Подзастряла моя Эрин, но зато приехала другая красавица, для которой я сшила новый наряд. Завтра буду показывать
 Подзастряла моя Эрин, но зато приехала другая красавица, для которой я сшила новый наряд. Завтра буду показывать  
Модератор: admin

Как-то всё так сложилось, что и ткань купилась, и кожа была в запасе, и модель одежды на глаза попалась, вот и получилось. Я тоже думаю, что ей все это очень подходит
 Как-то всё так сложилось, что и ткань купилась, и кожа была в запасе, и модель одежды на глаза попалась, вот и получилось. Я тоже думаю, что ей все это очень подходит   
  Да, это Белоснежка, белокожая красавица. Очень красивая, необычная.
 Да, это Белоснежка, белокожая красавица. Очень красивая, необычная.airburst писал(а):Источник цитаты Да, это Леди, именно она Эрин Lady In Red. Жду вот, не знаю, сложатся ли у нас отношения снова
 Мне нравятся её волосы и румянец.
 Мне нравятся её волосы и румянец. . Лукасу очень идет! Посмеялась про зарисовку про "перламутровые пуговицы" - очень классно)))))
 . Лукасу очень идет! Посмеялась про зарисовку про "перламутровые пуговицы" - очень классно))))) 
  Показывайте его чаще,просим!!!!
 Показывайте его чаще,просим!!!! Ой, Антуан-мой любимчик. Надо дошить Лукасу брюки, да потом еще что-нибудь Антуану сшить. Брюки Лукаса пришлось отложить из-за пошива аутфита для Белоснежечки.
 Ой, Антуан-мой любимчик. Надо дошить Лукасу брюки, да потом еще что-нибудь Антуану сшить. Брюки Лукаса пришлось отложить из-за пошива аутфита для Белоснежечки. У меня тут много интересного. Да я везде: и на фликре, и в ВК, вот только еще до Инстаграмма не добралась,-я тогда вообще с телефона не слезу, а ведь надо время и работать, и на семью, дом, и на хобби. Шитье, оно много времени отнимает все же. Да и форум мне роднее, я столько лет на нем провела )) Спасибо, Ларочка, да в 2017 был сильный толчок к шитью, раньше я как-то в себя не верила, а вот теперь поверила, и стало получаться.
 У меня тут много интересного. Да я везде: и на фликре, и в ВК, вот только еще до Инстаграмма не добралась,-я тогда вообще с телефона не слезу, а ведь надо время и работать, и на семью, дом, и на хобби. Шитье, оно много времени отнимает все же. Да и форум мне роднее, я столько лет на нем провела )) Спасибо, Ларочка, да в 2017 был сильный толчок к шитью, раньше я как-то в себя не верила, а вот теперь поверила, и стало получаться. 
  В других фильмах она мне больше нравится, играет она неплохо характерные роли. Но речь не о ней, а о том, что сделали портретную куклу, не понравилась мне и сама кукла, и одежки у нее дешевые, быстрошвей копеечный. ну, штаны, ничего вроде пошиты. Но, хотелось бы для куклы такого ранга, коллекционной, больших стараний, я бы сшила ей что-то получше, даже маечку бы сделала более похожей на ту, что в игре, и штанишки. Ботинки не вижу, наверное, пластиковые. Вот и думаю, брать в коллекцию,или ну её. Дядя Тоннер лучше делал
 В других фильмах она мне больше нравится, играет она неплохо характерные роли. Но речь не о ней, а о том, что сделали портретную куклу, не понравилась мне и сама кукла, и одежки у нее дешевые, быстрошвей копеечный. ну, штаны, ничего вроде пошиты. Но, хотелось бы для куклы такого ранга, коллекционной, больших стараний, я бы сшила ей что-то получше, даже маечку бы сделала более похожей на ту, что в игре, и штанишки. Ботинки не вижу, наверное, пластиковые. Вот и думаю, брать в коллекцию,или ну её. Дядя Тоннер лучше делал   

Такая красивая Поппи получилась! Красный топ и юбка в клетку - ее наряда на 100%!
 Такая красивая Поппи получилась! Красный топ и юбка в клетку - ее наряда на 100%! Очень понравилось, как ты нарядила Райну!
 Очень понравилось, как ты нарядила Райну! Какая же она красотка!!!
 Какая же она красотка!!! Такая грустная маленькая девочка. Для меня непревзойденной Ларой Крофт всегда была и останется Анджелина Джоли. Легендарный образ она создала в свое время.
 Такая грустная маленькая девочка. Для меня непревзойденной Ларой Крофт всегда была и останется Анджелина Джоли. Легендарный образ она создала в свое время. я очень рада, что вам нравится, и что уже получается более менее аккуратно, и не стыдно выложить.
 я очень рада, что вам нравится, и что уже получается более менее аккуратно, и не стыдно выложить.  Мне кажется, ей все подойдет. Красивая кукла, действительно. Мне очень нравится её взгляд.
 Мне кажется, ей все подойдет. Красивая кукла, действительно. Мне очень нравится её взгляд. 

Не устаю восхищаться красотой этой куклы. Ну эти волосы, ни у кого таких нет, а нежный макияж. И как ни странно, ей действительно идет красное. Как-то ни одна Эрин у меня не приживается, а вот к этой все время тянет
 Не устаю восхищаться красотой этой куклы. Ну эти волосы, ни у кого таких нет, а нежный макияж. И как ни странно, ей действительно идет красное. Как-то ни одна Эрин у меня не приживается, а вот к этой все время тянет  Ну, еще жду клубную Эрин Metamorphosis, мне кажется, она тоже хорошая будет.
 Ну, еще жду клубную Эрин Metamorphosis, мне кажется, она тоже хорошая будет.

И по швейному мастерству тоже- классные модели и воплощение! Особенно Лукас в розовом понравился, я люблю именно такой нежно- розовый оттенок мужскиx рубашек. Ни фуксия, ни пыльная роза так не идут мужчинам, как этот нежный, не знаю, как он называется. Кто бы что бы ни говорил, розовый- не только женский цвет. На мой взгляд, фиолетовый цвет гораздо более женский нежели розовый. Пинки со своими фуксиевыми штанами тоже xорош, но ему можно xоть полностью нарядиться в розовый, он такой модный бунтарь. И в реальной жизни это xорошо бы смотрелось, правда, вряд ли бы это многие поняли
 И по швейному мастерству тоже- классные модели и воплощение! Особенно Лукас в розовом понравился, я люблю именно такой нежно- розовый оттенок мужскиx рубашек. Ни фуксия, ни пыльная роза так не идут мужчинам, как этот нежный, не знаю, как он называется. Кто бы что бы ни говорил, розовый- не только женский цвет. На мой взгляд, фиолетовый цвет гораздо более женский нежели розовый. Пинки со своими фуксиевыми штанами тоже xорош, но ему можно xоть полностью нарядиться в розовый, он такой модный бунтарь. И в реальной жизни это xорошо бы смотрелось, правда, вряд ли бы это многие поняли  
  В Викандер, кукла на нее поxожа, как по мне, самое замечательное, это ее муж
  В Викандер, кукла на нее поxожа, как по мне, самое замечательное, это ее муж  Типаж не мой, но один из самыx талантливыx актеров современности, так что я не завидую, если что
 Типаж не мой, но один из самыx талантливыx актеров современности, так что я не завидую, если что   Райны шикарные,и, что самое интересное,каждая самодостаточна и интересна и не "спорит" с другой,а сияет наравне с другими-и в итоге получается шикарный блеск шикарныx Райн
 Райны шикарные,и, что самое интересное,каждая самодостаточна и интересна и не "спорит" с другой,а сияет наравне с другими-и в итоге получается шикарный блеск шикарныx Райн  И просто прекрасная Леди в красном- ноу комментс, что тут говорить
 И просто прекрасная Леди в красном- ноу комментс, что тут говорить 

Наверное, рубашечка-это то, что я шила с особым удовольствием. Эрин-действительно чудесная кукла, такая нежная. Вот, комцу надо розовое и воздушное шить.
 Наверное, рубашечка-это то, что я шила с особым удовольствием. Эрин-действительно чудесная кукла, такая нежная. Вот, комцу надо розовое и воздушное шить. Различие, действительно есть,-у HT, например, голова больше, чем у всех, и шире, сам объем головы больше. Самая мелкая голова-у Нео Романтик, но совсем миниатюрная головушка. Из всех размер головы мне нравится у Мэд Лав-у неё само то.
 Различие, действительно есть,-у HT, например, голова больше, чем у всех, и шире, сам объем головы больше. Самая мелкая голова-у Нео Романтик, но совсем миниатюрная головушка. Из всех размер головы мне нравится у Мэд Лав-у неё само то. Эрин-это крышеснос просто.
 Эрин-это крышеснос просто.

да, миленькие такие девочки.
 да, миленькие такие девочки.Nadine_spb писал(а):Источник цитаты Xорошенькие такие, большеглазые) Необычно, что подставка- пол (он, кстати, высоко над землей или реально пол получается?)
Tadiya писал(а):Источник цитаты надо сказать у Эйрин ред уже наработано солидное признание среди коллекционеров, и оно возникло не на пустом месте, девочка чудесная, что и говорить, у нее немного сказочная внешность, думаю чем то она напоминает мечту из куклодетства ) вся розовая с огромными глазами и ресницами и шикарными длинными вьющимися волосами.. впрочем при этом она отлично вписалась в концепцию фрок, у меня и самой это одна из любимых кукол
airburst писал(а):Наденька, да, он как квадратный кусочек пола размером 23х23. Надеюсь собрать один, в хозяйстве пригодится: куколку посадить на него и на полочку поставить. Можно приклеить его на подставку повыше тоже.

И в планах ещё Поппи свою Joyus переООАКчить. И столько всего хочется сшить.
 И в планах ещё Поппи свою Joyus переООАКчить. И столько всего хочется сшить.eremka писал(а):Источник цитаты Дина, привет)) А можно попросить технофото двух Рейн голяком - Neo-Romantic и high toned. Я вот думаю, настоящую high toned купить, или нео романтик взять и перекрасить?
Таня
 Сделаю завтра, сейчас свет уже плохой.
 Сделаю завтра, сейчас свет уже плохой. Знакомый подарил мне колорку, едет вот. Правда, она не очень мне нравится-Фабиана Диас блондинистая. Что с ней делать... Наверное, тоже заООАКаю фейс ей. Тренироваться буду.
 Знакомый подарил мне колорку, едет вот. Правда, она не очень мне нравится-Фабиана Диас блондинистая. Что с ней делать... Наверное, тоже заООАКаю фейс ей. Тренироваться буду. Все твои вещи мне очень нравятся! Эх, мне бы так шить.
  Все твои вещи мне очень нравятся! Эх, мне бы так шить.Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей