Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Аутфит для фотографа

Сообщение Emily » 29 ноя 2017, 14:15

Какой обалденный костюмчик, ну просто загляденье! Еще и сапожки такие миленькие, прелесть :oops: Платье классное, идеально подходит девочке :wink: Такая творческая и задумчивая Пруденс. Уверена, что у нее получаются очень оригинальные и атмосферные снимки 8) И даже фотоаппарат в цвет - супер! :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 29 ноя 2017, 16:04

Танечка, аутфит для фотографа очередная прелесть просто! :clap: Правда-правда. Я любовалась с удовольствием.
На Пруденс смотрится очень красиво, и при этом сразу же понятно становится, что весь наряд удобный и тёплый. Клетка и фасон платья замечательные, я бы и сама от такого не отказалась. И чёрная ленточка и пуговки, очень мило расставляет свои акценты. А меховой воротничок это такая пушистая пикантность платья. :clap: Кардиган хорош на все сто! А уж сапожки то и вообще красотень. :clap: Даже не представляю, как их такие ювелирные выпускают в таком реальном и красивом виде.
Танечка, как же здорово ты делаешь фото аутфитов. Коллажик загляденье!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 29 ноя 2017, 17:39

Танечка, потрясающая коллекция нарядов! :)
Всё так изысканно, красиво, утончённо! Каждый образ идеально продуман, и исполнение конечно же тоже идеально!
Совершенно не могу выбрать, какой образ мне понравился больше, - т.к понравились все)
Но, особенно приятно видеть Пруденс! Ведь, у меня такая же живёт)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 30 ноя 2017, 12:29

Galia12, Гульнарочка, а вот точно! Есть в этой Пру что-то восточное, красота, наверное :)
Спасибо еще раз за комплименты!!!

olikv, Оленька, спасибо, дорогая!!!
Мне безумно приятно!!! :oops:
Скрытый контент: показать
Оля, какая твоя Лера умничка!!! :clap: Уважаю и восхищаюсь! Аленка тоже хотела что-то такого, но побоялась ехать учиться заграницу в свое время. А немного попробовав себя фотографом, пришла к решению, что кукол фотографировать куда как интереснее и приятнее :mrgreen: С людьми так тяжело, это адский труд! У Аленки подружка тоже работала в Инстайле, теперь в другом месте где-то. Здорово, конечно, мир моды очень заманчив. Но это очень сложная работа. Лера большущий молодец!!!

Svetlana Samira, Лилечка, спасибо большое!!!
Это я насмотрелась, как девочки делают, и тоже решила попробовать :P Как раз и повод был - 3 аутфита)))
Я очень рада, что тебе нравится)))
У тебя такая красавица Прунечка!!! Просто прелесть :clap: Она у тебя прям вот с таким красным паричком? Он съемный?
Лицо у нее просто потрясающее. МНе безумно нравится!
Лиль, ЛС получила, спасибо тебе! Отвечу чуточку позже :)

Vanilla Daisy, Ланочка, спасибо, моя хорошая!!!
Конечно, осень мы в душе любим именно такой, а не той, что иной раз предстает перед нами :D Но бывают прекрасные дни, даже недели, и нужно успеть ими насладиться.
Какая красивая осень в Европе! Как я им завидую всегда :) Я обожаю это время года, как и ты, но когда природа и погода балует, это в тысячу раз приятнее)))
Мне очень приятно, что завершающий аутфит Пруденс тебе так понравился. Очень хотелось мне такое платье сшить, вот и случай представился. Я тоже очень люблю такие украшения на шею))) А сейчас модно, это точно. Здорово, что у тебя целых 3 чокера!!! :P
Сапожки кукольные мы обожаем! Они просто прелестны, еще бы цена на них была поменьше))) Но работа такая мелкая и аккуратная, приходится мириться с ценой.
Фотик мне попался совсем недорого на ebay, я даже не ожидала, что он такой классный окажется. Я рада, что нравится :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 30 ноя 2017, 12:39

Emily, Олечка, спасибо большое!!!
Очень приятно, что девушка тебе по душе :P А наряжаться все куклы любят, ведь правда? :wink:

SweetZu, Светочка,большое спасибо!!!
Очень приятно было читать твои слова))) Вот хоть некоторые девушки и сомневаются, что в таком наряде удобно фотографировать, но мне кажется, можно и так :mrgreen:
Мы с Аленкой тоже частенько в платьях лазим по земле, какая разница, что потом стирать - джинсы или платье)))))
И потом, Пру ничего не угрожает, в ее съемке все чистенько вокруг)))
Я очень рада, что тебе понравился аутфит, его аксессуарчики, мне это очень радостно. Сапожки прелесть, если бы не цены, все бы скупили :mrgreen:
Но здорово сделаны, цена оправдана. Что и говорить...
Спасибо тебе, дружочек, за похвалу коллажику :P

Ilonna8, Юленька,спасибо огромное!!!
Я так рада, что тебе понравились все нарядики из этой коллекции. Каждый наряд складывался постепенно, как-то сам собой :)
Каждая девочка сама диктовала, какие аксессуары ей подойдут)))
Ты сама знаешь, как это бывает, твои руршечки такие живые девочки и командуют еще как :P Каждый раз любуюсь ими и наслаждаюсь каждым фотосетом с их участием)))
Как здорово, что у тебя такая Пру!!! Класс!!! Она очень красивая :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Шоколад ручной работы

Сообщение FlyLady » 30 ноя 2017, 13:21

Шоколад ручной работы

Эту модель для Парниллы Алена шила в рамках проекта По мотивам. Ох и намучилась она с ней!!! :roll: Абсолютно все проходило под тэгом #всепошлонетак :mrgreen:
Для начала покажу оригинальную модель, по мотивам которой мы должны были сшить свой наряд:
Изображение

Черный цвет, безусловно, очень благороден и как никакой другой идет Эвочкам и Парниллам. Но Аленка только сшила черный наряд на Эву, и снова черный не хотелось.
На глаза попалось ее выпускное платье из института :D - оно цвета пыльной розы, а поверху кружево интересного оттенка капуччино. Но в целом платье было не очень, так что порезать его было не жалко. Вот такая цветовая гамма планировалась:
Изображение

Но едва вырезав огромную верхнюю юбку, мы с ужасом обнаружили, что обе половины вырезаны одинаковые, и все пропало :shock: Порыдали, посидели... Стали прикладывать разные ткани к кружеву, которое было жалко не использовать. Тем более, что основное платье уже было сшито из этого кружева. И внезапно нам очень понравилось сочетание его с глубоким шоколадным оттенком. Именно такой отрез атласа мы и купили.
Потом были большие трудности с фигурным поясом, а жилет-болеро вообще вынес все мозги, как-то он вообще не подходит к этому наряду. Аленка пробовала сшить его из кожи, потом из пайеток. Наконец, остановилась на коричневом бархате. А брошь-застежка на нем - это украшение от домашнего тапочка :lol:

В общем, повозиться пришлось очень много, и я уже не надеялась, что мы успеем показать наряд в Проекте. Хотя я исправно сделала шляпу по поручению 8)
Но наконец!!! Наконец все сложилось, и собрав все вместе, мы наконец остались довольны)))))
Мне очень нравится этот фотофон, он так удачно подчеркивает красоту тканей и самой Парниллы.

Уже когда я устанавливала деву для фотсессии, и расправляла ее огромную юбку, мне пришло в голову сравнение с медленно текущим блестящим шоколадом, таким, какой готовят для конфет ручной работы:
Изображение
Поэтому и название этого аутфита именно такое :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Больше деталек:
Изображение

Изображение

Узкая юбка сзади на молнии, причем молнию взяли от Алениного же платья, использовали, что могли :D
Изображение

Изображение

Подкладка узкой юбки тоже очень красивая:
Изображение

Без шляпы девушка выглядит такой беззащитной и трогательной! Видимо, не напрасно дамы в те времена носили огромные шляпы - они давали им чувство уверенности и защищенности от чужих глаз:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Подкладочка верхней юбки:
Изображение

Мне безумно нравятся эти фотографиии в сепии, она настолько в духе Эванжелин!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот такой вкусный и манящий аутфит получился :) Со вкусом горького шоколада!
Изображение

Изображение

По шляпе сделаю небольшой отдельный пост, раз есть желание у вас и интерес :P
Девочки в проекте сделали шляпы поменьше, и это смотрелось очень здорово. Но все же в оригинальном аутфите шляпа огромная, и мне хотелось именно такую!
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Шоколад ручной работы

Сообщение SweetZu » 30 ноя 2017, 14:46

Танечка, вот я и добралась до вашего шоколада ручной работы! Здорово пост назвали! :clap:
Ну, я всегда была за высказывание : "всё, что ни делается, всё к лучшему". :lol: Вот и ваш этот случай тому подтверждение. :thumbup: Вариант с шоколадным коричневым мне очень понравился!
Я уже писала в теме "По мотивам", что давно ищу именно такой. А у нас его и нет. Вот всё есть, а такой не завозят. Поэтому с особым кайфом я рассматривала Алёнино творение. И всё мне понравилось, и шоколад, и кружево цвета слоновой кости, и бархатная болерошечка, и красивые яркие акценты, которые добавились изюминкой.
Да, наряд получился очень вкусным и манящим взоры десертом, примите мои искренние поздравления с удачной идей и воплощением!
Изображение
И как же хорошо на этой Парнилле. Я залюбовалась конечно и самой девочкой, честно признаюсь. Эти её волосы! Этот взгляд! :crazy: И как красиво на эта шляпа! Она как пена, как взбитые сливки поверх шоколада :clap: , очень вкусно и привлекательно. Я рада, что совместными усилями, вы с Алёной завершили всё вовремя и смогли нас быстрее порадовать показом. Хотя, мы всегда рады полюбоваться, в любое время)))
Ой, забыла про красивущие ботики этой дамочки! Супер туфельки и шикарно подходят к наряду.
И да, фон чудо!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 30 ноя 2017, 16:22

Вау, фантастически красивое платье! Обожаю шоколадный цвет в одежде. Он смотрится очень благородно, мне кажется :angel: И сколько классных деталек - просто супер! Особенно впечатлила подкладка. Красивая ткань. Делает наряд таким... королевским что ли :D

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 30 ноя 2017, 16:56

FlyLady писал(а):Источник цитаты Milagross,
Мне так приятно, что ты стала у меня частым гостем :P

Танюш, спасибо большое :)
Не буду обещать, что опять не пропаду куда-нибудь на неопределённое время :oops:

Коллаж из фото аутфитов классный! Прямо картинка из модного журнала.

Платье "По мотивам" очень понравилось. Образ, действительно, "вкусный". Ассоциации почему-то с бисквитным тортом с прослойкой из шоколада :P

Но едва вырезав огромную верхнюю юбку, мы с ужасом обнаружили, что обе половины вырезаны одинаковые, и все пропало

Если честно, не совсем поняла, в чём проблема оказалась :oops: Вы хотели у верхней юбки "лицо" сделать из той же ткани, что и подклад, а ткани не хватило?

Шляпа шикарна! Интерес есть! Очень интересно узнать подробности "рождения" такой красоты.

Фото в сепии идеальны для этого образа.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 30 ноя 2017, 17:17

FlyLady, Таня, привет! Когда начала читать твое "швейно-творческое" описание, то грешным делом подумала, что вы тут сделали что-то такое, что можно уже начинать расстраиваться. Потом прокручиваю страницу вниз и ...вижу ТАКУЮ сложную красоту, что твердо заявляю: наряд получился отличным. Видимо, Алена у тебя перфекционистка, раз так дотошно переделывала наряд несколько раз. Понятно, что отличается от оригинала. Но, это совсем другой ансамбль, другие цвета, все другое. Только идея одна. Соответственно, и девушка в наряде выглядит иначе. Мне ваша Парнилла показалась более нежной, нежели мадам у Тоннера. Даже в шляпке она беззащитная особа.
Перья, цвет наряда, подклад платья - все на высшем уровне. Мне очень, очень понравилась ваша работа!
Уверена,что твоя девица счастлива!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 30 ноя 2017, 18:20

Танечка, я всякий раз восхищаюсь вашей с Алёной творческой энергией: это же уму не постижимо - сотворить такую красоту, когда изначальная затея вдруг срывается! Вы, девочки, такие умнички, что, смогли обыграть, казалось бы, абсолютную неудачу с неверно вырезанной на юбку тканью, и в итоге создать... маленькое шоколадное чудо :clap: Это качество - упорство в достижении цели - я особенно ценю в людях и сама стараюсь в себе такой подход ко всему воспитывать :oops:
Вот теперь, благодаря вашим стараниям, можно полюбоваться совершенно гармоничным и очень артистические костюмом. Он, и правда, сразу же намекает на шоколад и даже кофе... с горчинкой (куда же без этого, когда речь идет о платьях Парнилл :wink: ).
Оттенок безумно красив, а в сочетании с кремовым цветом кружева, производит особое впечатление нежности, мягкости (Света SweetZu так точно заметила, что это напоминает взбитые сливки с шоколадом) И, кроме того, он так подчеркивает благородную бледность твоей восхитительной модели, теплый блеск ее волос. И эта шляпа! Таня, что за прелесть!!! Никакие слова не передают моего впечатлениях от этих невесомые перышек! Неужели ты все их нашилава по одному :crazy: Или приклеилп? Словом, это такое очарование! Очень понравилось, как ты написала, что
FlyLady писал(а):Источник цитаты Видимо, не напрасно дамы в те времена носили огромные шляпы - они давали им чувство уверенности и защищенности от чужих глаз
Скорее всего, так и было :P

Anatolievna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anatolievna » 30 ноя 2017, 19:19

Я, как любитель шоколада, получила истинное удовольствие от увиденного.... :clap: :clap: :clap: На мой субъективный взгляд ваш вариант лучше оригинала.... :roll: Это потрясающе красиво, тонко, шикарно....Люблю фотографии в сепии, особенно когда они настолько гармонично смотрятся....Шикарно, просто шикарно.... :clap: :clap: :clap:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 30 ноя 2017, 22:39

До чего же роскошный наряд получился у Парниллы... :clap:

Татьяна, я, когда читала о всех вариантах, которые пришлось перепробовать, прежде чем образ получил желаемое воплощение, просто содрогнулась.
Сколько же нервов надо потратить, чтобы всё сложилось :shock: Поэтому Вы по праву, заслуживаете те восторженные отзывы, которые получаете от своих читателей.

Наряд восхитительный. Ткани узкой юбки и подклада верхней, очень красивые и богатые.
Сама юбка такая огромная и её шлейф придаёт величественность всему образу.
Шляпка совершенно бесподобна в духе своего времени :thumbup:

Я всегда, когда имею возможность видеть Ваши с Алёной работы, почему-то мысленно завидую барышням тех далёких эпох, которые могли запросто щеголять в таких нарядах.

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 01 дек 2017, 16:45

Таня, как же я обожаю горячий шоколад со взбитыми сливками!!
И мне так безумно понравился ваш с Аленой "Шоколад ручной работы" на великолепной Парни!
Сочетания цветов и фактур ткани очень красивые, а брошь "с домашнего тапочка" так умилила и насмешила
(да, "когда б вы знали, из какого сора растут цветы, не ведая стыда!" :) :) )
Шляпа очень аутентичная.
Вы с Аленой такие молодцы, просто нет слов :clap: :clap:

Svetlana Samira
Кукольник-фанат

Сообщение Svetlana Samira » 02 дек 2017, 00:39

Привет Танечка и Алёна. Я поздравляю вас с очередным шедевром. Как я люблю тёмный шоколад и капучино- такое прекрасное и точное сравнение. всё на высшем уровне исполненно.кружево цвета капучино прекрасно- здорово что и подклад на шлейфе тоже из этого кружева.Вот видишь у вас тоже возникли трудности с жилетом-болеро, я тоже с ним повозилась -а вроде совсем простая деталь.Ооооочень понравилась ткань подклада с моими любимыми "огурцами" (паслей). От шляпы я пребываю в трансе_ какая красота- рассматривала очень долго.. Мне надо обязательно посмотреть из-за плеча, как ты это делаешь. Это для меня самая сложная деталь во всём наряде.жду пост о ней. А ещё понравилось решение сзади на поясе не знаю даже как назвать- это ведь не кисть, это такое сложное плетение.ну и конечно прекрасные туфли и ожерелье дополняют этот Outfit. Браво девочки.
Танечка, Пруденс у меня точно такая же, как на промофото комплет, а волосы у неё прошитые. Она правда ненаглядная красавица и Outfit у неё на высшем уровне. Вот она мне нравится полностью без НО. Тут дядюшка Тоннер постарался по полной.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 02 дек 2017, 22:16

Таня, какая чудесная зимняя коллекция получилась! Я в восторге от твоего коллажа, прямо захотелось его себе сохранить (а такое желание у меня редко возникает). Такие приятные ассоциации ты вызвала своими работами!
Пруденс очень красивая в твоих обновках и на твоих отличных фото, не знаю, по мне она ничуть не уступает в красоте Элл и Лизетт.
Образ замечательный, такие тона спокойные и приятные для глаз, все очень мило и уютно!
Шоколад у Аленки получился то, что надо! Очень тягучие, затягивающие шоколадные волны, и как же здорово смотрится белый воротничек для этого ансамбля. Сама Парнилла очень красива, ей так идут эти оттенки сладкого.
А еще шляпа, ну просто восторг!!!
Изображение

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 03 дек 2017, 01:39

Танечка, я тоже заглянула полюбоваться вашей прекрасной Парнилой, мне она так нравится! И наряд в цвете шоколада ей очень идет! Таня, а что, если бы вы не испортили ткань, то весь комплект был бы в молочном цвете? Ну, тогда, как говорится, всё, что ни делается, всё к лучшему(ой, кажется, я повторяюсь :) ) Но ведь, правда, шоколад вкуснее :P Ооо, у вас и туфельки в цвет, прелестны! Шляпка привлекла больше всего моё внимание и с удовольствием посмотрю, как это делалось.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 03 дек 2017, 23:38

Таня, каждый раз захожу к тебе и удивляюсь: и когда ты всё успеваешь! :crazy:
Столько новых нарядов, прямо коллекциями! И все такие интересные, и все не просто так, а с изюминкой.
Миниатюрный фотик - просто чудо. И по размеру кукле, просто идеально. Та знаешь, мне очень понравилась твоя Пруденс, я не могу понять, что ты в ней изменила, но девочка стала такой яркой и интересной. Реснички новые? Или что-то другое? Вот не могу понять, и вроде всё как родное, но что-то ведь есть! :D

Шолодная леди - прекрасная и вкусная. А губки какие -ах, такие выразительные, такие сияющие. Очень красиво. Наряд, как всегда, потрясающий, а шляпа - это что-то особенное. :lol:

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 04 дек 2017, 00:51

Таня, эта линейка кукол вся бёртоновская, если можно так сказать. Поэтому такие артистичные наряды в стиле модерн - стопроцентно их стиль! Но до чего же хороша твоя Парнилла! Это же самая эксцентричная кукла из всех, а тут ей убрали цвет больших губ, оставили огромные глаза и волосы шоколадного цвета. Она стала похожа на Софи Лорен.
Платье поизводит совершенно другое впечатление, чем оригинал, оно более жизнерадостное, дерзкое. Мне нравится сочетание бархатной жилетки, кружева и шёлка, много шёлка красивого оттенка! Венец - это конечно шляпа, воздушная, лебяжья, в которой столько продуманных мелочей. Благодаря ей образ кажется завершённым.

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 04 дек 2017, 10:49

Невероятный наряд! Очень все гармонично смотрится, отделка просто потрясная. Действительно это похоже на шоколад, вкусно :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 04 дек 2017, 12:47

Девочки, спасибо вам всем огромное за такие потрясающие отзывы о Парнилле!!! Это так приятно читать!!!

SweetZu, Светочка, большущее тебе спасибо!!!
Конечно, твоя работа была первой и дала пищу для размышлений :) Непростой этот аутфит, хотя на первый взгляд, мы ничего сложного не увидели.
Но возилась Аленка оочень долго. Конечно, всегда радует, если хотя бы итог получился))) Здесь да, я уверена, что эти цвета гораздо лучше сложились. Наряд получился намного более ярким, чем мог бы. Значит, и правда, все только к лучшему)))
И как же здорово ты заметила о взбитых сливках!!! Я вот даже не подумала, что шляпа наша как раз как крем на десерте)))
Светочка, Парнилла эта очень красивая! Мне так нравится, как Аленка ей подрисовала губки. С ними она так классно смотрелась холодной блондинкой Скади, и как тепло она выглядит в этом шоколадном парике! Паричок этот не ее родной, он от Лизетт. Но идет деве безусловно!
Огромное спасибо тебе за похвалы!!! Всегда так важно, что ты скажешь, и так приятно, что мы на одной волне :P

Emily, Олечка, большущее спасибо!!!
Цвет и правда получился таким вкусным и насыщенным. Мы сами очень рады этому)))
Очень приятно, что наряд производит королевское впечатление :P Так здорово!!! Мы старались! :wink:

Milagross, Ниночка, спасибо большое!!!
Как же приятно, что коллаж тебе так понравился, а я еще думала, показывать его или не стоит)))
Спасибо за комплименты шоколадной Парнилле!!! Так приятно! И что такие вкусные ассоциации вызывает :P
Обожаю шоколадные торты)))
Нин, проблема у нас была в том, что у юбки есть две половины - левая и правая. А вырезала Алена случайно две левые :lol: Вот так.
И уже ничего нельзя было сделать, ткани больше не было.
У верхней юбки лицо должно было быть цвета пыльной розы, на первом фото там видно. А шоколадный атлас пришлось отдельно купить, и всю цветовую гамму скорректировать))) И подкладку в том числе.
Сепию тоже очень люблю. Эвы и Парниллы здорово смотрятся, это настолько добавляет им глубины и мистики!
Про шляпу постараюсь рассказать)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 04 дек 2017, 12:58

Galia12, Гульнарочка, огромное спасибо!!!
Нам и самим в итоге очень нравится, как получился наряд, и как он идет Парнилле. Но задумка была другая)))
Но правильно - все, что ни делается, все к лучшему :P Так что теперь мы всем довольны.
И очень рады, что у вас тоже положительные эмоции вызвала эта работа. Оригинала придерживались постольку поскольку))) Именно хотелось свои нотки привнести.
И в черном цвете Света сшила, вот и захотелось по-другому, чтобы вам интересно было смотреть Проект :)
Спасибо за прекрасные слова о Парнилле!!!!! Очень приятно!

Vanilla Daisy, Ланочка, спасибо тебе большое за чудесный, душевный отзыв!!!
Что ты, это было чертовски трудно - взять себя в руки, все переделать, передумать... Несколько раз уж думали бросить. :lol:
У меня уже шляпа была готова, так я думала, она так и не увидит свет :mrgreen: Но все закончилось хорошо, сами в шоке!
Наверное, нам все же легче преодолевать такие моменты, потому что нас двое. Один расстроится, другой поддержит))) Это очень ценно и важно :P
А упорство нам тоже не помешает, еще работать и работать над этим :roll:
Лана, нам с Аленкой так приятно, что ты так внимательно и подробно рассмотрела весь наряд, и все тебе по душе))) Сколько вкусных ассоциаций нам тут написаи девочки, это так здорово :clap:
Спасибо вам огромнейшее!!!
Шляпу такую сделать настолько просто, что мне даже неловко, что она вызвала столько вопросов :oops: Я постараюсь подробно рассказать, как и что я делала.
Перышки я приклеивала, это вовсе не сложно)))
Я очень люблю шляпы, а особенно такие - эдвардианской эпохи, ар-деко. Они потрясающе красивы и женственны.
Наверняка женщины чувствовали себя в них чудесно)))
Аленка на день рождения мне подарила классную книгу по истории женского головного убора. Там столько всего интересного!!!
Буду стараться рассказывать по мере возможности. Вот, и там говорится, что наше самое больше упущение - это отказ от шляп! Вот так :(

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 04 дек 2017, 13:06

Anatolievna, Наташа, большое спасибо!!!
мы, наверное, тут все любители шоколада, пирожных и всего вкусного :clap: Хорошая у нас компания)))
Благодарю за комплименты!!! Нам с Аленой так приятно!!! :P

Yulija Bondarovic, Юля, спасибо огромное!!!
Юль, этот наряд и правда дался с большим трудом и нервами, это так :roll: Я-то еще поспокойнее отношусь к неудачам и проколам, а Аленка сразу взрывается, конечно :roll:
Переделывать никогда неохота. А передумывать всю концепцию заново, да еще когда времени в обрез - тем более;
Но все хорошо, что хорошо кончается :P Я рада сама, что образ удался, все сложилось наконец. И столько похвал мы получили!!! Спасибо за столько теплых слов!!!
Тканей использовано много, сочетать их очень интересно. Спасибо и за похвалу шляпе! Мне очень приятно :oops:

olikv, Олечка, я уже давно поняла, как много мы любим общего :P
И конечно, горячий шоколад или кофе со сливками - не исключение!
Образ Парниллы получился таким насыщенным и вкусным, и нам так приятно, что все это отметили)))) Огромное, огромное спасибо за море комплиментов!!!
С тапочком дааааа :lol: Ну мы собираем все, что где-то отвалилось, отклеилось, пришло в негодность))))) Главное, вовемя найти подходящую штучку!
Но вот что странно - обычно бывает так, что такие мелочи сами находятся, как будто наряд их притягивает :wink: У меня всегда так)))

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 04 дек 2017, 17:06

Нин, проблема у нас была в том, что у юбки есть две половины - левая и правая. А вырезала Алена случайно две левые :lol: Вот так.
И уже ничего нельзя было сделать, ткани больше не было.

Теперь поняла. Ой, как обидно-то! Но, с другой стороны. всё что ни делается, всё к лучшему. И не только в отношении того, что в итоге наряд получился даже интереснее, чем изначально задумывался. Может, главное в этой ситуации - личный рост, воспитание собственного характера через преодоление трудностей.
Ну, я думаю, у вас эти левые половинки не пропадут! Обязательно сошьёте что-нибудь сногсшибательное на кого-то по-мельче :wink:

Наверное, нам все же легче преодолевать такие моменты, потому что нас двое. Один расстроится, другой поддержит))) Это очень ценно и важно

Танюш, вот как хорошо ты сказала! Читаю,и душа за вас с Алёной радуется. Здорово, что у мамы с дочкой общее увлечение. Я просто недавно сама такой момент прочувствовала.
Сшила кое-что на куклу. Три дня на простенькую вещь убила! А в итоге на куклу село плохо, хоть и примеряла в процессе. Сижу вся расстроенная, сама себя ругаю. А старшая (ей 10 лет) подошла и начала меня утешать и говорить, что всё здорово и отлично. Потом уж я придумала, как переделать. Только теперь уж как-то руки не доходят. Азарт ушёл (((

Аленка на день рождения мне подарила классную книгу по истории женского головного убора. Там столько всего интересного!!!
Буду стараться рассказывать по мере возможности. Вот, и там говорится, что наше самое больше упущение - это отказ от шляп!

Жаль, что нынешний темп жизни вытеснил не только шляпы, но и женственность в целом. Очень мало женственных девочек. Подавляющее большинство носит обтягивающие джинсы с прорезями на коленках и безразмерные свитера. Печально.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 04 дек 2017, 18:58

Svetlana Samira, Лилечка, дааа, этот наряд и Аленке дался очень трудно, и твои моменты сложные я тоже хорошо помню.
Наряд непростой, хотя на первый взгляд, вроде все в нем ясно)))) Но зато интересно было работать! :P
Я лично за это и люблю Проект. Правда, ограничение по времени меня всегда подкашивает, казалось бы, сто раз успеешь, но обязательно что-то начинается срочное, нервничаешь и огорчаешься.
Но результат того стоит))) Так что спасибо девочкам за Проект в очередной раз :P
Лилечка, огромное тебе спасибо за столько похвал!!! Ты сама шила этот аутфит и знаешь все его подводные камни :oops:
Да ты еще и туфельки сама делала, вот уж вообще подвиг :clap:
А вот шляпу, напротив, делать настолько просто!!!
Сзади на юбке Алена хотела сделать бант, как в оригинальном аутфите, но не успевала уже. И этот цветок с тяжелой кистью оказался нам как нельзя кстати. Даже не знаю, от чего он, давно лежит)))
Может, с какой шторы остался...
Лиль, Пруденс твоя идеальная! И наряд загляденье, ты совершенно права - это тот случай, когда Тоннер был в ударе :P

Juliet19, Юленька, спасибо тебе большое!!!
Как же мне было приятно прочитать такие хорошие слова о нарядах на Элловайн! Эти куколки и для тебя особенные, столько ты с ними пережила, может, поэтому такие хорошие моменты тебе и вспомнились :P В любом случае, я рада, что коллаж тебе по душе, спасибо!
Благодарим за комплименты Парнилле!!! Нам так приятно :oops: Она замечательная, это правда))) Может быть и ледяной красоткой (как Скади), и такой теплой милой девушкой.
Юль, это на ней парик от Лизетт, кстати.
Картинка - восторг!!! Так в тему, просто здорово :clap: Спасибо!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 04 дек 2017, 19:13

Zirinka, Ирочка, спасибо!!!
Я так рада, что ты нашла время и заглянула :P Спасибо за теплые слова и похвалы! Так приятно!!! :oops:
Ириш, наряд был бы в пепельно-розовом цвете, если бы все удалось, как было задумано изначально. Но теперь я убеждена, что эта цветовая гамма намного лучше - ярче, насыщеннее, интереснее.
Так что все получилось))))
Туфельки нашлись подходящие, хотя на Эв у нас крайне мало обуви. Но пока выкручиваемся :P Делать не умеем :(
Про шляпу постараюсь рассказать)

LarisaKS, Ларочка, ты просто давно не была у нас :) Была страшно занята Блайзами, описанием процессов, инструкциями и тд и тп :D
А мы потихоньку показывались))))) Спасибо за добрые слова и похвалы!!!
Я рада, что тебе понравилась осенняя коллекция на Элловайн. Я только начала шить на этих кукол, и мне очень нравится!
У них очень удобное тело, все вещички прекрасно садятся. Очень нравится шить на них.
Фотик у нас давно такой, купили за копейки буквально. И вот я выбрала голубой, и он нам столько раз уже подходид в точку))) Угадала с цветом :P
Ларис, у Пру нашей реснички переклеены, да. Она очень хорошенькая! Как многие Прунечки :) Спасибо большое за комплимент ей, нам так приятно)))
Благодарим за комплименты Парнилле! Эти красавицы такие величественные, им и наряды подавай особенные)))
Этот по Проекту очень заинтересовал и порадовал. У всех получился уникальный, не похожий ни на что другое аутфит, и это было очень интересно.
Жаль, что тебе время не позволяет участвовать в Проекте, мне было бы очень интересно, как ты видишь эти тоннеровские наряды.
Спасибо, Ларис! Я очень рада, что ты заглянула :P

Encre, Наташенька, большущее спасибо!!!
Даа, эти куклы очень гротескные, чем отталкивают многих. Но тем потом притягательнее кажется их красота, когда разглядишь ее и пошрузишься в этот немного сумасшедший мир. Точно, как у Бертона :)
Мне очень нравится, как Алена изменила губы этой Парнилле. Решиться было сложно, но теперь ее образы один лучше другого. Она прекрасно показывала Ледяную деву в прошлом году, а теперь теплый, горячий шоколад обволакивает небо и отдает всю сладость, чуть с горчинкой.
Я тоже прям без ума от этого образа Парниллы даже без наряда - именно сочетание губ, глаз и волос бесподобно получилось. Хотя парик не ее родной.
Мне очень приятно, что и ты нашла ее образ прекрасным, схожесть с Софи Лорен я тоже вижу. Очень здорово!!! :clap:
Конечно, наш аутфит совершенно другой. Черный так строг и торжественен, а наш шоколад расслабленный и манящий.
Ну а без шляпы никак :) Парнилла - настоящая женщина-загадка :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 04 дек 2017, 19:21

Luresia, огромное, огромное спасибо!!!!!
Очень приятно получить такую всокую оценку работе! :P Здорово, что получилось красиво и вкусно)))))
Спасибо!!!

Milagross, Нина, дааа, вот так оплошали :lol:
Ну конечно, там большие куски ткани, можно еще что-то потом сшить)))
Слушай, как же здорово, что дочка твоя еще такая маленькая, но уже поддерживает тебя!!! Видишь, как это ценно :P Так тепло становится сразу)))
Тебе надо было, конечно, доделать тот наряд, тем более, раз придумала как. Иной раз стоит переделать, зато потом столько удовольствия)))
Ох, Ниночка, как же я с тобой согласна, что вместе со шляпами ушла и женственность. И дело не только в одежде и поведении. Женщины совершенно перестали заниматься теми тонкими моментами в обществе, какими они занимались всегда. Конфликты интересов, воспитание детей, забота о старшем поколении, уют в доме, красота, праздники, да кстати и устройство браков тоже.
Теперь женщины работают наравне с мужчинами, а все эти сложнейшие и деликатные вопросы перешли в ведение государства. А оно что-то никак не справляется... :oops:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 06 дек 2017, 13:38

Как сделать шляпу

6 декабря! Серьезно, уже Шестое декабря :roll: Перед Новыи годом начинается истинное сумасшествие, столько дел, недоделок, планов, оставленных "на потом"...
В моем ежедневнике на каждую неделю отведена страничка с разворотом, но в декабре - это страничка на каждый день!!! :shock:
Списки, дела, подарки, украшение дома, покупки, подготовка к поездке. Почему в ноябре всегда кажется, что времени еще полно???

Я, как всегда, немного в растерянности - когда я собиралась показывать столько всего новогоднего и праздничного?.. Но думаю, надо взять себя в руки и потихоньку, по возможности выкладывать красоту, любоваться на вашу. Всему свое время, видимо))) Не будем никуда бежать, торопиться, все равно это ничегошеньки не даст, кроме расстройства :)

Поэтому, без суеты, раз уж обещала, расскажу о шляпе Парниллы, что и как :P
К сожалению, я не сделала фото в процессе, так как не думала, что шляпа вызовет столько эмоций и вопросов. Но постараюсь подробно и понятно рассказать, как я ее делала.
Изображение

Для начала - то, что вы видите сверху, это готовый цветок. Знаете, такие бывают, из ткани и перьев, типа брошки.Например, такие:
Изображение
Только мой сразу был еще и с перышками. Я его как увидела за копейки, сразу схватила и говорю - Ооо, будет шляпа!
Продавец посмотрела на меня как на полоумную :mrgreen: Но нам не привыкать!

Теперь сам процесс. Он ооочень простой!
1. Вырезать круг из толстого фетра.
Я беру блюдце или тарелочку размером как мне нужно и вырезаю круг (эта шляпа диаметром 16см). Здесь была подставка для горячего из Фикспрайса, такой толстый фетр.
Можно использовать бархатную бумагу, картон, любую плотную ткань, пластик.
2. По центру вырезать круг под голову.
Для Эвы это 5,5 см.
3. Крышечку от баночки с кремом или от чего угодно (6 см) приклеить поверх.
Далее надо вырезать из ткани или фетра круг на верх крышечки, а бок (тулью) обклеить лентой, подходящей по цвету и фактуре для вашей шляпы.
У меня здесь просто сверху приклеен этот цветок. Крышка черная, но ее все равно совершенно не видно.
4. По краю полей надо обязательно приклеить тесьму, кружево или еще что-то.
Срез все равно не будет идеальным, лучше его закрыть. Вот так:
Изображение

Или так:
Изображение

5. Украшение шляпы.
Ну здесь дать волю фантазии :lol: На шляпе Тоннера был такой черных пух. Я тоже использовала подобный (продается в магазине тканей, у нас отрезают столько, сколько нужно), только белый.
Но у меня хватило только на половину шляпы))) На вторую половину я решила использовать перья. Промазала шляпу клеем немного и по одному приклеила большие перья.

Ну, собственно, и все!
Изображение

Девочки, я оставлю ссылочку на свой МК по красной шляпе. Там много фото и подробно описано:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=50679&start=2580#p3868532

Надеюсь, вам было интересно и, главное, полезно :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 06 дек 2017, 16:20

Девочки, заглядывайте в темку Агаток! :P

Ника рассказывает, как она ходила за грибами, еще осенью :wink:

Изображение

Рассказ и фотки по ссылочке:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=58488&start=630#p4461021

Milagross