Модератор: admin
Мммм я жутко радаFibella писал(а):Источник цитаты Она меня снова очаровала!
Кто-нибудь со сверхспособностями) Наверно, так и буду чередовать: обычных людей и не-обычных, чтобы интереснее былоEmily писал(а):Источник цитаты мне уже не терпится придумать новые вопросы для другого героя Кто будет следующим???
Ага, есть такоеRini писал(а):Источник цитаты такой ершистый ёжик
Счастье, что это видно на этих фото не только мнеRini писал(а):Источник цитаты действительно похожа ,на мой взгляд , больше на Кейт
Чувствую, ее био немало удивитRini писал(а):Источник цитаты интересно узнать ее био и с Фрэнком здорово будет ее увидеть)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Чувствую, ее био немало удивит
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Че-то сомневаюсь, - усмехается, - Линдси (прим.: девушка Брэда) вот моя противоположность, она же конкретно отбитая, и меня это только больше бесит.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты пусть Линдси подольше едет по этой вашей почте. Я хочу еще хоть немного спокойно пожить здесь, ок?
ну Нэнси то очень сложно переплюнуть))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты (по яркости то Нэн всегда впереди),
ну да, и такое бывает, думаешь что будет кто то второстепенный а он в итоге в главные роли попадает))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты но когда-то я и про Келли Гудвин так же думала))
Ага, я стараюсь подбирать похожие типажи и для дублеровчем-то похожа на прежнюю Оливию
Ага, на это и был расчетNastyaMalina писал(а):Источник цитаты А под конец она уже так свободно на стуле сидела - кажется расслабилась, по сравнению с тем как она начинала))
ВообщеNastyaMalina писал(а):Источник цитаты чувствую она совсем не в восторге от мысли о приезде новенькой)
Ооооо!NastyaMalina писал(а):Источник цитаты хочется своим срочно такое же сделать
Я очень рада, что она все-таки кажется похожей не на АкерманNastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мне кажется она очень похожа на Кейт!
Да, у Ланочки от Поптойз. Оно более крепкое что ли, кисти резиновые, похожи на кисти как у ХотТойз, плюс ступни - отдельный вид искусстваNastyaMalina писал(а):Источник цитаты а у Ланы тео от поптойс - оно чем от верикул отличается? по личным ощущениям?
О даNastyaMalina писал(а):Источник цитаты думаешь что будет кто то второстепенный а он в итоге в главные роли попадает)
ОднозначноFanni писал(а):Источник цитаты чувствовалось, что она с удовольствием, ускользнула бы от всех, осталась одна и посидела бы еще над парочкой шифров
Ага, они и правда хорошо смотрятся вместе, даже на самом деле похожи друг на друга немного внешнеFanni писал(а):Источник цитаты Мне кажется она будет здорово смотреться как сестра Френка
Вот да) На работе - будет в деловой одежде ходить, а вне работы - в обычной одежде)Fanni писал(а):Источник цитаты Мне кажется она будет круто выглядеть и в джинсах и офисной одежде..
Оу, как приятно слышатьFanni писал(а):Источник цитаты Я недавно пересмотрела фильм «Фантастические твари и где они обитают» и вспоминала твои Куинни
Возможно, это еще потому, что я Акерман саму по себе не люблю, поэтому и в кукле ее "не вижу"Emily писал(а):Источник цитаты Знаешь, а мне она однозначно кажется похожей именно на Малин Акерман.
Она не замужем (и не была), но тут, думаю, как и в случае с Фрэнком, ее сам любовный вопрос не особенно волнует как таковой (но не думаю, что она асексуальна). Да еще и достаточно высокая должность, особенно в маленьком городке как Снейктаун может стать проблемойRini писал(а):Источник цитаты а с личной жизнью у неё не сложилось ? Или у неё просто нет времени, ее жизнь больше посвящена работе?
О, вот в точку) Я уж даже подумываю, заменить Ланку на аве на Лив. Но еще не решилаRini писал(а):Источник цитаты Вроде и не классическая прям красавица, а вот интересно на неё смотреть, притягивает
Специально так и делала)Lady Elena писал(а):Источник цитаты В полном образе Оливия вообще по-другому смотрится, нежели на технических фотках
Наверно, дело в том, что я свой шила без подклада, именно опасаясь, что с ним пиджак будет слишком толстымLady Elena писал(а):Источник цитаты Главное, сидит хорошо, а не как мешок, а ведь и у покупных есть такой недостаток.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты То самое чувство, когда портретка формально на одну актрису, а ты видишь в ней другую и радуешься))
Кстати да, и ткань похожая получиласьFibella писал(а):Источник цитаты Очень похож на аутфит барби Синатры, который мне очень нравится
Да ладн, им просто сильную шоковую проводят и потом оставляют где-нибудь на дороге из Снейктауна, вообще же ничего страшногоFibella писал(а):Источник цитаты Не хотелось бы мне быть сотрудником, не выдержавшим проверки
У них будут еще совместные фотосеты в более домашней обстановке)Fibella писал(а):Источник цитаты С Френком они классно смотрятся, у Лив даже выражение лица меняется - мягче, расслабленнее
Ага) А еще мне захотелось сделать какой-то минимальный интерактив.ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вообще идея с интервью мне очень нравится, позволяет узнать героя по-лучше.
Конечно! Интервью будут со всеми, кого я так или иначе снимаю (т.е. все экшены, барби-йоги и ФР). Правда с Фрэнком будет еще не скороArtAlas писал(а):Источник цитаты А с Фрэнком интервью будет?
Не Антиопу, случайно?)ArtAlas писал(а):Источник цитаты а я в ней увидела из чудо-женщины актрису, не помню как зовут, одна из амазонок
ой да - ступни это очень важная часть! особенно для девушек) Хоть в туфельках можно красиво поснимать ..да и босиком тоже)Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Оно более крепкое что ли, кисти резиновые, похожи на кисти как у ХотТойз, плюс ступни - отдельный вид искусства
спасибо большое за ссылочку))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты вот тут я подробнее описывала и сравнивала
интересные моменты в биографии) При всей серьёзности в отношении к работе и жестком характере она любит медитировать и любит оперу и балет) Это делает её женственной и придаёт нежности...ну мне так кажетсяCaroline_Pride писал(а):Источник цитаты Оливия любит медитировать по утрам или немного потренироваться в спортзале в своем доме, это заряжает ее бодростью на весь день. А еще Бенсон никогда не откажет себе в походах в оперу или на балет (танец ее всегда завораживал).
вот еще раз скажу - ахренительно!!! я просто в восхищении!Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Пиджак и брюки я шила специально для Лив. А блузку вы уже сто раз видели)
Ага! Я ее в классических юбках-карандаш как-то тоже не представляю) А вот брюки - это да, это ее.Fanni писал(а):Источник цитаты И почему-то именно в брючном костюме. она в нем идеально смотрится
О да))) Мне показалось, что просто черный - было бы скучновато. И как раз хочется чаще видеть ее в сером, чем в черном) Ты права, такие цвета ей хорошо подходят и под внешность, и под характер.Fanni писал(а):Источник цитаты Костюм, кстати, очень классный!! Не черный, а именно, такого словно стального
Наверно именно созданным жестким образом)Fanni писал(а):Источник цитаты Оливия чем-то похожа на именно Антиопу
О да! У меня уже какой-то футфетешизм развился благодаря этим теламNastyaMalina писал(а):Источник цитаты Хоть в туфельках можно красиво поснимать ..да и босиком тоже)
Я этой кривизны не вижу, но если ПопТойз еще и тут удачно сделали - это большой плюс)NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и ножки кажется как то ровнее смотрятся
Очень на это надеюсь, потому что я очень хочу снимать ее больше и больше сейчасNastyaMalina писал(а):Источник цитаты Света ты определённо нашла к ней подход и показываешь с самых выгодных ракурсов!
Рада, что эти моменты понравилисьNastyaMalina писал(а):Источник цитаты При всей серьёзности в отношении к работе и жестком характере она любит медитировать и любит оперу и балет)
Если захочешь - могу дать выкройку (правда я свой шила без подкалада и не знаю, как сядет с подкладом)NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Пиджак это для меня вообще что то недосягаемое
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Не Антиопу, случайно?)
Fanni писал(а):Источник цитаты Актириса Робин Райт мне очень нравиться еще со времен Санты- Барбары.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot], Lenusya, Yandex [bot]