а это платье почему-то всем монстрикам идет, у моих чуть не драка за него, но Адажио однозначно в лидерах:)
 а это платье почему-то всем монстрикам идет, у моих чуть не драка за него, но Адажио однозначно в лидерах:)А Вы сами шьете?

Модератор: admin
 а это платье почему-то всем монстрикам идет, у моих чуть не драка за него, но Адажио однозначно в лидерах:)
 так что ничуть не "громко"
 так что ничуть не "громко" 
 Подлецу все к лицу. С обувью пока совсем все сложно.
  Подлецу все к лицу. С обувью пока совсем все сложно. 

здорово получилось! Мои девчонки от такого бы точно не отказались... Но чулочки - меня прокто покорили:))
 здорово получилось! Мои девчонки от такого бы точно не отказались... Но чулочки - меня прокто покорили:)) 

спасибо!
 спасибо!  сама еще только начинаю с куклами дружить
 сама еще только начинаю с куклами дружить 

Редко можно встретить этого импозантного турианца в коллекции девушки, да.
  Редко можно встретить этого импозантного турианца в коллекции девушки, да. 
 Гаррус моя любовь, давняя, еще с тех пор, как супруг первый МЭ проходил, а я смотрела.  Потом был второй и половина третьего, и мои чувства к Гаррусу только укрепились.
 Гаррус моя любовь, давняя, еще с тех пор, как супруг первый МЭ проходил, а я смотрела.  Потом был второй и половина третьего, и мои чувства к Гаррусу только укрепились.  Он из всей тамошней компашки самый классный, даже круче Шепарда. И с чувством юмора...
 Он из всей тамошней компашки самый классный, даже круче Шепарда. И с чувством юмора...furrycobra писал(а):Я вообще не знала, что есть такие фигурки... вот теперь подумываю, а не стать ли еще одной такой девушкой.
 Я после прохождения перерыла весь e-bay, настолько эмоции зашкаливали. Жаль, фигурки женщины-Шепарда не соответствуют моим представлениям. А то обзавелся бы Гаррус еще и подругой.
  Я после прохождения перерыла весь e-bay, настолько эмоции зашкаливали. Жаль, фигурки женщины-Шепарда не соответствуют моим представлениям. А то обзавелся бы Гаррус еще и подругой.lince писал(а):А сами не играли, только муж?
 А несистематически играть смысла нет - навык стрельбы быстро улетучивается, сложно будет проходить.
 А несистематически играть смысла нет - навык стрельбы быстро улетучивается, сложно будет проходить. После долгого перерыва вновь появилось желание повозиться с куклами. За время моего отсутствия здесь в нашем малочисленном семействе монстрях появилась Спектра. Остальные жители тоже никуда не делись, но сейчас аккуратно лежат в коробочках. Я не отдаю и не продаю кукол, которыми на какой-то определенный момент времени наигралась, т.к. знаю, что однажды вернусь к ним вновь
 После долгого перерыва вновь появилось желание повозиться с куклами. За время моего отсутствия здесь в нашем малочисленном семействе монстрях появилась Спектра. Остальные жители тоже никуда не делись, но сейчас аккуратно лежат в коробочках. Я не отдаю и не продаю кукол, которыми на какой-то определенный момент времени наигралась, т.к. знаю, что однажды вернусь к ним вновь  Тем более, их у меня очень мало.
 Тем более, их у меня очень мало.  
  И то, и другое буду делать сама, со временем (которого нет). Пока просто пофоткались.
 И то, и другое буду делать сама, со временем (которого нет). Пока просто пофоткались.  

Хочется, чтоб на полочке радовали глаз красивые
  Хочется, чтоб на полочке радовали глаз красивые  
 И тут-то меня накрыл ужас - белая кошь пожелтела мордой и поседела (волосы выцвели? в темноте?). Спектра по линии клея (?) тоже ушла в желтизну, но там масштаб в разы меньше. А вот Катришу жалко очень. С желтой мордой пока справляется Фотошоп (планирую позже отбазиронить), а вот волосы - даж не знаю. Или оставить как есть, или рискнуть перепрошить что ли... Они точно были ярче
 И тут-то меня накрыл ужас - белая кошь пожелтела мордой и поседела (волосы выцвели? в темноте?). Спектра по линии клея (?) тоже ушла в желтизну, но там масштаб в разы меньше. А вот Катришу жалко очень. С желтой мордой пока справляется Фотошоп (планирую позже отбазиронить), а вот волосы - даж не знаю. Или оставить как есть, или рискнуть перепрошить что ли... Они точно были ярче  Чтоб поднять настроение кошке (и мне) связалась быстрокофта-нежнятина.
  Чтоб поднять настроение кошке (и мне) связалась быстрокофта-нежнятина.

И это в данный период жизни та штука, которая меня поглотила, переварила и выплюнула обратно разбираться со своими мыслями, чувствам, рассуждениями и догадками. Торкнуло, короче, серьезно. И я подумала, что хочу иметь что-то материальное, чтоб вот взял, потискал, освежил эмоции. И в целом чтоб душу грело, мол, вот, есть у меня частичка того мира
 И это в данный период жизни та штука, которая меня поглотила, переварила и выплюнула обратно разбираться со своими мыслями, чувствам, рассуждениями и догадками. Торкнуло, короче, серьезно. И я подумала, что хочу иметь что-то материальное, чтоб вот взял, потискал, освежил эмоции. И в целом чтоб душу грело, мол, вот, есть у меня частичка того мира  И решила я, а не сделать ли куклу
 И решила я, а не сделать ли куклу   И понеслось... Процесс сбора материалов был долгий, и я не решалась делиться им здесь и в соцсетях, т.к. не люблю незаконченные проекты. Но потом держать все в себе стало невыносимо, да и кукла начала приобретать все более законченный вид.
  И понеслось... Процесс сбора материалов был долгий, и я не решалась делиться им здесь и в соцсетях, т.к. не люблю незаконченные проекты. Но потом держать все в себе стало невыносимо, да и кукла начала приобретать все более законченный вид.

А на Новый год вместе с мужем заказали подарок для меня и для нее
 А на Новый год вместе с мужем заказали подарок для меня и для нее 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей