Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Юля, какая же потрясающая Поппи! Неординарная,яркая! Её фото принесли в твою темпу дуновение весны
Такой оттенок волос навсегда будет связан для меня с волшебством, так как напоминает о любимой диснеевский принцессе
Несмотря на очень эффектную внешность, эта куколка выглядит нежной и милой, а такое обилие роскошных цветов в аутфите делает её образ ещё более романтичным и напоминает о прекрасных английских садах.
Лана, спасибо большое!
Как здорово ,что тебе напомнил ее образ об английских садах, мне они так нравятся, особенно пышное цветение рододендронов!
Какое прекрасное сравнение.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты А какой же чудесный подарок - билет на концерт A-ha! Я, кажется, с самого детства люблю эту группу... И сейчас слушаю постоянно, но на концерте ни разу не былаИнтересно, а они пели старые песни, вроде Take on me?
Или Velvet... Её звучание меня просто завораживает. А в конце лета я неизменно год за годом ставлю в плей-лист Summer moved on
Лана, спасибо, это было незабываемо, они пели обе эти песни, только в другой обработке.
Velvet меня тоже завораживает и рисует совершенно волшебные картины в голове.

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Юленька, поздравляю с новенькой!
Яркая девушка, особенная!
Замечательный наряд - такой элегантный!
Юлечка, спасибо большое!
Мне очень приятно!
katypu83 писал(а):Источник цитаты Ой, Юля! Какая красавица твоя Адэна, огненнаяИ всё в тон - сумочка, подъюбничек, отделка лифа, великолепный наряд, пальто ! Девочка очень красивая и яркая, поздравляю!
Катюш, спасибо большое!
Она просто прекрасна!