Fosski писал(а):Источник цитаты Марина, спасибо, что продолжила линию Джека и Адель!
Рука не поднялась прервать их линию, ведь столько человек написали, что их хотят видеть

Fosski писал(а):Источник цитаты Они мне так нравятся! Совершенно разные, но так дополняют друг друга. Джек с такой нежностью относится к Адель, что аж на сердце теплеет)) Фотошопная магия получилась очень настоящей, так классно!
Настя, спасибо большое! Обожаю эту парочку))
Fosski писал(а):Источник цитаты Аарон, кажется, уже решил, что Есения теперь "его" девушка, но, чую, что она ему еще покажет небо в алмазах, с ее то характером!
Все верно, именно так и будет

Fosski писал(а):Источник цитаты от воплощения этих персонажей в полнейшем восторге! Какая химия между ними! Ты все еще сомневаешься пара ли они?)) Однозначно пара!
Спасибо)) Уже не сомневаюсь

Fosski писал(а):Источник цитаты Обалдеть, как же здорово ты их придумала сделать!
А у меня еще одни крылышки готовы. В пару к этим)) Скоро покажу))
Fosski писал(а):Источник цитаты И даже тот самый племянник встретился!
К сожалению на ажиотаже она забыла рассказать Аарону об этой встрече и это будет иметь последствия))
Fosski писал(а):Источник цитаты Я так рада, что у Есении начали проявляться ответные чувства к Аарону!
Ее чувству еще есть куда расти, но начало положено))
Yulija Bondarovic,
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Смею предположить, что нетерпение Аарона, не заставит нас, долго ожидать свадьбы
Аарон ей нравится и отношения, действительно, быстро в гору пошли. Аарон уверен в их скорой свадьбе... Бедолага