Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

sweet cat: Барби, БЖД, пупсики, игрушки, Сони и другие. Я здесь играю.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
sweet cat
Мир кукол зовет...

Re: sweet cat: Барби, БЖД, пупсики, игрушки, Сони и другие. Я здесь играю.

Сообщение sweet cat » 02 янв 2018, 11:31

В декабре 2017 года у нас была кукловстреча, Светлана приглашала нас в гости. Я правда была без кукол потому, что отпрашивалась с работы, а потом снова на работу надо было. Поэтому сама никого не брала. Зато получила море позитива от кукол Светланы

Изображение

Очень красивая девочка Светланы

Изображение

Новенькая Лиза (Иплхаус) моей Юли

Изображение

Две Лизы вместе, один молд, но совершенно разные

Изображение

У Юли теперь тоже живет пышечка. Невероятно красивая девочка, я долго думала над тем нужна мне такая девочка или нет, потому как у меня есть уже 2 девочки с таким молдом. Теперь эта знойная красавица живет у Юли

Изображение

Наконец-то я подержала в руках мини американ герл, такая малышка живет у Светланы. Эх, а я продолжаю мечтать, что когда нибудь у меня будет большая АГ.

Изображение

Какая же новогодняя встреча без Деда Мороза

Изображение

Детский сад

Изображение

Изображение

А это совершенно неожиданный и волшебный подарок Юли, я так мечтала о Джиджи

Изображение

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 02 янв 2018, 22:56

Света, рада твоему возвращению на форум :D !
Сколько у тебя произошло событий, калейдоскоп фото завораживает: тут и новые кукложители, и замечательные поделки, и сладости, и цветы. Здорово, что интерес к куклам и творчеству не угас.
А неприятные моменты... пусть они останутся в прошлом году. А в этом будет только хорошее, самые близкие и дорогие люди, счастье, любовь, вдохновение и вера в настоящее чудо!
С Новым годом!Изображение

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 03 янв 2018, 13:50

Madlenka, Леночка, спасибо тебе большое! Рада, что ты первая ко мне заглянула. Спасибо большое за пожелания :D Я верю, что все будет хорошо. А куклы это моя отдушина, мое лекарство от депрессии и хандры. Мое воплощение детской мечты :D

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 03 янв 2018, 14:06

sweet cat, не знала, что у тебя есть тема). Исправляюсь, буду читать).

С Новым Годом! Пусть все плохое, тревожное и неприятное останется в прошлом, а новый год сулит только радость, счастье и новые открытия).

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 03 янв 2018, 15:25

laasiil, Танюша, спасибо большое. Добро пожаловать в мою тему :D В этом году я исправлюсь. Все трудности позади и я больше времени буду уделять своей теме.

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 03 янв 2018, 16:01

Светик, я рада за тебя, что не вешаешь нос, что продолжаешь радоваться жизни! Ничего не бывает просто так, значит, дальше будет еще лучше! Спасибо тебе за позитив, что ты даришь своими фото! я тоже по тебе очень соскучилась!
Так здорово сфотографироваться в обнимку с кучей кукол!
Поздравляю тебя с новенькими барби-толстушками! Эти - одни из моих любимых тоже) рада, что моя куколка помогла тебе определиться с выбором :)
Невероятно здорово шить вместе с подругой! Как бы и мне тоже снова хотелось окунуться в эту атмосферу...
С Новым годом тебя! Мечтай, твори, будь счастлива! :D

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 03 янв 2018, 19:47

Natka71, Наташенька спасибо тебе огромное за такие теплые и позитивные слова. Толстушки действительно волшебные куклы. У меня есть еще розоволосая. А с охапкой кукол давно мечтала сфотографироваться, а благодаря встрече у Светы это получилось.

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 03 янв 2018, 20:22

На новый год моя подруга подарила не шарик Лол, правда подделку (хотя я ее как то предупреждала, что лучше подделки не покупать, так как у них ужасное качество). Но подруге очень хотелось сделать мне приятно. К тому же ее соседка, у которой маленькая дочь, сказала, что им досталась вполне приличного качества куколка. К сожалению в моем шарике куколка была ужасная. Рот нарисовали мимо, бровь на волосах и левый глаз немного выше глазницы. К тому же голова в районе шеи не в цвет лица, а просто белая. Мне так жалко потраченных денег подруги. Выбросить рука не поднимается, потому что подруга старалась сделать мне приятно (надо сказать, что все мои знакомые знают о моем увлечении, но продолжают делать "нужные" подарки) но и играть в "такое" сложно. Поэтому я напросилась сегодня в гости к своей подруге волшебнице Юле и попросила помочь преобразить девочку. Вот сделала фото на память "до"

Изображение

А заодно пофотографировала Юлины куклополки. Я так их люблю их разглядывать.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Моя любимая толстушечка. Такая красавица

Изображение

А вот нашла фото своей Изи. Надо бы ее от мамы привезти.

Изображение

Там на заднем плане еще Пелагея видна. Эх, соскучилась по своим куклам. Просто большая часть моих кукол теперь у мамы, так как я живу на съемной квартире, просто чтобы много вещей не таскать за собой отвезла кукол маме. Буду стараться приобрести квартиру, а то не хочется с ребенком переезжать с места на место, у меня свои игрушки, у сына свои :D Все будет хорошо. Приложу максимум усилий. Я мечтаю о том, что когда куплю квартиру приобрету туда витрину-шкаф и расставлю всех своих кукол...... эх..... все так и будет. Я вам еще похвастаюсь, это точно.

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 03 янв 2018, 21:06

Посмотрела на Юлины полки и захотелось показать вам свои. Взяла фотоаппарат и пошла фотографировать. Не судите строго, порядок на полках не наводила, сняла все как есть.

Это общий вид

Изображение

А это уже в деталях :D Рыженькая Ханна - это Ксюша, мне ее мама в прошлом году на день рожденье подарила (то есть деньги дала на ее приобретение) А вторая девочка Готц (не знаю какое у нее фирменное имя) это Тося, мне ее подруга подарила.

Изображение

Это вид полочки с правой стороны, девочка в красной юбке это подарок Юли.

Изображение

Моя первая Момоко Верочка и Алешка

Изображение

Бижу и куколка из детства (советская шарнирочка) я ее пытаюсь привести в порядок и пока она у меня временно без имени.

Изображение

Лив были приобретены на донорство, но пока живут сами по себе. А малышка в розовом платье пересажена на тело от Деми Аниме, а вообще у нее тело маленькое было, но вот у меня получился такой гибрид. Кстати, малышку мне тоже Юля дарила.

Изображение

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 03 янв 2018, 21:20

Вот долго думала надо мне или нет такую красавицу, так как с таким молдом одна куколка уже была. Но ее зеленые глаза и смуглая кожа сводили меня сводили с ума и я ее все таки купила.

Изображение

Это Ася, она живет у меня уже 8 лет, но новым платьем (которое сейчас на ней) обзавелась только летом 2017 года и есть еще одно сиреневое, но оно пока в работе. Как то увидела Асю в магазине и не смогла уйти без нее, хотя тогда еще не увлекалась куклами-детьми.

Изображение

Мои малышки Плам и Черри

Изображение

А это Хенрик, тоже Готцовский малыш

Изображение

А этого пупсяша мне мама подарила

Изображение

И снова кукла детства. Я летом нашла ее в гараже и решила дать второй шанс. Делала фото до, но видимо я их с телефона удалила. У нее были белые короткие волосы и лицо разрисовано краской. Вообще эту куклу я выменяла у кого то из своих подруг, причем она у меня появилась когда мне было лет 10-12. Эта куколка играла у меня всегда роль мальчика и звали его Генри. Но вот в новой жизни она будет девочка, но пока не решила как ее будут звать. Волосы я ее обрезала, одела ей парик от БЖД, совершенно удачно купила красивые кеды в торговом центре, а еще ей подошло платье толстовка, которое я шила года 4 назад, но до этого его еще никто не носил, видимо оно ждало свою хозяйку :D У куколки обгрызан нос и рот, но это ее все равно не портит, она все такая же милая.

Изображение

Аэсоннэ
Куклы? Обожаю!

Сообщение Аэсоннэ » 03 янв 2018, 21:26

Ох сколько всего нового!)
Мне нравится что мои жители мелькают у тебя в темке)))
Скрытый контент: показать
кое-кто ленив настолько, что никак не может завести свою темку...

Как мне нравится Хенрик!!

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 03 янв 2018, 21:45

Аэсоннэ, о, Юличка пришла :D вот давай не ленись и заводи свою тему, тем более у тетя так много интересного.

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 05 янв 2018, 00:16

В декабре я ходила в детский магазин за подарками для детей подруги и очень долго не могла сделать выбор. То что нравилось стоило слишком дорого, а то что по цене было приемлемо не устраивало по качеству. В какой то момент я хотела для Дианы купить мягкую игрушку, пошла выбирать. Мне очень сильно понравился серый кот, шикарный был. Я даже его себе захотела. Но потом вспомнила как Юля говорила, что Диана совершенно не интересуется мягкими игрушками. и я оставила кота на полке. Но мысль о мягкой игрушке меня не покидала. Я их очень люблю, но у сына аллергия на пыль и иммунолог сказала что надо избавиться от игрушек пылесборников. Все мягкие игрушки были отвезены к маме в деревню. И вот пару дней назад я вспомнила, что когда переезжала на съемную квартиру видела один пакет с игрушками которые дарили мне когда я работала и там был мишка Тедди. Мне его подруги в институте дарили на день рожденье. Я тогда решила собирать мишек. Вот он был первый в моей коллекции. Потом я еще много купила сама и мне дарили. Но этот был первый. В общем я достала его, искупала (так как он был очень пыльный, лет 6-7 в кладовке лежал в пакете), просушила и вот уже 2 день играю с ним. Он такой классный.

Изображение

Изображение

Вот он мой Тедди. Правда красавчик?

Изображение

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 05 янв 2018, 01:06

Света, сколько кукол, и какие все разные!
Больше всех меня покорила Ася, ну такая прелесть.
Рассказ про куклу детства, бывшую Генри, получился очень трогательным, и девочка теперь выглядит так мило.
Тедди - прелесть, такого тискать - сплошное удовольствие :wink: .

Планы у тебя замечательные (это я про собственное жилье). От всей души желаю вам с сынулей эту мечту осуществить и похвалиться нам большущей витриной с куклами :D .
Света, может, ты уже слышала о таком.
Если ты вышиваешь, попробуй вышить домик. Неважно, будет ли это набор какой то фирмы, вышивка по схеме, крестиком, гобеленовым швом или гладью. Не важно, будет ли это сельская избушка или роскошный особняк. Любое здание поможет улучшить жилищные условия. По опыту вышивальщиц – вышивались и небольшие картинки и грандиозные здания – примета работает.
Я после развода с первым мужем, жила с родителями и сыном в маленькой двушке. Никаких перспектив на улучшение жилищных условий даже не предвиделось. В то время, чтобы отвлечься взахлеб вышивала крестиком. Случайно купила вышивку с домиком и вышила ее, даже не зная об этом приеме. И через небольшой период времения поменяла работу, и все так удачно сложилось, что обзавелась собственным жильем. Только после этого я и узнала об этой примете, выходит, и правда, она работает. :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 янв 2018, 01:38

sweet cat, разглядывать кукольные полки_настоящий праздник! Ох, сколько же это удовольствия) спасибо :D
Мишка очень славный. Главное,что ты так вовремя о нем вспомнила)
С Новым годом! Пусть он будет счастливым.

Аэсоннэ
Куклы? Обожаю!

Сообщение Аэсоннэ » 05 янв 2018, 10:34

Мишка роскошный!) Настоящий кавалер)

Juli2
Кукольник-фанат

Сообщение Juli2 » 05 янв 2018, 19:22

Светик, с наступающим Рождеством тебя! И еще раз с Новым годом! Желаю встретить в новом году новых друзей (и не только женского рода!).
Про куклы: очень понравилась твоя Ася, чудо какое-то. Смешная! И пупсик, которого тебе мама подарила, чудесный малыш!
А такая кукла советская шарнирная у меня тоже была. И у моей подруги тоже. Наверное у многих советских девочек такие были. Они были в виде мальвин и золушек. У тебя какая?
И ты еще обещала Лори своих показать!!!

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 05 янв 2018, 22:03

Madlenka, Леночка спасибо большое. Мне идея про вышивку картины домик очень понравилась :D у меня правда сейчас начата картина рисование по номерам, подруга на день рожденье подарила. А так как мы выбирали вместе я интуитивно выбрала дом, там правда замок у реки. А вообще с такой целью я покупала елочные игрушки в виде домиков, есть парочка маленьких декоративных домиков, а еще шарм на браслет в виде домика. Я материально притягиваю к себе свою будущую квартиру.

Tatyana132, спасибо Танечка за поздравления. Я сама очень люблю разглядывать куклополочки, в них есть что то такое... волшебное... личное... намного душевнее чем декорации и постановочные фото. Это как будто побывал в гостях :D

Аэсоннэ, Юля а я и забыла какой он тискательный, вот даже сейчас сидит у меня на коленках.

Juli2, спасибо Юлия, я тебя тоже поздравляю с праздниками. Какая моя шарнирка была я не знаю, потому что поменяла ее у подруги, кукла досталась мне голая и с разрисованным лицом. Не Мальвина точно, потому что волосы были короткие белые. лори обязательно сфотографирую. Я ведь их даже еще из коробки не доставала так и стоят не распакованные. Постараюсь в ближайшее время исправиться. Я вот все смотрю в ДМ на их красивые аутфиты и жду когда на них скидка будет 8)

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 05 янв 2018, 22:21

Похвастаюсь вам подарками которые я сама себе на новый год сделала. Семью ежиков купила еще в октябре, потому что на них была невероятная скидка, а я давно их хотела. Даже когда то покупала самого маленького ежика (только на него жаба разориться смогла). Теперь надо будет малыша привезти из деревни, ведь его дома семья ждет. Малышку Эви именно эту с посудкой давно хотела купить, но все не решалась, а 31 декабря пошла за продуктами в Ленту и ее прихватила, так что именно она закрыла 2017 год. Там же в Ленте не удержалаь и купила по скидке банку печенья. Ну, вы понимаете, что я не печенье покупала, а банку :D Вот, а контейнеры купила в посудацентре, они очень красивые и у кукольника-рукодельника никогда не бывает много коробок.

Изображение

Ежики поближе, надо будет придумать им имена и историю

Изображение

А это моя кукла рядом с апрелем, просила подругу чтобы она сфотографировала мне выставку

Изображение

В общем только моя кукла была без лица :icon_e_sad: :icon_e_sad:

Изображение

Аэсоннэ
Куклы? Обожаю!

Сообщение Аэсоннэ » 05 янв 2018, 22:33

Коробок много не бывает, да))) мало - бывает. много - никогда!)
Замечательная семейка ежей)) Им поди и домик нужен будет..

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 06 янв 2018, 03:37

Света, твои новогодние подарки замечательные! Это абсолютно правильно - баловать себя.
Ежики - прелесть, придется для них обустраивать теперь местечко :roll: .
Малышка Эви оказалась какой хозяйственной: мало того, что сама с посудой, еще и красивую коробку печенья с собой прихватила :wink:
Контейнеры, к тому же такие симпатичные, - вещь очень нужная и полезная.
А то, что твоя куколка единственная оказалась без лица, не расстраивайся. Зато она на всей выставке была такая одна, уникальная, и наверняка, на нее обращали внимания больше всего, пусть даже и по этой причине. :)

А про домики - это все правильно. В принципе, и не важно, вышитые или нарисованные. Главное, что это по-любому должно сработать :) .

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 06 янв 2018, 16:07

Сколько интересных фото, куколки прекрасны. С Новым годом и наступающим Рождеством! Пусть все будет хорошо!

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 07 янв 2018, 19:27

Аэсоннэ, да, коробки наше все. А на счет дома для ежей, это конечно надо, но сначала со своим жильем разберусь :wink: а вообще можно будет для них приспособить дом от Деагостини, он у мамы сейчас. Но когда с жильем все решится можно будет и забрать. Частично у меня есть мебель сельваниан спальня, ванна, холодильник и столик на колесиках.

Madlenka, Леночка, я уже 2 дня картину понемногу рисую. Сложно конечно, глаза устают, есть очень маленькие участки на которых даже цифра с трудом уменьшается. Но это так интересно. Мне картину подарили осенью. Тогда только небо немного нарисовала, а потом некогда было. А теперь вот решила каждый вечер понемногу рисовать. И представляю где она в моей квартире висеть будет :D

oks_1971, спасибо большое и добро пожаловать :D всегда рада новым гостям. :D Вас тоже с новым годом и Рождеством.

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 07 янв 2018, 19:31

А у меня новости. Сегодня ходила в магазин и увидела в магазине классного котенка. Не могла пройти мимо. Взяла его для Светланы и Даниила. Думала, что он Васька, но Даниил назвал его Тимоша.

Изображение

Изображение

Изображение

Подружились

Изображение

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 07 янв 2018, 19:41

Мне хотелось найти куклу на роль сына Светланы. Но подходящих не было. А тут после работы решила зайти в ДМ поднять себе настроение (не очень весело работать когда в новый год все отдыхают). И просто невероятно, увидела этого мальчика, просто идеальный Данька, только цвет глаз жаль не серо-зеленый.

Изображение

Изображение

Изображение

С любимыми игрушками

Изображение

С мамой

Изображение

Изображение

Аэсоннэ
Куклы? Обожаю!

Сообщение Аэсоннэ » 07 янв 2018, 20:47

Данька замечательный..
а глазки всегда можно перекрасить

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 07 янв 2018, 20:56

Данька прелесть, котик чудесный, семейство рыжиков :D
Красивая елочка у вас.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 08 янв 2018, 02:23

Света, какого симпатичного сынулю ты своей Светлане подобрала, они, и правда, похожи.
И котик замечательный.
Теперь они самая настоящая семья. :)

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 08 янв 2018, 15:02

Аэсоннэ,Спасибо Юличка. Глазки пока не буду перерисовывать, боюсь, что мальчишка свой шарм потеряет. А вот Светлане все же со временем на зеленые перерисую :wink:

oks_1971, Оксана спасибо большое. Мне эта елочка тоже очень нравится. Случайно пару лет назад купила ее. Раньше она у меня работе стояла, а теперь кукол радует.

Madlenka, Леночка, это просто чудо, что я нашла этого мальчишку. покупала сначала маттеловского мальчика для этого, но не тот типаж и даже если бы волосы перекрасила все равно не то. Поэтому мальчик стал Алёшкой. А тут такое чудо и Данька нашелся. Год чудесно начался. Я ведь еще по сумасшедшей скидке купила Барби скейтбордистку :D

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 08 янв 2018, 20:19

sweet cat писал(а):Источник цитаты Я ведь еще по сумасшедшей скидке купила Барби скейтбордистку :D

О, поздравляю!
Приводи ее в темку знакомиться :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»