Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. British Invasion Poppy Parker.

Сообщение Li-lu » 22 фев 2018, 15:09

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Юля, какая же потрясающая Поппи! Неординарная,яркая! Её фото принесли в твою темпу дуновение весны :D
Такой оттенок волос навсегда будет связан для меня с волшебством, так как напоминает о любимой диснеевский принцессе :wink:
Несмотря на очень эффектную внешность, эта куколка выглядит нежной и милой, а такое обилие роскошных цветов в аутфите делает её образ ещё более романтичным и напоминает о прекрасных английских садах.

Лана, спасибо большое!
Как здорово ,что тебе напомнил ее образ об английских садах, мне они так нравятся, особенно пышное цветение рододендронов!
Какое прекрасное сравнение.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты А какой же чудесный подарок - билет на концерт A-ha! Я, кажется, с самого детства люблю эту группу... И сейчас слушаю постоянно, но на концерте ни разу не была :roll: Интересно, а они пели старые песни, вроде Take on me? :oops: Или Velvet... Её звучание меня просто завораживает. А в конце лета я неизменно год за годом ставлю в плей-лист Summer moved on

Лана, спасибо, это было незабываемо, они пели обе эти песни, только в другой обработке.
Velvet меня тоже завораживает и рисует совершенно волшебные картины в голове. :)

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Юленька, поздравляю с новенькой! :)
Яркая девушка, особенная!
Замечательный наряд - такой элегантный!

Юлечка, спасибо большое!
Мне очень приятно!

katypu83 писал(а):Источник цитаты Ой, Юля! Какая красавица твоя Адэна, огненная :clap: И всё в тон - сумочка, подъюбничек, отделка лифа, великолепный наряд, пальто ! Девочка очень красивая и яркая, поздравляю!

Катюш, спасибо большое!
Она просто прекрасна!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 фев 2018, 15:16

Aquamary писал(а):Источник цитаты Юлечка, от всей души поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения!
Желаю здоровья, счастья и радости от каждого прожитого дня! Пусть тебя никогда не оставляет вдохновение, а наше хобби продолжает приносить радость и удовлетворение! Пусть у тебя осуществляются все мечты! И все-все получается, что задумалось!

Мариночка, спасибо большое!
Пусть все так и будет! :)
Aquamary писал(а):Источник цитаты Очень рада твоему возвращению на форум! Я хоть и прогульщица, и пишу не всегда :oops: но обожаю твою тему! Столько здесь красоты и вдохновения! Все, что ты делаешь - безумно красиво и очаровательно!
Мне очень интересно Ваше с девочками увлечение куклами Блайз! Я сама хоть пока и очень далека от этого, но люблю рассматривать, что у Вас получается :) Кастомные девочки у всех такие разные и такие интересные! Твои малышки словно маленькие феи - красивые, яркие и в тоже время нежные и воздушные! Мне очень нравятся их милые личики, ну а платьица и туфельки - вообще отдельный восторг! Так все красиво и ювелирно выполнено! Умница! :clap:
Читаю, о том, что ты сама красишь ткани, делаешь шебби ленты, и просто не перестаю удивляться и восхищаться твоим мастерством! Браво! :clap:

Спасибо! Я так увлечена всем этим, мне так нравится создавать куклу так сказать с самого нуля.
Очень захватывает и всегда новая девочка удивляет и кажется какой то особенной и живой.
Хочется Блайзиков наряжать и одевать и баловать как только возможно.
Aquamary писал(а):Источник цитаты Юля, как же мне нравится твоя Сольвейг! Я влюбилась в эту ДежаВю с промофото, хоть промки и не были очень удачными. Так мечтала о своей такой и так восхищена ею, увидев в живую! И как же здорово, что и ты прониклась этой красавицей! Видеть ее на твоих фото - огромное удовольствие! Нравится ее история и то, как ты ее одеваешь! Ей невероятно идут созданные тобой аутфиты! Ну а от последнего фотосета с голубикой я в таком восторге, что слов нет. Прямо почувствовала запах леса, чуть ли не коснулась этих валунов, теплых от солнца, вспомнила вкус голубики... В общем я все это тоже безумно люблю! И на твоих фото лес просто невероятно похож на наш сибирский... Такая ностальгия накатила, а до лета еще очень далеко... Спасибо за прекрасные фотографии!

Марин,я сама смотря на фото сразу погружаюсь в атмосферу леса, сказки,вспоминаются те чудесные дни в Сакоснии, именно на кукольных фото это особенно прекрасно!
Сольвейг словно создает сама свою историю, я сначало фоткаю ее а потом уже придумывается продолжение и мне это так нравится, я словно передаю свои чувства через ее рассказ.
По-этому мне особенно приятны твои слова о Сольвейг и ее истории, спасибо тебе огромное!
Aquamary писал(а):Источник цитаты Поздравляю тебя с Миеттой! Чудесный подарок! Идеальная девочка к тебе приехала - ровненькая, аккуратненькая! Все в ней прекрасно! Мне очень нравится! И фото - восхитительные!
Муж у тебя замечательный! осуществил твою такую давнюю мечту! :clap: Очень здорово, что сходили на концерт любимой группы! Представляю, сколько это эмоций и радости!
Поздравляю тебя и с новенькой Поппи! Невероятно яркая девушка! Понравился аутфит, который ты для нее сшила!

Столько замечательных кукол и подарков, просто не нарадуюсь до сих пор!! :)

Galia12 писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, какая Поппи у тебя! Рыжая, огненная, такая яркая и красивая. Наряд подобран идеально. Раскрывает всю ее красивую сущность!
Честно говоря, я думала. что это оригинальный наряд куклы. Была потрясена, когда поняла, что это твой труд. Обалденно, ты просто молодец.

Гульнара, спасибо большое!
Для меня твои слова очень ценны, по-этому я так рада столь высокой оценке мои творчества!
Galia12 писал(а):Источник цитаты Очень красивые фотографии. Смотрю и понимаю, что на носу весна и скоро весь снег растает!

Ой, скорей бы, у нас тоже что то похолодало.. :shock:
Galia12 писал(а):Источник цитаты По поводу концерта - искренне тебе завидую. Будучи школьницей мы слушали песни этой группы и они нам казались нереально красивыми. Рада за тебя, что смогла услышать и увидеть музыкантов вживую. Отличный подарок!
А его классическую песню Take on me знали все, даже наши соседские бабушки! Классно!

Спасибо! Я так рада,что побывала на их концерте, я кстати узнала эту группу в более позднем возрасте , но полюбила очень сильно и теперь очень трепетный их поклонник. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 26 фев 2018, 11:34

Всем привет!
Сегодня покажу еще немножко подарочки! :)
Невероятно приятным сюрпризов стала посылка от Лили Svetlana Samira! Тем более она пришла именно в день рожденье!!
Лиличка, спасибо тебе огромное!! Столько кукольных богатств я получила!
Изображение

Но особенно меня порадовали фигурки халлмарк, да еще и свадебная пара!
Они такие классные и как раз в мою коллекцию!!
Изображение

А теперь история Мелинды.. :)
Это моя новая девочка Блайз, мой кастом..
Началось все с испорченной лицевой панели..
Может вы помните моей самый первый кастом.. Лола.. Так вот эти губы я совершенно испортила, зедсь на фото водно,что они не выпуклые, а наоборот, но двочка в целом получилась симпатичная, особенно для первого раза.
Изображение
Но это не давало мне покоя и позже Лола приобрела новое личико, глазки и т.д. и уехала жить в новый дом, к Лиле..

Изображение

А эта испорченная панель так и осталась лежать..
Лежала она лежала и вот не так давно, я решила, что уже могу попробовать ее переделать и работа пошла..
В итоге у я даже умудрилась выпилить ей зубки.. как то само собой напросилось..
Они именно выпиленные, а не сделаны из пластика.
Потом была долгая перепрошивка козочкой.. замена чипов, новый мейк, пурлинги..

Вот так и появилась Мелинда на свет, она сказа,что она принцесса цирка и ей нужен ни много ни мало цирковой наряд.. :)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Спят сладкие малыши..
Изображение

Отдельно фото костюма.
Изображение

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 26 фев 2018, 12:07

Li-lu, Юля, господи ты боже мой... Какие волшебные действия! Получились шикарные куклы. Я даже представить не могу, как такое можно сотворить... Обе красивые, характерные, разные. Принцесса цирка получилась вообще фактурной! Видно, что цирк - это ее все).
Наряды, прокраска, все-все очень красивое.
Подарки тоже клевые. Халлмарк обожаю, люблю и считаю особым кайфом иметь таких куколок в коллекции!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Мой МИР. Мелинда.

Сообщение Fanni » 26 фев 2018, 12:59

Li-lu, Юля, ой какая посылочка к тебе пришла!
Столько всего классного и пряжа и ткани и теьма.. и даже вот такая чудесная свадебная пара!
Как приятно получать такие посылочки! :D
Юля, Милинда просто прелесть!! У тебя золотые руки, даже все исправить можешь, да еще и не только исправить. но и сделать вот такую хайку!
Зубки просто прелесть, представляю как сложно было все это выпилить.. Божечки.. это же сколько работы и ведь еще и надо суметь такое сделать!!
Мелинда немножко такая хулиганистая получилась и настоящая Принцесса Цирка! Ей очень идет этот милый нард, колпачок, штаницки. И ведь правда такое все веселое и циркое!
Юля, браво замечательная девочка и образ ты подобрала ей отличный! :clap:
Костюмчик Колобины в брючках просто замечательный!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 26 фев 2018, 13:45

Galia12 писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, господи ты боже мой... Какие волшебные действия! Получились шикарные куклы. Я даже представить не могу, как такое можно сотворить... Обе красивые, характерные, разные. Принцесса цирка получилась вообще фактурной! Видно, что цирк - это ее все).
Наряды, прокраска, все-все очень красивое.
Подарки тоже клевые. Халлмарк обожаю, люблю и считаю особым кайфом иметь таких куколок в коллекции!

Гульнара, спасибо большое!
Мне так нравится сам процесс, что просто не могу передать, иногда просто не могу оторваться ..
Создавать полностью образ куклы, это так классно для меня и это моё. :)
Планирую сделать несколько нарядов на тему цирка..
Халлмарк- да это классные фигурки!

Fanni писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, ой какая посылочка к тебе пришла!
Столько всего классного и пряжа и ткани и теьма.. и даже вот такая чудесная свадебная пара!
Как приятно получать такие посылочки! :D

Мариночка, спасибо большое!
Ой, очень классно!!
Fanni писал(а):Источник цитаты Юля, Милинда просто прелесть!! У тебя золотые руки, даже все исправить можешь, да еще и не только исправить. но и сделать вот такую хайку!
Зубки просто прелесть, представляю как сложно было все это выпилить.. Божечки.. это же сколько работы и ведь еще и надо суметь такое сделать!!
Мелинда немножко такая хулиганистая получилась и настоящая Принцесса Цирка! Ей очень идет этот милый нард, колпачок, штаницки. И ведь правда такое все веселое и циркое!
Юля, браво замечательная девочка и образ ты подобрала ей отличный! :clap:
Костюмчик Колобины в брючках просто замечательный!

Мариночка, я так боялась ее пилить, но потом подумала, все равно же терять уже нечего,если испорчу, то полетит в корзину,
но все сложилось очень удачно и Мелинда появилась на свет! :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 26 фев 2018, 15:40

Свадебная парочка - вау-вау-вау! :clap:
Ооочень классная девочка-циркачка! Очаровательные зубки, вообще люблю Блайз-зубастиков :oops: Наряд просто супер! :angel:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 26 фев 2018, 21:35

Li-lu писал(а):Источник цитаты Эта коллекция одна из самых прекрасных у Маттель, на мой взгляд!
все девушки превосходно отражают задумку автора и передают атмосферу картин.
На юбке принты, очень красивый шифон.

Li-lu, Юля, я с тобой согласна, коллекция потрясающая и по задумке, и по исполнению :)

Li-lu писал(а):Источник цитаты Невероятно приятным сюрпризов стала посылка от Лили Svetlana Samira!
- такая классная посылка, да ещё прям в день рождения - это вообще супер!!! :clap:

Li-lu писал(а):Источник цитаты А теперь история Мелинды..
- хорошо, что ты не выбросила ту испорченную панель, из неё вон какая хорошенькая девочка получилась! :) С зубками ей хорошо, под задуманный образ самое ТО. Принцесса, но совсем ещё маленькая, трогательная и немножко похожая на лисичку. Аутфит отличный, от штанишек прям балдею! :mrgreen:

И из старенького -
Скрытый контент: показать
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=4277398#p4277398
И опять муж молодец, такой чудесный подарок на годовщину! Имя ей подходит, она и правда совершенно солнечная, тёплая, словно лучик света :) Аутфит тоже чудесный, у тебя получился женственный, хрупкий образ (в отличие от воина, задуманного Тоннером), кукла раскрылась совсем с другой стороны. И ещё очень понравилась песня, фото отлично её дополняют, а вот это вообще особенное, полное мистики - https://c1.staticflickr.com/3/2880/3404 ... 2bff_z.jpg

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 2#p4283682
На подробных фото вообще выпала в осадок от аутфита! :shock: Панталончики с вышивкой - это бомба! Викингам бы точно понравилось :mrgreen:
И Барби красивая, лиф интересно сделан и фасон нетривиальный :)

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 6#p4290726
Ох, какая вышивка! :clap: Песню "Ты мне веришь или нет" помню, и у Лили такой взгляд на фото, немного с хитринкой, как-будто и впрямь сейчас расскажет страшный волшебный секрет, только для настоящих фей :)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 27 фев 2018, 02:43

Юля, как же здорово, что даже испорченную, казалось бы, вещь можно так преобразить! Целая новая девочка получилась в результате, да такая хорошая! Представляю, как сложно были зубы выпилить, но у тебя точно золотые руки, все задуманное получается. Наряд шикарный, вообще образ в целом чудесен! Друг-слоник хорошенький!
Отличный подарок пришел от Лили, такая красота! Да еще и с датой как хорошо все получилось, всегда приятно, когда точно в День Рождения такие сюрпризы случаются.

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 27 фев 2018, 12:49

Юля, Мелинда такая милая куколка!
Зубки чудные, но я просто не представляю, как это можно делать своими руками. Для меня это фантастика :)
Цирковой наряд девочке очень идет!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 27 фев 2018, 13:27

Li-lu писал(а):Источник цитаты Поппи из Лондонской коллекции..

Юлечка, какие замечательные и разнообразные подарки, в лице разных куколок, ты получила на свой ДР.
Poppy Parker, девочка яркая, броская, в отменном аутфите, восторг, да и только :thumbup:
А как кокетливо и, одновременно, изысканно, она предстаёт перед нами, на прогулке в парке!

История Мелинды порадовала.
Замечательно, что новенькая Блайз, обрела такой замечательный и неординарный облик, да ещё и смогла воплотить в жизнь свою мечту, стать цирковой артисткой :clap:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 27 фев 2018, 13:55

Юлечка, какие чудесные подарки к тебе приехали, да еще и как раз в день праздника! Свадебная парочка вообще шик!
Малинда прелесть! Такая живая, задорная, беззаботная девчушка! Рыженькая, что немаловажно (обожаю рыжиков до невозможности!). А как меня умилили ее зубки - не передать! Сложно даже представить, сколько труда и терпения ты вложила в их выпиливание! Но результат потрясающий!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 фев 2018, 14:38

Emily писал(а):Источник цитаты Свадебная парочка - вау-вау-вау! :clap:
Ооочень классная девочка-циркачка! Очаровательные зубки, вообще люблю Блайз-зубастиков :oops: Наряд просто супер! :angel:

Оленька, спасибо большое!
Мне тоже зубастики очень нравятся. :D

Gineura писал(а):Источник цитаты - такая классная посылка, да ещё прям в день рождения - это вообще супер!!! :clap:

Танечка, спасибо!
Да это особенно приятно!
Gineura писал(а):Источник цитаты хорошо, что ты не выбросила ту испорченную панель, из неё вон какая хорошенькая девочка получилась! :) С зубками ей хорошо, под задуманный образ самое ТО. Принцесса, но совсем ещё маленькая, трогательная и немножко похожая на лисичку. Аутфит отличный, от штанишек прям балдею!

Вот я тоже так думаю,а ведь хотела.. :D
На переделку меня подтолкнули фото в инстаграмм, там мастер показывала как из совсем испорченной маски она сделала классные губки и меня это так удивило, я даже не думала об этом.
Да, я тоже думаю, она любит пошалить. эта принцесса. :D
Gineura писал(а):Источник цитаты И опять муж молодец, такой чудесный подарок на годовщину! Имя ей подходит, она и правда совершенно солнечная, тёплая, словно лучик света Аутфит тоже чудесный, у тебя получился женственный, хрупкий образ (в отличие от воина, задуманного Тоннером), кукла раскрылась совсем с другой стороны. И ещё очень понравилась песня, фото отлично её дополняют, а вот это вообще особенное, полное мистики -

Танечка, спасибо! Именно эта песня меня и вдохновила на создание образа, очень ее люблю..
Gineura писал(а):Источник цитаты На подробных фото вообще выпала в осадок от аутфита! :shock: Панталончики с вышивкой - это бомба! Викингам бы точно понравилось
И Барби красивая, лиф интересно сделан и фасон нетривиальный

Ой, так приятно, мне кажется это очень красиво и нежно для белья из грубой ткани.
Моя Сольвейг уж точно в восторге. :)
Gineura писал(а):Источник цитаты Ох, какая вышивка! Песню "Ты мне веришь или нет" помню, и у Лили такой взгляд на фото, немного с хитринкой, как-будто и впрямь сейчас расскажет страшный волшебный секрет, только для настоящих фей :)

Вот, мне кажется эта песня идеально отражает ее настроение на этих фото.. :)
Вышивку очень люблю, иногда хочется только вышивать все время.. :D

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 27 фев 2018, 14:58

Li-lu, Юлечка, я под большим впечатлением от Мелинды! До чего же необычная, харАктерная девочка получилась! :clap: Восхищаюсь твоим талантом и мастерством! Браво!
Подарочки замечательные! Как же приятно получить их еще и в день рождения!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 фев 2018, 15:29

AIR писал(а):Источник цитаты Юля, как же здорово, что даже испорченную, казалось бы, вещь можно так преобразить! Целая новая девочка получилась в результате, да такая хорошая! Представляю, как сложно были зубы выпилить, но у тебя точно золотые руки, все задуманное получается. Наряд шикарный, вообще образ в целом чудесен!

Светочка, спасибо большое!
В этом деле пока много раз не сделаешь, не получится.. я все нас воем собственном опыте и ошибках познаю и рада, когда что то выходит хорошее.
Но главное, мне это нравится и приносит много радости . :)
AIR писал(а):Источник цитаты Друг-слоник хорошенький!

Слоник так всем полюбился, уже уехал в новый дом и друга с собой прихватил . :D
AIR писал(а):Источник цитаты Отличный подарок пришел от Лили, такая красота! Да еще и с датой как хорошо все получилось, всегда приятно, когда точно в День Рождения такие сюрпризы случаются.

Спасибо!

olikv писал(а):Источник цитаты Юля, Мелинда такая милая куколка!
Зубки чудные, но я просто не представляю, как это можно делать своими руками. Для меня это фантастика :)
Цирковой наряд девочке очень идет!

Оля, спасибо большое!
Мне очень приятно, что принцесса цирка тебя понравилась!

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Юлечка, какие замечательные и разнообразные подарки, в лице разных куколок, ты получила на свой ДР.
Poppy Parker, девочка яркая, броская, в отменном аутфите, восторг, да и только :thumbup:
А как кокетливо и, одновременно, изысканно, она предстаёт перед нами, на прогулке в парке!

Юлечка, спасибо большое!
Это так классно получать желанные подарки!!
Поппи красотка, очень яркая и запоминающаяся!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты История Мелинды порадовала.
Замечательно, что новенькая Блайз, обрела такой замечательный и неординарный облик, да ещё и смогла воплотить в жизнь свою мечту, стать цирковой артисткой :clap:

Спасибо, я тоже за нее очень рада!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 02 мар 2018, 15:06

Юлечка, Мелинда это такое маленькое розовое чудо :clap: Никогда бы я не подумала, что кукла с огненным цветом волос может быть такой нежной!
Ты подобрала для наряда девочки изумительные ткани: оттенки первых цветов, прозрачного весеннего неба. Я, вообще, всегда поражаюсь твоему умению находить какие-то совершенно волшебные ткани: тонких, сложных цветов, с прелестными принтами.
Я не могла на любоваться на личико Мелинды на последнем портрете. Такие хорошенькие бровки, чуть при открытый, словно от удивления, ротик, пушистые бархатные реснички... А ещё...конфетти на веках :P Эта очаровательная малышка немножко напомнила мне о модели Лили Коул в фильме "Воображаемым Доктора Парнаса".
А какие славные подарочки прислала тебе Лиля! Я всегда радуюсь подобным сюрпризом: это так мило.
Последний раз редактировалось Vanilla Daisy 02 мар 2018, 15:24, всего редактировалось 1 раз.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 02 мар 2018, 15:15

Юлечка, твоя Мелинда такая славная!!! У нее однозначно очень живое личико, необычное и запоминающееся :P
Зубки такие классные! Не представляю, как можно их выпилить, здорово, что тебе удалось)))
Волосики даже на фото видно, до чего мягкие! И цвет мне очень нравится)))
Костюмчик прелестный! Мне очень нравятся все детали, и сам аутфит ты так здорово сфотала :clap: Чудесная картинка!
Обувочка твоя на Блайзиков, мне кажется, самая лучшая из того, что я видела. Такие винтажные, милые ботики ты делаешь!!! Я всегда в восторге от них :P
И Слоничка ну такой хорошенький! Эти малыши тебе удаются замечательно)))))
Юль, здорово, что твоя девочка уехала жить к Лиле! Я знаю, что Лиля ее очень любит, и малышке там живется здорово :D
И ты получила замечательные подарочки! А фигурки Холлмарк бесподобные!!! И сколько всего красивого :clap: Здорово получать подарочки)))))))

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 02 мар 2018, 18:28

Юленька, Мелинда получилась очаровательной девочкой!
Ее зубки такие класснючие, наверное их очень сложно выпиливать, я, если честно, совсем не понимаю как это нужно делать :lol:
Очень нравится, когда кукол прошивают козой, волосы на фотках получаются невероятно мягкие и реалистичные!!!
Костюмчик получился и правда цирковой, веселый такой))))

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 03 мар 2018, 20:07

Li-lu,
Золотые ручки!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 03 мар 2018, 21:22

Юленька, отличные подарки, особенно мне свадебная пара понравилась :D
Мелинда очень забавная и солнечная девочка, такой рыжий лучик солнца. Образ циркачки ей идеально подходит :clap:
А мне еще по душе предыдущая девочка, у нее такие красивые глазки!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 мар 2018, 10:09

Lenusya писал(а):Источник цитаты Юлечка, какие чудесные подарки к тебе приехали, да еще и как раз в день праздника! Свадебная парочка вообще шик!
Малинда прелесть! Такая живая, задорная, беззаботная девчушка! Рыженькая, что немаловажно (обожаю рыжиков до невозможности!). А как меня умилили ее зубки - не передать! Сложно даже представить, сколько труда и терпения ты вложила в их выпиливание! Но результат потрясающий!

Леночка, спасибо большое!
Подарки просто замечательные!!
Мелинда мне нравится своей эмоциональностью, она всегда такая разная, то застенчивая, то любопытная, а то и немного сердитая даже..
В общем, с девочкой мы подружились окончательно.. :)

Aquamary писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юлечка, я под большим впечатлением от Мелинды! До чего же необычная, харАктерная девочка получилась! :clap: Восхищаюсь твоим талантом и мастерством! Браво!
Подарочки замечательные! Как же приятно получить их еще и в день рождения!

Марина, спасибо большое!
Мне очень приятно, что Мелинда тебе понравилась!

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Юлечка, Мелинда это такое маленькое розовое чудо :clap: Никогда бы я не подумала, что кукла с огненным цветом волос может быть такой нежной!
Ты подобрала для наряда девочки изумительные ткани: оттенки первых цветов, прозрачного весеннего неба. Я, вообще, всегда поражаюсь твоему умению находить какие-то совершенно волшебные ткани: тонких, сложных цветов, с прелестными принтами.

Лана, как ты красиво все описала, просто невероятно много поэзии в твоих словах, и особенно приятно, что ты все это увидела в моей крошке..
Это невероятно трогательно для меня.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Я не могла на любоваться на личико Мелинды на последнем портрете. Такие хорошенькие бровки, чуть при открытый, словно от удивления, ротик, пушистые бархатные реснички... А ещё...конфетти на веках :P Эта очаровательная малышка немножко напомнила мне о модели Лили Коул в фильме "Воображаемым Доктора Парнаса".

Ух ты класс! Спасибо тебе за такие прекрасные слова!! :) Мне очень, очень приятно!!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты А какие славные подарочки прислала тебе Лиля! Я всегда радуюсь подобным сюрпризом: это так мило.

Да, это чоень мило, мне было безумно приятно!!

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 07 мар 2018, 13:42

Юля я то же с восторгами!
Молодец! У тебя уже зубки получились и отлично получились 8)
Цвет волос красивый! И мейкап!
Хорошенькая цирковая девочка получилась!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 мар 2018, 08:45

Юля, с Праздником!)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 08:27, всего редактировалось 1 раз.

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 08 мар 2018, 11:13

Li-lu, Юлечка, как ты преображаешь Блайзочек, у тебя просто волшебные руки! Эти куколки должны попадать именно к таким волшебницам, как ты, только тогда раскрывается их потенциал ))). И мейк, и рисуночки на веках и затылке, и аутфит, все эти тысячи мелочей складываются в совершенно поразительные образы, ты так умеешь увидеть их и- что тоже немаловажно - полностью создать, очень интересно и большое удовольствие рассматривать каждое твоё творение))).

Мне тоже очень понравилась свадебная статуэтка Барби и Кана - само изящество, прекрасное пополнение коллекции, поздравляю!

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 08 мар 2018, 11:54

Привет, Юля. Ну надо же, ты подсела на блайз... Теперь и ты в числе их поклонников, значит что-то в них есть, я доверяю твоему вкусу. Присмотрюсь.
И ещё, спасибо, что рассказала про музыкальное предпочтение. Я вспомнила музыку этой группы из далекой молодости.
Теперь у A-Ha и у меня Butterfly любимая песня.

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 09 мар 2018, 10:57

Юля, с праздником!!
Весны, красоты, новых кукол, творчества!

Изображение

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 09 мар 2018, 11:21

Юля, поздравляю с праздником 8 МАРТА! Желаю любви, счастья, успехов в творчестве!
Мелинда очаровашка! Девочку совершенно не узнать, но мне нравятся оба варианта :oops: Зубки :angel: это так по детски натурально, настоящая малышка, очаровашка в веснушках :clap:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 мар 2018, 14:06

FlyLady писал(а):Источник цитаты Юлечка, твоя Мелинда такая славная!!! У нее однозначно очень живое личико, необычное и запоминающееся :P
Зубки такие классные! Не представляю, как можно их выпилить, здорово, что тебе удалось)))

Танечка, спасибо большое!
Вот как то так все сложилось, что зубики сами напросились.. :D
FlyLady писал(а):Источник цитаты Волосики даже на фото видно, до чего мягкие! И цвет мне очень нравится)))

Ой, Танюшь, с волосами в этот раз прям намучилась, сама красила и у меня не очень получилось..
Цвет хороший, но вот пряди почему то все перепутались, и много ушло в мусор..
Сейчас делаю новую девочку и опробовала новый метод, очень понравилось, намного проще..
FlyLady писал(а):Источник цитаты Костюмчик прелестный! Мне очень нравятся все детали, и сам аутфит ты так здорово сфотала :clap: Чудесная картинка!
Обувочка твоя на Блайзиков, мне кажется, самая лучшая из того, что я видела. Такие винтажные, милые ботики ты делаешь!!! Я всегда в восторге от них :P

Спасибо, моя хорошая, обувь очень нравится на них делать, такие у них ножки милые в ботиночках!
FlyLady писал(а):Источник цитаты И Слоничка ну такой хорошенький! Эти малыши тебе удаются замечательно)))))
Юль, здорово, что твоя девочка уехала жить к Лиле! Я знаю, что Лиля ее очень любит, и малышке там живется здорово :D
И ты получила замечательные подарочки! А фигурки Холлмарк бесподобные!!! И сколько всего красивого :clap: Здорово получать подарочки)))))))

Танечка, я тоже этому чоень рада, я до сих пор по ней немного скучаю, по-этому чоень классно,что она у Лили. :)

MissTinistas писал(а):Источник цитаты Юленька, Мелинда получилась очаровательной девочкой!
Ее зубки такие класснючие, наверное их очень сложно выпиливать, я, если честно, совсем не понимаю как это нужно делать :lol:
Очень нравится, когда кукол прошивают козой, волосы на фотках получаются невероятно мягкие и реалистичные!!!
Костюмчик получился и правда цирковой, веселый такой))))

Марта, спасибо большое!
Очень рада тебе!!
Мне тоже чоень нравятся Блайз перепрошитые козочкой.
Да.. костюмчик очень веселый!! Мне очень нравятся эти штанишки..
Несколько раз переделывала выкройку, пока нашла нужный мне вариант. :)

Irina78 писал(а):Источник цитаты Li-lu,
Золотые ручки!

Ира, спасибо большое!

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Юленька, отличные подарки, особенно мне свадебная пара понравилась :D
Мелинда очень забавная и солнечная девочка, такой рыжий лучик солнца. Образ циркачки ей идеально подходит :clap:
А мне еще по душе предыдущая девочка, у нее такие красивые глазки!

Юлечка, спасибо большое!
Я вот сейчас делаю девочку и думаю она тебе особенно понравится.. :)
Мне уже она по запчастям ужас как нравится.. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 мар 2018, 14:14

Zifirina писал(а):Источник цитаты Юля я то же с восторгами!
Молодец! У тебя уже зубки получились и отлично получились 8)
Цвет волос красивый! И мейкап!
Хорошенькая цирковая девочка получилась!

Анечка, спасибо большое!
Мне очень приятно!!

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Юля, с Праздником!)))

Ириш, спасибо большое! И тебя так же!!

aalenchik писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юлечка, как ты преображаешь Блайзочек, у тебя просто волшебные руки! Эти куколки должны попадать именно к таким волшебницам, как ты, только тогда раскрывается их потенциал ))). И мейк, и рисуночки на веках и затылке, и аутфит, все эти тысячи мелочей складываются в совершенно поразительные образы, ты так умеешь увидеть их и- что тоже немаловажно - полностью создать, очень интересно и большое удовольствие рассматривать каждое твоё творение))).

Алена, спасибо большое!
Ты знаешь меня вот очень вдохновляют такие комментарии, а то порой бывает найдет что то ..
Я даже не могу выразить как мне это приятно и важно..
aalenchik писал(а):Источник цитаты Мне тоже очень понравилась свадебная статуэтка Барби и Кана - само изящество, прекрасное пополнение коллекции, поздравляю!

Спасибо!! Это так классно, получать такие прекрасные подарки!

Silviya писал(а):Источник цитаты Привет, Юля. Ну надо же, ты подсела на блайз... Теперь и ты в числе их поклонников, значит что-то в них есть, я доверяю твоему вкусу. Присмотрюсь.

Люда, привет!! Ой как я рада,что ты заглянула!!
Давно тебя не было!!
Я сама сейчас не часто на форуме, по-этому для меня это очень приятный сюрприз.
Загляну к тебе..
Блайз меня очень сильно сейчас зацепили, вот они прям мои мои, мне интересно создавать куклу с нуля.. :)
Silviya писал(а):Источник цитаты И ещё, спасибо, что рассказала про музыкальное предпочтение. Я вспомнила музыку этой группы из далекой молодости.
Теперь у A-Ha и у меня Butterfly любимая песня.

Вот здорово! Это песня меня прям очень цепляет.. А в целом я их просто обожаю, слушаю очень часто и шью под эту музыку и мастерю.. :)
Последний раз редактировалось Li-lu 09 мар 2018, 14:17, всего редактировалось 1 раз.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 мар 2018, 14:16

olikv писал(а):
Источник цитаты Юля, с праздником!!
Весны, красоты, новых кукол, творчества!

Оленька, спасибо большое! И тебя с праздником!!

katypu83 писал(а):
Источник цитаты Юля, поздравляю с праздником 8 МАРТА! Желаю любви, счастья, успехов в творчестве!
Мелинда очаровашка! Девочку совершенно не узнать, но мне нравятся оба варианта :oops: Зубки :angel: это так по детски натурально, настоящая малышка, очаровашка в веснушках :clap:

Катюш, спасибо за теплый отзыв и за поздравления, тебя так же с праздником!!
Быстрый ответ

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»