Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Какое обновление чудесное, как много всего! Очень понравились новые костюмчики Асуны и Кирито. А еще Кирито четвертый - само очарование, так что я даже не удивлена, что Кирито ревновать начал
Сколько славных обновлений!!!Твоя Sord Art-любовь набрала такие обороты,что восторг вызывает! Это я в хорошем смысле Я как раз хотела на тельце Кирито посмотреть у фигурки,вот спасибо Кирито ревнует вполне оправданно, по-моему И,Божечки,сколько мальчиков для азонко-девочек
Natali--chan, Спасибо! Я начинаю уже гордиться своей коллекцией по SAO, хотя в то же время понимаю, гордиться то нечем, все по сути ненужный хлам Но у меня на автомате, видимо душа фаната савсем уже укоренилась Emily, Это пакетики-переноски, очень удобная вещица. Можно как кукол перевозить, так и их аксессуары Мы пока их примеряли и решали, кто в них ездить будит. У девочек есть коробка перевозка с ленточками, поэтому было решено в них возить мальчиков. Себе упаковку оставила, остальное на продажу. (Я нечаянно четыре лишних заказала ) Так, что никто не пострадал uoga, Примерка и только примерка Verdandy, Нет, сломала ногу Химеко Точнее бедро.
Поздравляю вас с покупкой куклят, хоть и с опозданием )) Они чудесные! А как вы вообще купили Смарт долл? Через посредника или сразу с сайта ? Нао ли искать посредника или можно своими силами, обойтись без хитростей летания в Японию? Ибо сейчас очень много мошенников, а я хочу и боюсь на них попасть, так сказать. К примеру, сегодня в ВК спрашивала как заказать куклу и в итоге мне ответили и тут же попросили удалить вопрос из комментов, якобы, чтоб не спамить, хотя такое обычно не удаляю и не скрывают. Естественно контакт у меня вызвал подозрение, по причине, что не всех кукол смарт долл можно купить просто так в интернете, а меня заверяли в обратном. Есть там один жирный нюанс... )))
Софья, спасибо за добрые слова =) Смарт долл купить не сложно. Как и в любом онлайн магазине. Нужно зайти на сайт, кинуть в корзину нужный товар и перейти к оформлению. Я покупала очень давно куклу и тогда этой удобной системы не было. Приходилось просить самого Дени лично, чтоб дал ссылку на товар Единственное но, как я поняла там только оплата через пайпал.
Emily, Дааааа! Буду стараться!!! Приходи еще! Lynx, Добро пожаловать! Приятного чтения Skay_Mi, Спасибо большое! Продолжение будет, но едет очень медленно gloria, Спасибо! Теперь еще больше будем стараться!
gloria, я надеюсь, она все же подружится с ними Emily, угу, тяжеловато ей придется Freja-v, добро пожаловать! Данное добро копилось годами Барби с алиэкспресса, а вот сильвани, это оригинальная мини версия. Покупала с Японии. Сейчас такие только на е-бей видела.