Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
taisia: сделано с любовью
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Re: taisia: сделано с любовью
Yulija Bondarovic
crista
Natka71
Спасибо, милые подруги, за ваши комментарии! Не судите строго Хуанга. Вспомните какую нищенскую и одинокую жизнь он вёл в другом мире.
А потом вообще попал на войну, и умер бы, если бы Фэнг не подобрала его и не выходила. А в новом мире для него открылись тааакие возможности!
Он, как ребёнок, который попал в кондитерскую лавку. Ему хотелось всё попробовать! Тем более, что многие красавицы добивались его любви и
внимания. Посмотрим, как же Хуанг поступит с Фэнг...
Итак, со времени несостоявшейся прогулки на яхте с Евой, прошло несколько месяцев, когда Хуангу позвонила Фэнг.
Парень удивился - ведь Фэнг никогда не звонила ему, бедняжка так и не освоила мобильник...
И он поспешил ответить на её звонок...
Между рыданий, девушка пожаловалась ему, что муж бросил их с дочкой, что она совершенно разбита, что не знает, как ей теперь жить...
Хуанг, чтобы успокоить её пообещал, что скоро приедет и всё исправит...
Фэнг не особенно поверила, что такой занятой и знаменитый человек, найдёт время для неё. Но короткий разговор немного успокоил её...
Она даже принарядилась на всякий случай...
crista
Natka71
Спасибо, милые подруги, за ваши комментарии! Не судите строго Хуанга. Вспомните какую нищенскую и одинокую жизнь он вёл в другом мире.
А потом вообще попал на войну, и умер бы, если бы Фэнг не подобрала его и не выходила. А в новом мире для него открылись тааакие возможности!
Он, как ребёнок, который попал в кондитерскую лавку. Ему хотелось всё попробовать! Тем более, что многие красавицы добивались его любви и
внимания. Посмотрим, как же Хуанг поступит с Фэнг...
Итак, со времени несостоявшейся прогулки на яхте с Евой, прошло несколько месяцев, когда Хуангу позвонила Фэнг.
Парень удивился - ведь Фэнг никогда не звонила ему, бедняжка так и не освоила мобильник...
И он поспешил ответить на её звонок...
Между рыданий, девушка пожаловалась ему, что муж бросил их с дочкой, что она совершенно разбита, что не знает, как ей теперь жить...
Хуанг, чтобы успокоить её пообещал, что скоро приедет и всё исправит...
Фэнг не особенно поверила, что такой занятой и знаменитый человек, найдёт время для неё. Но короткий разговор немного успокоил её...
Она даже принарядилась на всякий случай...
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Но Хуанг сдержал своё слово и на другой день появился в квартирке Фэнг. Бедняжка, увидев его опять разрыдалась...
Хуанг: Нельзя же так растворятся в собственном горе! В конце концов никто не умер. Надо взять себя в руки и жить дальше...
Хуанг: Ты так любишь Яго?
Фэнг: Нет, не люблю! И никогда не любила...
Хуанг: Так тогда в чём дело?
Фэнг: Ты же знаешь, что в нашем старом мире... Ну из которого мы пришли... Женщина, брошенная мужем считается опозоренной до конца
жизни...
Хуанг: Глупышка! Забудь наш старый мир! Мы уже давно живём в этом мире! А здесь общественное мнение осуждает мужчину, который
оставил свою семью! Найди себе другого мужчину! Ты такая хорошенькая...
Хуанг: А знаешь что - выходи за меня замуж!
Фэнг: Ты говоришь серьёзно?
Хуанг: Серьёзней не бывает! Вспомни, как мы были влюблены, какие планы строили на будущее, сколько испытали вместе, как ты спасла мне
жизнь... Пусть судьба развела нас, и я не стал твоим первым мужчиной, закрутился в новой жизни... Но может в глубине твоей души осталась
хоть крупица любви ко мне?...
Фэнг: Крупица?! Я только тебя всегда любила и люблю! Ты мой единственный!
Тогда радостный Хуанг сжал её в своих объятиях и они страстно поцеловались...
И на этот раз им никто не помешал!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Хуанг: Нельзя же так растворятся в собственном горе! В конце концов никто не умер. Надо взять себя в руки и жить дальше...
Хуанг: Ты так любишь Яго?
Фэнг: Нет, не люблю! И никогда не любила...
Хуанг: Так тогда в чём дело?
Фэнг: Ты же знаешь, что в нашем старом мире... Ну из которого мы пришли... Женщина, брошенная мужем считается опозоренной до конца
жизни...
Хуанг: Глупышка! Забудь наш старый мир! Мы уже давно живём в этом мире! А здесь общественное мнение осуждает мужчину, который
оставил свою семью! Найди себе другого мужчину! Ты такая хорошенькая...
Хуанг: А знаешь что - выходи за меня замуж!
Фэнг: Ты говоришь серьёзно?
Хуанг: Серьёзней не бывает! Вспомни, как мы были влюблены, какие планы строили на будущее, сколько испытали вместе, как ты спасла мне
жизнь... Пусть судьба развела нас, и я не стал твоим первым мужчиной, закрутился в новой жизни... Но может в глубине твоей души осталась
хоть крупица любви ко мне?...
Фэнг: Крупица?! Я только тебя всегда любила и люблю! Ты мой единственный!
Тогда радостный Хуанг сжал её в своих объятиях и они страстно поцеловались...
И на этот раз им никто не помешал!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
taisia писал(а):Источник цитаты и умер бы, если бы Фэнг не подобрала его и не выходила.
О, дела даже так обстояли Ну, тогда, поступок Хуанга вполне оправдан, он поступил так, как должен был поступить!
Будем надеяться, что его любовь будет долговечной и надёжной.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Что-то мне подсказывает, что Хуанг решил жениться лишь из-за прежних чувств к Фэнг да благодарности за спасённую жизнь.
Она же до сих пор его любит... Боюсь, ей будет с ним ой как тяжело, учитывая его легкомысленный характер
А вот для самого Хуанга тихая, скромная Фэнг в качестве жены просто идеальный вариант: пока он носится по свету со съёмками или увлечён очередной красоткой, она будет мирно греть их семейное гнёздышко, создавая в нём уют и комфорт.
Надеюсь, что он будет её ценить и уважать, а не бросит, как в прошлый раз...
Люда, у тебя получаются прекрасные диалоги! Как хорошо, что ты их стала включать в общий текст!
Она же до сих пор его любит... Боюсь, ей будет с ним ой как тяжело, учитывая его легкомысленный характер
А вот для самого Хуанга тихая, скромная Фэнг в качестве жены просто идеальный вариант: пока он носится по свету со съёмками или увлечён очередной красоткой, она будет мирно греть их семейное гнёздышко, создавая в нём уют и комфорт.
Надеюсь, что он будет её ценить и уважать, а не бросит, как в прошлый раз...
Люда, у тебя получаются прекрасные диалоги! Как хорошо, что ты их стала включать в общий текст!
taisia, все так неожиданно
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic писал(а):О, дела даже так обстояли
Фэнг подобрала раненного парня и вылечила его! Подробности можно посмотреть в первой части истории
crista
Ты права, Кристина, Хуанг не любит Фэнг настоящей любовью, возможно он вообще не способен на глубокое чувство. Но
Фэнг нужна ему. К тому же женившись на брошенной женщине, он поступил благородно, конечно по меркам мира, в котором они оба выросли.
crista писал(а):Люда, у тебя получаются прекрасные диалоги! Как хорошо, что ты их стала включать в общий текст!
Ой, спасибо!!! Стараюсь писать как можно меньше текста, чтобы было не скучно читать Сама не люблю, когда много текста
в кукольных историях...Кажется я только твою историю читаю полностью
Natka71 писал(а):все так неожиданно
Правда? Рада, что удивила
ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ
Когда после необходимых формальностей, брак Фэнг и Яго был расторгнут, наши герои смогли пожениться...
Брак был тайный, но всё тайное становится явным... И вскоре все медийные средства взорвались известием, что знаменитый Хуанг, кумир
всех женщин, получивший всемирное признание своими ролями в боевиках, снова женился! Женился на неизвестной и ничем не примечательной
женщине! К тому же разведённой и с ребёнком!!!
Все СМИ пророчили этому браку не долгий срок!
К счастью, Фэнг не читала газет и журналов, не смотрела ТВ, а особой необходимости в использовании компьютера она вообще не видела, считая,
что в жизни вполне можно обойтись и без него! Поэтому ничто не омрачало её счастья. А она была счастлива с Хуангом и
уже подарила ему сына...
И на подходе был уже второй сын...
И пусть Хуанг не часто бывал дома, но когда он возвращался домой уставший после трудных съёмок, рекламных акций или гламурных тусовок,
его всегда встречала любящая и заботливая жена. А Хуанг был с ней нежен и обходителен, исполнял её любое желание...
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Фэнг была вполне довольна своей жизнью! Карьера её мужа шла в гору, и теперь они жили в большом поместье с парком, озером, конюшней -
она любила между беременностями покататься верхом. В её подчинении был целый штат персонала. Она твёрдой рукой управляла детьми и
хозяйством точно так, как её тётка, перед которой дрожали все слуги и собственные дети, но которая не смела пикнуть перед своим мужем...
Что поделаешь, Фэнг родилась и выросла в патриархальном обществе, и с молоком матери впитала его правила...
А если до Фэнг всё же доходили слухи об очередной любовнице её мужа, она только пожимала плечами: ох уж эти журналисты, что только
не придумают, чтобы продать свои мерзкие газетёнки... Или объясняла, что её муж, чтобы сыграть любовную сцену в фильме, должен быть
чуточку влюблен в свою партнёршу. Он ведь не учился в актерских академиях, и не изучал систему Станиславского... Он играет только за счёт
своего природного таланта и чувства...
Вот так они и жили... Странное дело получается с этими куклами: по сюжету они должны были расстаться навсегда, но персонажи взяли свою
судьбу в свои руки и соединились в счастливом браке! Мне только оставалось сфоткать их приключения!
Осталось только рассказать об Яго...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Последний раз редактировалось taisia 31 май 2019, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю Хуанга и Фенг с воссоединением! Они очаровательная пара
Думаю, им обоим просто как воздух необходимо быть вместе для полного счастья, ведь они выросли в ином мире, и воспитывались иначе. А всё-таки Хуанг любит свою жену... просто нам, наверное, не понять всю глубину чувств этого бабника романтичного мужчины
У тебя выходят очень увлекательные, динамичные рассказы. Не соскучишься точно
Думаю, им обоим просто как воздух необходимо быть вместе для полного счастья, ведь они выросли в ином мире, и воспитывались иначе. А всё-таки Хуанг любит свою жену... просто нам, наверное, не понять всю глубину чувств этого бабника романтичного мужчины
taisia писал(а):Ой, спасибо!!! Стараюсь писать как можно меньше текста, чтобы было не скучно читать Сама не люблю, когда много текста
в кукольных историях...
У тебя выходят очень увлекательные, динамичные рассказы. Не соскучишься точно
Скрытый контент: показать
taisia, честно говоря, я все время ожидаю какого-то подвоха со стороны Хуанга Но если все складывается так, как сейчас, то это хорошо. Хуанг, судя по всему, все равно заводит шашни на стороне, но с женой он ведет себя уважительно, и это хорошо.Пусть Фэнг будет счастлива!
А про Яго буду ждать продолжения.
Твои истории, диалоги очень легко читаются, Люда, всегда с интересом захожу к тебе
А про Яго буду ждать продолжения.
Твои истории, диалоги очень легко читаются, Люда, всегда с интересом захожу к тебе
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как говорится, старый друг, лучше новых двух. Так и у этих двоих, их старые привязанности, оказались прочными и надёжными, и их отношения сложились в счастливый брак.
Я очень рада за Фенг, ведь благодаря Хуангу, она, из проливающей слёзы покинутой женщины, превратилась в опору и оплот их семейного очага
Я очень рада за Фенг, ведь благодаря Хуангу, она, из проливающей слёзы покинутой женщины, превратилась в опору и оплот их семейного очага
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
crista
Natka71
Yulija Bondarovic
Спасибо, что смотрите мою простенькую историйку!
Но давайте поглядим, как сложилась жизнь неверного Яго...
А Яго страдал угрызеньями совести...
Он не понимал, как мог разлюбить женщину, ради которой прошёл через пространство и время, потратил целое состояние, перенёс столько
невзгод... Правда Фэнг всегда была холодна с ним. Не любила его, всегда сохла по своему Хуангу... Только с Роуз он познал страсть. и теперь
не представлял жизни без неё...
Он скучал по своей маленькой дочке... Фэнг с семьёй теперь жила в другом городе, и он даже не мог повидать свою дочурку.
Особенно его удручало, что чужой человек будет растить его малышку, его она назовёт папой...
Он ходил хмурый и даже похудел... Только в объятиях любовницы он забывался... Поначалу Роуз утешала его...
Но вскоре ей надоела его депрессия... И она поставила ультиматум: либо он перестает хандрить, либо они расстаются!
Пришлось Яго взять себя в руки, и мысли о бывшей жене и дочери загнать в самую глубину души... Ведь Роуз стала его наркотиком!
Роуз устроила его дублёром на киностудию. Он прилично зарабатывал, даже смог купить небольшую яхту, и баловать Роуз дорогими подарками...
На этой позитивной ноте, история заканчивается.
Natka71
Yulija Bondarovic
Спасибо, что смотрите мою простенькую историйку!
Но давайте поглядим, как сложилась жизнь неверного Яго...
А Яго страдал угрызеньями совести...
Он не понимал, как мог разлюбить женщину, ради которой прошёл через пространство и время, потратил целое состояние, перенёс столько
невзгод... Правда Фэнг всегда была холодна с ним. Не любила его, всегда сохла по своему Хуангу... Только с Роуз он познал страсть. и теперь
не представлял жизни без неё...
Он скучал по своей маленькой дочке... Фэнг с семьёй теперь жила в другом городе, и он даже не мог повидать свою дочурку.
Особенно его удручало, что чужой человек будет растить его малышку, его она назовёт папой...
Он ходил хмурый и даже похудел... Только в объятиях любовницы он забывался... Поначалу Роуз утешала его...
Но вскоре ей надоела его депрессия... И она поставила ультиматум: либо он перестает хандрить, либо они расстаются!
Пришлось Яго взять себя в руки, и мысли о бывшей жене и дочери загнать в самую глубину души... Ведь Роуз стала его наркотиком!
Роуз устроила его дублёром на киностудию. Он прилично зарабатывал, даже смог купить небольшую яхту, и баловать Роуз дорогими подарками...
На этой позитивной ноте, история заканчивается.
Последний раз редактировалось taisia 09 мар 2022, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Немного Роуз
Роуз любит шоппинг!
Сшила шубку из пояса старого халата... Смотрится конечно не очень, но можно подключить фантазию, и представить, что шубка из норки
Роуз разучивает новую роль...
Роуз гадает на червонную королеву - неужели Яго ей уже надоел?
Роуз любит шоппинг!
Сшила шубку из пояса старого халата... Смотрится конечно не очень, но можно подключить фантазию, и представить, что шубка из норки
Роуз разучивает новую роль...
Роуз гадает на червонную королеву - неужели Яго ей уже надоел?
Последний раз редактировалось taisia 09 мар 2022, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
taisia писал(а):Источник цитаты На этой позитивной ноте, история заканчивается
Люда, ну как так? Уже все? а я думала, все только начинается))
taisia писал(а):Источник цитаты Сшила шубку из пояса старого халата
Хорошая шубка! В ФП можно тряпочек набрать, иногда такое расцветки встречаются обалденные, тоже вполне себе шубки получатся, и будет у Роуз много-много шуб!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Бедняга Яго! Он сделал свой выбор, и теперь отступать некуда: Фэнг-то уже занята.
Неужто Роуз посматривает уже "на сторону" Что ж, поделом ему
Роуз прекрасна! Ах, как ножку поставила, когда в чувство Яго приводила
Шубка хороша! Люда, зря ты её ругаешь!
Неужто Роуз посматривает уже "на сторону" Что ж, поделом ему
Роуз прекрасна! Ах, как ножку поставила, когда в чувство Яго приводила
Шубка хороша! Люда, зря ты её ругаешь!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Natka71 писал(а):Люда, ну как так? Уже все? а я думала, все только начинается))
Не, Наташа, это всего лишь небольшое продолжение старой истории. Вдруг пришло в голову...
Natka71 писал(а): В ФП можно тряпочек набрать, иногда такое расцветки встречаются обалденные, тоже вполне себе шубки получатся
В нашем ФП никогда ничего порядочного нет! А может быстро разбирают...
crista
Спасибо, Кристина! Ты всегда так добра к моим поделкам!
Ещё немного персонажей...
Дарья и Ева
taisia писал(а):Источник цитаты Ещё немного персонажей...
Дарья и Ева
Ух, какие шикарные у них платья!
taisia писал(а):Источник цитаты В нашем ФП никогда ничего порядочного нет! А может быстро разбирают...
Возможно, я тоже редко теперь встречаю хорошие расцветки. Но недавно повезло купить две тряпочки белого и серого цветов. Я смотрю иногда обзоры на Ютуб, некоторые из этих тряпочек мягкие игрушки и подушки шьют. Так вот куда деваются тряпочки для пыли
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Людмил, интересно знакомиться с твоим весьма многочисленным экшенским населением
Не смотря на молдированные волосы, я отметила, что причёски у всех, даже у мужчин, красивые.
Симпатичные повседневные платья получили эти девушки
Супруги очень подходят друг другу, оба располагающе симпатичные.
От кожкостюма Капитана, я в восторге!
Не смотря на молдированные волосы, я отметила, что причёски у всех, даже у мужчин, красивые.
taisia писал(а):Источник цитаты Дарья и Ева
Симпатичные повседневные платья получили эти девушки
taisia писал(а):Источник цитаты Супруги - леди Лаванда и Капитан
Супруги очень подходят друг другу, оба располагающе симпатичные.
От кожкостюма Капитана, я в восторге!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Красивые платья у Дарьи и Евы! Как у них вкусы совпадают однако!
Лаванда и Капитан гармоничная пара и отлично подходят друг другу, даже не смотря на маленькую шалость Капитана. Леди же вроде так ничего о его романе не узнала?
Лаванда и Капитан гармоничная пара и отлично подходят друг другу, даже не смотря на маленькую шалость Капитана. Леди же вроде так ничего о его романе не узнала?
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Natka71
Yulija Bondarovic
crista
Спасибо! Мне очень приятно, что платья вам понравились! Я их сшила ещё для своей первой экшенки, но и на фигурки Евы и Дарьи
они хорошо подошли
Я видела только приличную мохнатую тряпку зелёного цвета, но, чтобы изображать траву, она была слишком яркая, и я её не купила...
Ты права, Юля, у этих кукол красивые причёски и такие естественные! В детстве у меня в основном были пластмассовые куклы, и я мечтала об
куклах с волосами из нейлона. А теперь опять вернулась к пластиковым волосам Прям парадокс какой-то
Я тоже! Иначе не купила бы. Это одежда экшенов.
Узнала бы, если бы Офелия не влюбилась в их сына Эду, и не оставила своё намерение отомстить Капитану. А так жена осталась в блаженном неведении
Приятно, что ты помнишь мои истории
Yulija Bondarovic
crista
Спасибо! Мне очень приятно, что платья вам понравились! Я их сшила ещё для своей первой экшенки, но и на фигурки Евы и Дарьи
они хорошо подошли
Natka71 писал(а):Но недавно повезло купить две тряпочки белого и серого цветов.
Я видела только приличную мохнатую тряпку зелёного цвета, но, чтобы изображать траву, она была слишком яркая, и я её не купила...
Yulija Bondarovic писал(а):Людмил, интересно знакомиться с твоим весьма многочисленным экшенским населением
Ты права, Юля, у этих кукол красивые причёски и такие естественные! В детстве у меня в основном были пластмассовые куклы, и я мечтала об
куклах с волосами из нейлона. А теперь опять вернулась к пластиковым волосам Прям парадокс какой-то
Yulija Bondarovic писал(а):От кожкостюма Капитана, я в восторге!
Я тоже! Иначе не купила бы. Это одежда экшенов.
crista писал(а):Лаванда и Капитан гармоничная пара и отлично подходят друг другу, даже не смотря на маленькую шалость Капитана. Леди же вроде так ничего о его романе не узнала?
Узнала бы, если бы Офелия не влюбилась в их сына Эду, и не оставила своё намерение отомстить Капитану. А так жена осталась в блаженном неведении
Приятно, что ты помнишь мои истории
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Доркис, Китнисс и Альдона красивые яркие создания!
Наряды стильные, и сидят на девушках красиво. Особенно леопардовое платье зацепило.
Фоны сплошная романтика!
Наряды стильные, и сидят на девушках красиво. Особенно леопардовое платье зацепило.
Фоны сплошная романтика!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
taisia писал(а):Источник цитаты А пока покажу красавиц ИТ Доркис и Китнисс
Хороши девушки!
taisia писал(а):Источник цитаты Альдона
Альдона шикарна в этом платье; фото в кресле обалденные
Не меньших похвал заслуживают фоны
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
crista
Yulija Bondarovic
Спасибо, дорогие подруги!
Немного "старушек"
Заза, Иви, Палома
Роми, Таня, Максин
Yulija Bondarovic
Спасибо, дорогие подруги!
Немного "старушек"
Заза, Иви, Палома
Роми, Таня, Максин
Последний раз редактировалось taisia 09 мар 2022, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
taisia, Люда, какие у тебя "старушки" нарядные, хорошенькие! Любо-дорого на них полюбоваться
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, какое разнообразие летних нарядов у девушек Как в прекрасном цветнике, на любой вкус!
Какие яркие, сочные цвета, разные фасоны.
Ты умеешь Людочка, радовать своих куколок
Какие яркие, сочные цвета, разные фасоны.
Ты умеешь Людочка, радовать своих куколок
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хуанг и Фенг-вместе!!!Как я за них рада!!!Это судьба!!!
Замечательная история,счастливый конец!
Последние фото с девушками в платье-супер!Яркие,сочные!
Замечательная история,счастливый конец!
Последние фото с девушками в платье-супер!Яркие,сочные!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
crista
Спасибо! Так бы хотелось старых шоколадок ошарнирить... Но подобрать подходящие тела весьма затруднительно
Yulija Bondarovic
Спасибо, Юля! Ну хоть куколок порадовать!
Nezabydca
Спасибо! Очень приятно, Женя, что конец истории тебе понравился!
Слизала с Маттел фасоны и сшила два платья для Магги и Герды
Спасибо! Так бы хотелось старых шоколадок ошарнирить... Но подобрать подходящие тела весьма затруднительно
Yulija Bondarovic
Спасибо, Юля! Ну хоть куколок порадовать!
Nezabydca
Спасибо! Очень приятно, Женя, что конец истории тебе понравился!
Слизала с Маттел фасоны и сшила два платья для Магги и Герды
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Красивые платья получились! Люда, как ты их удачно "слизала", они смотрятся куда интереснее маттелловских!
Любовный треугольник "зайчика" с близняшками очаровательный! Хорошо, что Бен в итоге всё-таки перестал их путать и окончательно определился
Любовный треугольник "зайчика" с близняшками очаровательный! Хорошо, что Бен в итоге всё-таки перестал их путать и окончательно определился
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»