arielgirl писал(а):Источник цитаты Да, а у гостьи твоей глаза хитрые-хитрые Интересная девушка!
Ага, прямо подкупила этим хитреньким взглядом! Характер есть!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Девы в белом - отдельная прекрасная песня: Амарес - сразу видно, что королева. Эстелла - себе на уме, отмалчивается, как и все эти Аюмки))) А динамиточка - чистая душа, сидит себе и просто красиво позирует Красиво, Надюш
Спасибо, Женя! Как ты про них хорошо сказала про всех! Так и есть, люблю групповые фото смотреть - на них сразу все характеры кукол видны)
Piccoloriccio,
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты О, а вот и "приветик" от Люка... И страшно интересно, когда же он сам объявится.
Да, скоро будет Люк!

Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Гектор и Рейвен так трогательно друг к другу присматриваются
Обоим чертовски трудно начинать новые отношения, не совсем разорвав прежние...
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты И парад красивых дев создает весеннее настроение! Джолт классная такая, оказывается: личико лукавое, глазищи хитрющие...
Спасибо) Джолт вчера была для меня звездой!
Caroline_Pride, спасибо, света! Отдельное - от милашки Джолт и Амарес

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты охохох, Странники все запутанней и запутанней... Чувствую я, что у Рей тот еще скелетище в шкафу.
Не то слово! Вряд ли Гектор предполагал, что у скромной хозяйки таверны ТАКИЕ тайны!!!

ArtAlas писал(а):Источник цитаты arielgirl писал(а):Источник цитаты Амарес - сразу видно, что королева.Дадада! Королева! Очень красивое платье. Ей идет.
Хе-х, спасибо от "папы"

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Красная шахта - ну вот с камушками не повезло, не разбогател
Не зря ее так назвали! Сколько владельцев сменилось - столько и смертей было...
Nasty писал(а):Источник цитаты Сделала что смогла, а слёзы так ещё молодая.
Скорее он просто ей нравится, и она боялась за него не как врач, а как женщина)
Nasty писал(а):Источник цитаты Понравился )))
Он давно ей нравится

Nasty писал(а):Источник цитаты Эль была сильной женщиной, потому всё было по другому. С поцелуем он явно поторопился.
Не то чтобы поторопился, просто в жизни Рей всегда был Люк, и сейчас он тоже незримо стоит между ними.
От дев мерси с кисточкой)
Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Необычный цвет глаз у девочки, фиалковый. Нечасто такой можно увидеть, и у кукол, и у живых людей
Спасибо) Да, цвет очень необычный, и сама она, хоть и признанный аутсайдер, на удивленье живая и теплая девочка, ее приятно было фотографировать!
Адам живет в свое удовольствие. Что бы там ни было между ним и Президентом Ласситером, он не собирается положить жизнь на месть.
annika,
annika писал(а):Источник цитаты Ты как будто из эпохи в эпоху перемещаешься, из Вселенной во Вселенную. И откуда ты все знаешь? И что чувствует капитан космического корабля, и как бывает, когда человек борется со зверем - Джек Лондон вряд ли знал больше...Ты - писатель. Ты - Волшебник из "Обыкновенного чуда".
Анечка, спасибище! Глупо прозвучит, но это не я... Это герои... Без них и без вас никакого волшебства бы не случилось!
annika писал(а):Источник цитаты А Адам, значит, все-таки способен любить... В общем, я так и думала...
Конечно) Просто он встретил ту самую не в 20, а в 38)
JDahlia,
JDahlia писал(а):Источник цитаты а вот и другая сторона Рейвен! Как же я люблю наблюдать, как раскрываются твои герои!
Погодии! Сейчас появится Люк...

JDahlia писал(а):Источник цитаты А три брюнетки в белом - просто слов нет, какие стильные, как из журнала высокой моды! Амарес очень взрослая на снимке, такой контраст с нежной и юной динамиточкой. А Эстелла кажется недовольной, что ее задвинули на задний план
Да-да, с выражения лица Эстеллы я еще вчера посмеялась! Какая бука!

AnyCrystal, спасибо, Ириш!!!
Я от всей души поздравляю всех с Праздником Весны и красоты! Будьте всегда влюбленными, любимыми и окрыленными)