Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
crista
Dolls, dolls, dolls

Re: crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол и истории о них.

Сообщение crista » 05 июл 2019, 14:20

Yulija Bondarovic писал(а):Здорово Кристина! У тебя столько разнообразных, замечательных поделок, что это было сделать просто необходимо.
Я пока новую темку только пролистала, как только смогу, напишу обстоятельный коммент :icon_e_confused:

Спасибо, Юленька, за тёплые слова и поддержку!

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 05 июл 2019, 16:14

По ту сторону зеркала.
Глава 35. Примирение. Часть 2.

Начало стр. 85. viewtopic.php?f=14&t=42142&start=2580#p4145174
Предыдущая глава №34. Утраченные иллюзии. стр. 170. viewtopic.php?f=14&t=42142&p=4772325#p4772257
Начало главы 35. Примирение. стр. 171 viewtopic.php?f=14&t=42142&p=4772325#p4774181

Вечером того же дня)))

Изображение

Анна и Бо о чём-то оживлённо спорили, когда в гостиную влетели довольные Алекс с Есенией.

Изображение

Он усадил её в кресло, слегка сжав напоследок её ручку с колечком на безымянном пальчике, и весело улыбнулся, заметив любопытные взгляды брата с подругой.

- Ой, как здорово! Алекс подарил тебе колечко!,- захлопала в ладоши Анна,- Покажи!

Изображение

Секунду друзья разглядывали красивое украшение, затем весело переглянулись.
- Красивое! Кажется, с настоящим бриллиантом...,- восхитилась подруга.

Бо усмехнулся, и прижал Анну к себе поплотнее.
- Я сто раз предлагал тебе сходить в ювелирный магазин, ты сама отказываешься,- Проворчал он сердито.
Затем перевёл взгляд на Алекса:
- Я вижу ты уже не простое, а обручальное кольцо успел Есении и даже на "тот самый пальчик одеть",- Подмигнул он брату.
Алекс предупредительно покачал головой, приложив к губам палец, и весело посмотрел на того. Есения встрепенулась. Юноша поцеловал её ручку, на которой красовалось блестящее колечко, и пояснил, слукавив:
- Не обращай внимание, радость моя, многие так делают.
- Ну-ну,- протянул Бо,- Чтобы на их девушек не засматривались.
Анна рассмеялась, Есения же только пожала плечами. В принципе, ей было всё равно что это за колечко и на какой пальчик одел его Алекс.
Последний раз редактировалось crista 05 июл 2019, 23:15, всего редактировалось 3 раза.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 05 июл 2019, 16:19

Кристина, как ты с колечком здорово придумала :clap:
crista писал(а):Источник цитаты Алекс предупредительно покачал головой, приложив к губам палец, и весело посмотрел на брата.

Вот хитрец еще и воспользовался тем, что Есения не знает :lol:
Классная сцена! Жду продолжение! :angel:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 июл 2019, 16:19

Осталось назначить день свадьбы.

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 05 июл 2019, 16:30

Изображение

Он платье моё любимое порвал...,- Пожаловалась друзьям Есения,- показывая здоровенную дыру в тонком шифоне,- Такую прореху незаметно не заштопать, придётся его выбросить.
- Зато серёжки тебе вместо него купил,- Весело заметил Алекс.

Изображение

- И заставил уши проколоть! Мне между прочим страшно было,- покраснела Есения.
- Ах, бедняжечка моя!,- Сжалился юноша, положив ей руки на плечи, и слегка их помассировав. Есения блаженно закрыла глаза, откинувшись на спинку кресла.
Анна хихикнула:
- Ах, вот как значит нужно подарки выпрашивать! Поссорились, помирились, и вот уже колечко с серёжками тебе дарят!
- Со мной даже ссориться не нужно. Сто раз тебе говорил: пойдём в ювелирный магазин! Мой выбор тебе не понравился, идти со мной ты тоже туда не хочешь... Где справедливость?!,- пожаловался он влюблённой парочке.
- Ну... потом как-нибудь сходим,- Покраснела девушка.
- Тоже платье тебе что ли порвать, чтобы туда тебя затащить,- Загадочно улыбнулся Бо.
Алекс отвернулся, пряча улыбку, Есения прижала к губам пальчики, а Анна, увидев реакцию друзей на слова своего без пяти минут жениха, отчаянно покраснела и опустила глаза.
Последний раз редактировалось crista 05 июл 2019, 16:50, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 05 июл 2019, 16:37

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кристина, как ты с колечком здорово придумала :clap:

Было два варианта: просверлить дырку и вставить пин со стразом, или просто стразик приклеить. Пошла по пути наименьшего сопротивления :angel:
MarinaN12 писал(а):Вот хитрец еще и воспользовался тем, что Есения не знает :lol:

Спасибо большое! Алекс на самом деле ещё тот ревнивец и собственник, просто держит себя в руках и старается не показывать этого ни ей, ни окружающим :wink:
MarinaN12 писал(а):Классная сцена! Жду продолжение! :angel:

Спасибо! Продолжение будет :wink:

Nasty писал(а):Источник цитаты Осталось назначить день свадьбы.

С этим сложнее: пока ни Есения, ни Анна не готовы к замужеству. У каждой свои причины.

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 05 июл 2019, 16:49

Изображение

Вдруг весёлая улыбка сошла с лица Бо, и он очень серьёзно посмотрел на Алекса.
- Что-то происходит с Реем. Он толком не ест, общается неохотно, спит до обеда. Сегодня вот даже не поужинав спать ушёл, предупредил, чтобы не будили. И резкий какой-то стал, нервный.

Изображение

- Думаю, всему виной таблетки болеутоляющие, что ему хирург прописал,- Вздохнул Алекс,- Так-то доктор вроде как сказал, что они безопасны, и состав там хороший, да что-то всё равно с ними не так. Может, контрофакт какой в аптеке подсунули...
- Так нужно забрать их у него.
- Он их выкинул. И от этого ещё злее стал.
- Свожу-ка я его завтра к наркологу,- Подытожил Бо, и девушки со страхом переглянулись...

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 05 июл 2019, 17:36

Изображение

- Ах, вот где наша молодёжь собралась,- впорхнула в зал Оливия.
- Тоже мне, представительная матрона средних лет!,- рассмеялся Бо,- Сама совсем ещё девчонка. Милая и задорная.
Оливия раскраснелась от комплимента и потупила глазки. Девушки многозначительно подняли брови и перемигнулись. Закомплексованной Оливии как никому другому нужны были комплименты, и четвёрка друзей это понимала как никто другой.
- Тебе очень к лицу это платье, ты в нём такая красивая, аппетитная!,- поддержал брата Алекс, и получил сразу увесистый пинок от невесты за "аппетитную",- Ой... я хотел сказать хорошенькая...
- Так-то,- одними губами, чтобы никто другой не услышал,- прошептала ему Есения.

Изображение

- Спасибо, мальчики,- в конец смутилась поварщица. Пойдёмте ужинать, я уже и стол вам накрыла.

- Мы не голодны, в кафе поели,- Ответили хором Алекс и Есения.
- А нас ты уже покормила час назад,- рассмеялся Бо.
- Эх... Ну что мне с вами делать?! Совсем не кушаете,- расстроенно вздохнула Оливия,- А я, между прочим, пообещала нашей леди о вас заботиться. Вот вернётся она, что скажет, когда увидит, что от вас пятерых одни глазищи остались?! Оливия же виновата будет... Да и вообще Скарлет в её положении волноваться нельзя...
- В каком таком положении?,- заинтересовалась Анна.
- Ой...,- прижала пальцы к губам та, поняв, что проговорилась.

Изображение

- Это не Оливии секрет, она не имеет морального права о нём рассказывать,- Улыбнулась подруге Есения.
- Так ты тоже в курсе? И молчишь?! - Вздохнула Анна,- так не честно между прочим)))
- У Скарлет всё хорошо, и даже ещё лучше, так что не волнуйся. Просто мы с Оливией обещали никому не говорить.
- Беременная что ли?,- предположил Бо,- Вот так новость!
Глазищи у Анны стали размером с блюдца...
- Ого! Нужно Рею сказать, что у нас скоро братишка или сестрёнка будет,- заторможено проговорила она, а потом захлопала в ладошки,- Вот здорово! Так мама поэтому за папу замуж вышла?! Хоть так её "уговорил".
- Так, пойдёмте-ка ужинать, дёрнула друзей Есения и встав с кресла, направилась в столовую.
- Похоже, девочек Батлер только таким способом можно "убедить" выйти замуж. Да и то "через раз"- пробормотал Бо, вставая.

Продолжение следует...

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 05 июл 2019, 19:32

crista писал(а):Источник цитаты Он платье моё любимое порвал...,- Пожаловалась друзьям Есения,- показывая здоровенную дыру в тонком шифоне,

Ох, Алекс... Мне интересно в какой ситуации это произошло :mrgreen:

Молодцы парни, что Оливию поддержали. Она и правда очень миленькая. А Есения все равно приревновала :D
crista писал(а):Источник цитаты Пошла по пути наименьшего сопротивления

Тут да, я б и не рискнула. Поэтому мои без колец ходят, Есения исключение, у нее заводское колечко, которое я просто сменю))
crista писал(а):Источник цитаты Свожу-ка я его завтра к наркологу

Ничего себе, что то он радикальные меры применить.
crista писал(а):Источник цитаты Похоже, девочек Батлер только таким способом можно "убедить" выйти замуж. Да и то "через раз"- пробормотал Бо, вставая.

Ахах, смеюсь в голос :lol: Небось сам размечтался о такой возможности.. :D

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 05 июл 2019, 20:05

MarinaN12 писал(а):Ох, Алекс... Мне интересно в какой ситуации это произошло :mrgreen:

Дёрнул, наверное. И думаю, что нарочно :mrgreen:
Достаю их из переноски, а у Есении дырень на платье огроменная :shock:
MarinaN12 писал(а):Молодцы парни, что Оливию поддержали. Она и правда очень миленькая.

Благодарности от Оливии!
MarinaN12 писал(а):А Есения все равно приревновала :D

Ага :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Ничего себе, что то он радикальные меры применить.

Подозрения просто появились, что таблетки "с сюрпризом".
MarinaN12 писал(а):Ахах, смеюсь в голос :lol: Небось сам размечтался о такой возможности.. :D

Ну, помечтать иногда полезно. Анну таким точно способом под венец не затащить :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 июл 2019, 20:18

Под эпизода смеялась. :mrgreen:
Столько юмора. :wink:
Алексу нельзя теперь расслабляться, раз колечко надел,серьги подарил, платье порвал , теперь нечего на " аппетитных" поглядывать, а то так " лягнут "! :mrgreen:
Анна с Реем даже не в курсе, чего у них дома творится. Скоро так не одного братика/сестренку проморгают, а целый " табор". :wink: ( шучу).
Думаю Бо догадывается, что даже таким способом не всех девочек Батлер можно замуж утащить, потому пока не предпринял действий в эту сторону, все таки разумный серьезный мужчина. 8)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 05 июл 2019, 22:46

irashka писал(а):Источник цитаты Под эпизода смеялась. :mrgreen:
Столько юмора. :wink:

Спасибо, Ириша!
А ведь я его изначально не планировала, просто так вышло, что осталась без основных фоток для новой главы, а их героев со мной на дачу поехала только эта компания :angel:
Просто перепутала переноски. Или они там сами меж собой сговорились :lol:
Пришлось писать ещё один эпизод :wink:
irashka писал(а):Алексу нельзя теперь расслабляться, раз колечко надел,серьги подарил, платье порвал, теперь нечего на " аппетитных" поглядывать, а то так " лягнут "! :mrgreen:

Ага, точно!
irashka писал(а):Анна с Реем даже не в курсе, чего у них дома творится. Скоро так не одного братика/сестренку проморгают, а целый " табор". :wink: ( шучу).

Дети не пустили бы Скарлет в свадебное путешествие. Убедили бы отца, что не стоит рисковать. Тот-то под её дудку сейчас пляшет, на всё согласен. А была бы поддержка, может быть и отказался бы ехать "за тридевять земель". Потому Леди и попросила им не рассказывать о своей беременности.
irashka писал(а):Думаю Бо догадывается, что даже таким способом не всех девочек Батлер можно замуж утащить, потому пока не предпринял действий в эту сторону, все таки разумный серьезный мужчина. 8)

О, он слишком хорошо знает Анну. Её скорее холодностью можно под венец заманить чем страстью. Уж тогда она его точно не один год ещё за нос поводит :mrgreen:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 05 июл 2019, 22:53

Давно уже надо было кому-то открыть для взрослых детей тайну мама, даже так невзначай; они, кажется, в шоке :lol:

Я очень рада, что у молодёжи всё на мази :thumbup:

А вот за Рея как-то неспокойно :roll:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 05 июл 2019, 23:08

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Давно уже надо было кому-то открыть для взрослых детей тайну мама, даже так невзначай; они, кажется, в шоке :lol:

Знали только Есения, Марьяна и Оливия и все трое обещали молчать. Если бы Бо не догадался, так бы и не сказали. Скарлет хотела уехать развеяться пока срок маленький, дети бы ей это не позволили и волновались за её здоровье.
Yulija Bondarovic писал(а):Я очень рада, что у молодёжи всё на мази :thumbup:

Ну, относительно :wink:
Yulija Bondarovic писал(а):А вот за Рея как-то неспокойно :roll:

Он справится. Не высыпался всё время, потому и в таком состоянии. Ночью-то со своей феей общался. И дело совсем не в таблетках, хотя думает что в них. Выкинул, теперь жалеет. Думает, из-за их отсутствия она больше ему не снится. А на самом деле Элина перестала его вызывать по личным причинам. Как наступит время, всё разъяснится :wink:
Но они и так скоро встретятся, в моих планах через главу, если опять форс мажор не заставит ещё какой эпизод включить в историю :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 июл 2019, 23:54

Вот так нечаянно тайна стала известна всем 8)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 июл 2019, 06:33

Nasty писал(а):Источник цитаты Вот так нечаянно тайна стала известна всем 8)

Ага, "прокололись" ненароком :D

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 06 июл 2019, 13:50

crista писал(а):Источник цитаты Достаю их из переноски, а у Есении дырень на платье огроменная

Ого, теперь то и не признаются, как так получилось :D
crista писал(а):Источник цитаты Подозрения просто появились, что таблетки "с сюрпризом".

:mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 08 июл 2019, 12:50

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ого, теперь то и не признаются, как так получилось

Ага, остаётся только догадываться :lol:

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 08 июл 2019, 20:21

По ту сторону зеркала.
Начало стр. 85. viewtopic.php?f=14&t=42142&start=2580#p4145174
Предыдущая глава №35. Примирение. стр.171. viewtopic.php?t=42142&start=5100#p4774181

Глава 36. Оправдательный приговор.

Во дворце Верховного Совета фей...

Изображение

Суд над Малифисентой длился неделю. На её стороне выступило множество различных свидетелей, заявивших о её невиновности в том, давнем и сложном деле. Далее присяжные долго ждали сторону обвинения, которую должен был предоставить Чёрный Маг, правящий в отсутствие семьи Флоранс Волшебным лесом, но тот так и не удосужился ни явиться сам, ни прислать кого бы то ни было.
Подождав какое-то время ещё, присяжные вынесли свой вердикт: Малифисенту оправдать в связи с её недееспособностью из-за морока на момент совершения преступления и вернуть ей в искупление отобранную магию, высосанную по прежнему решению суда. Как ни странно, но Ритика судить не стали по причине всё того же насланного Чёрным Магом морока.
Также суд приговорил Чёрного Мага к вечному изгнанию из земель, где Верховный Совет Фей имеет свою силу.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 08 июл 2019, 20:33

Как хорошо все разрешилось! Классная картинка)) Мне нравится про мага, он правит себе и правит, на всех забил, а его оказывается уже и изгнали, а он все равно будто не спешит слушаться :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 08 июл 2019, 20:48

Пока длился суд, Риан с большим интересом наблюдал за прекрасной правительницей. Его всё больше и больше покоряли не только её изысканная красота, но и твёрдый характер, сила духа и умение прощать своих прежних врагов. "Вот моя истинная любовь, будущая королева Кристальных Пещер,- думал он,- и не важно, кто с ней сейчас и кто был в прошлом, главное что она станет моей уже скоро!"
Молодой король убедил себя, что Малифисента с радостью примет его предложение руки и сердца. Он не желал замечать ни её переглядываний со своим Магом, ни того, что они всегда покидают залы вместе. "Ну и что из того?,- думал молодой правитель,- такая женщина не может долго находиться в одиночестве". То, что его возлюбленная может отказать, он в расчёт конечно не брал...
Как только выдалась возможность поговорить без свидетелей, Риан немедля ею воспользовался...

Изображение

Он со всей страстностью молодости признался Малифисенте в своих чувствах и предложил им пожениться во благо их государств и их собственного, личного счастья.

Изображение

Долго и страстно описывал, какие блага принесёт их землям этот союз, и как будет горячо, пылко любить он свою королеву. В конце своей речи попытался поцеловать гордую красавицу, но та от него отстранилась.

Изображение

"Ваше Величество,- Ответила она ему мягко,- Давайте мы с вами условимся об одном: этого разговора меж нами не было, и быть не могло. Вы женитесь на одной из дочек Лианы. Старшую девочку я Вам обещать не могу, ибо она уже просватана по моим сведениям, а вот младшая свободна. Вы будете с ней куда счастливее, чем со мной, и принесёте счастье ей сами. А я... я, как только окончится траур по моему любимому мужу, предстану перед алтарём с моим Магом Озом, потому что он моя истинная судьба, и этого уже не изменить ни Вам, ни кому бы то ни было в целом мире".

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 08 июл 2019, 20:50

MarinaN12 писал(а):Мне нравится про мага, он правит себе и правит, на всех забил, а его оказывается уже и изгнали, а он все равно будто не спешит слушаться :mrgreen:

Это точно. У Верховного Совета свои планы, а у Мага - свои :mrgreen: Хотя, как ни странно, но приговор в чём-то и подействует на него... по-своему :twisted:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 08 июл 2019, 20:55

Вот и отшили красавчика. Ох, он наверное в ярости будет :mrgreen: Малифесента молодец, знает, что ей нужно и ответила хорошо :)
crista писал(а):Источник цитаты Долго и страстно описывал, какие блага принесёт их землям этот союз, и как будет горячо, пылко любить он свою королеву.

Какой эмоциональный :mrgreen: А "невеста" то слушала, не прерывала, дала выговорится бедолаге :lol:
Классный эпизод!

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 08 июл 2019, 21:13

Изображение

- Ваше Величество,- Сетовала Хелена Лиане на своего влюбчивого сына,- Не кажется ли Вам, дорогая, что мой сын э... несколько увлёкся Малифисентой? Он бросает на неё такие пылкие взгляды, что кажется всё вокруг полыхнёт от его не высказанных к ней чувств...

Изображение

- Государыня,- С улыбкой ответила ей Лиана,- Вы зря переживаете пол поводу интереса к моей сестре его Величества. Она прекрасно понимает, что их союз не принесёт ничего хорошего кому бы то ни было.

Изображение

- Скажите, Лиана, Вы на самом деле так бесконечно добры, или просто умело притворяетесь таковой?,- вдруг поинтересовалась Хелена.
- Вы о чём? О нашей давней вражде с Малифисентой?
Та кивнула в ответ.
- Мы много бед наделали с сестрой друг другу, Пришло время примирения. Без этого ни она, ни я не обретём мира ни в наших землях, ни в собственных душах. Нет, мы не забыли прежнюю вражду, её просто не было. Лишь боль, которую нам обеим удалось преодолеть.
Хелена долго и пристально вглядывалась в спокойное лицо своей собеседницы, силясь понять, не лжёт ли она. Наконец, кивнув, улыбнулась ей
- Моим сыновьям несказанно повезёт и с тёщей, и с жёнами, если Ваши дочери хотя бы в половину так же мудры, как и Вы...
- Благодарю. Но должна Вас предупредить: к сожалению, старшая девочка уже просватана там, в Реальном мире. Мы с мужем договорились не мешать её счастью.
Королева удивлённо вскинула брови:
- Вот как?! Ну что ж, пусть будет так. Значит, Дерек пока походит в холостяках...
Правительница Волшебного Леса вздохнула с облегчением. Она не ожидала, что эта новость настолько легко воспримется её собеседницей.

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 08 июл 2019, 21:21

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот и отшили красавчика. Ох, он наверное в ярости будет :mrgreen: Малифесента молодец, знает, что ей нужно и ответила хорошо :)

Нет, в ярости он не будет. Удивлён, обескуражен - это да. Но злости в нём от природы нет :wink:
MarinaN12 писал(а):Какой эмоциональный :mrgreen: А "невеста" то слушала, не прерывала, дала выговорится бедолаге :lol:

Малифисенте на самом деле польстило внимание молодого красавца, ведь она столько лет жила обособленно, и общалась в основном только с Озом, который умело скрывал свои чувства и никак не показывал своего интереса к ней как к женщине. А сейчас вот нарисовался пылкий поклонник и ей приятны его ухаживания, хоть она и прекрасно понимает, что поощрять их дальше ни в коем случае нельзя.
MarinaN12 писал(а):Классный эпизод!

Спасибо большое!

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 08 июл 2019, 21:40

Изображение

- Что ты затеял, братец?- Выговаривал Королю возмущённый Дерек,- К чему все эти горячие взгляды и ухаживания за Правительницей Подземного Мира?
- Признаюсь, в начале я желал просто приударить за Малифисентой, чтобы отделаться от навязываемого мне матерью брака с одной из девчонок Флоранс, но чем больше проводил с ней времени, тем сильнее становился к ней мой интерес. И вот уже моя любимая снилась мне во снах, где я держал её в страстных объятиях и шептал слова вечной любви в её прекрасное нежное ушко...
- Риан, пойми, от этого союза не будет добра ни нашему королевству, ни тебе лично!

Изображение

- Спасибо, брат мой, за предупреждение! Я его учту. Но... всё и так кончено: она отвергла меня, отказала. Теперь сердце моё разбито, но ни тебе, ни матери ничего не угрожает. Правьте дальше, дорогие родственнички, а я как и прежде буду действовать по вашей указке.

Изображение

- Риан?!,- С негодованием вскинулся Дерек.
Но его близнец лишь махнул рукой и направился прямиком в свои покои, опустив плечи.
Нет, на самом деле он ни в чём не винил своих родных. Они не приказывали, не старались его подавить или унизить. Мать и брат - его тыл, тяжёлая артиллерия, самые близкие во всём мире люди. Но сейчас ему было настолько больно от отказа возлюбленной, что эту эмоцию он не удержался и выплеснул на ни в чём неповинного Дерека... Понадеялся, что тот понял и не затаит на него обиду.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 июл 2019, 21:47

Малефисенту с оправдательным вердиктом
Молодой король поспешил и ему действительно лучше забыть об этом разговоре.
Теперь сердце моё разбито, но ни тебе, ни матери ничего не угрожает. Правьте дальше, дорогие родственнички, а я как и прежде буду действовать по вашей указке.
Ой да ладно сердце его разбито, ему бы только в театре драммы играть

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 08 июл 2019, 22:04

crista писал(а):Источник цитаты Нет, в ярости он не будет. Удивлён, обескуражен - это да. Но злости в нём от природы нет

Это хорошо))
crista писал(а):Источник цитаты Малифисенте на самом деле польстило внимание молодого красавца

Поднял женщине самооценку, тоже не плохо))
crista писал(а):Источник цитаты Правьте дальше, дорогие родственнички, а я как и прежде буду действовать по вашей указке.

Ой, какой бедный, несчастный :lol:
crista писал(а):Источник цитаты Понадеялся, что тот понял и не затаит на него обиду.

Видать не впервые братец под горячую руку эмоций попадает :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 08 июл 2019, 22:30

Nasty писал(а):Малефисенту с оправдательным вердиктом

Благодарности от Малифисенты!
Nasty писал(а):Молодой король поспешил и ему действительно лучше забыть об этом разговоре.

Забыть не забудет, но "на ус" намотает :wink:
Nasty писал(а):Ой да ладно сердце его разбито, ему бы только в театре драммы играть

Боюсь, это был первый отказ Его Величеству :mrgreen:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Поднял женщине самооценку, тоже не плохо))

Это точно.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ой, какой бедный, несчастный

Да, не повезло на этот раз. Или напротив, ещё как повезло! Есть шанс, что в жабу не превратят. Главное ему его не упустить :wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Видать не впервые братец под горячую руку эмоций попадает

Это да. Риан вспыльчив, но отходит быстро. Потом кается и просит прощение за излишнюю грубость. Дерек это знает, потому и не принимает близко к сердцу сказанное. Он-то сам сто раз подумает, но уж если скажет, то отрежет.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 июл 2019, 22:50

Бедный Риан , так опустили" ниже плинтуса", после таких- то пламенных речей. :mrgreen:
Мелифисента молодец, хорошие слова подобрала в ответ. :wink:
Дерек попал под ' "горячую руку", надеюсь, не обиделся?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»