"Благословите отче, ибо я грешна. Опять штаны в облипку надела."
Модератор: admin
ves писал(а):Источник цитатыТам вообще такое разнообразие всякой фауны, что шизеешь.
ves писал(а):Источник цитаты потом даже местами мне подсказывать стала: " Вот тут ее сфоткай"
ves писал(а):Источник цитаты если соберетесь смотаться в Европы, то Прага - это просто супер вариант!
ves писал(а):Источник цитаты Не знаю теперь, кого и по какому поводу в такую затейливость сажать
ves писал(а):Источник цитаты А с юбилеем Барби получилось как-то уныло. Ни тебе пряздничных фоток в инстаграмчике, ни масштабных акций в рознице.
Фестиваль волос
Вот флокастики
У нас маленькая, но очень радующая меня обновка. Не смогла пройти мимо этого лоскутка.
теперь можем предстать уже в по-настоящему Гермионовом облике.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Вот! Сама сколько лет мечтаю о катере,
BRIDI писал(а):Источник цитаты Прям порадовал обилием! Но я что-то больше лицами любовалась - какие все разные, какие красивые!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Ну и семейные коллажи хороши! Вот уж точно гигантская работа!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Лиу, под блондинистый цвет волос очень идет! Другим Паолкам тоже ничего, но ей больше всех подходит имхо! А еще и лапти какие! Покупные или...?
BRIDI писал(а):Источник цитаты Новый выпуск поттерианцев Маттел всех смотрю вдохновил Отличная Гермиона вышла!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Русалочка в Пражском Граде - красотень!! Пока не была, да и особо не хотелось, а вот сейчас посмотрела и пробило
BRIDI писал(а):Источник цитаты Белый Павлин удивил! Это порода такая или он редкий альбинос?
BRIDI писал(а):Источник цитаты Сама сколько лет мечтаю о катере
ves писал(а):Источник цитаты Я вокруг мамы 20 лет с бубном прыгала, что ей надо в Прагу
BRIDI писал(а):Источник цитаты Ну вот у и меня такая же история
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей