Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MarinaN12: Масленица

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MarinaN12: Начало. (Mattel)

Сообщение MarinaN12 » 17 май 2019, 20:15

Fosski,
Fosski писал(а):Источник цитаты Марина, спасибо, что продолжила линию Джека и Адель!

Рука не поднялась прервать их линию, ведь столько человек написали, что их хотят видеть :) В следующем эпизоде они опять появятся))
Fosski писал(а):Источник цитаты Они мне так нравятся! Совершенно разные, но так дополняют друг друга. Джек с такой нежностью относится к Адель, что аж на сердце теплеет)) Фотошопная магия получилась очень настоящей, так классно!

Настя, спасибо большое! Обожаю эту парочку))
Fosski писал(а):Источник цитаты Аарон, кажется, уже решил, что Есения теперь "его" девушка, но, чую, что она ему еще покажет небо в алмазах, с ее то характером!

Все верно, именно так и будет :mrgreen:
Fosski писал(а):Источник цитаты от воплощения этих персонажей в полнейшем восторге! Какая химия между ними! Ты все еще сомневаешься пара ли они?)) Однозначно пара!

Спасибо)) Уже не сомневаюсь :)
Fosski писал(а):Источник цитаты Обалдеть, как же здорово ты их придумала сделать!

А у меня еще одни крылышки готовы. В пару к этим)) Скоро покажу))
Fosski писал(а):Источник цитаты И даже тот самый племянник встретился!

К сожалению на ажиотаже она забыла рассказать Аарону об этой встрече и это будет иметь последствия))
Fosski писал(а):Источник цитаты Я так рада, что у Есении начали проявляться ответные чувства к Аарону!

Ее чувству еще есть куда расти, но начало положено))

Yulija Bondarovic,
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Смею предположить, что нетерпение Аарона, не заставит нас, долго ожидать свадьбы

Аарон ей нравится и отношения, действительно, быстро в гору пошли. Аарон уверен в их скорой свадьбе... Бедолага :mrgreen:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 19 май 2019, 21:43

Продолжаем тему крыльев)

Изображение
Изображение
Изображение

А может все было наоборот? :angel:
Изображение
Изображение

Или даже так... :mrgreen:
Изображение
Изображение

Крылья ангела помог муж разработать, видимо очень уж я его достала хождением туда-сюда с фразой "опять не то, нужно что то другое" :lol:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 20 май 2019, 00:01

Ох, Марина, какую красоту ты сотворила! Крылышки великолепны :clap: :clap: :clap:
А как девушки в неглиже аппетитно выглядят,- ну прямо мур-р-р! Наряды замечательные: романтичные и одновременно чувственные!
Целая история с фотосюжетом вырисовалась! Очень-очень заманчивая, волнительная 8)
А крылышки покажутся в твоей истории, или ты их только для фотосетов сделала?
Мужу респект: наш человек! :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 май 2019, 07:13

Прекрасные образы.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 20 май 2019, 10:27

crista, Кристина спасибо!))
crista писал(а):Источник цитаты А как девушки в неглиже аппетитно выглядят,- ну прямо мур-р-р!

Еще планируется фотосет в парах :mrgreen:
crista писал(а):Источник цитаты Наряды замечательные: романтичные и одновременно чувственные!

Это просто ткань обмотанная :oops: Особенно у Дианы в черном получилась красивая драпировка на груди, жаль не передалось на фото..
crista писал(а):Источник цитаты А крылышки покажутся в твоей истории, или ты их только для фотосетов сделала?

Пока только для фото, а там посмотрим, как будет))
crista писал(а):Источник цитаты Мужу респект: наш человек!

Он принимает участие хочет того или нет, так как у меня часто все бурно и эмоционально проходит :lol: Даже темку читать начал))

Nasty, Настя спасибо! :)

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 20 май 2019, 13:01

Ах какие ангелочки :angel:
Марина, не перестаю удивляться твоей фантазии. И восхищаться. :clap:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 20 май 2019, 13:49

Gali, Галя, спасибо большое :)

Melena
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Melena » 20 май 2019, 15:20

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Крылья ангела помог муж разработать,

Крылья, и белые, и черные, и платья, и образы - небывалой красоты :thumbup: .

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 20 май 2019, 19:22

Марина, привет! :D
Я проштрафилась,знаю...Давно не заглядывала. :shifty: Но зато разом прочла несколько глав. :roll: Да еще каких!
Радостно мне за эту парочку. Такие красивые отношения начинаются. Ах,романтик,романтик.... :roll:
Пусть у них все будет супер! :wink:

Крылья потрясные. Особенно нравятся на Аароне. :thumbup:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 21 май 2019, 20:12

Melena, Спасибо большое)) Меня пробило на тему крыльев, идеи еще есть))

Sonya_, Оля привет!))
Sonya_ писал(а):Источник цитаты Радостно мне за эту парочку.

Благодарности от парочки))
Sonya_ писал(а):Источник цитаты Крылья потрясные. Особенно нравятся на Аароне.

Спасибо большое! Для него то они делались изначально, это меня потом уже понесло :)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 21 май 2019, 20:23

Глава 10.

Столкнуться с другой частью жизни Аарона Есении пришлось сразу, как они приблизились к замку. Взгляды, обращенные на правителя невозможно было не заметить. Сам Аарон тоже стал немного вести себя по-другому. Но это было еще не все. С него взгляды переключались на нее, но уже с другим настроением, выражая интерес, удивление, иногда насмешливое презрение. Есении захотелось надеть шапку-неведимку, чтобы спрятаться от пристальных взглядов. Лишь крепкая рука Аарона сжимавшая ее ладонь помогала держаться.
Войдя внутрь замка Есения выдохнула, но тут же попала под внимание его обитателей. По пути попадались самые разные люди: от прислуги до высокопоставленных гостей и пройти мимо кого-либо не было возможности. «Что за муравейник?» - подумала Есения.
Только поднявшись на второй этаж стало спокойней. Девушка подошла к окну подышать свежим воздухом, к такому она была не готова.
Изображение
Чувствуя настроение Есении, Аарон обнял ее за плечи.
- Из окна прекрасный вид.
Она кивнула.
Изображение
- Тут всегда столько людей?
- Да. Родители любили кипение жизни вокруг. Так получилось, что этот порядок сохранился до сих пор. Аврора обожает крутиться в этой среде
- А ты? Почему покидаешь замок, переодеваешься в обычную одежду. Об этом знают?
Изображение
- Ухожу побыть в одиночестве. Мне оно необходимо, гораздо чаще, чем другим. Иногда о моем убежище узнают и его приходится менять, иначе суета находит меня и там. Этот дом я приобрел не так давно и благодаря чему познакомился с тобой, хоть ты и не нашла, кого искала.
Тут Есения вспомнила, что совсем забыла рассказать о недавней встрече.
- Аарон, то, что я не нашла того человека сразу, сейчас совсем не важно…
Но тут из-за поворота выпорхнула Аврора и Есения прервалась.
Изображение
- Брат, что на тебе надето? Опять взялся за свое?
- Это моя сестра, постоянно пытается меня строить, злодейка.
Аврора со вздохом покачала головой.
Изображение
Есения видела один раз Аврору вместе с мужем. Они ехали верхом на лошадях, такие красивые и статные. Вся улица любовалась ими, будто пришельцами из высшего мира. А теперь Есения стояла напротив Авроры, ощущая себя маленькой серой мышкой.
- Это Есения. – представил Аарон девушку сестре, которая с открытым интересом стала ее разглядывать.
В какой раз Есении захотелось за сегодняшний день провалиться под землю? Она давно сбилась со счету.
- Хорошо, что мы встретились, идемте в сад, у нас гости. Аарон ты еще не видел с какой прекрасной девушкой нас познакомил Джек. Мы с Адель собираемся в театр и купили сережки из одной коллекции. – защебетала Аврора.
Аарон с улыбкой слушал сестру и не видел, как закатила глаза Есения.
- Прекрасно, очевидно, вы подружились. - сказал он.
- Да, идемте скорее.
Аврора схватила брата за руку и направилась к выходу. Аарон, оглядываясь на Есению, пожал печами и ей ничего не оставалось, как пойти следом.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 21 май 2019, 20:35

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Аарон с улыбкой слушал сестру и не видел, как закатила глаза Есения.

Ржу! :lol: :lol: :lol: :lol:
Видимо ей бы хотелось уединиться и побыть в тишине. :mrgreen:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 21 май 2019, 20:47

Sonya_ писал(а):Источник цитаты Видимо ей бы хотелось уединиться и побыть в тишине.

Есть такое дело :lol: Есению сережки не настолько интересуют, чтобы разговаривать о них. Собственно, как и остальные темы, что будут вестись в саду :D

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 21 май 2019, 21:18

Похоже Есения испугалась по-настоящему. Как бы не сбежала, как только он ослабит бдительность.
Аарону придётся сильно постараться, чтобы убедить её остаться с ним. Хотя мне кажется, что девушка прекрасно бы справилась с ролью хозяйки замка, так как сама обладает кипучей энергией.
Интересно, а что это так на неё народ-то из замка смотрел? Чувтвую, что если это то, о чём я думаю и она догадается, девушка будет в ярости :wink:
Аврора само изящество, такая хорошенькая и весёлая, прямо как птичка!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 21 май 2019, 21:26

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Как бы не сбежала, как только он ослабит бдительность.

Это хороший вопрос :lol:
crista писал(а):Источник цитаты Аарону придётся сильно постараться, чтобы убедить её остаться с ним.

Убеждения тут не помогут, к сожалению(( Ей нужно самой понять, что ей нужно.
crista писал(а):Источник цитаты Хотя мне кажется, что девушка прекрасно бы справилась с ролью хозяйки замка, так как сама обладает кипучей энергией.

Скорее всего, просто ей чуть старше надо стать))
crista писал(а):Источник цитаты Интересно, а что это так на неё народ-то из замка смотрел?

Так с правителем то идет, да еще и в первый раз)) Вот все и разглядывают, что в ней такого нашлось. Ей придется привыкнуть жить под общим вниманием))
crista писал(а):Источник цитаты Чувтвую, что если это то, о чём я думаю и она догадается, девушка будет в ярости

Только то, что я написала выше, а о чем ты подумала? Мне интересно))
crista писал(а):Источник цитаты Аврора само изящество, такая хорошенькая и весёлая как птичка!

Благодарю, обожаю эту девочку))

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 21 май 2019, 22:17

MarinaN12 писал(а):Скорее всего, просто ей чуть старше надо стать))

Да, она ещё совсем юная для того, чтобы принять всё это.
MarinaN12 писал(а):Только то, что я написала выше, а о чем ты подумала? Мне интересно))

Что все решили, что он даму свою привёл. Потому и косились :angel:
MarinaN12 писал(а):обожаю эту девочку))

Она того стоит.
У меня тоже две Триски живут (дивергент и инсургент), люблю их обеих очень.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 21 май 2019, 22:32

crista писал(а):Источник цитаты Да, она ещё совсем юная для того, чтобы принять всё это.

Либо мышление должно кардинально измениться, хотя бы просто для принятия роли, а обязанности уже по ходу освоения брать.
crista писал(а):Источник цитаты Что все решили, что он даму свою привёл. Потому и косились

Аа, ну это само собой. Ты все правильно поняла :)
crista писал(а):Источник цитаты У меня тоже две Триски живут (дивергент и инсургент), люблю их обеих очень.

Инсургент тоже очень интересная, хотя совсем другая, на мой взгляд))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 май 2019, 22:46

А сестра как? Не против такой партии для брата?

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 21 май 2019, 23:11

Nasty, Нет, она любое его решение примет, к тому же Есения из дворянства другой провинции. Тут и укрепление отношений между провинциями и партия достойная, от сюда проблем в любом случае не будет)) Правители провинций между собой браки не устраивают, так как давно уже являются в том или ином отношении родственниками. В реальной жизни это, конечно, никого не останавливало, но мир фэнтези позволяет фантазировать)) Это одна из причин, почему я не стала делать Аарона правителем страны, было бы сложнее все устроить.
Длинный ответ получился :mrgreen: Я этот момент долго обдумывала, чтобы все более менее складно вышло))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 22 май 2019, 09:47

Аарон и Есения такая пара классная :clap: Она рядом с ним такая нежная, такая нямочка короче! Обожаю эту парочку.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Продолжаем тему крыльев)

Все! Я подвисла. Обалдеть. Идея и воплощение шикарные, суперрррр! Два ангела, как же они хороши :clap: Муж молодец!
Ага, Есения попала в замок. Надеюсь она справится. Если там столько народу, придется привыкать. Или может когда станет хозяйкой, заведет свои порядки :icon_e_wink:
Аврора красавица!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 22 май 2019, 10:14

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Аарон и Есения такая пара классная Она рядом с ним такая нежная, такая нямочка короче! Обожаю эту парочку.

Оксана, спасибо)) Они сейчас у меня самая любимая парочка))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Все! Я подвисла. Обалдеть. Идея и воплощение шикарные, суперрррр! Два ангела, как же они хороши Муж молодец!

Спасибо)) Надо еще платьев в стиле нашить, как у серии барби ангелов))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ага, Есения попала в замок. Надеюсь она справится.

Пока ей тяжеловато, но тут еще и накладывается, что она просто этого не ожидала.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Аврора красавица!

Благодарности от Авроры))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 22 май 2019, 10:45

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты )) Они сейчас у меня самая любимая парочка))

Немудрено, они такие прям все в своей любви.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Надо еще платьев в стиле нашить, как у серии барби ангелов))

О, я уже в предвкушении. Твои платья -это отдельный восторг.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Пока ей тяжеловато, но тут еще и накладывается, что она просто этого не ожидала.

Надеюсь быстро освоится :icon_e_wink:

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 22 май 2019, 11:22

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты выражая интерес, удивление, иногда насмешливое презрение

Ой... А за что насмешливое презрение? Неужели Аарон менял подружек как перчатки, и ее посчитали очередной из них :roll: Мне он серьезнее показался : )

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Аарон с улыбкой слушал сестру и не видел, как закатила глаза Есения.
- Прекрасно, очевидно, вы подружились. - сказал он.

Желаю Есении и Авроре в будущем тоже подружиться : ) Все же вероятно одной семьей станут. А то они сейчас настолько разные по интересам и образу жизни...

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 22 май 2019, 14:59

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты О, я уже в предвкушении. Твои платья -это отдельный восторг.

Благодарю! :)

Gali,
Gali писал(а):Источник цитаты Неужели Аарон менял подружек как перчатки, и ее посчитали очередной из них

Нет, до этого официально была только Иоланда. Просто многие хотели бы оказаться на месте Есении, считая себя намного достойной партией)) А тут еще ее и не знает ни кто, откуда взялась непонятно.
О том, был ли кто просто так, без общеизвестности, думала, не могу понять. Стопроцентно утверждать и отрицать не могу.
Gali писал(а):Источник цитаты Желаю Есении и Авроре в будущем тоже подружиться : )

Может и подружатся Аврора у меня самый положительный герой, так что найти общий язык можно будет)) По истории до этого еще не дошла, есть только общая картина)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 22 май 2019, 15:23

Я не знаю, Марина, каковы твои планы на Есению как автора, только мне кажется, что Есении, сбежавшей от родительской опеки, вряд ли понравится порядок жизни правителя :roll:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 22 май 2019, 15:39

Yulija Bondarovic,
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты мне кажется, что Есении, сбежавшей от родительской опеки, вряд ли понравится порядок жизни правителя

Ты права, сейчас это будет сродни из одной клетки в другую. Возможно, именно для нее было бы лучше осознать это раньше, чем окончательно влюбиться.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 22 май 2019, 15:59

Мне кажется, что Есения просто ещё очень молода. Подрастёт, повзрослеет и станет паинькой.
А так все же идут на какие-то компромиссы, вступая в брак . По-другому не реально просто :wink:
Но это лишь моё личное ихмо :lol:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 22 май 2019, 16:31

crista писал(а):Источник цитаты Подрастёт, повзрослеет и станет паинькой.

Есения в том возрасте, когда мнение тысячу раз можно поменять))
crista писал(а):Источник цитаты А так все же идут на какие-то компромиссы, вступая в брак . По-другому не реально просто

Согласна, гладко сразу не бывает :) Я люблю смотреть, как один человек меняется ради другого (жалко, что фильмов хороших на эту тему мало) Именно эта тема является основной в моих историях)))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 22 май 2019, 18:23

Глава 11.

- Смотрите, кого я привела. – радостно сказала Аврора.
Алекс, Адель и Джек посмотрели на пришедших.
«Не долго страдал. – подумал Джек. – И правильно. Стоп, это же так девица, что налетела недавно на меня» - а потом вспомнил, как рыжие волоски зацепились за ремень и их заметила Адель. Ему стоило больших трудов не поморщиться.
Изображение
- Знакомьтесь, Есения. – представила Аврора девушку. – А это Алекс, мой муж. Там Адель и Джек.
"О, старый знакомый!" - Есения остановив взгляд на Джеке, вспомнив столкновение со взаимным чувством.
В саду стоял накрытый стол, недостающие стулья уже принесли, чашки были на подходе. Аврора предложила сесть за стол. Есения хотела пристроиться сбоку, но каждый, словно по расписанию сел на определенное место. Аарон так не принужденно сел во главе стола, будто происходило все в их маленькой комнате. Подавив вздох, девушка заняла свободное место.
- Есения, от куда ты? – дала волю любопытству Аврора.
- Из далека. – ушла Есения от ответа.
- Наша гостья предпочитает сохранить таинственность. – Чуть наклонившись к Алексу загадочно произнесла Аврора. Только интересовать новая гостья меньше ничуть не стала. – Как вы познакомились с братом?
«Вот это я встряла. – подумала Есения. – Язык бы мне выдернуть за просьбу показать замок»
Тут Аарон пришел на помощь.
- Это длинная история. Оставим ее на потом.
Изображение
- Обожаю длинные истории, но как скажешь, потом так потом. – с братом спорить было бесполезно. – А Адель приехала из столицы.
- Как наш город, нравится? – поинтересовался Аарон.
- Замечательный, красивая местность, лес. И люди тут замечательные.
Вопреки опасениям Джека, Адель чувствовала себя свободно. Учитывая статус семьи, она присутствовала и на более торжественных приемах. Аарон не находился в ее глазах на недостижимой высоте. Девушке нравились новые друзья и это было видно. Есения была далека от такого состояния.
- А еще я в восторге театра. – продолжала Адель.
- Кстати, по поводу театра. – начал Алекс. – Джек, дамы не берут нас с собой в следующий раз. Завтра, если быть точным.
Этот факт абсолютно не расстроил Джека.
- Они вполне могут сходить сами. Пощебечут на свои женские темы.
- Может я не хочу отпускать жену одну. Вдруг налетят разбойники, а спасать мою звездочку не кому будет.
Аврора улыбнулась и стрельнула на него глазками.
- Мужчин не берем. Есения, а ты совсем другое дело. Составишь кампанию?
Взгляды обратились на нее, Есения улыбнулась во все тридцать два зуба. «Я думала, хуже уже не будет…»
Родители были бы на седьмом небе от счастья видя собственного ребенка в такой компании, а приглашение сестры правителя могла показаться манной небесной. Причины для гордости непослушная дочь редко давала, а такая новость могла стать такой причиной. Только данная радость длилась бы недолго, ровно до момента, когда прозвучал ответ.
- Не могу принять предложение, так как не являюсь ценителем. - Есения боялась обидеть ее и еще больше Аарона, но сказать другое не могла.
Изображение
На мгновение повисло молчание. Есения уставилась в кружку с чаем, но Аврора, как ни в чем не бывало, продолжила.
- А я обожаю театр! В детстве мы с братом даже разыгрывали небольшие сценки.
- Она вечно заставляла играть ее спасителей, а сама выбирала роли принцесс. – со смехом сказал Аарон.
- Наверное было очень весело. – сказала Адель, у которой в детстве ничего подобного не было, и она с удовольствием слушала рассказы друзей.
- Еще бы. Аврора та еще актриса.
- О, не могу не согласился. – вступил Алекс. - В театр можно не ходить.
Аврора прищурившись посмотрев на брата и мужа:
- Ах так? Да я теперь вас обоих никуда брать не буду.
- Похоже мы попали в немилость. – подмигнул Аарон Алексу.
- Нет, еще и издеваются. – возмутилась Аврора. Ей, несомненно, нравилось, что двое дорогих человека сумели найти общий язык и их семья была самой настоящей семьей, но в такие моменты негодование пересиливало.
Изображение
– Адель, пойти вдвоем было верное решение.
- Адель, - Алекс скопировал интонацию супруги - на тебя вся надежда, больше никто не поможет.
- Аврора, прости их пожалуйста, а то и правда вздумают чего.
Изображение
- Ну ладно, - снисходительно сказала «обиженная». – Так и быть.
- Доказательством прощения будет только совместный поход в театр. – решил воспользоваться ситуацией Алекс.
- Тогда идемте уже все вместе. – Аврора оглядела присутствующих, как раз возможность узнать поближе Есению будет.
Джек поперхнулся чаем. Есения стала прикидывать сколько шагов до выхода и какова вероятность прошмыгнуть незаметно.
- Все так все. – подытожил Алекс.
- Даже думать бросьте отрываться от компании. – Аврора второй раз обвела присутствующих взглядом.
- Нам пора уходить. – сказал Аарон, вставая со стула. Он уже несколько раз заметил, как Есения украдкой зевает, поглядывая на выход.
- Только пришли и уже уходите? – спросила Аврора.
- Сейчас так надо. – он чмокнул сестру в макушку.

Обратная дорога прошла в молчании. Есения переваривала недавние события. Аарон ждал, когда она это сделает. Перед дверью он остановился.
- Подожди меня, я скоро вернусь.
Есения кивнула, вошла в дом и упала на кровать. «Как же хорошо вернуться сюда».
Изображение
Вскоре дверь открылась, и девушка ощутила любимый аромат.
- Пирожочки! – она мигом вскочила с кровати и вцепилась Аарону в руку. – Давай сюда.
Выделив на тарелке пирожкам почетное место, они устроились на кровати.
- Можешь не идти в театр, если не хочешь.
Изображение
Аарон остался доволен за столом смелостью Есении отказаться от театра, в нелюбви к которому она ему уже призналась. Умение оставаться собой в любой ситуации он очень ценил.
- Твоя сестра обидится.
- Она отходчивая. Я хочу видеть тебя счастливой, а не утомленной.
Изображение
- Все будут по парам, а ты один.
- Ничего страшного. Позовем Анну, подругу Авроры.
Изображение
Есения не могла знать, что Анна давно замужем и в отсутствии мужа часто составляла им кампанию. Взгляды некоторых девиц на Аарона также много радости не доставили, но выпускать ревность сейчас не было ни сил, ни желания.
- Пойду.
- Уверена?
Есения кивнула и провела рукой по щеке любимого. Когда он успел стать так дорог, знакомы ведь несколько дней, а кажется будто целую вечность. Волнения дня уступили место тихому счастью, которое вызывал в ней этот человек. Сейчас он совсем не был правителем.
Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 22 май 2019, 18:50

Не вошедшие в историю фото.
Я доделала второй пирог - ягодный! Он из плейдона, знаю, что это детский сад, но мне нравится этот материал))) А фрукты я давно не показывала, может даже в этой теме ни разу. Фрукты - первая попытка лепки года два назад, они из полимерной глины белого цвета. Никогда не забуду, как клубнички красила))
Изображение

Нравится подвижность Есении, она может садиться в более красивые, естественные позы, чем Аврора, хотя тела похожие. И почему я тогда не хапнула еще блондинку со скинтоном, как у розовой мтм 1 волны, цена была наиприятнейшая. В то время (года 3-4 назад) я не думала, что у меня будет больше, чем две куклы :lol:
Изображение
И еще Адель и Авророй :angel:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»