Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- 
				Wayra13
- Dolls, dolls, dolls
Re: NastyaMalina: "Зима в королевстве"
Настя! Надеюсь, что в твоей жизни все будет хорошо! Просто по другому быть не может! Спасибо за то вдохновение, которое я черпала из твоих рассказов!

- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
Настя, ты знаешь, я тебя жду!  

Пусть у тебя всё будет просто супер! Всего тебе самого прекрасного!
Люблю, целую!)

Пусть у тебя всё будет просто супер! Всего тебе самого прекрасного!
Люблю, целую!)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Настюша, я тебе скажу так: главное, чтоб все здоровенькие были! А хобби там, или чего другое, это уже по ситуации!  

Всё должно приносить радость!))) Искренне надеюсь, что так оно у тебя и есть!)))
Ты очень хороший человек, мне безумно приятно было с тобою общаться, а сейчас очень грустно от того, что этого больше не будет. Ты только темки не закрывай, не удаляй, очень приятно иногда приходить, вспоминать, как было)))
Желаю тебе большого-большого человеческого счастья! И знай, если захочешь вдруг заглянуть, мы тут)))
Щас как мишка олимпийский тут расплачуся...

Всё должно приносить радость!))) Искренне надеюсь, что так оно у тебя и есть!)))
Ты очень хороший человек, мне безумно приятно было с тобою общаться, а сейчас очень грустно от того, что этого больше не будет. Ты только темки не закрывай, не удаляй, очень приятно иногда приходить, вспоминать, как было)))
Желаю тебе большого-большого человеческого счастья! И знай, если захочешь вдруг заглянуть, мы тут)))
Щас как мишка олимпийский тут расплачуся...
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет))   

Прошел год и за это время я ни разу не притронулась к куклам. Поняла, что завязала с хобби окончательно. Но несмотря на то, что играть в куклы не тянуло, расставаться с кем то из них не хотелось.
Но сейчас видимо пришло время) Постепенно буду распродавать всех своих ребят в торговых рядах.
  Постепенно буду распродавать всех своих ребят в торговых рядах. 
Первой продавать буду большую монстряшку Желешку ( Гуллиопу) Она ООАк, своих волос не имеет, но могу предложить несколько паричков на выбор) За неё хочу 3300 (доставка почтой включена) ♡ by ❀  Nastya Malina ❀, on Flickr
♡ by ❀  Nastya Malina ❀, on Flickr
альбом с желешкой есть на фликре https://www.flickr.com/photos/nastyamal ... 4093704361
Если вдруг кому то нужен кто то из моих ребят - пишите в личку)
Через пару дней подам объявление в торговые ряды)

Прошел год и за это время я ни разу не притронулась к куклам. Поняла, что завязала с хобби окончательно. Но несмотря на то, что играть в куклы не тянуло, расставаться с кем то из них не хотелось.
Но сейчас видимо пришло время)
 Постепенно буду распродавать всех своих ребят в торговых рядах.
  Постепенно буду распродавать всех своих ребят в торговых рядах. Первой продавать буду большую монстряшку Желешку ( Гуллиопу) Она ООАк, своих волос не имеет, но могу предложить несколько паричков на выбор) За неё хочу 3300 (доставка почтой включена)
 ♡ by ❀  Nastya Malina ❀, on Flickr
♡ by ❀  Nastya Malina ❀, on Flickrальбом с желешкой есть на фликре https://www.flickr.com/photos/nastyamal ... 4093704361
Если вдруг кому то нужен кто то из моих ребят - пишите в личку)
Через пару дней подам объявление в торговые ряды)

- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настен, привет, так жалко... Все же завязала. 
Как твои дела? Как поживаешь? Очень скучала по тебе и твоим ребяткам.
Так грустно, больше всего буду скучать по экшенам, особенно по Лулу, Шизе, Джокеру и Крису. Как же теперь без них((
И фотографии с твоими БЖД такие прекрасные всегда были(( Сардинка любимый, Хлоя и Лин((

Как твои дела? Как поживаешь? Очень скучала по тебе и твоим ребяткам.
Так грустно, больше всего буду скучать по экшенам, особенно по Лулу, Шизе, Джокеру и Крису. Как же теперь без них((
И фотографии с твоими БЖД такие прекрасные всегда были(( Сардинка любимый, Хлоя и Лин((
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, ты есть в контакте? Как то не хотелось бы с тобой связь потерять если уйдешь с форума.
Моя страничка https://vk.com/aperestoronina81

Моя страничка https://vk.com/aperestoronina81
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, привет) Несмотря на то, что ты не возвращаешься, все равно рада тебя видеть и читать )

- 
				Wayra13
- Dolls, dolls, dolls
Ой, как жалко... Настя, сижу, грущу, что не будет больше такого безудержного веселья с героями твоей темы... Но очень надеюсь, что в реальной жизни у тебя все хорошо, что там нет повода для грусти)

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Love, Даша спасибо))) Не грусти, на форуме много интересных темок, так что обязательно будут и новые любимые герои) Или заведёшь своих героев, которые будут тебя радовать и вдохновлять на свои собственные истории)   

У меня всё хорошо, ничего особенно нового не произошло, всё потихоньку )))
Nasty, Настюш вконтакте я есть, только редко там появляюсь. Сейчас к тебе добавлюсь в друзья)) 

Marish, Мариш я тоже рада тебя видеть)) 

Wayra13,
Не надо грустить) Обязательно появятся новые любимые герои и истории в других темка)) Я раньше тоже грустила когда в любимых темках истории заканчивались, но даже теле сериалы подходят к концу ( вспомнилась сразу Санта Барбара Помню как детстве её смотрели вместе с бабушкой, сейчас даже музыка у голове заиграла..та дада таааам... та дада тадамммм.))
  Помню как детстве её смотрели вместе с бабушкой, сейчас даже музыка у голове заиграла..та дада таааам... та дада тадамммм.))  
В реальной жизни всё хорошо, спасибо))

У меня всё хорошо, ничего особенно нового не произошло, всё потихоньку )))
Nasty, Настюш вконтакте я есть, только редко там появляюсь. Сейчас к тебе добавлюсь в друзья))

Marish, Мариш я тоже рада тебя видеть))

Wayra13,
Не надо грустить) Обязательно появятся новые любимые герои и истории в других темка)) Я раньше тоже грустила когда в любимых темках истории заканчивались, но даже теле сериалы подходят к концу ( вспомнилась сразу Санта Барбара
 Помню как детстве её смотрели вместе с бабушкой, сейчас даже музыка у голове заиграла..та дада таааам... та дада тадамммм.))
  Помню как детстве её смотрели вместе с бабушкой, сейчас даже музыка у голове заиграла..та дада таааам... та дада тадамммм.))  В реальной жизни всё хорошо, спасибо))

- 
				Wayra13
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, хорошо, что в жизни все хорошо)   А в остальном - как у царя Соломона написано на кольце было -"И это пройдет". Спасибо!
 А в остальном - как у царя Соломона написано на кольце было -"И это пройдет". Спасибо!

А в остальном - как у царя Соломона написано на кольце было -"И это пройдет". Спасибо!
 А в остальном - как у царя Соломона написано на кольце было -"И это пройдет". Спасибо!- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет-привет, Настен)) Здорово, что у тебя в реальной жизни все хорошо  

Я тоже скучаю по твоим ребятам, но раз это для тебя пройденный этап -и я не буду грустить. Удачных продаж!

Я тоже скучаю по твоим ребятам, но раз это для тебя пройденный этап -и я не буду грустить. Удачных продаж!
NastyaMalina, Настюш, привет! Рада очень, что все у тебя хорошо))) не хватает твоей темы на форуме - красоты, позитива, вдохновляющих фото. Но, реальная жизнь всяко важнее. Не пропадай! Буду теперь мониторить торговые ряды 

- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, хорошо, что все хорошо) 
Истории у меня так и так есть - я их сама сочиняю)) Но о своих кукольных героях все еще мечтаю))
Просто ты в какой-то период моей жизни очень помогла мне и вдохновила) Я буду скучать по этому))

Истории у меня так и так есть - я их сама сочиняю)) Но о своих кукольных героях все еще мечтаю))
Просто ты в какой-то период моей жизни очень помогла мне и вдохновила) Я буду скучать по этому))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Настюша, привет! Прочла вчера твоё сообщение, но так и не могу ничего путного написать...
Да, очень хорошо, что у тебя всё в порядке! Это самое главное! 

А про уход от кукол.... Знаешь, если один человек перестал испытывать чувства, а второй всё так же любит, то, тому, кто уходит, мало радости слушать того, кто остается. И про печаль от разлуки, и про память прошлых времен, когда всё было хорошо. Мало того, эти все слова невольно даже могут немножко и раздражать. Не от злости, а от неуютного чувства, похожего на чувство вины. Зачем это, не надо. Как бы не было больно и плохо, надо уметь отпускать.
Поэтому, я скажу тебе, что желаю много нового и хорошего, побольше радостных моментов, поменьше грустных:)))

Да, очень хорошо, что у тебя всё в порядке! Это самое главное!

А про уход от кукол.... Знаешь, если один человек перестал испытывать чувства, а второй всё так же любит, то, тому, кто уходит, мало радости слушать того, кто остается. И про печаль от разлуки, и про память прошлых времен, когда всё было хорошо. Мало того, эти все слова невольно даже могут немножко и раздражать. Не от злости, а от неуютного чувства, похожего на чувство вины. Зачем это, не надо. Как бы не было больно и плохо, надо уметь отпускать.
Поэтому, я скажу тебе, что желаю много нового и хорошего, побольше радостных моментов, поменьше грустных:)))
Скрытый контент: показать
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Присоединяюсь к AnyCrystal - не удаляйте свои темки, пожалуйста! Иногда заходишь, почитаешь, повспоминаешь, поглядишь - и так тепло и хорошо )) Любимые герои и автор  

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настя, привет! Очень печально, что уходишь с хобби, но я рада, если у тебя в жизни все замечательно!   Ведь перемены в жизни - это к лучшему, если все становится хорошо и на душе ничего не тяготит) Желаю удачно найти любящих хранителей для твоих кукол)))
 Ведь перемены в жизни - это к лучшему, если все становится хорошо и на душе ничего не тяготит) Желаю удачно найти любящих хранителей для твоих кукол)))

Ведь перемены в жизни - это к лучшему, если все становится хорошо и на душе ничего не тяготит) Желаю удачно найти любящих хранителей для твоих кукол)))
 Ведь перемены в жизни - это к лучшему, если все становится хорошо и на душе ничего не тяготит) Желаю удачно найти любящих хранителей для твоих кукол)))- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wayra13, спасибо)) ну да, это верно ( про то, что всё пройдёт )   И это хорошо)))
  И это хорошо)))
Caroline_Pride, Света спасибо! )) Рада тебя видеть))) Я год ждала, никого не продавала, боялась вдруг пожалею потом, но сейчас совсем перегорела и даже не жалко расставаться с ними. ( ну может парочку ребят жалко...по старой памяти Но никого не оставлю )) А то лежат по коробка...никому не нужные. А так может кому радость принесут))
  Но никого не оставлю )) А то лежат по коробка...никому не нужные. А так может кому радость принесут)) 
Nadhunter, Надюш спасибо! ) Рада тебя видеть)) До торговых рядов пока никак не доберусь, некоторых ребят уже зарезервировали. Тебе если кто нужен пиши в личку или вконтакт)
Love, Даша спасибо за добрые слова))) Свои истории это всегда интереснее, а кукольных героев еще найдёшь обязательно) Мне кажется с каждым годом куклы всё подвижнее и красивее выпускаются)

И это хорошо)))
  И это хорошо)))Caroline_Pride, Света спасибо! )) Рада тебя видеть))) Я год ждала, никого не продавала, боялась вдруг пожалею потом, но сейчас совсем перегорела и даже не жалко расставаться с ними. ( ну может парочку ребят жалко...по старой памяти
 Но никого не оставлю )) А то лежат по коробка...никому не нужные. А так может кому радость принесут))
  Но никого не оставлю )) А то лежат по коробка...никому не нужные. А так может кому радость принесут)) Nadhunter, Надюш спасибо! ) Рада тебя видеть)) До торговых рядов пока никак не доберусь, некоторых ребят уже зарезервировали. Тебе если кто нужен пиши в личку или вконтакт)
Love, Даша спасибо за добрые слова))) Свои истории это всегда интереснее, а кукольных героев еще найдёшь обязательно) Мне кажется с каждым годом куклы всё подвижнее и красивее выпускаются)

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Ириш привет! ))) очень рада тебя видеть) вспоминала не раз!))   

Вот ты прям как описала чувства, у меня так было в самом начале! Ну в смысле в начале года, когда к куклам пошло отторжение и что то внутри разрывалось между "люблю кукол" и " надоело..пора завязывать" .  Наверное я просто слишком запойный игрок))
   Ну в смысле в начале года, когда к куклам пошло отторжение и что то внутри разрывалось между "люблю кукол" и " надоело..пора завязывать" .  Наверное я просто слишком запойный игрок))   

Очень хотелось выйти из этой кукло-зависимости, но было больно это всё отпускать. Потому убрала всех с глаз долой по коробкам и никаких форумов и общения на кукло темы. Прям вот так категорично на жёсткую диету))) По другому бы не вышло. 

И вот только спустя год - отпустило окончательно. Сейчас никаких эмоций по этому поводу. Немного волновалась, когда на форум снова зашла... боялась что вернутся старые чувства ..но пока вроде всё ровно) я кремень)) 

Даже ребят некоторых достала из коробок , готовлю "на выход" и сердце не сжимается как раньше.
Раньше то даже от одной мысли что вдруг придётся расстаться с кем то типо Сарда или Уны или Шизи с Джокером и Крисом меня аж холодный пот прошибал)) 
   Но оказалось что всё возможно)))

Темки я удалять не собираюсь, если конечно модераторы не решат вдруг удалить.
Ириш ты же много путешествуешь да ..можно у тебя в личку спросить про визу? а то мы раньше не делали и потому любая инфа будет мега полезной.
  ..можно у тебя в личку спросить про визу? а то мы раньше не делали и потому любая инфа будет мега полезной.

Вот ты прям как описала чувства, у меня так было в самом начале!
 Ну в смысле в начале года, когда к куклам пошло отторжение и что то внутри разрывалось между "люблю кукол" и " надоело..пора завязывать" .  Наверное я просто слишком запойный игрок))
  Очень хотелось выйти из этой кукло-зависимости, но было больно это всё отпускать. Потому убрала всех с глаз долой по коробкам и никаких форумов и общения на кукло темы. Прям вот так категорично на жёсткую диету))) По другому бы не вышло.

И вот только спустя год - отпустило окончательно. Сейчас никаких эмоций по этому поводу. Немного волновалась, когда на форум снова зашла... боялась что вернутся старые чувства ..но пока вроде всё ровно) я кремень))

Даже ребят некоторых достала из коробок , готовлю "на выход" и сердце не сжимается как раньше.
Раньше то даже от одной мысли что вдруг придётся расстаться с кем то типо Сарда или Уны или Шизи с Джокером и Крисом меня аж холодный пот прошибал))

Темки я удалять не собираюсь, если конечно модераторы не решат вдруг удалить.
Ириш ты же много путешествуешь да
 ..можно у тебя в личку спросить про визу? а то мы раньше не делали и потому любая инфа будет мега полезной.
  ..можно у тебя в личку спросить про визу? а то мы раньше не делали и потому любая инфа будет мега полезной.- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
1ynx, спасибо большое за добрые слова))   темки я удалять не собираюсь. ( хотя это не от меня зависит )
  темки я удалять не собираюсь. ( хотя это не от меня зависит ) 
charlierioko, Настюш спасибо! ))) Я думаю что куклы найдут самых лучших хранителей, по другому и быть не может)  Главное чтобы они хранителям радость приносили))
  Я думаю что куклы найдут самых лучших хранителей, по другому и быть не может)  Главное чтобы они хранителям радость приносили))  

темки я удалять не собираюсь. ( хотя это не от меня зависит )
  темки я удалять не собираюсь. ( хотя это не от меня зависит ) charlierioko, Настюш спасибо! )))
 Я думаю что куклы найдут самых лучших хранителей, по другому и быть не может)  Главное чтобы они хранителям радость приносили))
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, привет, Настюша. Очень рада, что у тебя все хорошо) Уверена, что твое решение взвешенное и потому правильное  Желаю тебе найти новые интересные занятия. Ты очень талантливая девушка, обязательно раскрывай свой потенциал)
 Желаю тебе найти новые интересные занятия. Ты очень талантливая девушка, обязательно раскрывай свой потенциал)

Желаю тебе найти новые интересные занятия. Ты очень талантливая девушка, обязательно раскрывай свой потенциал)
 Желаю тебе найти новые интересные занятия. Ты очень талантливая девушка, обязательно раскрывай свой потенциал)- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настюш, привет! Как же здорово тебя видеть, пусть и мимолетно, на этом форуме! И как же замечательно, что у тебя все хорошо! Жизнь не стоит на месте, и смена хобби вполне естественное явление. Главное, что сама ты об этом не жалеешь, значит все делаешь правильно. А о куклах и форуме пусть останутся только самые хорошие воспоминания! Твоя темка была одной из самых интересных и уютных, здорово, что ты не будешь ее удалять)) пусть найдётся другое, более интересное хобби, которое будет приносить не меньше (а лучше больше) радости! И пусть у тебя в жизни все будет отлично!  

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Настюш, очень взаимно! Я тебя часто вспоминаю)))   

Про кукол сложно, но в целом понятно, то есть вылечить зависимость:)) Это тебе удалось в полной мере! То есть кремень 90 левел! 

У меня пока сродни этому : " Сантехник Петров алкоголизмом не страдал, он им наслаждался!" 

Про визы, про путешествия, про что хочешь спрашивай, конечно! Я буду рада тебе помочь, чем смогу!

Про кукол сложно, но в целом понятно, то есть вылечить зависимость:)) Это тебе удалось в полной мере! То есть кремень 90 левел!

У меня пока сродни этому : " Сантехник Петров алкоголизмом не страдал, он им наслаждался!"

Про визы, про путешествия, про что хочешь спрашивай, конечно! Я буду рада тебе помочь, чем смогу!

- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Увидела в разделе "Ваши сообщения", что твоя темка поднялась, и на мгновение мелькнула надежда - неужели Настя вернулась!  

Рада, что у тебя в жизни все хорошо, это главное Относительно хобби, пожалуй, любое решение правильное, лишь бы сам человек был доволен))
 Относительно хобби, пожалуй, любое решение правильное, лишь бы сам человек был доволен))
Но мы все равно будем скучать, и твои персонажи точно не забудутся!

Рада, что у тебя в жизни все хорошо, это главное
 Относительно хобби, пожалуй, любое решение правильное, лишь бы сам человек был доволен))
 Относительно хобби, пожалуй, любое решение правильное, лишь бы сам человек был доволен))Но мы все равно будем скучать, и твои персонажи точно не забудутся!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,  Дашуль спасибо большое за добрые слова! )))   Мне очень очень приятно)
  Мне очень очень приятно)   

Kate_Hellsing, Катюш привет! )) Я тоже рада тебя видеть)) Спасибо тебе большое за добрые слова) О хобби и форуме у меня точно останутся только хорошие воспоминания) И о людях с которыми тут познакомилась и о кукольных историях и персонажах) Я тут море радости и удовольствия получала много лет ) Спасибо тебе большое! )
   Спасибо тебе большое! ) 
AnyCrystal, Ириш да я кремень..такой "кремень" ) Пока ребят собирала..заигралась)) Но я очень рада что они к лучшим хозяевам попадут)
    Но я очень рада что они к лучшим хозяевам попадут)   

JDahlia, Даша спасибо большое за добрые слова) А персонажи некоторые возможно будут появляться на форуме у других хозяек)
  А персонажи некоторые возможно будут появляться на форуме у других хозяек)  

Мне очень очень приятно)
  Мне очень очень приятно)   
 Kate_Hellsing, Катюш привет! )) Я тоже рада тебя видеть)) Спасибо тебе большое за добрые слова) О хобби и форуме у меня точно останутся только хорошие воспоминания) И о людях с которыми тут познакомилась и о кукольных историях и персонажах) Я тут море радости и удовольствия получала много лет )
 Спасибо тебе большое! )
   Спасибо тебе большое! ) AnyCrystal, Ириш да я кремень..такой "кремень" ) Пока ребят собирала..заигралась))
  Ириш когда наслаждаешься это хорош)У меня пока сродни этому : " Сантехник Петров алкоголизмом не страдал, он им наслаждался!"
JDahlia, Даша спасибо большое за добрые слова)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.....  
..... Так как с хобби я завязала, то потихоньку расстаюсь с ребятами. Вчера пофоткала перед отправкой парней, ну и небольшая сценка вышла .
 . 
Не знаю уместно ли выкладывать в своей темке "прощание с куклами" ...но тут не совсем прощание а как бы сборы и переезд в новое королевство к новой королеве) так что сборы позитивненькие вышли)
вообщем выложу)) пусть будет))
( не знаю буду ли снимать такое про кого то еще...я и это то не планировала, но раз уж вышло то пусть будет ).
................................
- Рик ( афро Кен ) с котом Вафлей
- Смит ( некогда тоже бывал Риком)
- Тони - ну тут всё понятно без слов.. звезда..супер герой..супер миллионер..супер гений..супер ...короче супер-пафос)
...
Рик и Смит встали для фотографии...Тони где то задерживался...
Тони влетает в кадр - встаёт впереди всех..
тони - - Так...я готов! снимай!
рик - Тони ты чего вперед вылез? ты вообще то нас загораживаешь!
- смит - Тони это же общая совместная фотка...и..
- тони игнорируя парней ..Снимай ! я готов!
 DSC_0133 by ❀  Nastya Malina ❀, on Flickr
Рик - Давай вставай на место! хватит тут звездиться...
Тони - молча игнорирует,..
- Рик - слышь! Антонина Старковна ..ну это вообще наглость с твоей стороны!
тони - недовольно сопит и что то бухчит под нос..неразборчиво
рик - Договаривались же! Едем вместе и фоткаемся вместе! И вообще поддерживаем друг друга! А ты..
- Тони - пффф...как же с вам сложно...Никакой организованности..
- Рик - Это ты о чём сейчас?
- Тони - да как дети малые..Вместе вместе..еще давайте за ручку в поездке держаться и там из коробки хороводом выходить...
- Смит озадаченно - хм...Хороводом? а что, были такие указания от Насти? 

- тони раздражённо..пффф!... себе под нос, не слышно - меня окружают идиоты...
 DSC_0135 by ❀  Nastya Malina ❀, on Flickr
- тони - Настя сними пожалуйста крупным планом вот это!
- хорошо...а что у тебя там? и почему крупным планом?
- Это газета - обо мне естественно! Чтобы новая королева знала что я звезда и супер герой и что обо мне пишут в прессе!
- окей...а паста зубная - это к чему? 

- Это к тому, что я - взрослый самостоятельный мужчина, и слежу за своей внешность, я опрятен и чистоплотен..........в отличии от....хм..ну... остальных.. Любой уважающий себя человек..особенно гений филантроп - путешествует с пастой и собственной зубной щеткой! Я хотел еще парфюм с собой взять, но кажется его Второй куда то спрятал... гусак толстозадый! ... Буд то мой парфюм его толстой жопе элегантности прибавит. Но мы то знаем...свинья останется свиньёй хоть.....
- так ! стоп! рот закрыл..снимаю! 

DSC_0137 by ❀  Nastya Malina ❀, on Flickr
-

..... Так как с хобби я завязала, то потихоньку расстаюсь с ребятами. Вчера пофоткала перед отправкой парней, ну и небольшая сценка вышла
 .
 . Не знаю уместно ли выкладывать в своей темке "прощание с куклами" ...но тут не совсем прощание а как бы сборы и переезд в новое королевство к новой королеве) так что сборы позитивненькие вышли)
вообщем выложу)) пусть будет))
( не знаю буду ли снимать такое про кого то еще...я и это то не планировала, но раз уж вышло то пусть будет ).
................................
- Рик ( афро Кен ) с котом Вафлей
- Смит ( некогда тоже бывал Риком)
- Тони - ну тут всё понятно без слов.. звезда..супер герой..супер миллионер..супер гений..супер ...короче супер-пафос)
...
Рик и Смит встали для фотографии...Тони где то задерживался...
Тони влетает в кадр - встаёт впереди всех..
тони - - Так...я готов! снимай!
рик - Тони ты чего вперед вылез? ты вообще то нас загораживаешь!
- смит - Тони это же общая совместная фотка...и..
- тони игнорируя парней ..Снимай ! я готов!
DSC_0133 by ❀  Nastya Malina ❀, on FlickrРик - Давай вставай на место! хватит тут звездиться...
Тони - молча игнорирует,..
- Рик - слышь! Антонина Старковна ..ну это вообще наглость с твоей стороны!
тони - недовольно сопит и что то бухчит под нос..неразборчиво
рик - Договаривались же! Едем вместе и фоткаемся вместе! И вообще поддерживаем друг друга! А ты..
- Тони - пффф...как же с вам сложно...Никакой организованности..
- Рик - Это ты о чём сейчас?
- Тони - да как дети малые..Вместе вместе..еще давайте за ручку в поездке держаться и там из коробки хороводом выходить...
- Смит озадаченно - хм...Хороводом? а что, были такие указания от Насти?

- тони раздражённо..пффф!... себе под нос, не слышно - меня окружают идиоты...
DSC_0135 by ❀  Nastya Malina ❀, on Flickr- тони - Настя сними пожалуйста крупным планом вот это!
- хорошо...а что у тебя там? и почему крупным планом?
- Это газета - обо мне естественно! Чтобы новая королева знала что я звезда и супер герой и что обо мне пишут в прессе!
- окей...а паста зубная - это к чему?

- Это к тому, что я - взрослый самостоятельный мужчина, и слежу за своей внешность, я опрятен и чистоплотен..........в отличии от....хм..ну... остальных.. Любой уважающий себя человек..особенно гений филантроп - путешествует с пастой и собственной зубной щеткой! Я хотел еще парфюм с собой взять, но кажется его Второй куда то спрятал... гусак толстозадый! ... Буд то мой парфюм его толстой жопе элегантности прибавит. Но мы то знаем...свинья останется свиньёй хоть.....
- так ! стоп! рот закрыл..снимаю!

DSC_0137 by ❀  Nastya Malina ❀, on Flickr-
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
..............немного погодя, ребята всё же выстроились в ряд))
Тони упорно всем видом создавал впечатление буд то он не с ними)) 

DSC_0138 by ❀  Nastya Malina ❀, on Flickr
- смит мечтательно - хм) так интересно - путешествие...новая жизнь) новое королевство) я читал на форуме, там очень здорово! Красиво и хозяйка добрая))
рик - читал на форуме? а что там еще пишут? а с котами, с котами туда можно? а то я очень за Вафлю переживаю, вдруг там с животными нельзя.
- про животных не могу ничего сказать..не знаю. Хотя видел на фото у них вроде собачка живёт...точнее скелет собачки..
- ЧЕГО? тоесть была собачка..а потом один скелет остался?
  тоесть была собачка..а потом один скелет остался? 
- ну..наверное..или может нет..но в любом случае скелет там бодренькие такой..бегает. Его все любят. Вроде хорошо он там живёт.
- как хорошо..если от собаки один скелет.. А если моего Вафлю там того....в скелет...
- да не знаю я...чего пристал.. Приедем и увидим. Не волнуйся..думаю всё будет хорошо)) А еще там очень много прекрасных дам)
- да? ..дамы? )) себе под нос - интересно, а котов они любят?
  себе под нос - интересно, а котов они любят? 
смит мечтательно - может быть мне в этот раз повезёт и я встречу там свою вторую половинку! 

DSC_0139 by ❀  Nastya Malina ❀, on Flickr
слушай, будь реалистом!
- в смысле?
- ну какая еще половинка?! на что ты вообще рассчитываешь? ты же со мной едешь!...так что полюбому все дамы будут смотреть только на меня... так что лучше не мечтай о глупостях, чтобы не разочаровываться!
- смит задумчиво - а я вот верю в настоящую любовь! Знаешь, ведь говорят что с лица воду не пить..и вообще настоящая любовь она ведь не за внешность а за..
- бла бла бла... да да любовь зла полюбит девушка козла.. Это понятно. Но всё же..будь реалистом. Особо то на любовь не рассчитывай...
 DSC_0143 by ❀  Nastya Malina ❀, on Flickr
- а вообще- главное... главное чтобы туда с котами пускали!
- не...главное это шанс на новую жизнь..и возможность найти свою любовь!
Антонина не выдержав...- У меня уши вянут от вашего бреда!! Один хлеще другого...ну одним словом - идиот... кхм.. повзрослейте !
повзрослейте уже!!!
 DSC_0145 by ❀  Nastya Malina ❀, on Flickr
-
- Тони, а что тебе не нравится?
- мне? ...ой да не важно что не нравится МНЕ.. важно что не понравится - ТАМ!
- - что? в смысле?
- в том то и дело...что смысла в вас не густо..
- так..харэ уже умничать! Если есть что сказать говори, а если это очередная неумелая попытка привлечь внимание к своей забытой персоне, то лучше помолчи...а то поедешь с подбитым глазом!
- есть ли что сказать? мне то? мне то всегда есть что сказать! Только при таком враждебном настрое боюсь мои советы и наставления будут....что бисер перед свиньями.
- так..еще одно слово про свиней и..
- пфф...ну хорошо..хорошо... научу вас как правильно заселяться в новое королевство! ну во первых! Вот что за бред про - "а можно туда с котом?" .. " а мне бы там девушку.?" Вот вам бы понравилось если бы к вам сюда понаехали .... "всякий сброд"..и ..
- так! полегче в выражениях!
- ну я же не про тебя Рик...про "сброд" это я образно... про Смита.. ну вообщем.. Вот понаехали бы к вам всякие...встречные поперечные..сомнительной наружности... и с порога давай свои запросы и требования выдвигать.. Вам бы такое понравилось?
- требования? да мы же не.
- ну вот ты... с порога собираешься всучить им своего блохастого дворового кота.....
- Вафля не блохастый! он чистенький! я его всегда фронтлайном обрабатываю ! и купаю его раз в..
- игнорируя... А Смит так вообще с порога - "здрасти! Любите меня!! девушку мне живо! и чтобы любовь настоящая!!" Это всё выглядит как... хм..ну.. вот смотрели сказку Морозко? была там такая Марфушечка душечка... вот она тоже с порога тому деду заявила:
— Ты чего, дед, совсем очумел? Жениха гони и приданое!
— Хочу жениха! Хочу богатство! Хочу! Хочу! Хочу!

- ну и..помним все чем там дело кончилось! Не очень то этой Марфушечке повезло... хотя ей досталась пара свиней в подарок..тоже не плохо...
- ну ты сравнил...мы же не такие наглые..мы же просто..
- игнорируя - да вы всем видом выдаёте свои захватнические намерения. ты со своим линяющим котом наперевес . .еще миску и корм с собой прихвати..
- я корм взял..и..
- это был сарказм!!!! а этот - романтик недоучка - цветочки и конфеты взял..ну ну.. Что думает с порога на него девушки накинутся на эти конфеты и полюбят сразу? или думает первой встречной всучить и заявить о своей любви и серьёзных намерениях? ... кошмар... позорище!
 DSC_0149 by ❀  Nastya Malina ❀, on Flickr
.

..............немного погодя, ребята всё же выстроились в ряд))
Тони упорно всем видом создавал впечатление буд то он не с ними))

DSC_0138 by ❀  Nastya Malina ❀, on Flickr- смит мечтательно - хм) так интересно - путешествие...новая жизнь) новое королевство) я читал на форуме, там очень здорово! Красиво и хозяйка добрая))
рик - читал на форуме? а что там еще пишут? а с котами, с котами туда можно? а то я очень за Вафлю переживаю, вдруг там с животными нельзя.
- про животных не могу ничего сказать..не знаю. Хотя видел на фото у них вроде собачка живёт...точнее скелет собачки..
- ЧЕГО?
 тоесть была собачка..а потом один скелет остался?
  тоесть была собачка..а потом один скелет остался? - ну..наверное..или может нет..но в любом случае скелет там бодренькие такой..бегает. Его все любят. Вроде хорошо он там живёт.
- как хорошо..если от собаки один скелет.. А если моего Вафлю там того....в скелет...
- да не знаю я...чего пристал.. Приедем и увидим. Не волнуйся..думаю всё будет хорошо)) А еще там очень много прекрасных дам)
- да? ..дамы? ))
 себе под нос - интересно, а котов они любят?
  себе под нос - интересно, а котов они любят? смит мечтательно - может быть мне в этот раз повезёт и я встречу там свою вторую половинку!

DSC_0139 by ❀  Nastya Malina ❀, on Flickrслушай, будь реалистом!
- в смысле?
- ну какая еще половинка?! на что ты вообще рассчитываешь? ты же со мной едешь!...так что полюбому все дамы будут смотреть только на меня... так что лучше не мечтай о глупостях, чтобы не разочаровываться!
- смит задумчиво - а я вот верю в настоящую любовь! Знаешь, ведь говорят что с лица воду не пить..и вообще настоящая любовь она ведь не за внешность а за..
- бла бла бла... да да любовь зла полюбит девушка козла.. Это понятно. Но всё же..будь реалистом. Особо то на любовь не рассчитывай...
DSC_0143 by ❀  Nastya Malina ❀, on Flickr- а вообще- главное... главное чтобы туда с котами пускали!
- не...главное это шанс на новую жизнь..и возможность найти свою любовь!
Антонина не выдержав...- У меня уши вянут от вашего бреда!! Один хлеще другого...ну одним словом - идиот... кхм.. повзрослейте !
повзрослейте уже!!!
DSC_0145 by ❀  Nastya Malina ❀, on Flickr-
- Тони, а что тебе не нравится?
- мне? ...ой да не важно что не нравится МНЕ.. важно что не понравится - ТАМ!
- - что? в смысле?
- в том то и дело...что смысла в вас не густо..
- так..харэ уже умничать! Если есть что сказать говори, а если это очередная неумелая попытка привлечь внимание к своей забытой персоне, то лучше помолчи...а то поедешь с подбитым глазом!
- есть ли что сказать? мне то? мне то всегда есть что сказать! Только при таком враждебном настрое боюсь мои советы и наставления будут....что бисер перед свиньями.
- так..еще одно слово про свиней и..
- пфф...ну хорошо..хорошо... научу вас как правильно заселяться в новое королевство! ну во первых! Вот что за бред про - "а можно туда с котом?" .. " а мне бы там девушку.?" Вот вам бы понравилось если бы к вам сюда понаехали .... "всякий сброд"..и ..
- так! полегче в выражениях!
- ну я же не про тебя Рик...про "сброд" это я образно... про Смита.. ну вообщем.. Вот понаехали бы к вам всякие...встречные поперечные..сомнительной наружности... и с порога давай свои запросы и требования выдвигать.. Вам бы такое понравилось?
- требования? да мы же не.
- ну вот ты... с порога собираешься всучить им своего блохастого дворового кота.....
- Вафля не блохастый! он чистенький! я его всегда фронтлайном обрабатываю ! и купаю его раз в..
- игнорируя... А Смит так вообще с порога - "здрасти! Любите меня!! девушку мне живо! и чтобы любовь настоящая!!" Это всё выглядит как... хм..ну.. вот смотрели сказку Морозко? была там такая Марфушечка душечка... вот она тоже с порога тому деду заявила:
— Ты чего, дед, совсем очумел? Жениха гони и приданое!
— Хочу жениха! Хочу богатство! Хочу! Хочу! Хочу!

- ну и..помним все чем там дело кончилось! Не очень то этой Марфушечке повезло... хотя ей досталась пара свиней в подарок..тоже не плохо...
- ну ты сравнил...мы же не такие наглые..мы же просто..
- игнорируя - да вы всем видом выдаёте свои захватнические намерения. ты со своим линяющим котом наперевес . .еще миску и корм с собой прихвати..
- я корм взял..и..
- это был сарказм!!!! а этот - романтик недоучка - цветочки и конфеты взял..ну ну.. Что думает с порога на него девушки накинутся на эти конфеты и полюбят сразу? или думает первой встречной всучить и заявить о своей любви и серьёзных намерениях? ... кошмар... позорище!
DSC_0149 by ❀  Nastya Malina ❀, on Flickr.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- ну и посмотрите на меня! Вот что вы видите?
- в смысле? ну..тебя вижу..и что? ну гитару ты прихватил..и сумочку Клементинину подрезал..
- она мне её подарила! И я не про это! я про образ в целом говорю! что вы видите?
- вижу как сгущается облако пафоса и начинает попахивать ..
- болтай болтай... ладно... раскрою вам глаза.. Перед вами взрослый, самостоятельный и обеспеченный мужчина! Который явно следит за собой. У него имеется ноутбук - значит он человек занятой и продвинутый. Возможно бизнесмен. 

- ты не....
- игнорируя - дальше - у молодого красавца гитара! значит он еще и музыкант, возможно талантливый композитор! ну статья в газете это само собой говорит о многом..
- ой вот только про газету не начинай.... это статья столетней давности и....
- это уже детали..они не столь важны! важна лишь суть! А суть такова, что про вас никто статьи не печатает а про меня на первой полосе! Едем дальше.. Одежда - прекрасный джентльмен одет повседневно , но стильно! Черно белая гамма - всегда беспроигрышный вариант! Не розовая майка с чужого плеча Рик... а хорошая классическая белая футболка с В образным вырезом! Это стильно! Вообщем вырисовывается такая картина - мужчина, со вкусом, обеспечен, уверен в себе, и главное он - самодостаточен -  а значит, не доставит хлопот новой королеве! А это уже огромный плюс!  Этот самодостаточный, мудрый мужчина сам готов предложить ей свою помощь! и дельные советы по многим вопросам!
  -  а значит, не доставит хлопот новой королеве! А это уже огромный плюс!  Этот самодостаточный, мудрый мужчина сам готов предложить ей свою помощь! и дельные советы по многим вопросам!      

- сдаётся мне, как только этот гениальный самодостаточный мужчина откроет свой рот и даст новой Королеве свой "дельный" совет.. все его плюсы перечеркнёт один огроменный жирный минус))) 

DSC_0147 by ❀  Nastya Malina ❀, on Flickr
- пфф..да я тебя умоляю! от советов Тони Старка еще никто не отказывался!! Я же гений! всегда знаю что и кому говорить и что советовать!
- особенно когда тебя никто не просит об этом..
- да...но зачастую люди просто не подозревают, что им нужен мой совет! Знаешь как со зрением...бывает у людей зрение чуть подпортилось, а они об этом не знают, пока им очки не оденут - и тут вуаля! сразу мир засиял новыми красками! Так и мои советы..они людям глаза на мир открывают!
- Тони..мне уже страшно за тебя..правда.. ты уж попробуй хотя бы первые дни не давать там никому свои гениальные советы? Прошу тебя!
- ну денёк то я помолчу...надо же понять что там к чему ...
- хорошо! молчи столько сколько сможешь! ради нашей дружбы!
- я попробую...ничего не обещаю..
- хм..а у нас и правда как то не густо с образами.. надо бы сбегать что то прихватить из шмоток или вещей каких..
- Рик....не беги..пустая затея... Я что успел, себе в пакет сгрёб, спрятал в тайнике, а остальные вещи Крис с толстозадым клоном схватили и унесли. Даже мой парфюм.... Жадные мещане!!! Крис как узнал что Джокер уезжает вообще сам не свой... пытался у него стащить зеленую футболку, так он разорался и даже толкнул меня ...
  Жадные мещане!!! Крис как узнал что Джокер уезжает вообще сам не свой... пытался у него стащить зеленую футболку, так он разорался и даже толкнул меня ... 
- О..Джокер тоже уезжает? ..а куда?
- да вроде как...и Джокер и Шизя...и этот..ну как его там.. беспризорный мальчик... ш..Ш.. шампиньон..? как то так 

- Шики? сыш Второго?
- да! точно..
- а еще кто?
Еще дочка Крисова уезжает, вроде как с нами, но не туда куда мы..а куда то еще.. И ...и...
- и ?
- вздыхает...шмыгает носом.. И Клем...
- а она с нами?
- нет.. ну тоесть сначала с нами...но не туда... короче не приставай...не хочу об этом говорить...
- прости.... ей наверное тоже не сладко..
- пффф... да я тебя умоляю! .. она радостная скакала по полке - вещи паковала, сказала что ей разрешили второе тело с собой прихватить.. типо будет там щеголять на подвижном, а на праздники одевать с татушкой и тонкой талией..
- ясно..так значит вещей там больше нет свободных? ... совсем чтоли?
- совсем...я забрал всё что успел...
- много успел? может поделим? по братски? ...
- Рик..это исключено!... во первых там только мой размер, а ты теперь вон - снова стройный ... а во вторых там моя цветовая гамма..тебя мои вещи будут старить...
- жмот.
- а чего сразу жмот? вот у Смита возьми конфеты..или пусть цветочком поделится..
- Смит встревоженно - цветочком? но у меня 3 - если отдам один то будет два.. а два не дарят! И конфеты я не отдам!
- да хватит вам делить имущество! как сороки прям... пора в коробку паковаться. Идемте... и это...Рик?
- что?
- ты мне, как лучший друг лучшему другу - не поможешь?
- помогу конечно, а что надо ?
- помоги мне мой мешок с вещами до коробки дотащить..а то он какой то неподъёмный вышел... он у меня за батареей припрятан..
Тони...ну ты и жмот!!!! ..ладно ..помогу.. но ты мне дашь ноут там погонять! и футболку белую эту иногда ....
- но..
- или сам тащи свой пакет!
- я не донесу... ладно...дам тебе ноут на денёк..
- и футболку!
- посмотрим..
- И ФУТБОЛКУ!
- ладно..ладно....
 DSC_0151 by ❀  Nastya Malina ❀, on Flickr
..........
перед запаковкой....
- вот это вот что?
- что?
Это ты специально да? напоследок? по старой памяти..поиздеваться ?
- О чём ты?
ты знаешь о чём... позорище какое...такой стильный красавец мужчина.. и тут эта неуместная хрень..
- Тони я не издеваюсь, шапочка просто голову тебе защитит, ну на всякий случай, чтоб ненароком не поцарапалась макушка.
- хаха...это типо тонкий юмор? ...Толсто Настя! очень толсто... и обидно....
- Тони не обижайся, как приедешь то сразу шапочку снимешь! Можешь прям в коробке..никто не увидит.
- ладно... прощу тебя.. не хочется расставаться врагами..
- боже)) из за шапочки - сразу враги? )) Ну скажешь тоже) 

- ох.... ну...а коктейльчик мне в дорогу положила?
- положила) не волнуйся)) всё будет хорошо) тебя там уже любят и ждут)) Правда правда))
- ну оно и понятно... ктож в здравом уме откажется от гения миллиардера ... такого то красавца...
- Тони я знаю что ты волнуешься))) но правда - всё будет хорошо! ))
- ладно...поехал я.... было приятно пообщаться. Удачи!
- Спасибо) и тебе удачи)) 

DSC_0152 by ❀  Nastya Malina ❀, on Flickr
------------------------
--------------------------
ребята поехали в соседнее дружественное Королевство - к Ирине)) ( AnyCrystal )
вот сюда : viewtopic.php?t=48893
 : viewtopic.php?t=48893 
так что возможно вы их еще увидите)) 

...

- ну и посмотрите на меня! Вот что вы видите?
- в смысле? ну..тебя вижу..и что? ну гитару ты прихватил..и сумочку Клементинину подрезал..
- она мне её подарила! И я не про это! я про образ в целом говорю! что вы видите?
- вижу как сгущается облако пафоса и начинает попахивать ..
- болтай болтай... ладно... раскрою вам глаза.. Перед вами взрослый, самостоятельный и обеспеченный мужчина! Который явно следит за собой. У него имеется ноутбук - значит он человек занятой и продвинутый. Возможно бизнесмен.

- ты не....
- игнорируя - дальше - у молодого красавца гитара! значит он еще и музыкант, возможно талантливый композитор! ну статья в газете это само собой говорит о многом..
- ой вот только про газету не начинай.... это статья столетней давности и....
- это уже детали..они не столь важны! важна лишь суть! А суть такова, что про вас никто статьи не печатает а про меня на первой полосе! Едем дальше.. Одежда - прекрасный джентльмен одет повседневно , но стильно! Черно белая гамма - всегда беспроигрышный вариант! Не розовая майка с чужого плеча Рик... а хорошая классическая белая футболка с В образным вырезом! Это стильно! Вообщем вырисовывается такая картина - мужчина, со вкусом, обеспечен, уверен в себе, и главное он - самодостаточен
 -  а значит, не доставит хлопот новой королеве! А это уже огромный плюс!  Этот самодостаточный, мудрый мужчина сам готов предложить ей свою помощь! и дельные советы по многим вопросам!
 - сдаётся мне, как только этот гениальный самодостаточный мужчина откроет свой рот и даст новой Королеве свой "дельный" совет.. все его плюсы перечеркнёт один огроменный жирный минус)))

DSC_0147 by ❀  Nastya Malina ❀, on Flickr- пфф..да я тебя умоляю! от советов Тони Старка еще никто не отказывался!! Я же гений! всегда знаю что и кому говорить и что советовать!
- особенно когда тебя никто не просит об этом..
- да...но зачастую люди просто не подозревают, что им нужен мой совет! Знаешь как со зрением...бывает у людей зрение чуть подпортилось, а они об этом не знают, пока им очки не оденут - и тут вуаля! сразу мир засиял новыми красками! Так и мои советы..они людям глаза на мир открывают!
- Тони..мне уже страшно за тебя..правда.. ты уж попробуй хотя бы первые дни не давать там никому свои гениальные советы? Прошу тебя!
- ну денёк то я помолчу...надо же понять что там к чему ...
- хорошо! молчи столько сколько сможешь! ради нашей дружбы!
- я попробую...ничего не обещаю..
- хм..а у нас и правда как то не густо с образами.. надо бы сбегать что то прихватить из шмоток или вещей каких..
- Рик....не беги..пустая затея... Я что успел, себе в пакет сгрёб, спрятал в тайнике, а остальные вещи Крис с толстозадым клоном схватили и унесли. Даже мой парфюм....
 Жадные мещане!!! Крис как узнал что Джокер уезжает вообще сам не свой... пытался у него стащить зеленую футболку, так он разорался и даже толкнул меня ...
  Жадные мещане!!! Крис как узнал что Джокер уезжает вообще сам не свой... пытался у него стащить зеленую футболку, так он разорался и даже толкнул меня ... - О..Джокер тоже уезжает? ..а куда?
- да вроде как...и Джокер и Шизя...и этот..ну как его там.. беспризорный мальчик... ш..Ш.. шампиньон..? как то так

- Шики? сыш Второго?
- да! точно..
- а еще кто?
Еще дочка Крисова уезжает, вроде как с нами, но не туда куда мы..а куда то еще.. И ...и...
- и ?
- вздыхает...шмыгает носом.. И Клем...
- а она с нами?
- нет.. ну тоесть сначала с нами...но не туда... короче не приставай...не хочу об этом говорить...
- прости.... ей наверное тоже не сладко..
- пффф... да я тебя умоляю! .. она радостная скакала по полке - вещи паковала, сказала что ей разрешили второе тело с собой прихватить.. типо будет там щеголять на подвижном, а на праздники одевать с татушкой и тонкой талией..
- ясно..так значит вещей там больше нет свободных? ... совсем чтоли?
- совсем...я забрал всё что успел...
- много успел? может поделим? по братски? ...
- Рик..это исключено!... во первых там только мой размер, а ты теперь вон - снова стройный ... а во вторых там моя цветовая гамма..тебя мои вещи будут старить...
- жмот.
- а чего сразу жмот? вот у Смита возьми конфеты..или пусть цветочком поделится..
- Смит встревоженно - цветочком? но у меня 3 - если отдам один то будет два.. а два не дарят! И конфеты я не отдам!
- да хватит вам делить имущество! как сороки прям... пора в коробку паковаться. Идемте... и это...Рик?
- что?
- ты мне, как лучший друг лучшему другу - не поможешь?
- помогу конечно, а что надо ?
- помоги мне мой мешок с вещами до коробки дотащить..а то он какой то неподъёмный вышел... он у меня за батареей припрятан..
Тони...ну ты и жмот!!!! ..ладно ..помогу.. но ты мне дашь ноут там погонять! и футболку белую эту иногда ....
- но..
- или сам тащи свой пакет!
- я не донесу... ладно...дам тебе ноут на денёк..
- и футболку!
- посмотрим..
- И ФУТБОЛКУ!
- ладно..ладно....
DSC_0151 by ❀  Nastya Malina ❀, on Flickr..........
перед запаковкой....
- вот это вот что?
- что?
Это ты специально да? напоследок? по старой памяти..поиздеваться ?
- О чём ты?
ты знаешь о чём... позорище какое...такой стильный красавец мужчина.. и тут эта неуместная хрень..
- Тони я не издеваюсь, шапочка просто голову тебе защитит, ну на всякий случай, чтоб ненароком не поцарапалась макушка.
- хаха...это типо тонкий юмор? ...Толсто Настя! очень толсто... и обидно....
- Тони не обижайся, как приедешь то сразу шапочку снимешь! Можешь прям в коробке..никто не увидит.
- ладно... прощу тебя.. не хочется расставаться врагами..
- боже)) из за шапочки - сразу враги? )) Ну скажешь тоже)

- ох.... ну...а коктейльчик мне в дорогу положила?
- положила) не волнуйся)) всё будет хорошо) тебя там уже любят и ждут)) Правда правда))
- ну оно и понятно... ктож в здравом уме откажется от гения миллиардера ... такого то красавца...
- Тони я знаю что ты волнуешься))) но правда - всё будет хорошо! ))
- ладно...поехал я.... было приятно пообщаться. Удачи!
- Спасибо) и тебе удачи))

DSC_0152 by ❀  Nastya Malina ❀, on Flickr------------------------
--------------------------
ребята поехали в соседнее дружественное Королевство - к Ирине)) ( AnyCrystal )
вот сюда
так что возможно вы их еще увидите))

...
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настюш,привет)) рада, что у тебя все хорошо) пусть и дальше все будет хорошо и даже лучше) твоя тема мною любима, хорошо, что не закрываешь) диалоги ребят позабавили, ты всегда очень классно играла и юмор очень нравился)

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Настюш, ой, я не могу, какие же они классные!))) Читаю, и даже не верю, что они собираются... ко мне!  

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такая приятная ностальгия))Тони со своими комментариями как всегда повеселил  

Приятного им жительства у новой хозяйки

Приятного им жительства у новой хозяйки

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»