выходит! Я понимаю, что это в том числе и нарабытывается, но тут и художественный талант должен быть!
  Я же 19-го ссыль сразу посмотрела - не могла оторваться! А потом все переваривала! Ну как же у нее круто выходит! Я понимаю, что это в том числе и нарабытывается, но тут и художественный талант должен быть!PaOla писал(а):Источник цитаты а оставишиеся трещины наверное тоже можно какими то блестками присыпать ....
 И главное она у меня есть! Но взяла я эту - серую!
  И главное она у меня есть! Но взяла я эту - серую!PaOla писал(а):Источник цитаты там девушка дедов морозов реставрировала... новых делала..
PaOla писал(а):Источник цитаты я купила в фикспрайсе тоже типа кена...

Видимо не зря я не успела сменить косынку Ягусе
 Видимо не зря я не успела сменить косынку Ягусе  

Evlampia писал(а):Источник цитаты Ягусе валенки сами делали?
BRIDI писал(а):Источник цитаты Очень дешево достался игровой набор с шарнирной Леей. Вот такой
 Наташа заразилась БЯ
 Наташа заразилась БЯ  

Nasty писал(а):Источник цитаты Снегурчонок прелесть.
 Не смотря на то, что он не белый, а изначально бежевый какой-то, и совсем не канонический. Тоже наверное уже 10 или больше лет ему (когда там у нас началась Эра валяных игрушек
  Не смотря на то, что он не белый, а изначально бежевый какой-то, и совсем не канонический. Тоже наверное уже 10 или больше лет ему (когда там у нас началась Эра валяных игрушек  вот тогда то его и купила. Еще и микро-пуговицы были редкостью).
  вот тогда то его и купила. Еще и микро-пуговицы были редкостью).Nasty писал(а):Источник цитаты Ягу с подходящей тушкой.
PaOla писал(а):Источник цитаты блин а где такие ? на ебее где то ? я мишку мелкого (или кто он там в натуре) 100 лет хочу...
 Да, он на удивление хорош для игрового сета! Я покупала на бейбиках. В ДМ они продавались, на Авито видела. Их часто продают. Увижу - тебе мякну.
  Да, он на удивление хорош для игрового сета! Я покупала на бейбиках. В ДМ они продавались, на Авито видела. Их часто продают. Увижу - тебе мякну.skoree писал(а):Источник цитаты Это сюр.Наташа заразилась БЯ
 Она такая славная, эта Ягуся! Но я, пересадив ее отложила и стала играться со Шляпником-бабулей, и решила, что 2 старушки мне много. Начала Ягу готовить к продаже. И не смогла
  Она такая славная, эта Ягуся! Но я, пересадив ее отложила и стала играться со Шляпником-бабулей, и решила, что 2 старушки мне много. Начала Ягу готовить к продаже. И не смогла  Ну а после прогулки в Коломенское... ну как такую красотулю продавать! У меня на нее теперь большие планы! В том числе и дачные
  Ну а после прогулки в Коломенское... ну как такую красотулю продавать! У меня на нее теперь большие планы! В том числе и дачные  
 skoree писал(а):Источник цитаты повторюсь: чулки и гамаши! Нельзя так жЕнчину позорить

skoree писал(а):Источник цитаты пОРТРЕТЫ ШИКАРНЫ!
skoree писал(а):Источник цитаты Плевок снега анекдотичен.

Вот оно! А я все никак не могла сообразить, как это "нечто" обозвать!
  Вот оно! А я все никак не могла сообразить, как это "нечто" обозвать!  
 skoree писал(а):Источник цитаты Кажется, что безумно сложно. И все, кто их клеит- герои
 Прям тянет совершенствоваться!
 Прям тянет совершенствоваться!BRIDI писал(а):Источник цитаты фотогенична!

Galia12 писал(а):Источник цитаты Это же надо как осанка даму меняет),
Galia12 писал(а):Источник цитаты Придется теперь жениха тебе ей искать.

Galia12 писал(а):Источник цитаты А пословицы как в тему... Ух!
Nasty писал(а):Источник цитаты Под каждой подпишусь.

. Есть одна кукольницв в ВК, так потрясающе играет! Вот у нее такая бабуля из шляпника, прям ммммм
. Есть одна кукольницв в ВК, так потрясающе играет! Вот у нее такая бабуля из шляпника, прям ммммм  

Evlampia писал(а):Источник цитаты . Почему Кощеев не делают?...
rusapura писал(а):Источник цитаты Вот хоть тресни, не нравится мне эта ваша Яга
 Мы соскучились по русским сказкам! У нас даже по телевизору на НГ показывали исключительно в 4 утра
 Мы соскучились по русским сказкам! У нас даже по телевизору на НГ показывали исключительно в 4 утра  
   А душа просииит
  А душа просииит  
 rusapura писал(а):Источник цитаты А вот из Шляпника такая бабуля получается, что пальчики оближешь
 Надо бы его перепрошить мохером. Вот в эти выходные возьму его с собой на кукловстречу для коллективного обдумывания. А пока он/она такая - немного от шотландии, немного от Лагерфельда/Шанель, немного Миссис Марпл
  Надо бы его перепрошить мохером. Вот в эти выходные возьму его с собой на кукловстречу для коллективного обдумывания. А пока он/она такая - немного от шотландии, немного от Лагерфельда/Шанель, немного Миссис Марпл  

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]