Я там добавила пару фоток из сериала, чтобы было больше информации)))) Но я думаю, этот образ красавицы гарема очень узнаваем и понятен и так

Я рада, что тебе понравилось!
Ириш, конечно, фотки никуда не денутся с Яндекса, их переведут в архив, да. НО!!! Не факт, что сохранятся ссылки, хоть они вроде бы и обещают. Я знаю, что ссылки и коды - вещь очень нежная и трепетная, один неверный символ, и привет. Конечно, надеюсь, на квалификацию специалистов Яндекса. Но все равно очень волнительно!
SweetZu, Светочка, спасибо тебе большущее!!!
Вот для меня твое появление, вернее возвращение это такая радость! Чесслово, весь форум заиграл другими красками

Мне очень приятно, что ты теперь в курсе моих наполеоновских планов))))) Ага, планировать люблю, тем более, что точно знаю - то, что запланировано, делается само собой, и даже без особых усилий! По крайней мере, у меня так

Мерси тебе от Киры! Вот опять, никак не возьмусь за реализацию проекта с ней. Но сейчас получила классное окошко, собираю, осталось покрасить. Расскажу и покажу все потом, классная вещь. Вот, должна теперь собраться с Кирой)))
Я рада, что Зои и ее каникулы тебе понравились! На самом деле, это оказался такой большой проект, что я почти месяц показывала Зои с ее бесконечными аутфитами

Семочка у нас такой, ага

Блайзики нас радуют так же, как и тебя! Какие же они славные!!! И на улице, и дома ну такие няшные куколки

Сейчас все в переделке, потом сделаем новую фотосессию)))
Момошка классная!!! Очень меня радует

Yulija Bondarovic, Юлечка, большое спасибо!!!
Вот мне почему-то казалось, что тебе близка эта тема Востока

Я очень рада, что тебе понравилось наше воплощение гаремной красавицы. Благодарю от всей души за такую высокую оценку наших стараний

Юль, ну я однозначно больше ничего не буду заливать на Яндекс. А старые фото в виде архива пока только беспокойство вызывают...
Надеемся, конечно, на лучшее!!!