Модератор: admin
Evrika Grecheskaja писал(а):Все же у ФР таааакой взгляд, так комплекс неполноценности можно получить
taisia писал(а):Источник цитаты Китнисс и Доркис. Жизнь в розовом цвете.
taisia писал(а):Источник цитаты Мне так радостно, что у меня появилась новая подруга на форуме!
taisia писал(а):Источник цитаты покажу новую куклу, вернее голову экшенки
taisia писал(а):Источник цитаты Наконец-то заработал форум!!! Так его не хватало!
MarinaN12 писал(а):Согласна! Форум уже как дом родной
taisia писал(а):Источник цитаты Если кому-то вдруг будет интересно, здесь можно посмотреть историю женитьбы Марка.
taisia писал(а):Источник цитаты А ты нисколько не изменилась,Зузи! Только стала ещё красивее!
taisia писал(а):Источник цитаты И они направились в гостиницу... У Зузанны дрожали колени, голова шла кругом и от выпитого шампанского, и от близости Марка.
taisia писал(а):Источник цитаты Правда она сама виновата в своих неприятностях. Из-за своей гордости. А может у неё от горя из-за потери Марка в голове помутилось...
taisia писал(а):Источник цитаты Повисла неловкая пауза - они оба вспомнили Офелию...
taisia писал(а):Источник цитаты Здесь шумно и жарко... Пойдём ко мне в номер... Моя гостиница за углом. Посидим, вспомним студенческие годы...
taisia писал(а):Источник цитаты Здесь шумно и жарко... Пойдём ко мне в номер... Моя гостиница за углом. Посидим, вспомним студенческие годы...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]