Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А это моя эльфиечка Жизель. Она все еще со мной, хотя и сильно изменилась. Я перерисовала ей личико, приодела, поменяла паричок и она стала милой и трогательной. Именно такой мне всегда и хотелось ее видеть ^^
В далеких мирах живут не только люди, но и различные мистические существа. Юна, это маленький светлячок, который провожает души умерших в другие миры. На работе она сурова, но дома вполне милое и добродушное существо.
Беатрис еще одна жительница Sunshine Manor. Она балерина и много времени уделяет оттачиванию своего танцевального мастерства. Но и в моменты отдыха от репетиций выглядит изысканно.
Азоночек я с полки достаю довольно редко, но они очень милые. Недавно выполняла заказ на пошив одежды для этих малышек. Результатом довольна не только я, но и заказчик. Детальки одежды довольно маленькие, швы тоже, было очень непривычно после МСД.
Первый наряд в стиле бохо получился многослойным и многофункциональным. Все вещи можно надевать вместе, а можно комбинировать с другой одеждой и получать новые сочетания. azone clothes by Alex Black, on Flickr
Второй наряд повседневный\уличная мода. Потом к нему я сшила еще одну юбочку из сетки, но ее уже не сфотографировала. azone clothes by Alex Black, on Flickr