Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LukaMD: Служебный роман

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Re: Люка: Блудная дочь

Сообщение oks_1971 » 22 дек 2017, 17:48

Клэр прелесть! История интересная :clap:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 26 дек 2017, 21:20

Желаю Клэр, чтобы на Земле у неё всё получилось! Замечательная девушка, упорная, трудолюбивая, смелая. А первая робость перед неизвестным - она у всех бывает!
Какая замечательная зарисовка, и как подчёркивает содержание рассказа снег, оставляющий талые следы под ногами девушки. И тишь...
Пусть ей повезёт!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 31 дек 2017, 21:05

LukaMD, С Новым годом!

Изображение

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 31 дек 2017, 22:07

С Новым годом!

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 31 дек 2017, 23:28

Kuklomanija , про кукол забудешь, пожалуй)))
oks_1971, спасибо)) Люблю улыбашек, как оказалось))
Djenje, у Клэр точно все будет хорошо)) Ее чувства мне хорошо знакомы - я так сама год назад на работу устраивалась, волновалась - страсть как. А оказалось - совершенно напрасно)) Так что местами там автобиографическое)))

Изображение

Мы с Джулией забежали поздравить всех с Новым Годом)))

А еще я в этот раз решила подвести итоги года. Но не имею времени дублировать их здесь. Поэтому просто ссылка

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Люка: Новогоднее))

Сообщение Djenje » 05 янв 2018, 18:52

Люка, спасибо вам с Джулией за поздравление! Всего самого доброго в Новом году!
Замечательные итоги 2017-го года и прекрасные, очень интересные планы на 2018-й! :D

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Люка: Новогоднее))

Сообщение LukaMD » 06 янв 2018, 09:52

Djenje , спасибо))
Я буду честно стараться следовать намеченному плану :D
Имела несчастье словить вирус, снова выпала из жизни на несколько дней...
Теперь наверстываю)))
Еще один новый персонаж сказки, и малюсенькая история :D

You're Nobody 'til Somebody Loves You
Такая работа

Предыдущий эпизод

Изображение

Просторный зал украшала разлапистая нарядная елка. Острый запах хвои и мерцание разноцветных лампочек создавали праздничное настроение. Вокруг лесной красавицы толпилась восторженная малышня в пестрых карнавальных костюмах.
Центром всей этой веселой суеты была Джулия, наряженная в короткий красный тулуп и новогодний колпак. Именно ей руководство доверило развлекать приглашенных на праздник детей.

Скрытый контент: показать
Изображение

В корпорации «Аист» ничего не делалось просто так. И этот утренник был не более, чем хорошо спланированной рекламной акцией. Позволяющей лишний раз напомнить о себе. Хотя отбоя от клиентов, жаждущих обрести родительское счастье, у «Аиста» никогда не было.
И сейчас маленькие «аистята», появившиеся на свет в инкубаторах корпорации, наполняли шумным весельем зал для торжеств.
С их родителями Джулия не была знакома лично, но в каждого из этих малышей она вложила частичку своей души. Джулия была ведущим эмбриологом «Аиста». Сосредоточенная и немного замкнутая, она сейчас испытывала некоторую неловкость. Джулия привыкла иметь дело с человеческими детенышами в их зародышевой стадии. Даже в ту нежную пору они доставляли немало хлопот – что уж говорить о галдящей ребячьей ватаге, окружившей Джулию плотным кольцом.
- Хорошо, дети, а теперь давайте все дружно возьмемся за руки…
Увлекаемые научным прогрессом, люди успешно покоряли космическое пространство. Но кое-что оставалось неизменным. В блестящих елочных шарах отражались улыбки. И малыши, с пеленок привыкшие к техническим изыскам, как завороженные, хлопали в ладоши в такт бодрой музыке и кружились в хороводе вокруг елки.
Те, кто постарше, читали стихи. Сопя от усердия, выговаривали каждое слово, боялись сбиться…

Изображение

И не догадывались даже, что Джулия волнуется ничуть не меньше. И чтобы хоть как-то унять свое волнение, девушка старалась улыбаться шире и командовать бойчее. Ее бодрый голос звонким колокольчиком летел по залу, перекрывая музыку.
Вдруг сзади кто-то легонько потянул ее за подол тулупа. Джулия обернулась. Перед ней стоял мальчишка в полосатой футболке.

Изображение

- Тетенька Мороз! – обратился к Джулии он.
- Зима Снеговна, - мгновенно сориентировалась Джулия. – Так меня зовут.
В широко распахнутых глазах мальчишки отразилось радостное удивление.
- А ты настоящая? – уточнил он.
- В смысле? – переспросила Джулия.
Давая свое согласие на участие в самодеятельном представлении на скорую руку, она не собиралась выдавать себя за сказочную волшебницу. А вот, поди ж ты…
Теперь почтенная публика желает знать, та ли она, за кого себя выдает.
- Ты по правде существуешь? – продолжал допытываться мальчик.

Изображение

- Конечно по правде, малыш, - с твердой уверенностью ответила Джулия, глядя ему в глаза.
«Врать нехорошо, Джулия», - укорила ее совесть.
Но так ли уж Джулия кривила душой? Причастная к таинству зарождения новой жизни, она бесцеремонно вмешивалась в божественный замысел, оплодотворяя яйцеклетки, наблюдая за ростом эмбрионов в инкубаторе…
- Я открою тебе один маленький, но страшно важный секрет: мечты имеют свойство сбываться, если очень-очень захотеть и немножко поднатужиться. И, разумеется, не все мечты сбываются сразу…
Ты можешь возразить, мол, вы, взрослые, всегда отделываетесь общими фразами! Но, знаешь, я специализируюсь на исполнении самых-самых сокровенных желаний. И поэтому мои слова – вовсе не пустой звук. Спроси как-нибудь у своих родителей – сбылась ли их самая большая мечта, и сколько усилий пришлось для этого приложить.
- Они долго ждали меня, и вот я появился, - доверительно прошептал мальчик, прижимаясь щекой к груди Джулии. – А теперь я хочу, чтобы у меня была сестренка…
… В беспамятстве предновогодней эйфории за окнами шумел город. На изломе временной спирали, когда прошлое уступало место будущему, не успевая стать настоящим, человеческие души были обнажены и беззащитны. И обострялись чувства.
Джулия размышляла о том, что не так важно, как выглядит чудо. Главное – оно приходит, если в сердце жива надежда.

Изображение

Следующий эпизод

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Re: Люка: Такая работа

Сообщение oks_1971 » 06 янв 2018, 16:18

С наступающим Рождеством!
Джулия очень понравилась и работа у нее нужная.

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

LukaMD: Повелению богов

Сообщение LukaMD » 06 фев 2018, 10:21

oks_1971, спасибо) Да, работа очень важная и ответственная...

Есть у меня Барби по имени Барбара)) Во как :D
Нууу, если уж быть до конца честной, то имя придумалось еще задолго до того, как я начала собирать кукол))
Барбетту в детстве все звали Кнопкой :mrgreen:. Потому что она была самой маленькой в компании.
А потом она взяла и вымахала))) Кстати, теперь я знаю, на кого китайцы сшили эти джинсы)))
Ииии... Это не должно было стать полноценным эпизодом. Потому что на ту же самую тему уже сочиняется большущая и очень подробная история. Но, видимо, мамзель посол для меня уж больно вдохновительна)))

You're Nobody 'til Somebody Loves You
По велению богов

Предыдущий эпизод

Звякнул дверной колокольчик, потом послышался частый перестук каблуков.
- Здравствуйте, у вас есть свободные комнаты?
Барбетта подняла голову, и от неожиданности чуть не выронила бумаги, которые до этого очень внимательно изучала.
- Вив! Неужели это действительно ты?
Выскользнув из-за стойки администратора, Барбетта с радостными воплями заключила подругу в объятия.
- Тише, ты меня задушишь! – строго предупредила Вивиана.
- И, конечно же, помну дорогой костюм. Ах, ты прямо настоящая модная штучка! А осанка, а походка! – восхищалась Барбетта с такой непосредственной искренностью, что Вивиана невольно улыбнулась, вспомнив маленькую проказницу и непоседу Кнопку, всегда что-то затевающую, не знающую, что такое уныние.
- Ты надолго приехала? – спросила Барбетта, налюбовавшись вдоволь.
- Увы. Переговоры продлятся около двух дней, но, боюсь, я буду ужасно занята. Все эти дипломатические протоколы и бюрократические процедуры… Зато сегодня я полностью в твоем распоряжении. Так что там насчет комнаты?
- Могу предложить тебе уютный одноместный номер с видом на лес. Но ты, наверное, привыкла совсем к другому уровню комфорта?
- Я – несомненно, важная птица, дипломат в пятом поколении, и прочая… - Вивиане трудно было самой не развеселиться. - Но скажу тебе по секрету – роскошные апартаменты порой набивают оскомину.
- Ну и чудно. Вот, держи ключи, - стала деловито распоряжаться Барбетта. – Пойдем, я тебя провожу. А где багаж?
Она щелкнула пальцами, подзывая робота-помощника.
- Сейчас все организуем на высшем уровне.
- Я и не сомневалась, - улыбнулась Вивиана. – А ты молодец. Здорово управляешься.
- Родители хотят быть уверенными, что однажды смогут оставить свое дело на меня. Поэтому я должна знать и уметь абсолютно все. Пойдем, я тебя провожу.
Комната оказалась небольшой, но уютной. Обшитые светлым деревом стены, большая кровать с горой подушек на ней, окно с широким подоконником, на котором было бы здорово, наверное, устроиться с кружкой горячего чая и интересной книжкой.
- Обед подадут в номер, - предупредила Барбетта. – Но если ты не устала, то лучше спускайся к нам. А потом можем немного прогуляться по окрестностям.
- А как же твоя работа?
- После обеда мама сама принимает гостей – это своего рода ритуал. На Эрлтоне ритуалы и обычаи всему задают тон.
- Тогда я подчиняюсь, - Вивиана учтиво склонила голову. – До встречи на обеде.
Изображение

- Добро пожаловать в нашу очаровательную глушь!
Послушно следуя за Барбеттой, Вивиана с каждым шагом все более убеждалась в справедливости этого определения.
С одной стороны к гостинице вплотную подступал густой лесной массив, по другую сторону раскинулось бескрайнее полотно полей, разделенное на разноцветные квадраты, как огромное лоскутное одеяло.
За лесом спрятался город Станигед, словно застрявший в прошлых веках, пестрый и малоэтажный, с острыми крышами домов и лабиринтом узких извилистых улиц.
Но под сенью деревьев ничто не выдавало близкого присутствия цивилизации. Лес бережно хранил свои тайны. Лес покорял своими бесхитростными чудесами – яркими бусинами ягод, рассыпавшихся по мягкому зеленому ковру из мха. Или виртуозными трелями птиц-невидимок. Или неожиданными находками – вроде семейства грибов с упругими круглыми шляпками, укрывающегося между корней старой коряги, а может быть – звенящего прозрачного ключа, непонятно где берущего начало.
Спокойное окружение помогало очищать разум от ненужной шелухи, точно как хорошая медитация. Даже Барбетта, пережив приступ бурной радости при встрече, сделала над собой усилие, и контролировала свои эмоции, как подобает взрослому эмпату.

Изображение

- А про остальных что слышно? – спросила Вивиана после молчаливого созерцания окружающей природы.
- Ты меня спрашиваешь? – Барбетта состроила удивленный вид. – До нашей провинции слухи долетают с большим опозданием.
Успев свыкнуться с размеренным и неторопливым ритмом жизни на Эрлтоне-2000, Барбетта стала считать себя коренной его жительницей, не помышляя более о перемене мест.
- Да ладно тебе, - не поверила Вивиана. – Не ты ли всегда жаловалась, что Галактика слишком тесная?
- Нууу… - Барбеттта задумчиво почесала затылок. – Холдейн приезжал пару месяцев назад – его компания заключала договор на поставку зерна. Останавливался в нашей гостинице, кстати. Вспомнили с ним детские годы. Удивительно, но он практически не изменился со временем – все тот же угрюмый коротышка.
- Зато ты вон как вымахала, - улыбнулась Вивиана, глядя на нее снизу вверх.
- У нас высокий рост – не патология, скорее наоборот – признак хорошего здоровья, - потянувшись на носочках, Барбетта сорвала высоко висящую гроздь спелых ягод, протянула ее Вивиане. - Кроме того, сверху лучше видно.

Изображение

- Это само собой, - согласилась с ней Вивиана, чувствуя, что улыбается до ушей. Совершенно не подобающая для посла ООП легкомысленность…
Барбетта тем временем продолжала бойко делиться новостями.
- У Ройни и его жены четверо детей. Четверо прелестных красных медвежат, представляешь себе? Ройни давно зовет меня в гости, но я боюсь, что не удержусь от соблазна кого-нибудь из детей потискать.
- Ага, а потом уносить ноги от разъяренных соотечественников. И слушать презрительное фырканье папаши: «Зелда!»
Вивиана живо представила себе недовольную физиономию Ройни, как он смешно морщит нос. А ведь на Кнопку совершенно невозможно сердиться всерьез.
- Еще Мобик и Модичка, мы случайно столкнулись на Эяре. Я прилетела на семинар по гостиничному бизнесу, а Мобичка открывала там выставку своих картин. Она большая умница! Какие краски! Какое тонкое видение мира! Уж на что я совсем ничего не понимаю в искусстве! Только стеснялась, как обычно…
А Мобик – он теперь ужасно серьезный доктор. И уже читает студентам лекции по экзобиологии. Отец, должно быть, им гордится.
- У профессора Горина замечательные дети, - сухо заметила Вивиана. Хорошее настроение как рукой сняло.
- Безусловно, - Барбетта вдруг резко свернула с протоптанной тропинки. – Давай за мной, только аккуратно. Я покажу тебе кое-что удивительное. Сейчас как раз время цветения папоротника. Это действительно стоит увидеть.
- Постой, неугомонная, - Вивиана положила руку ей на плечо, вынуждая обернуться. – Кнопка, почему ты не продолжаешь рассказывать? Щадишь мое самолюбие?
- Прости, - Барбетта опустила глаза. - Думаю, ты и так порядочно расстроилась, когда Женька прислал тебе приглашение на свою свадьбу. Ведь прислал же?
- Конечно, - Вивиана вздохнула, вспоминая, как жег руку невесомый розовый конверт, доставленный космопочтой. - Но я была слишком занята, и потому не смогла приехать.
- Хорошо, что нашлась благопристойная причина, - с пониманием отозвалась Барбетта. - Не стоит лишний раз бередить душу…
- Какое это сейчас имеет значение? Мы были детьми. Судьба столкнула нас на короткое время, а потом раскидала в разные стороны. Конечно, нам многое довелось пережить вместе. Такое не забывается. Женька до сих пор при каждой нашей встрече первым долгом прислушивается к моему дыханию… Благо, встречаемся мы нечасто.
- Может, и впрямь благо, - задумчиво произнесла Барбетта, перешагивая через ствол поваленного дерева. – Осторожней…
- Жаль только, что расстояние не лечит… - следуя совету Барбетты, Вивиана старательно смотрела под ноги. Так было легче говорить о том, что беспокоит, словно признаваться самой себе. - Я понимаю, что мои страдания – всего лишь блажь неудовлетворенной своей жизнью девицы. И тот образ, что я создала в голове, едва ли соответствует действительности.
- А я понимаю, что ты слишком строга к себе, - словно бывалый психотерапевт, вынесла вердикт идущая впереди Барбетта. - Как обычно, впрочем.
- Брось, - Вивиана едва не рассмеялась. - Я предпочитаю думать, что это просто тот полезный опыт, который я должна приобрести на пути к жизненной мудрости. Или это повод больше медитировать. Прости, что я вываливаю на тебя свои проблемы.
- Все в порядке, мы ведь подруги, - коротко отозвалась Барбетта.
«Такие подруги», - посетила Вивиану мысль, - «что не виделись со времен окончания школы».
Но кому бы еще Вивиана могла доверить свои сокровенные переживания?
- Мы уже на месте, - Барбетта отодвинула загораживающую проход ветку дерева, пропуская Вивиану вперед. – Посмотри.
На круглой полянке, надежно укрытой от посторонних глаз хороводом вековых деревьев, сплетающих друг с другом свои раскидистые ветви на манер шатра, из травы поднимались стрелы побегов. Их венчали небольшие, но удивительно яркие алые цветы с остроконечными, точно язычки пламени, лепестками.
- Это тебе не официальная экскурсия по окрестностям Станигеда, - гордо объявила Барбетта. – Ты бы с ума сошла от тоски в первые же полчаса. «Посмотрите направо – перед вами здание зернохранилища эпохи Чегард. Его фасад украшен группой барельефов «Три лика богини Лиоат, покровительницы земледелия».
У Барбетты здорово получалось изображать гида.
«Обратите внимание – мы подъезжаем к молитвенному дому. Сейчас вам раздадут ритуальные трещотки и бумажные цветы, чтобы вы могли принять участие в церемонии богослужения в честь праздника Первого Каравая. А за дополнительную плату вы сможете лицезреть уникальный водопад Рохидж», - тут Барбетта состроила уморительную рожицу, выражая свое отношение к происходящему. – И толпа туристов дружно пялится на одинокую струйку, гордо бьющую из разлома в скале на высоте двух кирунов. Источающую при этом аромат сероводорода, потому что она еще и жутко полезная, ко всему прочему.
Она перевела дух.
- А сюда не каждый доберется.
- Не надо, чтоб каждый. Такая красота!
Вивиана опустилась на колени, чтобы поближе разглядеть чудесные цветы. Она не смогла удержаться от соблазна легонько провести подушечкой пальца по острым верхушкам лепестков. Лепестки оказались плотными, с восковидным блеском.
- Главное, не трогай листья, - предупредила Барбетта. – Они очень больно жгутся, не зря папоротник называют пожар-травой. Или драконовой травой, потому что, согласно легенде, это упавшие на землю чешуйки Небесного дракона, одной из ипостасей бога Аргоста, повелителя ветров. Люди верят, что цветущий папоротник может исполнять желания. Ты тоже загадай, если хочешь.
Вивиана не слишком-то верила сказкам, но чтобы не обижать Барбетту отказом, спросила:
- А что для этого нужно?
- Ничего особенного. Важно хорошенечко сосредоточиться на своем желании, и… лучше не беспокоить Небесного дракона по всяким пустякам…
Изображение

В соседнем секторе Галактики, вокруг звезды, именуемой Солнцем, вращается прекрасная голубая планета. На ней живет дорогой для Вивианы человек, и девушка, которой принадлежит его сердце. Их счастье будет долгим и безмятежным. Небесный дракон Аргост об это позаботится…

Следующий эпизод
Последний раз редактировалось LukaMD 24 мар 2019, 16:00, всего редактировалось 1 раз.

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LukaMD: Такая работа

Сообщение LukaMD » 06 фев 2018, 10:28

И остальные кадры с прогулки :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Декорации в масштабе 1:1))

Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: LukaMD: По велению богов

Сообщение Djenje » 06 фев 2018, 12:07

Люка, отличный эпизод, прекрасные фотографии, чудесная природа! И девушки чудесные (по таким платьицам я тоскую для Веськи, но никак не возьмусь за шитьё...)
Вивиану очень жалко!
Сильные слова:
"В соседнем секторе Галактики, вокруг звезды, именуемой Солнцем, вращается прекрасная голубая планета. На ней живет дорогой для Вивианы человек, и девушка, которой принадлежит его сердце. Их счастье будет долгим и безмятежным. Небесный дракон Аргост об это позаботится…"
Сразу понимаешь Вивиану, и силу её любви, и чистоту души...

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 06 фев 2018, 15:35

LukaMD, чудесные подруги...
мне концовка тоже понравилась... :roll:

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

LukaMD: Финальная сцена разборок

Сообщение LukaMD » 06 фев 2018, 15:50

Djenje , спасибо) Все-таки мои самые первые герои - самые любимые, как ни крути. И Вивиана в том числе - внешне самодостаточная девушка, на плечах которой лежит забота о благоденствии Галактики. Я обязательно придумаю так, чтобы она была счастлива.
Kuklomanija, честно признаюсь - концовку состряпала по-быстрому, чтобы совсем уж не скатиться в пространную женскую болтовню не о чем (ну и вообще - это у меня побочный проект, я сейчас две другие истории сочиняю)))

Задолжала последнюю новогоднюю фотографию... И к ней уж тогда заодно еще кусочек текста (без картинок), чтоб и тут был :D
Вы же любите читать книги с конца так, как я?:)
Один добрый человек подбил меня на страшное: изложить на бумаге самые эмоциональные моменты в истории развития отношений моей любимой парочки :D
И, разумеется, я начала с финальной сцены разборок...

Изображение

Долго еще? – недовольно поинтересовалась Анюта.
- Я закончил на сегодня, - спокойно отозвался Женя, убирая сканер. – Отдыхай.
- Ты знаешь, что я не об этом! – невозмутимый женин вид еще больше выводил Анюту из равновесия. - Я хочу знать, сколько еще времени ты намерен держать меня в заточении!
«Прямо злобный колдун и прекрасная принцесса!» - усмехнулся про себя Женя. Да уж, Анюта явно загубила в себе актрису драматического жанра. Совершенно не к месту вспомнилась несравненная Розалина Смит, и Женя тряхнул головой, пытаясь прогнать наваждение. Только ее здесь не хватало!
- Я предпочитаю пока воздерживаться от долгосрочных прогнозов. Антибиотик действует неплохо, но Алерт настоятельно рекомендовал продлить его введение еще на пару дней, и у меня нет причин, чтобы не последовать его совету. Не забывай, что влияние инопланетной микрофлоры на человеческий организм до конца не изучено, и у меня остается немало вопросов, решать которые, увы, приходится исключительно эмпирическим путем.
- А я – в роли твоего подопытного кролика?! – продолжала оттачивать актерское мастерство Анюта. - И только не говори, что мне оказана великая честь. Мне все это уже поперек горла!
- Знаешь, я вынужден с тобой согласиться. - Так дольше продолжаться не может. Мне кажется, мы с тобой играем в увлекательную игру, в правила которой меня не сочли нужным посвятить.
Анюта удивленно уставилась на Женю.
- Ты чего несешь? Совсем рехнулся?
Этот человек не уставал преподносить ей сюрпризы. Интересно, что там еще припрятано у него в рукаве сегодня?
- Пусть мое психическое здоровье тебя не тревожит, - улыбнулся Женя, как ни в чем не бывало. - И не надо удивленно хлопать глазами, будто бы впервые на свет народилась. С самого первого дня полета «Дианы» ты стараешься избегать меня, словно тебя тяготит мое общество. А уж если столкновения не избежать, прилагаешь все усилия, чтобы показать, как я тебе неприятен. Но ведь это маленький корабль, над подбором экипажа для которого хорошо поработали психологи Космофлота. Так что дело здесь не в психологической несовместимости, не правда ли?
Анюта молчала, опустив голову, губы сжались в сердитую ниточку. Она что – на допросе?
Но Женя твердо решил довести этот разговор до логического завершения.
- Значит, всему причиной личные мотивы? Наверное, это потому, что я знаю одну твою маленькую тайну, и ты боишься, что с моей помощью она может стать достоянием общественности?
- Что за бред? – взвилась Анюта.
-Я первый спросил, - резко оборвал ее Женя, не давая начать истерить.
- Ннну.. – Анюта чувствовала, что ее загнали в угол. - Ты же знаком с Миленой, и я думала…
-Что ты думала? - что Милена на каждом углу рассказывает о том, как она спасла жизнь глупой девчонке, а теперь эта девчонка всеми силами подрывает престиж Космофлота?! А как же врачебная тайна? Или тебе это не приходило в голову?
Анюта покаянно молчала, понимая, что посмела покуситься на нечто священное.
- Тогда ты действительно глупая девчонка! Отношение Милены к тебе не имеет никакого значения. Милена – честнейший и благороднейший человек, и никогда бы не позволила себе попусту чесать языком, распространяя грязные сплетни. И если тебе так уж хочется узнать всю правду, так Милены вовсе не было в городе в тот день, когда ты вдруг решила свести счеты с жизнью.
- Не может быть! – изумленно выдохнула Анюта. Вот и главный козырь. Даже долго ждать не пришлось.
– А кто же тогда… - едва слышно пролепетала она, заранее догадываясь, что услышит в ответ.
- Вообще-то тогда была моя смена, - признался Женя.
-Ты? Но как ты… - подходящие слова находились с трудом.- Я слышала, что мое состояние было практически безнадежным…
- Это правда, - Женя нахмурился. Отступать ему было некуда. – Я слишком любил тебя для того, чтобы просто взять и позволить уйти. Мы все в тот день славно потрудились.
- Любил… - эхом повторила окончательно сбитая с толку Анюта. – Любил…
Она перекатывала это слово на языке, точно пробуя на вкус.
- С тех самых пор, как впервые тебя увидел. Не смел признаться тебе в своих чувствах, ведь у тебя был твой этот… мутный тип. Эдик, кажется?
- Эй, ты чего себе позволяешь? – Анюта мгновенно насторожилась, приняв привычную оборонительную позицию.
Женя вздохнул, мысленно обругав себя за бестактность. Некоторые раны все еще кровоточат.
- Прости, я неудачно выразился, - поспешил он загладить свою вину. – Мое отношение к твоему бывшему не имеет никакого значения…
- Вот и не лезь, куда не просят, - язвительно заметила Анюта. – Не понимаю только, зачем нужно было это дурацкое вранье?
Сегодня был самый настоящий вечер откровений. Что же, может все только во благо.
- Не хотел тебя лишний раз беспокоить. Побоялся, что не справлюсь с эмоциями. Думал, что этим могу тебе навредить.
Разве в двух словах расскажешь о буре в душе, о чувствах, что столько лет не давали покоя…
- Навредить он боялся, ага! О себе только и беспокоился, чтобы никто тебя не заподозрил в порочных связях с пропащей суицидницей! Что тебе было за дело до моих переживаний! Да ты хоть знаешь, что мне пришлось вынести? Милена даже не пыталась скрыть свое презрение ко мне. Уж не потому ли, что считала, что я тебя недостойна?
Анюта распалялась все сильнее и сильнее. Щеки ее пылали, как в лихорадке, глаза блестели праведным гневом.
- Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу тебя! – повторяла Анюта, словно заклинание.
Она – стихия, безудержная и беспощадная. Неподвластная никому, но неспособная противостоять натиску собственных чувств.
Долготерпение никогда не было жениной благодетелью. Не проронив ни слова в ответ, он просто сгреб строптивую девицу в охапку, крепко прижал к себе, не обращая внимания на отчаянное сопротивление.
- Ненавижу! Ненавижу тебя! – Анюта яростно молотила кулачками по жениной груди.
- Ты вольна уйти, я не стану препятствовать…
В подтверждение своих слов Женя ослабил хватку – и Анюта вдруг поняла, что не в состоянии сдвинуться с места.
- Ненавижу и не могу без тебя… - ее глаза наполнились слезами. - Разве это возможно?
- Да какая разница, как бывает с другими, - приговаривал Женя, ласково гладя ее по голове. - Мы вольны строить собственное счастье. Если ты захочешь…
Анюта тихонечко всхлипывала, плечи ее подрагивали, голова уютно лежала на женином плече. Уткнувшись носом в его рубашку, она с упоением вдыхала запах его кожи, смешанный с едва уловимым шлейфом лекарств и антисептиков. Женя что-то тихонько ей приговаривал, Анюта не особенно вслушивалась в смысл слов.
- Я думал, что гоняюсь за бесплотной тенью. Я думал, что ты мираж и вот-вот растаешь в воздухе.
- Поцелуй меня, - попросила Анюта.
Слезы текли по ее щекам, и у губ был соленый вкус.
- Я так давно этого хотела, а ты…
- Я исправлю это досадное недоразумение…
Последний раз редактировалось LukaMD 24 мар 2019, 16:02, всего редактировалось 1 раз.

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 06 фев 2018, 15:56

Любуюсь фотографиями на природе!Так лето мне хочется,люблю лето! :wink:

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 06 фев 2018, 15:59

Такая милая новогодняя семейная фотография. Опять мне новогодние праздники что-то захотелось :D

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 08 фев 2018, 20:23

Очень красивые фото на природе :clap: И семейная фотография такая уютная.

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

LukaMD: Полуночное

Сообщение LukaMD » 16 фев 2018, 06:50

oks_1971 , спасибо) Эти двое милые, когда отношения не выясняют :D
MissTinistas , ничего, по уже сложившейся традиции, я опять буду выкладывать новогоднюю историю летом :mrgreen:
Nezabydca, начинаем отчет до лета)

У меня вчера было партийное задание - сделать по-быстрому технические фотки Наташи на новой тушке...
Опомнилась в два ночи))) Типа, спать же надо)
Разнотон приличный - голова светлее. Но поживет пока так (а потом я привыкну))). Теперь нужно искать тушку для ее сестры (у меня ж их две))

А девочка внезапно зовется Ритой. Не знаю, с чего вдруг так... А ведь зарекалась не давать имена тем, кто еще не персонаж. Ага...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А кто-то очень шустрый разжился комплектом белья :mrgreen: Но это уже в следующий раз...

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: LukaMD: Полуночное

Сообщение Djenje » 16 фев 2018, 08:49

Люка, как же замечательно ты пишешь! Прочитала эпизод из жизни Жени и его жены. И теперь хочется узнавать о них всё больше и больше! Я тоже люблю, читая книги, заглядывать в конец. И часто, если он плохой, просто откладываю книгу. Правда, так бывает не со всеми книгами... :oops:
Судя по чудесному фото, у Жени и Анюты всё хорошо! :D
Поздравляю тебя с новенькой Ритой-Наташей! Она - прелесть! Жду теперь новых фоточек этой девушки!
Имя Рита - красивое! Очень жаль, что у меня написан эпизод с участием отрицательного персонажа именно с этим именем. Но до появления этого эпизода ещё далеко. Придётся подумать, не сменить ли имя моей анти-героине... Хотя прекрасно понимаю, что люди с одинаковыми именами бывают совершенно разные, и плохие, и хорошие! :oops:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 16 фев 2018, 14:51

LukaMD, Рита чудесная...
у мое на йоге такой же разнотон...вообще не смущает...ну загорает девушка в очках и широкополой шляпе... :roll: :)
а можно сестричек вот сюда...viewtopic.php?t=62257

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 16 фев 2018, 20:31

Ванная такая аппетитная! Пироженки,мандаринки,чашечка чая. :)

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 26 фев 2018, 07:31

Djenje, с книгами так - хочется, чтобы хоть в них все заканчивалось хорошо. Женя с Анютой живут весело, периодически бурно выясняют отношения... Я обязательно допишу, все, что начала)

Kuklomanija, ага, вот только одежду подберу, а то неприлично же в общественном месте... Вторая сестрица, кстати, пока в Москве. Но доедет однажды :D
Nezabydca, ох, ванная - это единственный пятачок свободного пространства, на котором сейчас можно делать фотографии. Поэтому он сегодня - ванная, а завтра - комната в общаге (продолжение следует, да))
Одинаковые имена у отрицательных персонажей меня нисколечко не смущают. Жизнь - она такая, многогранная) Так что делай, как удобнее для тебя - и это в любом случае будет правильным решением :D

Молодцы китайцы - угадали с размером) Джулия довольна :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 26 фев 2018, 07:42

И чтобы два раза не вставать - покажу заодно пару ужасных ночных фотографий своей нынешней любимицы)
Ее зовут Нэнси - она адвокат и правозащитник, весьма колоритная особа. Часто попадает во всякие приключения, за что получила прозвище Катастрофа. А обо всем остальном я когда-нибудь напишу...

Изображение

Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 26 фев 2018, 08:05

Люка, сцена купания Джулии - неописуемая прелесть! Без радостной улыбки невозможно смотреть на это милое создание! Какая уютная ванная комнатка у неё! И как спокойно и деловито девушка готовится к принятию ванны! :)
Почему фото Нэнси ужасные?! Очень даже милые во всех отношениях! Как и сама героиня! :)

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 26 фев 2018, 09:27

Ой, мне очень понравились снимки из ванной. Такие яркие и живые :roll:
Присоединяюсь к Леночке, комментировавшей выше, Нэнси очень милая девушка, как и фотографии с ней. Такая красавица, улыбка такая милая :)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 26 фев 2018, 18:06

LukaMD, как же Джулии идет!...и ванная, и белье... :clap:
Нэнси чудо...у меня живет такая , сплошной позитив... :)

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LukaMD: Интересная книжка

Сообщение LukaMD » 26 фев 2018, 19:29

Djenje, когда уже все отсняла, вдруг сообразила, что забыла прицепить еще одну лампу))) Поэтому фотографии вышли так себе. Спасла, что смогла...
Kuklomanija, MissTinistas, этот позитив, мило улыбаясь, отжал шарнирную тушку у ЛИВки)) Что примечательно - вместе с сарафаном :mrgreen: Во Дефы устроились - почти все пристроены в историю, почти все пересажены на шарнирные или хотя бы на более приличные тушки...

Еще немножко ночных фоток... Было тут у меня недавно бошкоотрывательное настроение :mrgreen:
Предыстория, конечно, умиляет)) Очень долго не могла примириться с йогой-блондинкой. Было две, обеих пустила на донорство, одну на нешарнирной тушке подарила, вторая осталась дожидаться, когда же на нее снизойдет хозяйская милость :D По ходу дела я стала называть девочку Лизой. Есть у меня такой персонаж, второстепенный, так что статичная тушка вроде бы как и пойдет...
А потом меня вдруг проняло до дрожи в руках - захотелось ее подстричь. И подстригла. И пересадила на китайскую тушку из пакетика. И назвала Настей - есть у меня и такой второстепенный персонаж)) И так вот бдыщь - и у меня новая кукла))))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 26 фев 2018, 20:48

LukaMD, у меня Дефы живут на родных телах... :roll:
Лизе-Насте очень хорошо на китайской тушке... :)
я как раз тело свой йоги отдала Водяновой...
буду иметь ввиду такую пересадку...

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 27 фев 2018, 09:02

Люка, а ведь получилась очень милая девушка! :clap: Стрижка ей очень идёт! И вся она такая уютная, тихая и мечтательная! Очень мне понравилась!
Чудесная вышла зарисовка! У меня, кстати, вышла аналогичная история с одним персонажем. Дочь долго на неё смотрела и сказала: "Надо подстричь!" В итоге получилось замечательно, стрижка та же, что и у твоей. И зовут, кстати, Лизой! :lol: :D

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 27 фев 2018, 19:08

Как мне нравится стрижка новенькой (старенькой) Лизы-Насти! Такая молодежная, современная. И интерьерчик такой уютный, хотела бы я там пожить на ее месте :lol:
Зарисовочка тоже умилила очень, и как же мне это знакомо! Читаешь интересную книжку, зачитываешься, и вот на часах уже ночное время, а в сон тянет само собой, и вот ты засыпаешь с книжкой на лице :D

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 27 фев 2018, 19:29

У Джулии такая фигурка классная! :wink:
Нэнси улыбчивая девушка. :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»