- Устя, ты блины любишь?
- Печь или кушать? Кушать люблю и печь помогу.
- Ладно, я тесто сделаю, а ты сковородку поставь и включи
- угощайтесь!!!
Модератор: admin
Irina78 писал(а):Источник цитаты Ну чем не настроениеподниматель?
Irina78 писал(а):Источник цитаты долго сидела на кукольной диете. Сорвалась
Irina78 писал(а):Источник цитаты Да лапушка, кушай сама конфетку. Я никогда из рук ребенка конфету взять, наверное, не смогу. Такие глазенки!
Irina78 писал(а):Источник цитаты Хотя именно этот молд мне раньше казался менее привлекательным, чем все остальные.
Vsenika писал(а):Источник цитаты Так вот сложилось, точнее не сложилось.
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты а я нарушила капусточную диету и ко мне едит третья
Irina78 писал(а):Источник цитаты Просит 3 меня в подружки Любавушку. Я выглядываю потихоньку моську поинтереснее да пощекастее. Я поняла, сопротивляться бесполезно. Зачем нам диета капустная? От капусты не поправляются! Сплошная польза от нее!
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты на новенькую меня надоумил муж ( как бы странно это не звучало). Возьми, говорит, молд интересный)
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты Даёшь всем по капусте!)
Irina78 писал(а):Источник цитаты Встречное предложение: " даёшь всем по капустной грядке!"
Aquamarin писал(а):Источник цитаты NTasha, Наташ, рада тебя видеть...я уж думала ты совсем в инстаграм ушла ты не пропадай, хоть изредка забегай)) Капустки твои солнышки!
Irina78 писал(а):Источник цитаты Да такие нарядные девочки! Одно гороховое платье чего стоит! Прекрасно одеты малышки. А те что в мусорку улетели....... Это школа, это опыт).
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Долой такой мораторий, который не дает стройным капустным рядам пробиться
Irina78 писал(а):Источник цитаты А я "под занавес" покажу еще одну новенькую. Встречайте - Забава . Забавушка!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей