Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 19 июн 2019, 21:53

ИзображениеИзображение

Оз, присутствуя на совете царственных особ, сдержанно помалкивал, лишь сжимая в руках свой амулет. Малифисента никогда не видела его таким замкнутым и отстранённым, как в эти минуты.

ИзображениеИзображение

Посмотрев на Короля, обратившего свой пристальный взор на глубокий вырез её платья, Верховный Маг вдруг сузил глаза и поджал губы. Тот, заметив этот острый взгляд, усмехнулся: "С этим не стоит шутить. А жаль! Королева чертовски хороша и свободна... пока что...".
Последний раз редактировалось crista 19 июн 2019, 22:20, всего редактировалось 2 раза.

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 19 июн 2019, 21:54

Изображение

Оставшись одни, Лиана и Ритик наконец со вздохом облегчения приникли к друг другу.
- Где Элина?,- жалобно спросила Лиана мужа.
- Наша дочь с Джеком, моим другом. Там ей ничего не грозит.
- Ты хочешь пока оставить её с ним?
- Наверное так будет лучше. А где Есения? Ты её видела, встречалась уже с ней?
- Нет к сожалению. Она сейчас в Реальном мире, живёт в одной хорошей семье и ни в чём не нуждается.
- Это хорошо... Как только изгоним Чёрного Мага, вернём домой наших девочек.

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 19 июн 2019, 21:55

ИзображениеИзображение

- Что на тебя сегодня нашло?,- возмутилась Малифисента.
- Я ревную,- пожаловался ей вдруг Оз,- Этот мальчишка так пялился на тебя, что мне вдруг захотелось его прибить. Боюсь, как бы он не заслал к тебе сватов...
- Я на добрый десяток его старше,- рассмеялась она в ответ,- тебе показалось.
- Ну да... померещилось конечно...,- проворчал тот себе под нос.

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 19 июн 2019, 22:00

Изображение

- И что это было?! Ты с королевы глаз не сводил!,- с ухмылкой взглянул Дерек на разошедшегося на приёме братца.
- А что такого я сделал? Малифисента потрясающая женщина, я кажется влюбился,- ответил тот загадочно.
- Что, ОПЯТЬ? А как же твоя прежняя любовь? Уже прошла?
- Ничего-то ты братец не понимаешь... Если выбирать из семейства Флоранс, то я предпочту красавицу-королеву сопливым подросткам, не выросшим ещё из коротеньких платьиц.

Изображение

- Мда... мама будет "в восторге".

Изображение

- Не сомневаюсь.
- Но вряд ли Малифисента ответит согласием на твоё предложение. Ты видел как её маг обихаживал? И она вроде не была против...
- Какой-то маг мне не соперник, когда династический брак намечается ни одна королева не устоит,- усмехнулся Риан.

Изображение

"Надеюсь, Оз не превратит его братца в жабу, когда тот зашлёт сватов. Расколдовывай этого влюбчивого баламута потом. Боюсь, Хелена даже пальцем не пошевелит для возвращения его настоящего облика, ей так хлопот меньше",- усмехнулся он про себя.

Риан же вздохнул с облегчением. Кажется, он нашёл выход, чтобы избавиться от нежеланного брака. Если Малифисента ему подыграет, ни один родитель не согласится выдать свою юную дочку за такого влюбчивого э... *** сына. Ну да не надо так про маму, она того не заслужила :mrgreen:
************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************

Королеве Хелене очень не понравились взгляды старшего сына, бросаемые на красавицу-вдову правителя Подземного мира. И жёсткость лица Верховного Мага, когда тот поймал сладострастные перегляды глупого мальчишки. Нет, нужно как можно быстрее решать вопросы по суду и отправлять старшенького восвояси, а то превратит его ревнивый любовник в какую-нибудь мерзкую жабу. "И поделом, даже расколдовывать паршивца не буду пока не образумится",- усмехнулась фея,- "Нужно поскорее женить его на одной из сестричек Флоранс, доколе он в дом какую-нибудь фурию не приволок".

Продолжение следует... :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: crista: Хорошо быть взрослой

Сообщение irashka » 19 июн 2019, 23:27

И все дружно решили , что красавца превратят в жабу. :mrgreen:
Бедный Рей, как он будет без таких снов ? :wink:
Очень жду проду и надеюсь и свою выложить кусочком. :)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 19 июн 2019, 23:33

irashka писал(а):Источник цитаты И все дружно решили , что красавца превратят в жабу. :mrgreen:

Боюсь, как бы и вправду не превратили. Вопрос пока открытый :icon_e_confused:
irashka писал(а):Бедный Рей, как он будет без таких снов ? :wink:

Как-нибудь справится. Сны кончились, теперь всё будет иначе. Но т-с-с... Рей-то пока не в курсе 8)
irashka писал(а):Очень жду проду

На днях точно будет :angel:
irashka писал(а):и надеюсь и свою выложить кусочком. :)

Очень-очень жду :wave:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 20 июн 2019, 00:08

Ну ты, Кристина, такая фантазёрка!!! Так ярко описала Потусторонний мир! Рей и Элина стали, как наркотик друг для друга!
А вдруг они так и не встретятся! Всё-таки они живут в разных мирах :roll:
Ну близнец-то, что удумал! Посвататься к Малефисенте! Вот озорник! Всё интереснее и интереснее становится! Жду продолжения!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 июн 2019, 00:34

Прекрасно что у них всё в семье закончилось миром, теперь им ни какой враг будет не страшен.
Да, блондинчика надо по скорее женить иначе тот такую бурю поднимет, Оз ни за что не уступит свою женщину юнцу.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 20 июн 2019, 05:43

taisia писал(а):Источник цитаты Ну ты, Кристина, такая фантазёрка!!!

Что есть, то есть. Я такая :mrgreen:
taisia писал(а):Так ярко описала Потусторонний мир! Рей и Элина стали, как наркотик друг для друга!

Спасибо, Люда! Да, эти двое уже не смогут друг без друга. Артефакт сделал своё дело: свёл их вместе.
taisia писал(а):А вдруг они так и не встретятся! Всё-таки они живут в разных мирах :roll:

Обязательно встретятся. Ведь амулету была задана задача: явить во сне суженого Элины, и он это выполнил... немного перестаравшись :wink:
taisia писал(а):Ну близнец-то, что удумал! Посвататься к Малефисенте! Вот озорник! Всё интереснее и интереснее становится! Жду продолжения!

Королю не хочется жениться, вот он и решил закрутить с прекрасной вдовой. Риска никакого, ведь у той ещё траур будет не на один месяц. И время хорошо провести решил, и от навязанной невесты избавиться. О конкуренте он как-то всерьёз не подумал. А зря. Вдруг Маг и вправду во что-то гадкое превратит :wink:

Nasty писал(а):Источник цитаты Прекрасно что у них всё в семье закончилось миром, теперь им ни какой враг будет не страшен.

Они научатся ладить с друг другом ради общего дела и... своих детей.
Nasty писал(а):Да, блондинчика надо по скорее женить иначе тот такую бурю поднимет, Оз ни за что не уступит свою женщину юнцу.

Женить пока увы, не удастся. Не для того он всё это затеял, чтобы так легко сдаться. Самое смешное, что ему и девочки Флоранс приглянутся, но жениться на ком-то... это пока не про него. К счастью для всех :mrgreen:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 20 июн 2019, 10:23

Как сестры интересно вместе смотрятся, такие разные))
crista писал(а):Источник цитаты Ритик, войдя в зал, с облегчением выдохнул, увидев свою красавицу-жену подле сестры.

Как он выделил, что жена-красавица))
crista писал(а):Источник цитаты Впрочем, какое ему собственно до этого дело?...

Дела то нет, а мысли закрадываются :mrgreen:
crista писал(а):Источник цитаты Настолько, что она была даже готова простить своего бывшего возлюбленного. Сестру она изменницей уже не считала.

Хорошо, что Малифисента не держится за месть, а готова простить, это говорит в ее пользу))
crista писал(а):Источник цитаты Посмотрев на Короля, обратившего свой пристальный взор на глубокий вырез её платья, Верховный Маг вдруг сузил глаза и поджал губы.

Ох, какой король, все то он подмечает, особенно вырезы в платьях :mrgreen:
crista писал(а):Источник цитаты Это хорошо... Как только изгоним Чёрного Мага, вернём домой наших девочек.

Ну-ну, мечтай папочка :D
https://d.radikal.ru/d31/1906/4d/271c8b2c7c3f.jpg - какая тут Малифисента невероятно женственная, утонченная!
crista писал(а):Источник цитаты - А что такого я сделал? Малифисента потрясающая женщина, я кажется влюбился,- ответил тот загадочно.
- Что, ОПЯТЬ? А как же твоя прежняя любовь? Уже прошла?

Ахах :lol: :clap:
crista писал(а):Источник цитаты Какой-то маг мне не соперник, когда династический брак намечается ни одна королева не устоит,- усмехнулся Риан.

Вот это поворот, похоже он серьезно настроен... Оз не зря переживал)) Только Малифисенту так просто не возьмешь :D
crista писал(а):Источник цитаты Расколдовывай этого влюбчивого баламута потом.

:lol: :lol: :lol:
crista писал(а):Источник цитаты "Нужно поскорее женить его на одной из сестричек Флоранс, доколе он в дом какую-нибудь фурию не приволок".

Так Риан поиграть хочет, чтоб брака избежать? Про фурию посмеялась :D

Фон красивый, очень мне нравится))
crista писал(а):Источник цитаты Самое смешное, что ему и девочки Флоранс приглянутся, но жениться на ком-то... это пока не про него.

Вот любвеобильный то какой :lol:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 20 июн 2019, 17:39

MarinaN12 писал(а):Как сестры интересно вместе смотрятся, такие разные))

Это уж точно, внешне совсем "не родня друг другу", но тем не менее...
MarinaN12 писал(а):Как он выделил, что жена-красавица))

Думаю, что он просто боялся, что всколыхнутся старые чувства к первой любви. Но ничего такого не произошло, и ему стало от этого легче.
MarinaN12 писал(а):Дела то нет, а мысли закрадываются :mrgreen:

Что есть, то есть.
MarinaN12 писал(а):Хорошо, что Малифисента не держится за месть, а готова простить, это говорит в ее пользу))

Она устала ненавидеть и быть в опале. Тем более испытывать ненависть к таким же жертвам, как и сама. А ещё общий с Ритиком сын... так что хотя бы ради него можно пойти на примирение.
MarinaN12 писал(а):Ох, какой король, все то он подмечает, особенно вырезы в платьях :mrgreen:

Ну... такое декольте невозможно не оценить по достоинству :icon_e_wink:
MarinaN12 писал(а):Ну-ну, мечтай папочка :D

Дочки домой не вернутся, это факт :)
MarinaN12 писал(а):какая тут Малифисента невероятно женственная, утонченная!

Благодарности от Малифисенты!
MarinaN12 писал(а):Вот это поворот, похоже он серьезно настроен... Оз не зря переживал)) Только Малифисенту так просто не возьмешь :D
Так Риан поиграть хочет, чтоб брака избежать?

Риан пока только заинтересован. Вот и решил "закинуть удочку" резонно рассудив, что если с Малифисентой ничего такого и не получится, то от навязанных матерью невест он уж в любом случае избавится благодаря ухаживаниям за прекрасной вдовой.
Оз всё это понял, потому и занервничал. Ведь любое его предупреждение будет выглядеть всего лишь ревностью влюблённого мужчины, что тоже имеет место быть.
MarinaN12 писал(а):Вот любвеобильный то какой :lol:

Пока не остепенился, потом может и присмиреет.
На самом деле Риан не так уж и плох, как может показаться. Все его шалости не приносят вреда, они лишь ширма противостояния с властной матерью.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 20 июн 2019, 22:06

crista писал(а):Источник цитаты Думаю, что он просто боялся, что всколыхнутся старые чувства к первой любви. Но ничего такого не произошло, и ему стало от этого легче.

Это хорошо))
crista писал(а):Источник цитаты Ну... такое декольте невозможно не оценить по достоинству

:mrgreen:
crista писал(а):Источник цитаты На самом деле Риан не так уж и плох, как может показаться.

Да, кто ж спорит :angel: Он вообще один из моих любимых героев))

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 20 июн 2019, 22:35

MarinaN12 писал(а):Да, кто ж спорит :angel: Он вообще один из моих любимых героев))

Поклоны от Риана! :wave:
Ты его раскусила: он лапуля на самом деле... ну то есть почти лапуля... :wink:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 21 июн 2019, 11:25

crista писал(а):Источник цитаты Ты его раскусила: он лапуля на самом деле... ну то есть почти лапуля...

Да я ему в глаза, как посмотрю, так сразу все и понятно. Всякие "почти" и простить можно))) А тем более, если
crista писал(а):Источник цитаты Все его шалости не приносят вреда

:angel:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 21 июн 2019, 13:15

События развиваются стремительно, всё постепенно встаёт на свои места, и мы можем ориентироваться в них.

Очень удивило поведение молодого короля, никак такого не ожидала...
Не знаю, какую цель он преследует, если только он не "козлиной" породы, но как король обязан думать, кто же родит ему наследника престола.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 23 июн 2019, 13:34

MarinaN12 писал(а):Да я ему в глаза, как посмотрю, так сразу все и понятно. Всякие "почти" и простить можно)))

Ага, за такие глазки многое простить можно :wink:

Yulija Bondarovic писал(а):Очень удивило поведение молодого короля, никак такого не ожидала...
Не знаю, какую цель он преследует, если только он не "козлиной" породы, но как король обязан думать, кто же родит ему наследника престола.

Породы самой что ни на есть нормальной, просто не хочет жениться по материнской указке. Риан романтик, и хочет сделать осознанный выбор, пусть даже и не такой практичный, какой предложила Хелена.
Торопиться ему пока некуда, так как молод и здоров. Да и брат всегда "на подхвате" если что даже с ним случится.

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 23 июн 2019, 16:58

По ту сторону зеркала.
Глава 34. Утраченные иллюзии.

Начало стр. 85. viewtopic.php?f=14&t=42142&start=2580#p4145174
Предыдущая глава №33. Союз трёх королевств. стр. 169 viewtopic.php?t=42142&start=5040#p4771225

- Мне второй день подряд звонит Афродита. Интересуется, почему ты ни разу после своего возвращения не только не встретился с ней, но даже не позвонил.
И вообще, с чего это вдруг она не может до тебя дозвониться?,- поинтересовался Рей у друга.
- М-да... про Фро я как-то забыл.... Скинул все "палевные" номера в чёрный список и удалил из телефонной книги. Поэтому её звонок и не проходит,- пожал плечами Алекс.
- Зачем? Боишься разочаровать свою принцессу?
- Есении незачем знать про моих бывших. Это всё уже в прошлом.
- В любом случае тебе нужно объясниться. Афродита-то ни в чём не виновата, и не заслуживает такого игнорирования.
- Да, ты прав. Нужно с ней встретиться и расставить все точки над "и". Диктуй её номер, позвоню ей прямо сейчас.
*******************************************************************************************************************************************************************************************************************************************

Услышав голос Алекса, доносящийся из библиотеки, Есения замедлила шаг. Уже взялась за ручку двери, но задержалась
- Афродита, давай не будем выяснять отношения по телефону. Мы всё хорошенько обсудим при встрече. В 6 часов вечера, в моём любимом кафе. Хорошо?
- Пока, до встречи.

*******************************************************************************************************************************************************************************************************************************************
Изображение

Пока открывала тяжёлую дверь, сердце жалобно защемило и горло сжал сухой спазм.

Изображение

Увидев кто вошёл, Алекс неторопливо стёр номер, на который звонил, и отложил телефон в сторону.
- Ты же вроде должна быть на работе сейчас?- Поинтересовался он, поднявшись с дивана, и подойдя к ней, обнял.

Изображение

- Забыла дома сумочку, пришлось вернуться: у меня же в ней и телефон, и деньги. С кем ты сейчас разговаривал?
- Да так, со старым знакомым. Нужно с ним кое-какие дела... закончить. Мне за тобой во сколько заехать?
- Не знаю пока. Да и не нужно, я на такси доберусь.
- Любимая, что-то случилось?,- потянулся он к ней за поцелуем, но Есения отвернулась.
- Всё нормально. Прости, Алекс, я тороплюсь,- отстранилась она от него и выбежала прочь из комнаты.
Последний раз редактировалось crista 05 июл 2019, 23:20, всего редактировалось 4 раза.

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 23 июн 2019, 17:03

Изображение

Разговор с Афродитой выдался не из лёгких, но Алекс успешно справлялся.
- Почему она? Что в этой девчонке такого?,- переживала девушка,- чем я хуже?
- Фро, ты замечательная, и найдёшь ещё себе хорошего парня. Гораздо лучше меня.
- Ха, утешил! А то я и сама этого не знаю,- усмехнулась красавица.
- Вот и ладно. Значит расстаёмся друзьями?,- с облегчением выдохнул юноша.

Изображение

Афродита приникла к нему и, заглядывая в глаза, прошептала,- да... только один поцелуй на прощание. Чтобы ты вспоминал, как нам хорошо было вместе. И... скучал по мне.

Изображение

Он с улыбкой покачал головой и попытался отстраниться, но та, увидев боковым зрением входящих в вестибюль девушек, лишь крепче вцепилась в него, не давая ему шанса на отступление.

Изображение

Со стороны это выглядело как объятие двух влюблённых, и когда одна из вошедших сначала замерла, а потом, резко повернувшись, вылетела из кафе. Фро удовлетворённо улыбнулась и, наконец, отцепилась от успевшего расстроиться Алекса.

Изображение

Темноволосая спутница убежавшей девчонки подлетела к ним и возмущённо заявила, что большего идиота в жизни не встречала, и Алекс угрюмо с ней согласился.
Анна (а это была она) проворчав, что не собирается его защищать перед Есенией и пусть сам выкручивается как может, поспешила вслед за подругой.

ИзображениеИзображение

- Извини, я не подумала, что так может выйти,- отвела в сторону взгляд Афродита. Наверное если бы ты нормально объяснил ситуацию по телефону, нам и встречаться не понадобилось. Надеюсь, вы помиритесь.
- У нас всё очень даже серьёзно. Настолько, что сегодняшнее недоразумение - это всего лишь мелочь, не стоящая внимания. А теперь прости, мне пора.
- Удачи!,- пожелала ему успевшая раскаяться девушка.
Алекс, не оборачиваясь, кивнул и вышел из кафе.
Последний раз редактировалось crista 23 июн 2019, 17:35, всего редактировалось 2 раза.

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 23 июн 2019, 17:25

Изображение

Почему-то Алексу казалось, что Есения должна забиться в свою комнату, чтобы тихо поплакать в подушку. Ему придётся утешать её, долго объясняться и клясться в вечной любви.
Каково же было его удивление, когда он застал девушку спокойно ожидающей его в зале. В глазах не стояло ни слезинки, и вообще весь её вид скорее свидетельствовал о задумчивом настроении, нежели о подавленном.
Похоже, ни истерик, ни упрёков ему сейчас не грозит. Но тем ещё тревожнее стало у него на душе.

Изображение

Он, отодвинув в сторону журнальный столик, тихонько опустился подле ног любимой, и положил голову ей на колени. Есения, помедлив немного, погладила его по волосам, погружая пальчики в золотистые пряди.
- Я не знаю что и сказать,- тихо пожаловался Алекс, обнимая её колени.
- Не нужно ничего объяснять. Мне всё равно нечего бы было тебе ответить,- выдохнула она, немного подумав.
- Но всё совсем не так, как могло показаться со стороны.
- И со сколькими твоими бывшими девушками мне ещё предстоит вот так встретиться?

Изображение

Юноша поднялся с пола и присел возле неё на диване. Попытался взять её за руку, но она отняла её и отвернулась.
- Со сколькими бы не пришлось... Все они в прошлом. Пойми это, и прими как есть. У тебя ещё не раз будет возможность убедиться, насколько я с тобой честен. Я такой как есть, со всеми своими достоинствами и недостатками. Если тебе от этого будет легче, уверяю, что все мои бывшие знали чего хотят от этой жизни, и никаких серьёзных планов в мой адрес не строили. Нас устраивали такие ни к чему не обязывающие отношения без клятв в вечной любви и серьёзных чувств. О том, что было, жалеть не собираюсь, и тем более не стыжусь. Мне почти 21, было бы странно в этом возрасте строить из себя "святую невинность".
Он встал и направился к выходу. Перед тем как выйти, на секунду задержался и жёстко бросил через плечо:
- Все имеют право на свой "скелет в шкафу". О моём ты сегодня узнала. Согласись, он не так уж и страшен.
А каково твоё прошлое, о котором ты так упорно молчишь? Думаешь, мне всё равно, что у тебя там?! Тем не менее я принял тебя со всеми твоими секретами и люблю, невзирая на все тайны, какими бы они "жуткими и страшными" они ни были. Подумай над этим, пожалуйста. Я надеюсь, ты примешь верное решение.

Продолжение главы 34 на стр. 171 viewtopic.php?f=14&t=42142&start=5100#p4773620
Последний раз редактировалось crista 28 июн 2019, 05:05, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 июн 2019, 17:58

О как!
Ну да, " поймали за хвост", надо искать срочно " соринку в чужом глазу" и гордиться своим " бревном"! :mrgreen:
Ох, Алекс , Алекс , как бы не пожалеть о таких своих словах. :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 23 июн 2019, 19:25

irashka писал(а):Источник цитаты О как!
Ну да, " поймали за хвост", надо искать срочно " соринку в чужом глазу" и гордиться своим " бревном"! :mrgreen:

Ириша, как ты всё верно подметила! И добавить нечего :wink:
irashka писал(а):Ох, Алекс , Алекс , как бы не пожалеть о таких своих словах. :wink:

Он зол на себя, вот и наговорил девушке лишнего. Пожалеть не пожалеет, скорее испугается, что потерял её по собственной глупости. Ведь скажи он ей правду тогда, утром в библиотеке, всей этой некрасивой ситуации можно было бы избежать.

crista
Dolls, dolls, dolls

Наряды от Nasty!

Сообщение crista » 23 июн 2019, 19:43

Благодаря Насте/Nasty Рей теперь полностью здоров, да ещё пополнил свой гардероб! Теперь у него новое тело, да ещё куда лучше прежнего :clap:
И девочки тоже обзавелись новыми красивыми, стильными платьями 8)

ИзображениеИзображениеИзображение

Настя, спасибо тебе, дорогая!!! :wave: :wave: :wave:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 июн 2019, 19:54

Рада за Рея и наряды прекрасные! :D
Скрытый контент: показать
Кто б сомневался . :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 июн 2019, 20:35

Ох уж мне эти "бывшие".
Надеюсь Есения даст шанс Алексу и они забудут об этом.

Пожалуйста.
Рея с выздоровлением. Он невероятно хорош в хакки его даме тоже к лицу.
Надеюсь пышечке посчастливиться встретить своего принца.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 23 июн 2019, 21:39

Лучший способ защиты - нападение. И Алекс этим ловко воспользовался.

А как фея, Есения, чувствует обман или в этом мире, её способности не действуют?

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 23 июн 2019, 22:04

irashka писал(а):Источник цитаты Рада за Рея и наряды прекрасные! :D

Благодарности от Рея!

Nasty писал(а):Источник цитаты Ох уж мне эти "бывшие".
Надеюсь Есения даст шанс Алексу и они забудут об этом.

Явной размолвки между ними не будет, но на какое-то время Есения от него отдалится. Алекс же терпеливо будет дожидаться её решения.
Nasty писал(а):Рея с выздоровлением. Он невероятно хорош в хакки его даме тоже к лицу.

Благодарности от Рея и Элины! Воздушные от них поцелуйчики!!!
Nasty писал(а):Надеюсь пышечке посчастливиться встретить своего принца.

Она пока не определилась. Ждёт своего принца на белом коне.

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Лучший способ защиты - нападение. И Алекс этим ловко воспользовался.

Это да. Но лучше бы он просто извинялся.
Yulija Bondarovic писал(а):А как фея, Есения, чувствует обман или в этом мире, её способности не действуют?

Чувствует, потому и расстроилась так сильно в библиотеке. И поверила ему настолько легко позже.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 24 июн 2019, 00:48

Поздравляю Рея с выздоровлением и с новыми костюмами! Ребята классно смотрятся в обновках! А платье Оливии
прекрасно гармонирует с волосами и даже стройнит её.
Напрасно Рей так говорил с Есенией... Как бы это не испортило их отношения :roll:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 24 июн 2019, 22:08

crista писал(а):Источник цитаты Всё нормально. Прости, Алекс, я тороплюсь,- отстранилась она от него и выбежала прочь из комнаты.

Интересно, Есения ничего не почувствовала, что он ей верен или ее огорчило его прошлое о котором он не рассказал?
crista писал(а):Источник цитаты но та, увидев боковым зрением входящих в вестибюль девушек, лишь крепче вцепилась в него, не давая ему шанса на отступление.

Вот зараза... Они же не поцеловались? Она просто прилипла к Алексу?
crista писал(а):Источник цитаты А каково твоё прошлое, о котором ты так упорно молчишь?

Тоже верно сказано.

Есения шикарно выглядит в новом платье! :clap:

Рея с выздоровлением! Новые наряды красивые!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 24 июн 2019, 23:54

taisia писал(а):Источник цитаты Поздравляю Рея с выздоровлением и с новыми костюмами! Ребята классно смотрятся в обновках! А платье Оливии
прекрасно гармонирует с волосами и даже стройнит её.

Благодарности от Рея, Элины и Оливии!
taisia писал(а):Напрасно Рей так говорил с Есенией... Как бы это не испортило их отношения :roll:

Алекс :wink:
Он такой, какой есть, как бы ни старался быть лучше. По сути ничего оскорбительного ей не сказал, во вышло грубо и резко. Разрыва между ними не произойдёт, но и прежнее доверие к нему у Есении уже не будет таким безоговорочным.

MarinaN12 писал(а):Интересно, Есения ничего не почувствовала, что он ей верен или ее огорчило его прошлое о котором он не рассказал?

Она почувствовала, что Алекс солгал ей в библиотеке, к тому же услышала перед этим его телефонный разговор. Этого хватило, чтобы прийти в кафе с Анной и проверить, что чутьё её не подвело.
С его прошлым ей смириться нелегко как девушке, воспитанной книжными идеалами. Но расскажи он ей сам обо всём, она бы приняла всё как есть, пусть даже и огорчившись. В отношении неё-то Алекс, как ни крути, всегда вёл себя по-рыцарски...
А теперь вот из-за его невинной лжи и недомолвок Есении необходимо принять, понять и вновь поверить.
MarinaN12 писал(а):Вот зараза... Они же не поцеловались? Она просто прилипла к Алексу?

По сути да. Не отбиваться же ему от неё было :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Тоже верно сказано.

Эти вопросы ему давно не дают покоя, но Есения их избегала, и потому он их не задавал.
MarinaN12 писал(а):Есения шикарно выглядит в новом платье! :clap:

Это платье тоже Настя шила :wink:
Благодарности от Есении!
MarinaN12 писал(а):Рея с выздоровлением! Новые наряды красивые!

Спасибо от Рея! Он прямо-таки ожил 8)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 26 июн 2019, 21:50

crista писал(а):Источник цитаты С его прошлым ей смириться нелегко как девушке, воспитанной книжными идеалами.

Да, это понять можно...
crista писал(а):Источник цитаты А теперь вот из-за его невинной лжи и недомолвок Есении необходимо принять, понять и вновь поверить.

Хотел, как лучше, а получилось, как всегда. Веры и сил Есении))
crista писал(а):Источник цитаты Не отбиваться же ему от неё было

Представляю картину :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»