Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SofiKoti: Волшебная страна Туманика

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SofiKoti
Новичок на форуме

SofiKoti: Волшебная страна Туманика

Сообщение SofiKoti » 18 мар 2017, 16:12

Здравствуйте, дорогие форумчане! Сколько лет я просматривала сообщения этого форума, любовалась и вдохновлялась работами мастериц. Сама что-то делала, шила, вязала! Вот, наконец, решила завести тему и познакомить со своими куклами.
Меня зовут Ксения. Ко мне можно на "ты". Я не знаю, что именно считать началом моего увлечения куклами. Может быть это случилось в детстве, помните, Барби была несбыточной мечтой, журналы "Лола" (у меня до сих пор лежат и хранят все детские воспоминания). Моя мама шила по этим журналам платья, я играла в кукол с упоением. Таких платьев, как у меня не было ни у кого, я это только сейчас понимаю... Я долго играла в кукол, чуть ли не до лет шестнадцати. Каждый раз, когда я думала с грустью, как же я повзрослею и брошу своих любимиц, мне становилось просто очень печально на душе. Но оказывается, бросать-то никого и не случилось!!!! Конечно, перерыв был, но потом, когда закончилась учеба, случилось то, что должно было случиться... Я набрела на кукольные наряды в интернете. Когда добралась до этого форума, просто пропала... Долго ходила, думала, ну зачем мне кукла? Я ведь уже взрослая... Тайно от родных и близких пошла в детский магазин, долго стояла перед полкой с Барби... Долго долго всматривалась в лица и искала свою... Нашла. Это была точно не Барби. Я не могу понять, что это за фирма. На обеденных перерывах я теперь не сидела на кухне и не болтала с сослуживцами... Я ходила на улицу, находила пустынную скамью и вязала, тайно надеясь, что про это никто не узнает...
Потом, когда вышла в декрет, увлечение куклами окрепло. На данный момент я пришла к выводу, что мне нравятся куклы не более 30 см. Разрешите представить Вам моих кукол!

SofiKoti
Новичок на форуме

Re: SofiKoti: Волшебная страна Туманика

Сообщение SofiKoti » 18 мар 2017, 16:17

Это Китти от Тоннера. Думала около года, покупать или не покупать...

ИзображениеDSC_5857 by Ксения Туманова, on Flickr

Это Аиша. Маленькая суперподвижная куколка! Когда я открыла коробку, взяла ее в ладошку, я сразу поняла, моя куколка...

ИзображениеDSC_6165 by Ксения Туманова, on Flickr

Это Момоко!!!! Моя любовь. Я теперь не знаю, как вообще думать про других кукол!!!! Она одна у меня на уме...

ИзображениеDSC_6539 by Ксения Туманова, on Flickr

продолжение следует...

SofiKoti
Новичок на форуме

Сообщение SofiKoti » 09 апр 2017, 10:31

Сегодня я хотела бы представить Барби, живущих у меня.
Волшебная куколка. Будучи еще в коробке, она не произвела на меня никакого впечатления. Я подумала, что-то она бледновата. Но в процессе игры и переодеваний преобразилась.
ИзображениеDSC_6510 by Ксения Туманова, on Flickr

Долго не могла понять, в каком образе будет эта красотка. Одела ей эту одежду и сразу стало понятно
ИзображениеDSC_6502 by Ксения Туманова, on Flickr

SofiKoti
Новичок на форуме

Сообщение SofiKoti » 21 май 2017, 22:35

Всем привет! Писать не собиралась, т.к. конкретных историй не придумывается. Куклы пока сидят и тихонько нашептывают мне свои истории. Так было до сегодняшнего дня. А сегодня я нечаянно купила пышку азиатку! Я не знаю, она, наверное, меня ждала на полке, была последняя. Еще в магазине покорила меня своей статной красотой! Когда я принесла ее домой, распаковала, раздела! Какое красивое тело. Да, конечно, от малоподвижности хочется просто плакать, но сама кукла просто прелесть. Никогда не думала, что буду так восхищаться простой "дубовой" Барби. Я не смогла удержаться, чтобы не пофотографировать ее. Сейчас пока мало фоток, все-таки вечер, качество не ахти. Но я зато вдоволь наигралась в нее. Вот такая вдохновительная куколка! И, кстати, вдохновила не только меня. Есть у меня кен, Ретт Баттлер. Живет у меня уже около месяца, кукол, сами понимаете, ему было предоставлено достаточно, но ни к одной из них он не воспылал чувствами. А тут, что ты будешь делать, не отходит от новенькой красавицы... Что-то будет у них, я это точно знаю!

ИзображениеIMG_20170521_215539 by Ксения Туманова, on Flickr

Вечер знакомства. Новенькая девочка произвела на всех очень приятное впечатление
ИзображениеIMG_20170521_215552 by Ксения Туманова, on Flickr
Китти было не грустно. Конечно, они с Ретом пытались завязать отношения, но что-то не срослось. Не было искры. А в таком случае, стоит ли жалеть о чем-то?
ИзображениеIMG_20170521_215711 by Ксения Туманова, on Flickr

Вобщем, простите за сбивчивый и сумбурный экспромт и фотки! Продолжение следует!

SofiKoti
Новичок на форуме

Re: SofiKoti: Волшебная страна Туманика Маленькая история про маленькую девочку и маленького медвежонка

Сообщение SofiKoti » 09 ноя 2017, 13:13

Маленькая куколка, маленький медвежонок. Пока мама укладывает братика спать, сестричка играет с медвежонком. "Тихо всем, малыш спит."
Маленький медведь - любимая игрушка Жасмин. Как только она приехала ко мне, первое, что малышка полюбила - медвежонок. С тех пор, она не расстается с ним, ест, играет и переезжает с ним.
ИзображениеIMG_20171101_125611 by Ксения Туманова, on Flickr

ИзображениеIMG_20171101_125753 by Ксения Туманова, on Flickr

ИзображениеIMG_20171101_125906 by Ксения Туманова, on Flickr

ИзображениеIMG_20171101_130040 by Ксения Туманова, on Flickr

ИзображениеIMG_20171101_130507 by Ксения Туманова, on Flickr

SofiKoti
Новичок на форуме

Сообщение SofiKoti » 18 фев 2018, 22:49

Всем привет! Давненько я не писала. Кукольный мир не отпускает.
ИзображениеIMG_20171103_095223 by Ксения Туманова, on Flickr

ИзображениеIMG_20171115_120950 by Ксения Туманова, on Flickr

SofiKoti
Новичок на форуме

Сообщение SofiKoti » 11 мар 2018, 22:01

Вот такое милое платье получила Аиша на Новый год! Праздники отгремели, зима на исходе. Взгрустнулось Аише, сидит и смотрит на метель в шарике. А рядом верный друг, медвежонок. Не грусти, дружок, волшебная зима вернется, все идет по кругу...

ИзображениеDSC_7666 by Ксения Туманова, on Flickr

ИзображениеDSC_7677 by Ксения Туманова, on Flickr

ИзображениеDSC_7668 by Ксения Туманова, on Flickr

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»