Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Olgun4ik: Ведьмино Царство: невеста
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olgun4ik: Ведьмино Царство: невеста
Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Рада приветствовать в моей теме. Я собираю фантастических и инопланетных персонажей в формате 1/6, в основном с необычным скинтоном. В этой теме я с удовольствием поделюсь фотографиями своих кукложителей. Рада гостям.
Последний раз редактировалось Olgun4ik 12 янв 2020, 03:38, всего редактировалось 4 раза.
Re: Ведьмино Царство
Мое хобби началось с двух прекрасных ведьм от Маттел - Злая королева Гримхильда из Белоснежки и зеленая Злая ведьма запада в 2017 году, их я покажу чуть позже, а знакомство все же хочу начать с любимой и самой яркой пары коллекции - Vina Sta trek от Mattel и Admiral Thrawn от Sideshow.

Последний раз редактировалось Olgun4ik 19 фев 2020, 13:02, всего редактировалось 2 раза.
Re: Ведьмино Царство
А теперь, собственно, почему тема называется ведьмино царство. Первой куклой, захватившей мое внимание и приведшей в удивительный кукольный мир была коллекционная Злая ведьма Запада от Маттел. Я подолгу рассматривала ее фотографии, и хотя приобретение состоялось много позже остальных, считаю ее родоначальницей коллекции. Барби я всегда представляла классической улыбчивой блондинкой в розовом платьице, и конечно увидев зеленую барби в дивном черном кожаном костюме была сильно удивлена. Я стала изучать какие еще были выпуски, затем решилась на покупку. На текущей момент у меня не хватает только последнего выпуска Wicked. Так что западные ведьмы стали первым кланом в цветном кукольном царстве.

Re: Olgun4ik: Ведьмино Царство
Olgun4ik, у вас шикарнейшие ведьмочки!
Очень интересная коллекция! С нетерпением жду продолжения!

greyhawk писал(а):Источник цитаты Olgun4ik, у вас шикарнейшие ведьмочки!Очень интересная коллекция! С нетерпением жду продолжения!
Спасибо большое. Рада приветствовать вас в теме. Специально для вас еще одна западная ведьма, уже от Дисней Стор. Искала ее очень долго, а образ подбирала еще дольше.

Какая интересная и необычная коллекция.
У меня не приживаются куклы с необычным цветом кожи, поэтому вдвойне интересно рассматривать их на чужих фото
У меня не приживаются куклы с необычным цветом кожи, поэтому вдвойне интересно рассматривать их на чужих фото
Olgun4ik, рыжая копна волос ей очень идет! Уравновешивает тяжелый низ лица
Efedrin писал(а):Источник цитаты Какая интересная и необычная коллекция.
Спасибо, у меня только такие и приживаются.
greyhawk писал(а):Источник цитаты Olgun4ik, рыжая копна волос ей очень идет! Уравновешивает тяжелый низ лица
Да мне очень понравилось как смотрится, даже менять ничего не хочется.
Re: Olgun4ik: Ведьмино Царство: кавалер для ведьмы
Поздравляю Всех сохобитов с наступившим 2020 годом. Пусть наше хобби приносит нам всем только радость, ну и конечно же исполнения желаний в новом году. К поздравлениям присоединяется мой новогодний подарочек - Lorne фирмы Sideshow.
Он успел прибыть к праздникам, и как настоящий джентльмен приехал не с пустыми руками , а с набором алкоголя 1/6 на любой ведьминский вкус. Праздничная атмосфера располагает к новым знакомствам, поэтому познакомила его самой изысканной из ведьм - The Wizard of Oz Fantasy Glamour Wicked Witch of the West от Mattel/

Он успел прибыть к праздникам, и как настоящий джентльмен приехал не с пустыми руками , а с набором алкоголя 1/6 на любой ведьминский вкус. Праздничная атмосфера располагает к новым знакомствам, поэтому познакомила его самой изысканной из ведьм - The Wizard of Oz Fantasy Glamour Wicked Witch of the West от Mattel/

Re: Olgun4ik: Ведьмино Царство: невеста
С Вероной (Laka Orion по паспорту) я не сразу смогла найти общий язык. Я ужасно хотела ее приобрести как только увидела фото на форуме, долго искала, ждала, но по приезду не сложилась. После барбеек она казалась огромной, из одежды ничего не подходило и бедеяжке пришлось целый год пролежать в коробке. Наряд зомби-невесты от Маттел заставил меня снова влюбиться в эту куклу, хотя я и считаю его самым неудачным во всей линейке Haunted beauty.

Re: Olgun4ik: Ведьмино Царство: невеста
Дева вдохновила на небольшую текстовую зарисовку к фото.
Промозглый осенний ветер, воющий за окном, будил тревожные чувства. В его заунывном пении будто бы слышались голоса. Недобрая будет ночь. Словно желая укрепить меня в этой мысли, ветер снова просвистел «Пуусссстииии» сквозь щели в ставнях. Я плотнее запахнул сюртук и собрался было устроиться с трубкой возле камина, как вдруг сильный порыв ветра распахнул ставни. Огонь в камине затрепетал, а я поспешил вернуть все на место, пока разбойник-ветер не выстудил комнату окончательно. Обернувшись, я остолбенел. Возле камина стояла женщина, прекраснее которой я не встречал никогда в жизни. Ее правильные черты лица, фарфоровая кожа, дивный изгиб губ — все вызывало благоговейный трепет. Но стоило незнакомке поднять прекрасные длинные ресницы и взглянуть на меня как восхищение тут же сменилось леденящим душу ужасом…

Промозглый осенний ветер, воющий за окном, будил тревожные чувства. В его заунывном пении будто бы слышались голоса. Недобрая будет ночь. Словно желая укрепить меня в этой мысли, ветер снова просвистел «Пуусссстииии» сквозь щели в ставнях. Я плотнее запахнул сюртук и собрался было устроиться с трубкой возле камина, как вдруг сильный порыв ветра распахнул ставни. Огонь в камине затрепетал, а я поспешил вернуть все на место, пока разбойник-ветер не выстудил комнату окончательно. Обернувшись, я остолбенел. Возле камина стояла женщина, прекраснее которой я не встречал никогда в жизни. Ее правильные черты лица, фарфоровая кожа, дивный изгиб губ — все вызывало благоговейный трепет. Но стоило незнакомке поднять прекрасные длинные ресницы и взглянуть на меня как восхищение тут же сменилось леденящим душу ужасом…

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»