Пусть сезон предстоящий, будет таким же интересным и удачным. Так держать!!!
Доброе дело Скарлет для Марьяны, сразу же определило дальнейший ход событий.
Я рада неожиданной новости о Скарлет, благодаря которой, она будет вместе с любимым человеком

Модератор: admin
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Кристиночка, поздравляю с замечательным завершением сезона!
Пусть сезон предстоящий, будет таким же интересным и удачным. Так держать!!!
Yulija Bondarovic писал(а):Доброе дело Скарлет для Марьяны, сразу же определило дальнейший ход событий.
Yulija Bondarovic писал(а):Я рада неожиданной новости о Скарлет, благодаря которой, она будет вместе с любимым человеком
taisia писал(а):Источник цитаты Прекрасно, что все проблемы так хорошо разрешились и завершились!!!
taisia писал(а):Беременность Скарлет - неожиданный поворот!
taisia писал(а):Интересно, стала бы она так помогать Марьяне, если бы сама не ждала ребёнка?!![]()
taisia писал(а):Кристина, мне так нравится твоя кукла Скарлет! Она такая хрупкая, такая изысканная! У меня Соня на таком же теле, но она не выглядит
такой стройной...
irashka писал(а):Источник цитаты Ох, как же все скручено и закручено.
Напомнили своим поведением " мы не ищем легких путей" .
Nasty писал(а):Источник цитаты Удивителько как впервый раз они поженились.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты В общем каждый о своемВот сели бы, поговорили по душам, а то все махинации строят))
MarinaN12 писал(а):Хорошо хоть, что достроились до свадьбы
Ясно, прямо как в кино.crista писал(а):Источник цитаты Всё произошло на эмоциях. Скарлет хотела сделать больно Эшли, а Рет из-за желания заполучить в жёны любимую девушку даже не смотря на то, что она не испытывает взаимности.
Nasty писал(а):Ясно, прямо как в кино.
crista писал(а):Источник цитаты спасибо Юлия, мы просто думали с тобой в одном направлении
Yulija Bondarovic писал(а):Да нет Крис, это вряд ли, мыслить в одном направлении невозможно![]()
Yulija Bondarovic писал(а):Просто я, сама писала рассказы
Yulija Bondarovic писал(а):понимаю, что в круг подозреваемых, могут входить только лица, задействованные в рассказе, коих не так много по сравнению с жизнью.
А Рет появился неожиданно, и сразу же начались проблемы.
crista писал(а):Источник цитаты Ура! Я наконец сшила свою первую рубашку, пусть и совсем простого покроя
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Хорошая семья у Есении, мне нравятся, как подобраны персонажи.
MarinaN12 писал(а):Есения и Элина и правда чем то похожи, но при этом отличаются от других твоих девочек и это подчеркивает их зазеркальное происхождение, здорово))
MarinaN12 писал(а):Интересно, как девушки отреагируют, когда узнают друг о друге)) Склоняюсь к позитивной реакции, интересна сами сцены))
MarinaN12 писал(а):Ничего себе простого кроя, я б так шила свои первые вещи...))
taisia писал(а):Источник цитаты Классная семья у Есении!
taisia писал(а):Как жалко, что бедняжка выросла в далеке от них!
taisia писал(а):С Лианой мы уже знакомы, а папа красавец Ритик такой крутой брутал! Не удивительно, что фея полюбила его!
taisia писал(а):Одежда у него получилась стильная, как раз для волшебного леса!
taisia писал(а):Интересно Есения встретится с семьей или нет!![]()
Nasty писал(а):Источник цитаты Папа шикарен, наряд отличный.
Nasty писал(а):Есения на маму похожа, а младшая на папу.
irashka писал(а):Источник цитаты Элина и Есения правда похожи, как сестренки.![]()
Отличная семья, все красивые интересные!
Nasty писал(а):Источник цитаты Какая не лёгкая судьба у Джека, но он нашел в себе силы жить дальше.
Nasty писал(а):Друг с женой пришли к Джеку по поводу похищенной дочери или ещё что то?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как здорово, что в истории такой персонаж появится))
MarinaN12 писал(а):Выпало ему испытание, конечно. Буду ждать его появления))
irashka писал(а):Источник цитаты Будем ждать.![]()
Жену Джека жалко, но как- то она быстро прижилась в гареме.
crista писал(а):Источник цитаты Интересно было бы почитать,
crista писал(а):Источник цитаты Ура! Я наконец сшила свою первую рубашку,
crista писал(а):Источник цитаты Представлю вам ещё одного персонажа из истории, который появится в ближайшее время... Джек Сперел.
Yulija Bondarovic писал(а):На всё, что я успела выставить в своё время, даны ссылки на первой странице моей темы , в первом посте, в разделе " Мои фото-истории".
Yulija Bondarovic писал(а):Семья Есении. Интересно было познакомиться с семьёй Есении: у неё красивые родители и сестрёнка. Очень хочется увидеть их всех воссоединёнными.
Yulija Bondarovic писал(а):Поздравляю, вполне солидно![]()
Yulija Bondarovic писал(а):О, появление такого персонажа, как Джек, всегда большая радость![]()
История его жизни, а, главное, верность своей любви, заставляет с уважением к нему отнестись.
Yulija Bondarovic писал(а):Затаив дыхание, жду продолжения событий иного мира...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей