*Вкусные тортики и печенье нам доставили из кондитерской Доллворда

- Какая вкуснятина! - Дейзи лихо орудовала ложкой и руками, - Рикки, это лучшее свидание в моей жизни!

- Я рад, что тебе нравится, - улыбался Рик, - Дейзи, а ведь это не простое свидание...

- Да? А какое? - удивилась Дейзи. Конечно же, она знала, что сегодня 14 февраля, но решила немного пококетничать.
- Сегодня День всех влюбленных! - зато Рик был серьезен как никогда, - И я хотел сказать тебе...

Но закончить фразу он не успел.
- Вип-обслуживание! - дверь кабинки бесцеремонно распахнулась и в нее вкатился сервировочный столик, а следом и тот, кто его катил.

какие милые...
 какие милые...

Бедный Рик... С такими защитниками как по острию ножа.
 Бедный Рик... С такими защитниками как по острию ножа. 

Так празднично и радостно)))
 Так празднично и радостно)))

- Ками взяла статуэтку в руки и улыбнулась залу. - Дорогие друзья! Я очень благодарна всем вам за то, что поддержали меня в этом голосовании. Но знаете... - она опустила глаза, и снова посмотрела в зал, но уже хищно и вызывающе, - звание "лучшая", золотая статуэтка в руках.... это все... полная ерунда. - Она поставила статуэтку на пол. - Так к черту эти формальности. КАЖДАЯ девушка, которая была номинирована в этой категории, КАЖДАЯ героиня - лучшая, в своей личной истории. Каждая из вас достойна стоять на этой сцене. И я хочу поздравить всех нас, прекрасных героинь, со счастливыми судьбами, и не очень, с тем, что мы смогли вдохновить на истории. У меня - Все. - С этими словами девушка улыбнулась, и покинула сцену, заняв свое место в зрительном зале."
 - Ками взяла статуэтку в руки и улыбнулась залу. - Дорогие друзья! Я очень благодарна всем вам за то, что поддержали меня в этом голосовании. Но знаете... - она опустила глаза, и снова посмотрела в зал, но уже хищно и вызывающе, - звание "лучшая", золотая статуэтка в руках.... это все... полная ерунда. - Она поставила статуэтку на пол. - Так к черту эти формальности. КАЖДАЯ девушка, которая была номинирована в этой категории, КАЖДАЯ героиня - лучшая, в своей личной истории. Каждая из вас достойна стоять на этой сцене. И я хочу поздравить всех нас, прекрасных героинь, со счастливыми судьбами, и не очень, с тем, что мы смогли вдохновить на истории. У меня - Все. - С этими словами девушка улыбнулась, и покинула сцену, заняв свое место в зрительном зале."
 )
 )