timanja, меня конь до сих пор впечатляет. Король ну он король и есть, только все же над горой ))
Asuna, Жерар с тобой абсолютно согласен. Он этот костюм отдавать теперь не собирается. Тигр. Мда. Я вот пытаюсь о нем забыть каждый раз, но не дают жеж, продолжая петь дифирамбы этому стервецу.
JDahlia, Спасибо от мужчин. Постараемся показать всех как можно больше и разнообразней)
Aneily, ну вот квакает она на пустой кошелек. А вообще Жаба молодец. И все же кто из моих в этом году тебя больше зацепил?
А открываю я этот год внезапностью.
Народ подсел на мелких Шибазук. Я долго ходила вокруг да около, пытаясь понять надо оно или не очень. Из всех нравилась только Кои, но ее как-то быстро не стало на полках Видимо одна из самых удачных. И вот на новогоднем кукло-шопинге с жабой и подругами я ее увидела да еще по нормальной цене. Ну я же не покупаю кукол! Неееет! Сама не поняла как она осела на руках. В итоге встречайте шибика Кои.
Глазищииииии!!!!

Вообще девочке как мне кажется пойдут наряды в стиле Блайз. Будем экспериментировать. Благо на нее много ткани не понадобится.

- Че уставились, фей никогда не видели?