Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ever: Мои куклы в кадре.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ever~ Мои куклы в кадре
Какой чудесный нежный Поппик!!! И фотки полностью передают ее красоту и изысканность.
А это, извиняюсь за безграмотность, ее родная одежда?
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ever Обалдеть у вас еще и реликвии есть!!!!Фотки просто мего крутые(удачьно подобрано место для Лар
)Я тоже о таком думал,но как то не сообразил как лучше сделать(вы подали мне идею)

- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Поппи очень красивая...и наряд просто бесподобный!))
adzolot писал(а):Какой чудесный нежный Поппик!!! И фотки полностью передают ее красоту и изысканность.
adzolot, спасибо! Это аутфит от Barbie Silkstone 2001 "Blush Becomes Her". Он продаётся отдельно. А своя одежда у неё такая

Поппи такая нежная, особенно на первом фото, где она с зайчиком 

tkozak7 писал(а):ever Обалдеть у вас еще и реликвии есть!!!!Фотки просто мего крутые(удачьно подобрано место для Лар)Я тоже о таком думал,но как то не сообразил как лучше сделать(вы подали мне идею)
tkozak7, спасибо! А место само как-то так находится, сначала одна, потом другая похожая рядом и незаметно для себя дома обнаруживаются разные кукольные отряды.

Sunna , Emily, спасибо!

- Prosto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
вай!какие фотки классные!
Какая тщательная коллекция! А комментариев и не нужно, фото говорят сами за себя...
Прекрасная коллекция! такие замечательные семейства Фрок и Лары крофт во всех размерах!
Prosto,Holly,jully,спасибо большущее! Мне очень приятно.
tkozak7, да, красавица и джинсовки классные.Мне кажется, у вашей Лары волосы чуть светлее, чем у моей?

tkozak7, да, красавица и джинсовки классные.Мне кажется, у вашей Лары волосы чуть светлее, чем у моей?
Jordan Platinum
Последний раз редактировалось ever 21 мар 2013, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Оооооо, новая Джордан просто красавица. Как же ей хорошо в золоте!!!
Поздравляю с ее появлением
Поздравляю с ее появлением

О ОМГ, какая Джоржан у Вас красавица, какой удачный цвет ей подобран, совершенно другой взгляд на нее, как результат, полное восхищение.
adzolot,Fontom,большое спасибо! 

Dania Zarr "Red Zinger"
Последний раз редактировалось ever 21 мар 2013, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ах какая великолепная коллекция!!!! Ларочки во всех масштабах поразили воображение - супер просто! Коллекция ФР=ок, в своих бесподобрых нарядах и моя любимица Джордан, которая стала мне нравиться после некоторых темок форумчан!!! И еще и Дания!!!! Очень нравятся куколки)))
Vika-Vika, спасибо!
- lenka
- Постоянный житель форума
Адели и Женьки - просто ... умереть не встать!!! Новая Женя нежнейшее создание!!! Но фота Лары - все поколения скажем так Лары. Оооо, новая Джордан. Поздравляю!!! Красива до невозможности.
lenka, спасибо большущее! 

Дания Зарр просто потрясающа в этом наряде!
Такая изысканная, притягательная 

Luchia Z "Addicted"
Последний раз редактировалось ever 21 мар 2013, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Эта Джордан мне больше понравилась чем с белыми тенями! очень удачная!
Дания довольно надменная! )) А про Лючийку я уже писала в веточке Лючий!
Хороша нежна прелестна! платье по размеру оказалось?
Дания довольно надменная! )) А про Лючийку я уже писала в веточке Лючий!
Хороша нежна прелестна! платье по размеру оказалось?
jully, они очень похожи: первая и вторая Джордан. Мне приятно, что у второй распущенные волосы, а макияж мне нравится в обоих вариантах одинаково.
Платье на Лючию натянула через горловину и село оно тютелька в тютельку.

Платье на Лючию натянула через горловину и село оно тютелька в тютельку.

- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джордан сказочно красивая!!! И платье ей очень идет. А Лючии по-моему коротковато
, хотя если фото "без ног", то очень здорово.

Rioky,Gilar, спасибо большое!
Да, так уже двое, даже трое
считают,- мне теперь тоже так кажется, хотя сразу не заметила.
Катюш, это благодаря фотоаппарату, не нарадуюсь им.
Rioky писал(а):А Лючии по-моему коротковато , хотя если фото "без ног", то очень здорово.
Да, так уже двое, даже трое

Gilar писал(а):Знаешь, у тебя фотки стали на порядок лучше. Как-то давно это заметила, а сказать все не скажу.
Катюш, это благодаря фотоаппарату, не нарадуюсь им.

Elise Jolie "Blue Blood"
Последний раз редактировалось ever 21 мар 2013, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Ever, и в правду Мэри Поппинс приехала! И чемоданище такой огромный притащила 
А если серьезно, очень красивая куколка, потрясающая одежда и чемоданчик - чудо как хорош!!!

А если серьезно, очень красивая куколка, потрясающая одежда и чемоданчик - чудо как хорош!!!
adzolot, спасибо! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»