Модератор: admin
irashka писал(а):Источник цитаты Я все жду, когда же белокожих пышек - лук выпустят
lady Gremlin писал(а):Источник цитаты кукла с открытой улыбкой - мой пунктик, не могу их иметь у себя
camusha писал(а):Источник цитаты Теперь даже интересно, если ли уже где-нибудь фотографии, где ей волосы кипятком волосы выпрямили? Что-то пока не видела, но я часто в танке
Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты С удовольствием пересмотрела всю тему, очень впечатлилась Водяновой-снежной королевой, необычными и нестандартными ФР, монстро-деревом, порадовалась славным русалочкам и подумала, что несмотря на все разнообразие темы по представителям кукол, есть в ней некая явная цельность. Очень яркие образы тут постоянно ))))
Aneily писал(а):Источник цитаты Не, покупка и дебоксинг это круто, я сама это очень люблю, но....
Asuna писал(а):Источник цитаты Это ж сколько времени понадобилось.
Asuna писал(а):Источник цитаты Люблю всё необычное, странное и новое.
Asuna писал(а):Источник цитаты С другой стороны, нравится показывать то, что есть у каждого (Водянова, ага) иначе.
lady Gremlin писал(а):Источник цитаты И, кстати, где обещанные продолжение истории про демонов и сравнение голов Магды-Санди-барби?
Asuna писал(а):Источник цитаты Аутфит пока облюбовала джейка
Asuna писал(а):Источник цитаты а сама кукла нашла любящую хозяйку (потому что улыбашка как раз).
В сравнении с куклой формата 1/6 (голова Barbie на теле Descendants)
camusha писал(а):Источник цитаты При ближайшем рассмотрении игрушки очень даже симпатичные.
camusha писал(а):Источник цитаты Я, похоже, проглядела такой интересный гибрид Такой милый подросток сразу получился.
lady Gremlin писал(а):Источник цитаты А котик с ноутом, судя по лапкам, родич моего котика 1:6
Naemir писал(а):Источник цитаты Помню, когда-то давно подобных видел в Хеппи Милз, как раз занимался мелочевкой 1 к 18.
Naemir писал(а):Источник цитаты Шарпей забавная! Вы ее ошарнирить не хотите?
Naemir писал(а):Источник цитаты Тем более, что у kaiyodo такой есть.
Naemir писал(а):Источник цитаты Некоторые из остальных есть в больших количествах, так что понадобится- свистите.
Naemir писал(а):Источник цитаты А шипастое- это кто?
lady Gremlin писал(а):Источник цитаты Каждый раз видя у кого-то распаковку из "Тайного амура" восхищаюсь с каким внимание вы делаете друг другу подарки
lady Gremlin писал(а):Источник цитаты а на вашего кота-рыбака, который с феей живет, сапоги будут велики? Если он у вас еще живет, увидеть его было бы приятно харизматичный товарищ.
lady Gremlin писал(а):Источник цитаты В рамках акции "Карфаген должен быть разрушен": Магда-Санди-разные барби головами рядом рядком, пожаааалуйста
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]