Svetlasha писал(а):Источник цитаты - списано из жизни))) Из-за неверия современных людей многие разные существа лишаются дома... Лично я своего Луню (мой домовой) таскала с собой из квартиры в квартиру. Чуть пуп не надорвала, между прочим))) Но ни разу не пожалела. Он честно отрабатывает своё жильё, и мы с ним дружим...
А как его надо перевозить и узнать, есть ли он у меня? А то нам в ближайший год-два придется переезжать

Румбоксы тоже такие видела, они у нас в Леонардо продаются. Очень клевые. Но ты права, за "бумажки" дороговато, подозреваю, что это просто наценка неадекватная, они же скорее всего китайские и столько не стоят. Про "повторить" в 1:6 - прям мои мысли. Но места нет уже от слова совсем
 Вот думаю, чем еще можно "пожертвовать", чтобы освободить место для кукольных построек
  Вот думаю, чем еще можно "пожертвовать", чтобы освободить место для кукольных построек   
  Поздравляю с пухлей! Сама хочу для истории, но пока все упирается в выбор(много какие нравятся, ну и, конечно, деньги).
Семья получилась чудесная. Теперь им нужен папа

Лемур желаю обрести тело мечты поскорее

"Эскимосочка" суперпозитивная

Смотрю, кто-то закупается платьями, не иначе как для предстоящих торжеств?

Плюс безумие на работе, так как праздники для всех музейщиков - самые горячие рабочие будни
 Плюс безумие на работе, так как праздники для всех музейщиков - самые горячие рабочие будни  
  )не самые симпатичные барышни, но этот бирюзовый свадебный наряд очень хорош.  Так что, правильно, что взяла.
 )не самые симпатичные барышни, но этот бирюзовый свадебный наряд очень хорош.  Так что, правильно, что взяла. Лапушка такая! И девчулю в цветном платьице мне очень нравится. Даже носилась я на неё как-то в ДМ.
  Лапушка такая! И девчулю в цветном платьице мне очень нравится. Даже носилась я на неё как-то в ДМ. вот это бы мне в голову не пришло как раз
 вот это бы мне в голову не пришло как раз