Я сочувствую,Валя (( мейк надо менять,да? клир скололся?
Это и правда страшный сон кукольника...но к счастью всё же поправимый!
Ей кто мейк рисовал?
Эти летние фото такие солнечные!Восторг!
Юбка отпад!
Модератор: admin
Ruby77 писал(а):Источник цитаты это страшный сон, ставший реальностью. Очень жаль, что такое случилось с ней. С Тами. Что будешь делать с личиком? Обновлять мейк? Скорейшего «выздоровления» Тами.
LARISSA писал(а):Источник цитаты Тамичка, бедная девочка
Я сочувствую,Валя (( мейк надо менять,да? клир скололся?
Это и правда страшный сон кукольника...но к счастью всё же поправимый!
Ей кто мейк рисовал?
LARISSA писал(а):Источник цитаты Эти летние фото такие солнечные!Восторг!
Юбка отпад!
LARISSA писал(а):Источник цитаты Фимка выпросила обновки?
LARISSA писал(а):Источник цитаты Девочки-промоутеры настоящие профи) я бы точно что-то купила у них))
LARISSA писал(а):Источник цитаты Валя, обувь шикарная! А уж на малюсенькую милимкину ножку вообще восторг!
Medvedka писал(а):Источник цитаты Отличная прогулочка! Последнее фото самое крутое.
Дениска очень милый.
LARISSA писал(а):Источник цитаты Забавный Дениска с игрухой в кармане, милаш))
LARISSA писал(а):Источник цитаты А с комментами на ДП грустно стало, ага ((
Но я решила всё же писать в своей теме, всё равно люблю это место
Antonovka писал(а):Источник цитаты 30 ноября в Питере состоялась БЖД пати. Мы с девчонками потусовались со своим столиком.
LeTo 23 писал(а):Источник цитаты Обожаю наш форум несмотря ни на что.
LeTo 23 писал(а):Источник цитаты тут роднее стены, что ли)
LeTo 23 писал(а):Источник цитаты Много кукольников вк, вот там тоже вполне удобно.
LARISSA писал(а):Источник цитаты Antonovka, эмоции Рапуши я понимаю )) что за погода в этом году вообще не понятно
oks_1971 писал(а):Источник цитаты ениска такой позитичик, очень милый ребенок.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Тамиллу очень жаль. Надеюсь все будет хорошо у нее.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Рапуша прелесь, такая мося
LeTo 23 писал(а):Источник цитаты Рапуша прелесть, несмотря на то, что таки чем-то недовольна
LeTo 23 писал(а):Источник цитаты Дниска очень классный малыш, такой лапочка *_*
Вижу и чувствую, что ручной. Помню, что у тебя такая детка же была.. или я путаю. В траве на тропинке стояла в красивом вязаном сарафане. Фото точно перед глазами стоит, а вот на счет молда уже не помню.. Пошла искать, смотреть.
LeTo 23 писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Дениской! И не страшно, что грива не густа. У капусток тоже бывает странноватая прошивка.. А этот паричковый?
LeTo 23 писал(а):Источник цитаты Обожаю наш форум несмотря ни на что. Инстаграм у меня вызывает только отторжение..
LeTo 23 писал(а):Источник цитаты Много кукольников вк, вот там тоже вполне удобно. Но тут роднее стены, что ли))
Medvedka писал(а):Источник цитаты От души поздравляю с Новым годом. Желаю много удачи в этом году.
Подарочки под ёлочкой отличные.
LARISSA писал(а):Источник цитаты Валя, спасибо за поздравления! Тебя тоже с Новым 2020 годом!!! Пусть исполнятся все мечты!
LARISSA писал(а):Источник цитаты Насчёт Норы я очень тебя понимаю! Я одну Джилл продала, заказала еще одну и опять выставила на продажу, именно из-за размера ((( вот бы точно такую же, но в формате 1/6
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Дениской я очарована. Такой он классный! Если уж по фото так очаровывает, то не могу представить, как он в реальности неотразим и пленителен )
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Нору видела в продажах. да, очень жаль. Но что поделать, когда есть необходимость в продаже. А тебе Птички не нравятся? Вроде, что-то общее есть по настроению с Норой. И формат хороший.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей