Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ArtAlas: Мой кукольный мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
eremka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Мигель.

Сообщение eremka » 11 мар 2018, 19:16

Очень-очень не плохо получилось)) Особенно на ч-б фото романтичный такой :roll: Наташ, вообще, вот эти фото твои, где свет сзади, так по-весеннему, свежо смотрятся.
На Дрю в новом мейке не устаю удивляться - насколько девушка "поумнела". И чё все не перерисуют её?
Блин, вот не нравятся мне кукелы с нарисованной небритостью... А этот ничо такой :icon_e_wink:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 11 мар 2018, 20:48

Мигель красавчик :angel: А как он с такой прической похож на Криса Хэмсворта! :D
Дрю стала женственнее, и глазки ее огромные с таким мэйком очень здорово выделяются на лице. Эм... да... все-таки Шериф многое упустил :|

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 11 мар 2018, 22:06

ArtAlas, Наташа, а как здорово Мигель с Дрю смотрятся, оба как будто светятся! Мигелю очень подошла такая прическа, стильненький такой!
Скрытый контент: показать
Наташ, а где ты такой фотик покупала? А то мне для одной моей красотки очень надо, а на ибэе что то только 1/12 или наоборот размера БЖД попадаются, а твой классный вразмерный!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 11 мар 2018, 22:34

:mrgreen: у меня тоже навязчивое ощущение по поводу этого парня, очень уж образ у него на канонического христа смахивал и сандальки еще, но с такой укладкой сходство теряется, улыбнуло про дважды прошитую голову :roll: говоришь девчата обзавидовались :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 мар 2018, 22:41

Каакой лев!!! Ему очень идет новая прическа! Дрю такая хорошенькая и свеженькая на фото)

Mayata
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Mayata » 11 мар 2018, 22:50

ArtAlas, Наташа, ох какой ОН!) :shock: Мигееель...Изображение секундочку, соберу упавшую челюсть со стола и волю в кулак :mrgreen: ....
Вот так красавчик) Приоткрыла ты немного завесу тайны о воздыхателе Дрю)) И главное ведь под носом у нее, а в упор не замечала, гоняясь за шерифом :roll:
Укладку ты бомбезную сотворила ему :clap: Такой стильный мачо получился, с хитрым прищуром и полуулыбкой...сдается мне ну не скромняга парень ни разу :twisted: Буду ждать начала их истории, а пока стащу фоточку Мигеля, слюни попускать :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Дрюшенька мне очень нравится с новыми губками, похорошела еще больше. Я трусиха, боюсь свою карлушу трогать, а так хочется убрать этот "бантик вместо губ"...Есть, конечно, своя какая-то изюменка именно в такой рисовке, но по мне как у тебя выглядит лучше заводской. Можно заодно спрошу, ты акрилом губки рисовала? С клиром?

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 11 мар 2018, 23:11

Наташ, с праздником тебя!!!!
Мигель -красавчик с этой прической. Андреа рядом с ним стала еще женственней и краше.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 мар 2018, 23:45

katypu83 писал(а):Источник цитаты Наташа, очень нравится этот Крузик Показывай чаще красавчика.

katypu83, да надо бы, конечно!

SmallSelena, Fibella, Nattor, спасибо!
eremka писал(а):Источник цитаты Очень-очень не плохо получилось)) Особенно на ч-б фото романтичный такой Наташ, вообще, вот эти фото твои, где свет сзади, так по-весеннему, свежо смотрятся.

eremka, спасибо! У меня пока нет столько времени, что б прям декорации выстраивать, поэтому все желающие сфотографироваться бегут на 5-10 минут на окошко. Только Дин удостоилась каких-никаких декораций, ее фотографии я покажу на днях, сегодня не успела обработать.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мигель красавчик А как он с такой прической похож на Криса Хэмсворта!

Caroline_Pride, Света, спасибо! Я подозревала, что это ты про Тора, но на всякий случай пошла гуглить, кто такой. :lol: Похож-похож и мне тоже.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Эм... да... все-таки Шериф многое упустил

Шериф со своими тараканами. Пусть пока одиноким ходит раз такой пендитный. :mrgreen:
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Наташа, а как здорово Мигель с Дрю смотрятся, оба как будто светятся! Мигелю очень подошла такая прическа, стильненький такой!

Sapfira Laory, Крис, спасибо! Да, смотрятся вместе они хорошо. :roll:
А фотик я сама лепила. Специально для Мигеля и делала. Там, на первой страничке, есть МК. Точнее, ссылка на МК. Совсем не сложно, поверь.
Tadiya писал(а):Источник цитаты очень уж образ у него на канонического христа смахивал и сандальки еще

Tadiya, :lol: вот с Христом сходство не заметила, а о сандалях таких мечтала несколько лет! Но так и не нашла.
Tadiya писал(а):Источник цитаты улыбнуло про дважды прошитую голову говоришь девчата обзавидовались

Ну правда, залезешь ему в голову, а там волос - еще на одну такую же! Не то, что у некоторых - 3 пера. Что б такой объем сделать, начесывать надо, а Мигеля пенкой пол ночи укладывала-прилизывала.
Mayata писал(а):Источник цитаты Наташа, ох какой ОН!) Мигееель...

Mayata, :lol: :lol: :lol: черт побери, такой восторг даже мой секси-символ темки Сэм не вызывает! Но приятно, приятно... :oops:
katypu83 писал(а):Источник цитаты А-а-а! Так вот кто на Эндрю глаз положил А она то прям цветет

Mayata писал(а):Источник цитаты Приоткрыла ты немного завесу тайны о воздыхателе Дрю)) И главное ведь под носом у нее, а в упор не замечала, гоняясь за шерифом

katypu83, Mayata, :mrgreen: не спешите, все пока на нулевом уровне! У Мигеля девушка еще не уехала, а Дрю к своему партнеру-фотографу относится даже не приятельски, а достаточно отстранено - он же лучший друг ее боса - Люциана. Когда тот взял Дрю на работу, то сказал, что если ей когда нужен фотограф, то вот визитка. Мигель Круз. Он лучший в городе. Но очень редко бывает "на месте", почти все время в разъездах. Так что, вместе они работают редко.
Mayata писал(а):Источник цитаты сдается мне ну не скромняга парень ни разу. Буду ждать начала их истории,

Mayata, ой как же ты права, как права! :icon_e_biggrin: Скромностью там и не пахнет. Полная противоположность шерифу. Начало их истории, если и будет, то немного, потому что там ну совсем уж все не скромно... :oops:
Про губки: я рисовала пастелью. Они, по сути, лишь оттенены. Сверху клир, да. А потом глянцевый лак. Сразу лаком без клира у меня не получается, потому что мокрый лак, нанесенный кисточкой, размывает пастель. Но, скажу, что на фото сложно добиться красивых губ. Куда проще фотографировать однотонное матовое покрытие на губах. А в живую смотрится невероятно здорово!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 11 мар 2018, 23:52

ArtAlas, Наташа, хорошенький! Ему идут густые волосы. Не всем же ходить с тремя волосинками)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 12 мар 2018, 00:22

ArtAlas, а Мигель то стал ещё краше!!!
Мне так гораааздо больше нравится, недолюбливаю мужчин с женскими причёсками типо той, что у него была :lol:

Mayata
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Mayata » 12 мар 2018, 00:40

ArtAlas писал(а):Источник цитатысекси-символ темки Сэм

Сэмик, услада моих очей :mrgreen: Этого-то котяру я давно и нежно люблю, со всеми его дровами, которые он успел наломать по самое не балуйся) :lol:
Но Мигееель :P ) свежая кровь, этого красавчика хочется "распробовать" еще))
А вообще, я очень люблю такие типажи :oops: длинноволосые мужчины мне очень нравятся :roll:
ArtAlas писал(а):Источник цитатыУ Мигеля девушка еще не уехала

Вот это поворот :shock: интрига за интригой...
ArtAlas писал(а):Источник цитатытам ну совсем уж все не скромно...

О, я вся в предвкушении) начну, пожалуй, запасаться попкорном 8)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 12 мар 2018, 04:09

ух, Мигель красавчик!) впрочем, мне этот парень с любой прической нравится :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 мар 2018, 10:13

Вот кто добивается руки и сердца Дрю 8)

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 12 мар 2018, 10:27

Мигель красавчик-прекрасавчик!!! Очень нравился до новой прически, но кажется, что когда у него открылся овал лица, прятавшийся наполовину за волосами, то стало еще лучше! :clap: Повезло ему с шевелюрой, и еще больше с хозяйкой, которая может с этой шевелюрой управляться! :D И такие красивые глаза! Нда, у Сэма конкурент на его секс-пьедестале! :mrgreen: Но красоты много не бывает - пусть блистают оба! 8) 8)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Начало их истории, если и будет, то немного, потому что там ну совсем уж все не скромно...

Ого, вот это мне тоже очень интересно!!! :clap: Особенно сразу после этих слов:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты не спешите, все пока на нулевом уровне!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты а Дрю к своему партнеру-фотографу относится даже не приятельски, а достаточно отстранено - он же лучший друг ее боса

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Китана совершенно очаровательна в изумрудном комбезе с золотыми аксессуарами! Такая элегантная и грациозная!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 мар 2018, 19:24

Galia12 писал(а):Источник цитаты Наташа, хорошенький! Ему идут густые волосы. Не всем же ходить с тремя волосинками)

Galia12, ну, в принципе, да! Пусть все остальные пацаны завидуют его большому начесу! :mrgreen:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты а Мигель то стал ещё краше!!!
Мне так гораааздо больше нравится, недолюбливаю мужчин с женскими причёсками типо той, что у него была

MissYlibka, :lol: спасибо Юль! Мне так тоже больше нравится, хотя я и люблю длинные волосы у мужчин! :roll:
Mayata писал(а):Источник цитаты Сэмик, услада моих очей Этого-то котяру я давно и нежно люблю, со всеми его дровами, которые он успел наломать по самое не балуйся)

Mayata, Люда, ты сделала мой день сегодня! :lol: А он-то как горд собой, на съемку напрашивается...
Mayata писал(а):Источник цитаты А вообще, я очень люблю такие типажи длинноволосые мужчины мне очень нравятся

Ой, и мне... :oops:
Mayata писал(а):Источник цитаты О, я вся в предвкушении) начну, пожалуй, запасаться попкорном

Да рано еще! Это, возможно, ближе к середине лета будет.
HelenTao писал(а):Источник цитаты ух, Мигель красавчик!) впрочем, мне этот парень с любой прической нравится

HelenTao, спасибо )))
Nasty писал(а):Источник цитаты Вот кто добивается руки и сердца Дрю

Nasty, :mrgreen: нет, он другое место добивается. Его желания пока что далеко не такие возвышенные.
Anusha писал(а):Источник цитаты Но красоты много не бывает - пусть блистают оба!

Anusha, вот и я так думаю! 8) От Мигеля спасибо!
Anusha писал(а):Источник цитаты Ого, вот это мне тоже очень интересно!!! Особенно сразу после этих слов:

Где тут смайлик, закрывающий глаза руками?! Я такую откровенную эротику еще не научилась писать, а снимать и подавно. :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Фото-четверг №52. Прогресс.

Сообщение ArtAlas » 12 мар 2018, 20:16

Тема №52 (заключительная). Прогресс.

Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 мар 2018, 20:17

Огооо! Просто браво!!!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 мар 2018, 20:25

ArtAlas, Как круто! :clap:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 12 мар 2018, 21:14

здорово

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 12 мар 2018, 21:30

Что-то эти рабочие моменты больно романтично выглядят... А как же Алия?
Мигель красавчик, не удивительно, что Дрю заинтересовалась)
Прогресс внушает! :clap: Показывай полный образ скорее)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 мар 2018, 21:57

Fibella, Caroline_Pride, SmallSelena, Piccoloriccio, спасибо!
Оля, полный образ скоро, осталось сфотографировать. :D
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Что-то эти рабочие моменты больно романтично выглядят... А как же Алия?

Не-не-не, все в рамках работы, не более. Алия пока с нами, но скоро уедет. И красавчик-фотограф будет свободен.
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Мигель красавчик, не удивительно, что Дрю заинтересовалась)

Она еще не заинтересовалась даже. Да она до последнего не будет и предполагать, что может заинтересовать такого, как Мигель, поэтому даже не рыпается в его сторону. Боже упаси.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Принцесса Нила.

Сообщение ArtAlas » 12 мар 2018, 22:16

Принцесса Нила.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 12 мар 2018, 22:28

Прекрасная! :clap: И индейский рисунок очень понравился!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 мар 2018, 22:31

Роскошна!!! Такая царственная и суровая красота!!!

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 12 мар 2018, 22:33

хороша

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 12 мар 2018, 23:25

ArtAlas писал(а):Алия пока с нами, но скоро уедет. И красавчик-фотограф будет свободен.

Как?! :shock: Куда?! Почему??? :cry: :cry: :cry:

Дар речи потерян, аж не нахожу слов прокомментировать Алладин
Последний раз редактировалось MissYlibka 13 мар 2018, 10:19, всего редактировалось 1 раз.

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 13 мар 2018, 00:35

ArtAlas, Как Жизелька органично вписалась в этот образ! Принцесса великолепна! И да, тоже грущу об Алие, как мне она нравится, во всех голосовалках за нее голосовала :( :( !

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 13 мар 2018, 00:47

Ничего себе Аддалин! :D А ведь она, на мое удивление, здорово вписалась в этот образ! :thumbup:

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 13 мар 2018, 01:59

Наташа, сколько же у тебя красоты в теме за несколько дней появилось!
Утренний Марк очень хорош! Такой заботливый, внимательный... Не хотел будить любимую - так трогательно. Квартира молодой паре обязательно нужна! Думаю Марк это быстро устроит, он парень не промах))).
И подоконник у тебя отличный! На все случаи кукольной жизни! :D
На Сэма и Кит любо дорого посмотреть))) Нвероятно красивая пара! Изумрудный ей очень идет! Такую жену баловать надо, по ресторанам водить, бриллианты дарить... Молодец Сэм!
Плохие привычки у твоих ребят не такие уж и плохие! Подборка твоих "пьющих" улыбнула))). Наверно эта плохая привычка самая популярная во всем кукольном мире :D Но думаю пластиковые бутылочки и крепко-заваренный виски еще никаму не повредил :lol:
Алко-шкаф отличный! И то что внутри впечатляет)))
Мигель нереально хорош с новой прической! Отлично ты его гриву усмерила! А как он смотрится с Дрю :shock: Ух! Дрюшечка-то не промах! Такого мужика хапнула, не успел он освободиться...
Неужели ты Алию продаешь :shock: Шок за шоком...
Свадебное покрывало - глаз не отовать! Очень красивое получилось! Будто не нарисованное вовсе, а вышитое!
Алладин этот образ необычайно идет! Я как раз сейчас заболела египетской темой, готовлю фотосессию в египетской тематике, так что с особым смаком и удовольствием рассматривала фотографии! Аутфит великолепный!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 13 мар 2018, 07:25

ArtAlas, какая прелесть!!!! С ума сойти!!! :clap: :clap: :clap:
Роскошный наряд - вот умеют же люди красоту творить, и сама девушка прекрасна в образе Египетской принцессы.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»