Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Olgun4ik: Ведьмино Царство: невеста

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olgun4ik
Куклы? Обожаю!

Olgun4ik: Ведьмино Царство: невеста

Сообщение Olgun4ik » 26 дек 2019, 23:43

Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Рада приветствовать в моей теме. Я собираю фантастических и инопланетных персонажей в формате 1/6, в основном с необычным скинтоном. В этой теме я с удовольствием поделюсь фотографиями своих кукложителей. Рада гостям.
Последний раз редактировалось Olgun4ik 12 янв 2020, 03:38, всего редактировалось 4 раза.

Olgun4ik
Куклы? Обожаю!

Re: Ведьмино Царство

Сообщение Olgun4ik » 27 дек 2019, 01:43

Мое хобби началось с двух прекрасных ведьм от Маттел - Злая королева Гримхильда из Белоснежки и зеленая Злая ведьма запада в 2017 году, их я покажу чуть позже, а знакомство все же хочу начать с любимой и самой яркой пары коллекции - Vina Sta trek от Mattel и Admiral Thrawn от Sideshow.

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Olgun4ik 19 фев 2020, 13:02, всего редактировалось 2 раза.

Olgun4ik
Куклы? Обожаю!

Re: Ведьмино Царство

Сообщение Olgun4ik » 29 дек 2019, 00:35

А теперь, собственно, почему тема называется ведьмино царство. Первой куклой, захватившей мое внимание и приведшей в удивительный кукольный мир была коллекционная Злая ведьма Запада от Маттел. Я подолгу рассматривала ее фотографии, и хотя приобретение состоялось много позже остальных, считаю ее родоначальницей коллекции. Барби я всегда представляла классической улыбчивой блондинкой в розовом платьице, и конечно увидев зеленую барби в дивном черном кожаном костюме была сильно удивлена. Я стала изучать какие еще были выпуски, затем решилась на покупку. На текущей момент у меня не хватает только последнего выпуска Wicked. Так что западные ведьмы стали первым кланом в цветном кукольном царстве.
Изображение Изображение
Изображение Изображение

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Re: Olgun4ik: Ведьмино Царство

Сообщение greyhawk » 29 дек 2019, 20:38

Olgun4ik, у вас шикарнейшие ведьмочки! :clap: Очень интересная коллекция! С нетерпением жду продолжения!

Olgun4ik
Куклы? Обожаю!

Сообщение Olgun4ik » 31 дек 2019, 00:23

greyhawk писал(а):Источник цитаты Olgun4ik, у вас шикарнейшие ведьмочки! :clap: Очень интересная коллекция! С нетерпением жду продолжения!

Спасибо большое. Рада приветствовать вас в теме. Специально для вас еще одна западная ведьма, уже от Дисней Стор. Искала ее очень долго, а образ подбирала еще дольше.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Olgun4ik
Куклы? Обожаю!

Сообщение Olgun4ik » 31 дек 2019, 00:24

Так она выглядела до преображения
Изображение

Efedrin
Серьезно интересуюсь

Сообщение Efedrin » 31 дек 2019, 08:27

Какая интересная и необычная коллекция.
У меня не приживаются куклы с необычным цветом кожи, поэтому вдвойне интересно рассматривать их на чужих фото

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 31 дек 2019, 11:48

Olgun4ik, рыжая копна волос ей очень идет! Уравновешивает тяжелый низ лица

Olgun4ik
Куклы? Обожаю!

Сообщение Olgun4ik » 01 янв 2020, 05:39

Efedrin писал(а):Источник цитаты Какая интересная и необычная коллекция.
У меня не приживаются куклы с необычным цветом кожи, поэтому вдвойне интересно рассматривать их на чужих фото

Спасибо, у меня только такие и приживаются.
greyhawk писал(а):Источник цитаты Olgun4ik, рыжая копна волос ей очень идет! Уравновешивает тяжелый низ лица

Да мне очень понравилось как смотрится, даже менять ничего не хочется.

Olgun4ik
Куклы? Обожаю!

Re: Olgun4ik: Ведьмино Царство: кавалер для ведьмы

Сообщение Olgun4ik » 01 янв 2020, 05:52

Поздравляю Всех сохобитов с наступившим 2020 годом. Пусть наше хобби приносит нам всем только радость, ну и конечно же исполнения желаний в новом году. К поздравлениям присоединяется мой новогодний подарочек - Lorne фирмы Sideshow.
Он успел прибыть к праздникам, и как настоящий джентльмен приехал не с пустыми руками , а с набором алкоголя 1/6 на любой ведьминский вкус. Праздничная атмосфера располагает к новым знакомствам, поэтому познакомила его самой изысканной из ведьм - The Wizard of Oz Fantasy Glamour Wicked Witch of the West от Mattel/
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение

Olgun4ik
Куклы? Обожаю!

Re: Olgun4ik: Ведьмино Царство: вампирши фотосессия 16+

Сообщение Olgun4ik » 03 янв 2020, 01:52

В новом году решила попробовать себя в новом жанре. Ко мне приехала несравненная Синергия от Интегрити. Она настолько прекрасна, что фотографировать ее в родном образе а ля 80е мне совершенно не хочется, поэтому 18+ в компании не менее прекрасной колорки.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Olgun4ik
Куклы? Обожаю!

Re: Olgun4ik: Ведьмино Царство: невеста

Сообщение Olgun4ik » 12 янв 2020, 03:38

С Вероной (Laka Orion по паспорту) я не сразу смогла найти общий язык. Я ужасно хотела ее приобрести как только увидела фото на форуме, долго искала, ждала, но по приезду не сложилась. После барбеек она казалась огромной, из одежды ничего не подходило и бедеяжке пришлось целый год пролежать в коробке. Наряд зомби-невесты от Маттел заставил меня снова влюбиться в эту куклу, хотя я и считаю его самым неудачным во всей линейке Haunted beauty.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Olgun4ik
Куклы? Обожаю!

Re: Olgun4ik: Ведьмино Царство: невеста

Сообщение Olgun4ik » 12 янв 2020, 09:56

Дева вдохновила на небольшую текстовую зарисовку к фото.
Промозглый осенний ветер, воющий за окном, будил тревожные чувства. В его заунывном пении будто бы слышались голоса. Недобрая будет ночь. Словно желая укрепить меня в этой мысли, ветер снова просвистел «Пуусссстииии» сквозь щели в ставнях. Я плотнее запахнул сюртук и собрался было устроиться с трубкой возле камина, как вдруг сильный порыв ветра распахнул ставни. Огонь в камине затрепетал, а я поспешил вернуть все на место, пока разбойник-ветер не выстудил комнату окончательно. Обернувшись, я остолбенел. Возле камина стояла женщина, прекраснее которой я не встречал никогда в жизни. Ее правильные черты лица, фарфоровая кожа, дивный изгиб губ — все вызывало благоговейный трепет. Но стоило незнакомке поднять прекрасные длинные ресницы и взглянуть на меня как восхищение тут же сменилось леденящим душу ужасом…
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»