Люда, привет!))
Я вот тоже на ДП сейчас не частый гость.
Какие классные нарядить вышли у тебя для детские куколок.
Ирка твоя чудесная. А то что она может быть пегасом, здорово. Рыженькой она мне очень понравилась. Твой "долгострои" ей очень идёт! 
Фргурка и правда позитивнейшая.
Эл прелесть, так ей идёт прическа и очки. Глазах то что нужно.
А какая очевидная разница в фото, обалдеть. Отличные фото ты делаешь. 
А меня вот что-то на маттел пронеслось, уже целую толпе поселить. Маленькие, им место меньше надо)). Тоннеры всё равно "ван лав" конечно, да и Лизе надежда что всё же решусь поселить у себя ещё пару бждшек помин моей Руны, а-то по моему этому ребёнку скучновато одной на полочке.

Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Silviya
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Silviya
finn2000,   спасибо, Лена. Мне нравится купленная витрина. Можно менять жизнь за стеклом.
 спасибо, Лена. Мне нравится купленная витрина. Можно менять жизнь за стеклом.
SweetZu, благодарю, Света, душевные комментарии.
Li-lu, спасибо, Юля. Мдааа, был у меня такой период, фонтанировала идеями. Теперь более спокойна в хобби. Оно приносит радость, но не так как в первые годы.
KaiLa, Лариса, спасибо. Вот и я выпадаю из жизни форума, похоже это всё же новый виток в хобби. Я всегда стою перед выбором: или общение, или творение в краткие вечерние часы. Вот был период маленького отпуска, отдохнула в хобби. И фото сделала, и шила. Сейчас опять работа затягивает.
Но за 2 месяца кое-что произошло.
Ко мне приехала новая девочка. Новый формат, подросточек. Kid Iplehouse. Высотой 34.5 см. Пейджи.
Миной назвалась, сокращенное от Вильямина. Как всегда, имя пришло в голову само собой. 

В начале у неё был очень озадаченный вид.

спасибо, Лена. Мне нравится купленная витрина. Можно менять жизнь за стеклом.
 спасибо, Лена. Мне нравится купленная витрина. Можно менять жизнь за стеклом.SweetZu, благодарю, Света, душевные комментарии.
Скрытый контент: показать
Li-lu, спасибо, Юля. Мдааа, был у меня такой период, фонтанировала идеями. Теперь более спокойна в хобби. Оно приносит радость, но не так как в первые годы.
KaiLa, Лариса, спасибо. Вот и я выпадаю из жизни форума, похоже это всё же новый виток в хобби. Я всегда стою перед выбором: или общение, или творение в краткие вечерние часы. Вот был период маленького отпуска, отдохнула в хобби. И фото сделала, и шила. Сейчас опять работа затягивает.
Но за 2 месяца кое-что произошло.
Ко мне приехала новая девочка. Новый формат, подросточек. Kid Iplehouse. Высотой 34.5 см. Пейджи.
Миной назвалась, сокращенное от Вильямина. Как всегда, имя пришло в голову само собой.

В начале у неё был очень озадаченный вид.

Последний раз редактировалось Silviya 23 апр 2018, 18:06, всего редактировалось 1 раз.

Я примеряла ей всё, что было, и парики, и глаза, и одежду. 
Парики подходят как и на Элловайн и моих MSD, что радует.
Глазки лучше 12 мм и меньше.
А вот ножка 4 см и нет такой ни у кого из моих, одежка подходит как и на минифи, если бы мои не были такие сисястые , но в общем-то подходит.
 , но в общем-то подходит.
На удивление, но именно блондинистый парик Элловайн подошел.
Когда ждала её, сшила платье, но было не то, и второе тоже не то.

С обувью пришлось повозиться... ну хоть навык приобрела, как всегда корявенько, но сделала сама. 

Парики подходят как и на Элловайн и моих MSD, что радует.
Глазки лучше 12 мм и меньше.
А вот ножка 4 см и нет такой ни у кого из моих, одежка подходит как и на минифи, если бы мои не были такие сисястые
 , но в общем-то подходит.
 , но в общем-то подходит.На удивление, но именно блондинистый парик Элловайн подошел.
Когда ждала её, сшила платье, но было не то, и второе тоже не то.

С обувью пришлось повозиться... ну хоть навык приобрела, как всегда корявенько, но сделала сама.

Третье платье думаю, что подошло и она как-то оттаяла и стала такая милая. Нравится очень.

Не жалею, что купила новый формат.

Мина. Осмысленный взгляд. Глазки с алиэкспресса подошли, простые, но яркие, пока не решаюсь делать сама. Хотя опыт запекания уже есть.
  Глазки с алиэкспресса подошли, простые, но яркие, пока не решаюсь делать сама. Хотя опыт запекания уже есть.

Не жалею, что купила новый формат.

Мина. Осмысленный взгляд.
 Глазки с алиэкспресса подошли, простые, но яркие, пока не решаюсь делать сама. Хотя опыт запекания уже есть.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Миночка - зайка!  

У меня жила кидовочка, очень хорошая была девочка! Потом просто подросла, пришлось поменять, но воспоминания самые душевные остались)
Очень Вильяминочке и причесочка, и платьюшко к лицу, а уж как у нее с обувочкой все беспроблемно

У меня жила кидовочка, очень хорошая была девочка! Потом просто подросла, пришлось поменять, но воспоминания самые душевные остались)
Очень Вильяминочке и причесочка, и платьюшко к лицу, а уж как у нее с обувочкой все беспроблемно

finn2000, мне даже понравилось шить на неё, показалось так легко после моих девиц с большим бюстом.
Вот недавно дошивала выкроенное ещё в прошлом году платье на минифи.
Так себе платье получилось. Выкройка Наташи хороша, но это я, непутёвая, перепутала подклад с лицевой. У меня они из одной и той же ткани 

Но дошила, осталось как-то с украшениями поиграть. Пышная юбка из-за подъюбника. Как-то стало напрягать, что к каждрму новому наряду, новый подъюбник нужен. А так бы хотелось универсального 

И я наконец-то начала изучать новую область: запекаемый пластик.
Первая каблучная подошва и обувь из кружева.

Интересная работа. Рада, что всё же решилась. Лучше делать, чем смотреть, как это делают другие. Но время "собирать камни" и набивать руку и глаз, бросая их, тоже нужно.

Вот недавно дошивала выкроенное ещё в прошлом году платье на минифи.
Так себе платье получилось. Выкройка Наташи хороша, но это я, непутёвая, перепутала подклад с лицевой. У меня они из одной и той же ткани

Но дошила, осталось как-то с украшениями поиграть. Пышная юбка из-за подъюбника. Как-то стало напрягать, что к каждрму новому наряду, новый подъюбник нужен. А так бы хотелось универсального

И я наконец-то начала изучать новую область: запекаемый пластик.
Первая каблучная подошва и обувь из кружева.

Интересная работа. Рада, что всё же решилась. Лучше делать, чем смотреть, как это делают другие. Но время "собирать камни" и набивать руку и глаз, бросая их, тоже нужно.
- 
				SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silviya, Людочка, поздравляю с новой девочкой! Она очаровательна!!!  

Мне очень понравилась Мина в этом беленьком паричке. Завитушки, милый носик, взгляд ... такая обаятельная! И знаешь, вот сколько смотрю, она сильно похожа на одного близкого мне человека. 

Буду тут следить за ней 

А фетивалили мы тут

Мне очень понравилась Мина в этом беленьком паричке. Завитушки, милый носик, взгляд ... такая обаятельная! И знаешь, вот сколько смотрю, она сильно похожа на одного близкого мне человека.

Буду тут следить за ней

А фетивалили мы тут
Люда, привет, рада тебя видеть! Мина очень хороша, такие у тебя девочки красивые все и платье хорошо получилось, а то, что подкладка из основного материала-это нормально, многие известные фирмы так шьют, не экономя, по-роскошному.  

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»