Мои поздравления счастливым родителям! Ай да Элла родила сыновей-близнецов! Новых Риана и Дерека! Уж она-то, конечно,
воспитает в них любовь и уважение к матери! И за законы взялась! Такими темпами вскоре именно она будет править королевством!

Модератор: admin
taisia писал(а):Источник цитаты Уже конец?!
taisia писал(а):Источник цитаты А я привыкла к героям истории... Будет их не хватать...
taisia писал(а):Источник цитаты Спасибо, Кристина, что показала нам такую чудесную сказку!
taisia писал(а):Источник цитаты Мои поздравления счастливым родителям!
taisia писал(а):Источник цитаты Ай да Элла родила сыновей-близнецов!
taisia писал(а):Источник цитаты Новых Риана и Дерека!
taisia писал(а):Источник цитаты Уж она-то, конечно,
воспитает в них любовь и уважение к матери!
taisia писал(а):Источник цитаты И за законы взялась! Такими темпами вскоре именно она будет править королевством!
Nasty писал(а):Источник цитаты Алиса просто огонь.
Nasty писал(а):Источник цитаты Очень красивая, жаль только больше ни кто не показывает, все тянутся к новому, про старушек забывают.
Nasty писал(а):Источник цитаты С Тензином шикарная парочка выйдет.
Nasty писал(а):Скрытый контент: показать
Раньше были красивые глаза, сейчас мелкие, под ресничками почти не видать.crista писал(а):Источник цитаты Больше нравятся прежние выпуски: с наивным взглядом широко распахнутых глаз и чувственной усмешкой.
Nasty писал(а):Источник цитаты Раньше были красивые глаза, сейчас мелкие, под ресничками почти не видать.
Asuna писал(а):Источник цитаты Какая яркая красавица! Поздравляю с новенькой!
Fibella писал(а):Источник цитаты Воу! Поздравляю с новенькой!
Fibella писал(а):Источник цитаты Яркая птичка! Одно время тоже на нее заглядывалась)
Fibella писал(а):Источник цитаты С волком они роскошны!
skylark писал(а):Источник цитаты Здравствуйте, забрела случайно на огонек
skylark писал(а):Источник цитаты Очень красивая Эрин, поздравляю!
skylark писал(а):Источник цитаты А пишу, чтобы предупредить - эти ботиночки красятся, носите обязательно с носками или можно пищевой пленкой ступни обернуть Я такими уже одному парню ступни подпортила.
crista писал(а):Источник цитаты Орала от радости, когда её купила. Честно-честно!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кристиночка, поздравляю с Алисой, яркая девочка, как они с Тензином смотрятся здорово!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Очень нравится эта Эрин, буду рада увидеть ее в твоей истории))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Носочки и ботиночки классные, Деклан молодец, не растерялся))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты эта Эрин очень особенная, яркая и броская
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Мы с Аланой дерзнули зайти к Вам незваными гостями, чтобы поздравить тебя Кристиночка, с такой замечательной куклой, ну и, конечно, познакомиться с сестрёнкой
taisia писал(а):Источник цитаты Кристина! Поздравляю с новенькой!
taisia писал(а):Источник цитаты Как хорошо: любовалась этой Эринкой у Юли, теперь и у тебя можно будет ею любоваться!
taisia писал(а):Источник цитаты Кукла яркая и эффектная! Достойное пополнение твоей коллекции!
taisia писал(а):Источник цитаты С Тензином они великолепная пара!
Nasty писал(а):Источник цитаты Сколько интересностей ты набрала для садики и для интерьера.
Nasty писал(а):Источник цитаты Ммм мальчишки во всей красе, отлично позируют перед камерой.
irashka писал(а):Источник цитаты Продолжение ждемс.
irashka писал(а):Источник цитаты П.с. Парни хороши!
irashka писал(а):Источник цитаты Приобретения то же.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей