Модератор: admin
Asuna писал(а):вообще я имела в виду "на кукол", а не "на нутрий"
MadjoryFloime писал(а):Розе очень идет лето - она похожа на итальянку или гречанку)
MadjoryFloime писал(а):На подъемниках Розы Хутор везде погуляли? Доходили до последней открытой канатной дороги?
MadjoryFloime писал(а):До имеретинской набережной не дошли, да?
Eirien писал(а):я вот в поездке вечно пытаюсь за секунду сфотографировать куклу и бежать дальше))
Eirien писал(а):А у тебя много времени тратится на кукло-фото?
Jane Evans писал(а):Источник цитаты Озх, Рооза *___* ну просто идеал элегантности![]()
А откуда ее замечательная шляпка?
Jane Evans писал(а):А откуда ее замечательная шляпка?
Пусть читатели отдохнут немного, а то Такешиты было слишком много на форуме в последнее время
MadjoryFloime писал(а):Им понравилось море?
MadjoryFloime писал(а):Такешиты много не бывает! *я ее таки себе заказала*
MadjoryFloime писал(а):Тоже люблю эту железную дорогу (но догадываюсь, как ее не любят жители Лазаревского, Лоо, Хосты и прочих Кургородков)
Svetlasha писал(а):Уже всерьёз подумываю себе азонок поселить!
Emily писал(а):Ну прямо кадры из аниме, даже купальники естьВ любом аниме обязана быть серия про пляж и море
- я не разбираюсь))) Сперва за юбку приняла его одеждуЕсли есть здесь читатели, разбирающиеся в японской мужской одежде..
- утёрла слюни зависти! До чего необычная девочка! Прелесть!ООАК от ChiNeko
Svetlasha писал(а):Насть, а ткань какая? Типа, атласа? Тогда я жму твою руку - бешено неудобно шить из такого!
Svetlasha писал(а):Меня на азонок ещё в одной теме пробивает)
MadjoryFloime писал(а):Мне напомнил даже не столько традиционную одежду, сколько костюмы из фильма про доктора Стренджа - там они очень атмосферные.
MissTinistas писал(а):Это же настоящее райское местечко для отдыха
Lynx писал(а):Даже одежда продумана (и купальники, и кофточки, чтобы плечи не обгорели), даже обувь!
Svetlasha писал(а):Пола смотреть конкурс... Ммм.. чего-то захотелось поучаствовать
MadjoryFloime писал(а):Вот смотрю и думаю - не такой уж и разнотон. Мне кажется, у Такешиты голова даже немного розовее тела
timanja писал(а):А не будет ли сильно наглостью попросить сравнить златовласку с азоночкой, которая по скину мне очень сильно напоминает скин обитсу натурал?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей