Скоро Хеллоуин, самое время сделать что-то мистическое

Модератор: admin
Разве, что у самого Асмодея учитсяИ такое невинное платьице хорошей ученицы
Не знаю! А дымок от свечи в виде женской фигурки...символично, она конкурентку вчера из коллекции "сдула"Одна из свечей уже задута - ледяным дыханием призрака или... от ее собственного ледяного дыхания?
Ага! Свечи, любовь хозяйки...вон, и свечи уже отобрала
А дымок от свечи в виде женской фигурки...символично, она конкурентку вчера из коллекции "сдула"
Ой не говорииииarielgirl писал(а):Источник цитаты Ну, или я в опасности, ведь это всегда лотерея: открыть коробку и понять, что это "твоя" кукла, или же "просто очень красивая"
Да я сама поражаюсьВыселил второго мужика, забрал его вещи - красота!
Ну, Найджа точно да, я мечтала о такой несколько лет, и вот выпустили идеальную. А вот Эрин придется не сладко, а там, кто знает!Интересно, как тебе новенькие девчонки в живую, приглянутся ли
В этом ведь и есть своя прелесть!Ой не говорииииПодписала бы под каждым словом!
Учитывая то, что у тебя уже есть обалденная Эрин - Эффи, да, точно новенькой придется постараться заслужить любовь и внимание)) Интересно, получится лиarielgirl писал(а):Источник цитаты А вот Эрин придется не сладко, а там, кто знает!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ишь, как ухмыляется!
А я и сейчас говорю, и повторюсь: тебе нельзя продавать Лукасаа помнится, кто-то меня так уговаривал, что нельзя продавать Лукаса!![]()
Мне кажется, она просматривает то, что наснимал ЛестерЛестер реально довольный такой) А что там Айси снимает на камеру?
Я над этим работаюЧетыре куклы - это караул как мало! Срочно нужно пополнение!
Ей тоже хочется в это веритьХочется верить, что она Эффи не выселит
Точно, семейное! Напару с сестрицей промышлают. Витринная мафия. А остались у меня близняшки. Лестер и Эрин метаморфозисЛестер из тех, кого не выселишь, он сам кого хочешь выселит, это у них с Айслинн, наверное, семейное. Кто кстати остался у тебя?
Охх. уж этот мне взгляд! Он одним взглядом в тр соперников и отправил!а этот взгляд...
да-да, Тань! Обожаю, ничего поделать не могум-м-м... эта его фирменная ухмылочка
Сложность только в том, что каждая пылинка на лице видна, но это программно легко убрать. Она темная, а Найджа клубная еще темнее, даже представить боюсь!Ух, какая жгучая и благородная красотка! Поздравляю с ней)) Наверно, самая темная кукла среди тех, кто у тебя были? Сложно таких фоткать?)
Скоро приедет, и покажуА какую одномолдницу присмотрела?
глаза голубые у нее, такой красивый, благородный голубой.Настоящая пантера. А глаза сиреневые?
Этот хмырь ловко выживает конкурентовОфигеть, ты даже всех мужиков выселила, кроме Лестера.
Да уж, Найджа, кажется, вообще самая темная из существующих ИТ. Но хочется верить, что ты и с ней справишьсяarielgirl писал(а):Источник цитаты Сложность только в том, что каждая пылинка на лице видна, но это программно легко убрать. Она темная, а Найджа клубная еще темнее, даже представить боюсь!
Справлюсь, уверена! Мне с дарк А-тон и нубиан легче, чем с лайт-хани или латиноДа уж, Найджа, кажется, вообще самая темная из существующих ИТ. Но хочется верить, что ты и с ней справишься
Спасибо! Да, возьму всех, кто есть (и кто успеет просочиться) А чернушечку я назвала уже иначе - мАрика. Это имя я выбрала ей когда она только ехала, и сегодня как стукнуло, что оно ей больше всего и идетКрасивая обалдеть) А Алия поедет на онлайн-эвент в декабре? Наверняка, на фоне белого снега она будет очень интересно смотреться)
Ух ты, масштабно ты)) И имя новое ей и правда больше идетarielgirl писал(а):Источник цитаты Да, возьму всех, кто есть (и кто успеет просочиться) А чернушечку я назвала уже иначе - мАрика
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей