Софи никак не могла выкинуть из головы их встречу с Хеленой.

Скрытый контент: показать
Софи: Что же мне делать? Как поступить правильно?

В комнату впорхнула счастливая Кацуми: Софи, ты не представляешь какие у меня хорошие новости!

Кацуми: Тэкэхиро вернулся домой и извинился перед моими родителями. Папа был настолько шокирован его поступком с рестораном, что теперь не против моей свадьбы с иностранцем!

Кацуми: Ты понимаешь, что это значит?

Софи: Что?

Кацуми: Я могу ответить Тобиасу «ДА»!

Кацуми: Ведь ты же будешь моей подружкой невесты?

Софи: К-конечно...

Кацуми: О, это Тоби звонит!

Кацуми: Алло!

Когда Кацуми вышла из комнаты, Софи дрожащими пальцами набрала номер с визитки.

Софи: Хелена? Здравствуйте... Я все обдумала... Что мне надо сделать?

Софи положила трубку: Ах, Кацу, прости... Но мне осталось так немного до осуществления моей мечты. Как я могу все это потерять?

В комнату впорхнула счастливая Кацуми: Софи, ты не представляешь какие у меня хорошие новости!

Кацуми: Тэкэхиро вернулся домой и извинился перед моими родителями. Папа был настолько шокирован его поступком с рестораном, что теперь не против моей свадьбы с иностранцем!

Кацуми: Ты понимаешь, что это значит?

Софи: Что?

Кацуми: Я могу ответить Тобиасу «ДА»!

Кацуми: Ведь ты же будешь моей подружкой невесты?

Софи: К-конечно...

Кацуми: О, это Тоби звонит!

Кацуми: Алло!

Когда Кацуми вышла из комнаты, Софи дрожащими пальцами набрала номер с визитки.

Софи: Хелена? Здравствуйте... Я все обдумала... Что мне надо сделать?

Софи положила трубку: Ах, Кацу, прости... Но мне осталось так немного до осуществления моей мечты. Как я могу все это потерять?

А домик - прелесть!
  А домик - прелесть!   Это покупной или сама делаешь?
  Это покупной или сама делаешь?

))))). Замечательные у тебя друзья!  Так здорово когда близкие разделяют или хотя бы  понимают твои интересы!
 ))))). Замечательные у тебя друзья!  Так здорово когда близкие разделяют или хотя бы  понимают твои интересы!
 Но тем интереснее следить за развитием событий дальше!
  Но тем интереснее следить за развитием событий дальше!
 Буду ждать, каким он станет после оформления, интересно, каким видишь ты его, и какие идеи решишь воплотить, обустраивая такой замечательный подарок
  Буду ждать, каким он станет после оформления, интересно, каким видишь ты его, и какие идеи решишь воплотить, обустраивая такой замечательный подарок