Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Galia12: Итоги кукольного 2021 года.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Galia12: Тоннеры. Сумерки. Бонусы 3-4
Белла 4 отличается от всех Белл. Уже мудрая женщина, роковая красавица, безумный и красивый цвет глаз, шикарные волосы. Ее кожаная курточка обращает сразу на себя внимание, классная. Пара друг другу очень подходит, взрослые молодые люди, уже далеко не подростки. Ренесме милая серьезная девочка. Кукла очень похожа на вас. Из всех кукол детей Тоннеров наверно именно Ренесме мне нравится больше всего. Эти глаза, волосы, губки, все настолько живое. Красотка. Джейкоб и Лоран-эти двое те, кто больше всего мне нравится в куклах Тоннер по сумеркам, на мой взгляд самые красивые мужчины Тоннер из сумерок. Правильно, что у вас Джейкоб в квадрате, таких красавцев много не бывает. Только на совместном фото Эдвардов я наконец увидела насколько они разные! В Беллах сразу можно было разглядеть их непохожесть друг на друга, совместное фото только подчеркивает, что каждая из них личность и насколько Белла меняется, как из девушки превращаясь в роковую женщину. Совместное фото всех вампиров офигенное. Это же 19 героев...
Мда, шикарная коллекция. Вместе-это бомба!

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гульнара, парни-вампиры такие классные! Харизматичные очень-очень!
Хм... А вот кто купил последние хаки-ботинки, пока я Сашку на них раскручивала для своего Джеймса.
Коллектив сумеречных впечатляет. Большая клыкастая компания.
Хм... А вот кто купил последние хаки-ботинки, пока я Сашку на них раскручивала для своего Джеймса.

Коллектив сумеречных впечатляет. Большая клыкастая компания.
Гульнара, коллекция Сумерек просто потрясла!
Когда я видела фото на промках, всегда думала - ну да, куклы хорошие, но какие-то неиндивидуальные, что-ли.. Словно с невыраженной личностью.
Но на твоих фото ты так прекрасно раскрыла их внутренний мир, придала каждой кукле свою харизму и изюминку. Сразу стало видно, какие все они замечательные и живые!
Заключительное общее фото - просто класс!
Когда я видела фото на промках, всегда думала - ну да, куклы хорошие, но какие-то неиндивидуальные, что-ли.. Словно с невыраженной личностью.
Но на твоих фото ты так прекрасно раскрыла их внутренний мир, придала каждой кукле свою харизму и изюминку. Сразу стало видно, какие все они замечательные и живые!
Заключительное общее фото - просто класс!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MNV, Наталья, спасибо! Согласна, все сумеречные - это просто бомба. Сами не можем поверить, как это все собралось. Видимо, раньше было проще...
Сейчас уже не знаю, можно ли такое собрать. Думаю, что можно но очень сложно.. И дорого
Lenusya, Лена, спасибо!!! Ой, парней - вампиров обожаем! Они классные!
ПС: хаки-ботинки нашего старого Метта (их покупали давно еще, с белыми ботинками Карлайла, взамен рассыпавшихся от времени), у Джеймса своих таких пока нет, взяли у Метта напрокат для фотосессии (Джеймсик у нас ходит в рыжих, которые на время фотосессии он дал напрокат Лорану
).
Хаки пасу (нужны плюс еще белые, как твои, но таких ботинок не видно в продаже уже давно).
Так что как только товарищ Джеймс получит свои хаки, Лоран получит рыжие, а еще один Метт - белые))) Субординация обувная у нас соблюдается конкретно. Обувной кризис.
Клыкастые в жизни вообще не клыкастые)
olikv, Оля, спасибо! Сумеречные долго ждали своей очереди, все руки не доходили. Потом, мы их давно и очень некачественно фотографировали. Так что можно считать, что эта фотосессия новая)
Сейчас уже не знаю, можно ли такое собрать. Думаю, что можно но очень сложно.. И дорого

Lenusya, Лена, спасибо!!! Ой, парней - вампиров обожаем! Они классные!
ПС: хаки-ботинки нашего старого Метта (их покупали давно еще, с белыми ботинками Карлайла, взамен рассыпавшихся от времени), у Джеймса своих таких пока нет, взяли у Метта напрокат для фотосессии (Джеймсик у нас ходит в рыжих, которые на время фотосессии он дал напрокат Лорану

Хаки пасу (нужны плюс еще белые, как твои, но таких ботинок не видно в продаже уже давно).
Так что как только товарищ Джеймс получит свои хаки, Лоран получит рыжие, а еще один Метт - белые))) Субординация обувная у нас соблюдается конкретно. Обувной кризис.

Клыкастые в жизни вообще не клыкастые)
olikv, Оля, спасибо! Сумеречные долго ждали своей очереди, все руки не доходили. Потом, мы их давно и очень некачественно фотографировали. Так что можно считать, что эта фотосессия новая)
Galia12,
застрелится! На общем фото ровно половина моей коллекции Тоннеров! А у вас это только одна серия, а сколько еще.... Нет, точно можно открывать музей и грести лопатой денюшку
Джейкоб - счастливый персонаж! Что у Тоннера, что у Маттел получился очень похожим! Хотя ваши 2 парня отличаются, как мне кажется, не только внешне, но по характеру!
Желтоглазая Белла тоже моя любофф! Очень хотела еще или ее или свадебную.
Ренесми мы кажется уже где-то обсуждали. Повторюсь, что в фильме мне она органически не нравится (компьютерная графика не то, что бы придала очарования, а наоборот убила все самое хорошее в ребенке. Имхо конечно, но вроде как у многих такое же мнение о персонаже). А Ренесми Тоннера совсем не похожа на девочку из фильма, но наверное это и хорошо т.к. кукла очень милая, как и все тоннеро-детки!
Зы* я все под впечатлением ОБЩЕГО фото - вот это размах в коллекционировании, вот это я понимаю!

Джейкоб - счастливый персонаж! Что у Тоннера, что у Маттел получился очень похожим! Хотя ваши 2 парня отличаются, как мне кажется, не только внешне, но по характеру!
Желтоглазая Белла тоже моя любофф! Очень хотела еще или ее или свадебную.
Ренесми мы кажется уже где-то обсуждали. Повторюсь, что в фильме мне она органически не нравится (компьютерная графика не то, что бы придала очарования, а наоборот убила все самое хорошее в ребенке. Имхо конечно, но вроде как у многих такое же мнение о персонаже). А Ренесми Тоннера совсем не похожа на девочку из фильма, но наверное это и хорошо т.к. кукла очень милая, как и все тоннеро-детки!
Зы* я все под впечатлением ОБЩЕГО фото - вот это размах в коллекционировании, вот это я понимаю!

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это Крышеснос! Не понимаю, как мимо вас свадебные пробежали. Срочно ловите! Крыснос должен быть полным!
Очень рада, что Ренессми поселилась у "голодного" Эда и Бэллы-вампирши!
Очень рада, что Ренессми поселилась у "голодного" Эда и Бэллы-вампирши!

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гульнара, бонусы такие классные. Обожаю Джейкоба, наверное, я в меньшинстве, но лично для себя я бы предпочла его холодному Эдварду. Теплый, пушистый, и такой милый
И мне очень нравится он в волчьем обличии.

Посмотрев групповые фото Эдвардов и Белл, поняла, что не ошиблась в своих фаворитах, совершенно определенно, пара № 2. Идеальные оба.
Ну а в общей группе вампиров очень очень не хватает Розмари и ее самого сильного парня. Очень надеюсь, они все- же у тебя появятся. Как и свадебная парочка.

Посмотрев групповые фото Эдвардов и Белл, поняла, что не ошиблась в своих фаворитах, совершенно определенно, пара № 2. Идеальные оба.
Ну а в общей группе вампиров очень очень не хватает Розмари и ее самого сильного парня. Очень надеюсь, они все- же у тебя появятся. Как и свадебная парочка.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая классная компания вышла из Сумрака!
Бонусы - обалденные! Можно еще раз всех рассмотреть, сравнить. Очень сложно определиться, кто же из Эдиков и Белл мне нравится больше всего - в каждом из образов я вижу некую индивидуальность и очарование. Правильное решение - поселить всех.

Бонусы - обалденные! Можно еще раз всех рассмотреть, сравнить. Очень сложно определиться, кто же из Эдиков и Белл мне нравится больше всего - в каждом из образов я вижу некую индивидуальность и очарование. Правильное решение - поселить всех.

Гульнара, какие шикарные бонусы
Они прекрасны, поздравляю, красота неописуемая 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, Наталия, спасибо!
Ой, ты наступила прямо на нашу слабую мозоль)
Ибо как коллекций несколько, да еще есть просто красивые тоннерки, а времени нет... Будем стараться и покажем всех потихоньку)
Ренесми фильмовскую мы вообще не воспринимаем, хотя. все равно для полноты коллекции хотели ее. И куколка у нас сейчас в разряде суперлюбимчиков! Она клевая.
Общие фото будут еще. Но, других коллекций. Так что - жди красивости!
mihashka, Наташа, спасибо! Приятно! Думаю, у тебя коллекция не меньше и не хуже)
Juliet19, Юля, вот и у нас Гульназка выбрала в приоритетных предпочтениях Джейкоба! Он классный!
Вполне возможно, что мы найдем остальных. Почему нет?)
ArtAlas, Наташа, спасибо! Селились у нас долго, хотя, основная часть живет уже сто лет в обед. Подотстали только Лоран и Голодный Эд)
oks_1971, Оксана, спасибо! Точно, красота!
Ой, ты наступила прямо на нашу слабую мозоль)
А у вас это только одна серия, а сколько еще....
Ибо как коллекций несколько, да еще есть просто красивые тоннерки, а времени нет... Будем стараться и покажем всех потихоньку)
Ренесми фильмовскую мы вообще не воспринимаем, хотя. все равно для полноты коллекции хотели ее. И куколка у нас сейчас в разряде суперлюбимчиков! Она клевая.
Общие фото будут еще. Но, других коллекций. Так что - жди красивости!
mihashka, Наташа, спасибо! Приятно! Думаю, у тебя коллекция не меньше и не хуже)
Juliet19, Юля, вот и у нас Гульназка выбрала в приоритетных предпочтениях Джейкоба! Он классный!
Вполне возможно, что мы найдем остальных. Почему нет?)
ArtAlas, Наташа, спасибо! Селились у нас долго, хотя, основная часть живет уже сто лет в обед. Подотстали только Лоран и Голодный Эд)
oks_1971, Оксана, спасибо! Точно, красота!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гульнара, бонусы просто круть!! Совместные фото просто класс!
У тебя отлично получилось всех запечатлеть!
У тебя отлично получилось всех запечатлеть!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12: Тоннеры."Осенняя симфония" или барышни гениального Тараса. Золотая Пшеница. 1.
"Осенняя симфония" или барышни гениального Тараса. Золотая Пшеница. 1.
Наступила золотая осень. Золотые листья и бархатная погода заставили нас воспрянуть после серии холодных дней и "мокрого" дождика. Поэтому представлять нашу осень первыми будут красивые и молодые девушки, несущие оптимизм, настроение и бархатное спокойствие!
Сегодня будет много Красоты. Ее будет не просто много, а очень много. Мы даже не знаем, какая красота у нас ярче. Нам кажется, что все куклы в этой Красоте - роскошные. Каждая из них - это отдельная нота, отдельный инструмент и отдельный цикл "Осенней симфонии"...
Автор этих прелестных нарядов и дирижер "музыки" - наш одноидейник и коллекционер, известный дизайнер и модельер кукольной и взрослой одежды -небезызвестный кукольный Бог - Тарас!
Представляем вашему вниманию девушек -моделей, которые с удовольствием покажут нам роскошные наряды и покрасуются сами).
Первая девушка, которую мы хотим представить - Ками рыжик.

Это была наша Пшеничка: мягкая, золотая, нежная...

Наступила золотая осень. Золотые листья и бархатная погода заставили нас воспрянуть после серии холодных дней и "мокрого" дождика. Поэтому представлять нашу осень первыми будут красивые и молодые девушки, несущие оптимизм, настроение и бархатное спокойствие!
Сегодня будет много Красоты. Ее будет не просто много, а очень много. Мы даже не знаем, какая красота у нас ярче. Нам кажется, что все куклы в этой Красоте - роскошные. Каждая из них - это отдельная нота, отдельный инструмент и отдельный цикл "Осенней симфонии"...
Автор этих прелестных нарядов и дирижер "музыки" - наш одноидейник и коллекционер, известный дизайнер и модельер кукольной и взрослой одежды -небезызвестный кукольный Бог - Тарас!
Представляем вашему вниманию девушек -моделей, которые с удовольствием покажут нам роскошные наряды и покрасуются сами).
Первая девушка, которую мы хотим представить - Ками рыжик.

Это была наша Пшеничка: мягкая, золотая, нежная...

Последний раз редактировалось Galia12 20 ноя 2019, 23:39, всего редактировалось 4 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galia12: Тоннеры."Осенняя симфония" или барышни гениального Тараса. Золотая Пшеница.
Li-lu, Юля, спасибо большое! Мы старались!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galia12: Тоннеры."Осенняя симфония" или барышни гениального Тараса. Черная Рябина. 2.
"Осенняя симфония" или барышни гениального Тараса. Ками - Черная Рябина. 2.
Вторая девушка - Красота - это Ками платина.
Этот образ нам напоминает сочную, кисло-сладкую, полезную, тягуче-ароматную Черноплодную рябину с черно-фиолетовыми плодами с синим отливом...
Платье было подарено Тарасом мне ко дню рождения, что явилось неожиданно приятным сюрпризом. Чтобы понять, что представляют из себя наряды Тараса, их надо увидеть живьем. Это тончайшая работа, которая изумляет даже видавшие виды мастеров и кукольников. Мы любуемся каждой куклой долго. Каждый раз одна из них стоит в платье от Тараса на самом видном месте и радует нас своим существованием...
Описать словами невозможно. Просто смотрите и любуйтесь!

Это была наша вкусная Рябинка (черная).

Вторая девушка - Красота - это Ками платина.
Этот образ нам напоминает сочную, кисло-сладкую, полезную, тягуче-ароматную Черноплодную рябину с черно-фиолетовыми плодами с синим отливом...
Платье было подарено Тарасом мне ко дню рождения, что явилось неожиданно приятным сюрпризом. Чтобы понять, что представляют из себя наряды Тараса, их надо увидеть живьем. Это тончайшая работа, которая изумляет даже видавшие виды мастеров и кукольников. Мы любуемся каждой куклой долго. Каждый раз одна из них стоит в платье от Тараса на самом видном месте и радует нас своим существованием...
Описать словами невозможно. Просто смотрите и любуйтесь!

Это была наша вкусная Рябинка (черная).

Последний раз редактировалось Galia12 20 ноя 2019, 23:41, всего редактировалось 2 раза.
Re: Galia12: Тоннеры."Осенняя симфония" или барышни гениального Тараса. Черная Рябина. 2.
Шикарные красавицы в шикарных нарядах
Очень очень красиво 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971, Оксана, спасибо! Девочки очень красивые!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Гульнара, какое красивое название осенняя симфония, очень нравится как ты им образы подобрала:пшеница и чёрная рябина,оригинально) Наряды шикарные, видно,что с мастерством и вкусом сделаны, девушки прекрасны
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настя, спасибо! Куклы все получились осенние, хотя все разные. Вот, ассоциация у нас такая - красивая, богатая на краски, куклоосень!
Последний раз редактировалось Galia12 11 окт 2017, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гульнара, ну ты даешь! Просто осенний Ураган красоты
Отличные выходы, платья и девушки так прекрасны!
Особенно второе мне нравится, так контрастно смотрится на светленькой Ками!
А первый образ действительно нежный, начало осени, романтично и светло
Отличные выходы, платья и девушки так прекрасны!
Особенно второе мне нравится, так контрастно смотрится на светленькой Ками!
Скрытый контент: показать
А первый образ действительно нежный, начало осени, романтично и светло

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юля, спасибо! Очень похоже, я даже не задумывалась об этом.
Девушки интересные. Будут еще)
Девушки интересные. Будут еще)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, ооо, какие дамы! Какие наряды красивые! "Пшеничка" - вообще богиня! Очень нравится и сама куколка и ее наряд.
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гульнар приветик!
КАк же у тебя в темке ярко и красочно!А куколки какие а наряды.....ух.Фото просто шикарнючие....жду продолжения

КАк же у тебя в темке ярко и красочно!А куколки какие а наряды.....ух.Фото просто шикарнючие....жду продолжения

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сумеречные ребята, вот это обалденная компания, коллекция шикарна.
Наряды от Тараса невероятная красота!
Наряды от Тараса невероятная красота!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Наташа спасибо! Девушки - красавицы. В таких нарядах иначе выглядеть нельзя)
tkozak7, Тарас, спасибо! У нас настоящая концентрированная красивейшая весна. И все это благодаря нарядам великого Мастера
KaiLa, Лариса, спасибо! Сумеречные - отпадные куклы.
Девушки получились очень красивые. Наряды божественные....
tkozak7, Тарас, спасибо! У нас настоящая концентрированная красивейшая весна. И все это благодаря нарядам великого Мастера

KaiLa, Лариса, спасибо! Сумеречные - отпадные куклы.
Девушки получились очень красивые. Наряды божественные....
Последний раз редактировалось Galia12 12 окт 2017, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galia12: Тоннеры."Осенняя симфония" или барышни гениального Тараса. Яблоко. 3.
"Осенняя симфония" или барышни гениального Тараса. Ками - Яблоко. 3.
DELIGHT Cami Malone. Tonner DOLL. 2010. LE 200.
Никакая осень не может быть без осеннего твердого, сочного, кисло-сладкого яблока. Мы - не исключение. Наше Яблочко - Ками именно с таким характером: твердо идущая к цели, умная, открытая и очень красивая!
Наряд у нее самый осенний. Все педантично-аккуратно, ничего лишнего... Цвет глубоко-осенний. Поэтому Камушка среди разноцветных листиков смотрится родной-родной. Очень утонченная молодая особа!
Немного о кукле. Все базовые Ками у нас уже есть. Куплены давно-предавно. Этой не было долго. И найти сию даму было почти нереально (с учетом того, что мы хотели с аутентичными волнистыми волосами). Счастье есть, и кукла была куплена. КАк мы и хотели - новенькая, прямо "с печки". так что эту куклу мы представляем с особой радостью, ибо она этого заслуживает (так долго ехала к нам, мама не горюй).

DELIGHT Cami Malone. Tonner DOLL. 2010. LE 200.
Никакая осень не может быть без осеннего твердого, сочного, кисло-сладкого яблока. Мы - не исключение. Наше Яблочко - Ками именно с таким характером: твердо идущая к цели, умная, открытая и очень красивая!
Наряд у нее самый осенний. Все педантично-аккуратно, ничего лишнего... Цвет глубоко-осенний. Поэтому Камушка среди разноцветных листиков смотрится родной-родной. Очень утонченная молодая особа!
Немного о кукле. Все базовые Ками у нас уже есть. Куплены давно-предавно. Этой не было долго. И найти сию даму было почти нереально (с учетом того, что мы хотели с аутентичными волнистыми волосами). Счастье есть, и кукла была куплена. КАк мы и хотели - новенькая, прямо "с печки". так что эту куклу мы представляем с особой радостью, ибо она этого заслуживает (так долго ехала к нам, мама не горюй).

Последний раз редактировалось Galia12 20 ноя 2019, 23:43, всего редактировалось 3 раза.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galia12: Тоннеры."Осенняя симфония" или барышни гениального Тараса. Яблоко 3.
Galia12, Мне вообще Ками нравятся,а у этой такие потрясающие зеленые глаза, платье шикарное, очень красивой формы и так много интересных деталей 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galia12: Тоннеры."Осенняя симфония" или барышни гениального Тараса. Яблоко 3.
Rini, Настя, спасибо! Все детали наряда, в том числе и сумки и сережки, красота на волосах - дело рук Тараса). 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galia12: Тоннеры."Осенняя симфония" или барышни гениального Тараса. Ирга. 4.
"Осенняя симфония" или барышни гениального Тараса. Ирга. 4.
Jonquil Basic Redhead (Resized). Tonner doll. 2010. LE - ?
Джонка. Рыжая Джонка... Увидев эту девушку у меня сразу на ум пришло, что это и есть - самая настоящая Ирга. Терпкая, вкусная, сладкая, но не приторная, тягучая, необычная на вкус (вкусная-вкусная). Ягода на любителя... Иргу мы очень любим, растет у обеих мам. Поэтому осень без Ирги, как парк без девичьего винограда).
Об этой Джон (как и о остальных куклах - моделях, щеголяющих в платьях Тараса), отдельно будет сказано еще немало. Но, непременно тут хочу отметить, что эту куклу мы искали долго. Ой, как долго. Наша один раз сорвалась (уже будучи купленной), пара пролетели мимо. И уже когда надежды ее найти не было, появилась наша. Роскошная красавица с необыкновенно красивыми волосами и обалденным взглядом!
Итак, наша Джонка - Ирга.

Jonquil Basic Redhead (Resized). Tonner doll. 2010. LE - ?
Джонка. Рыжая Джонка... Увидев эту девушку у меня сразу на ум пришло, что это и есть - самая настоящая Ирга. Терпкая, вкусная, сладкая, но не приторная, тягучая, необычная на вкус (вкусная-вкусная). Ягода на любителя... Иргу мы очень любим, растет у обеих мам. Поэтому осень без Ирги, как парк без девичьего винограда).

Об этой Джон (как и о остальных куклах - моделях, щеголяющих в платьях Тараса), отдельно будет сказано еще немало. Но, непременно тут хочу отметить, что эту куклу мы искали долго. Ой, как долго. Наша один раз сорвалась (уже будучи купленной), пара пролетели мимо. И уже когда надежды ее найти не было, появилась наша. Роскошная красавица с необыкновенно красивыми волосами и обалденным взглядом!
Итак, наша Джонка - Ирга.

Последний раз редактировалось Galia12 20 ноя 2019, 23:47, всего редактировалось 4 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galia12: Тоннеры."Осенняя симфония" или барышни гениального Тараса. Хризантема. 5.
"Осенняя симфония" или барышни гениального Тараса. Хризантема. 5.
Tonner - Rose Basic Blonde Antoinette Doll. 2010. LE-?
Хризантема в осеннем саду в нашем понимании - это символ надежды, это связь с летом. Это вера в то, что закончился один цикл и уже скоро-скоро будет второй. Под названием Лето. Хризантемам все равно, какая погода - дождь или уже почти снег. Им неважно, что лето уже закончилось. Они продолжают цвести и радовать окружающих. Поднимают настроение и украшают все вокруг своим присутствием.
Наша Хризантема - это - Роуз блондинка.
Об этой девушке можно сказать, что она - кукла-сюрприз. Уже когда эти куклы совсем исчезли из продажи, нам срочно стало ее "надА". А когда надо, то как правило, кукол уже бывает не найти. Или они есть, но по цене самолета.
Роуз темненькие выплывали, но нам надо было блондинку! Именно ее и только ее.
Конечно же, радости было море, когда в этом году на День рождения я получила в подарок от Тани блондинку Роуз. Она красавица и супероптимистка.
Девушку для показа этого настроениеподнимательного наряда выбрали не случайно. Именно Роуз у нас ассоциируется с неиссякаемым оптимизмом, отличным настроением и умением сеять красоту вокруг и около... Настоящая блондинка - где появляется наша Роуз, пессимизму и депрессии не остается места.

Tonner - Rose Basic Blonde Antoinette Doll. 2010. LE-?
Хризантема в осеннем саду в нашем понимании - это символ надежды, это связь с летом. Это вера в то, что закончился один цикл и уже скоро-скоро будет второй. Под названием Лето. Хризантемам все равно, какая погода - дождь или уже почти снег. Им неважно, что лето уже закончилось. Они продолжают цвести и радовать окружающих. Поднимают настроение и украшают все вокруг своим присутствием.
Наша Хризантема - это - Роуз блондинка.
Об этой девушке можно сказать, что она - кукла-сюрприз. Уже когда эти куклы совсем исчезли из продажи, нам срочно стало ее "надА". А когда надо, то как правило, кукол уже бывает не найти. Или они есть, но по цене самолета.
Роуз темненькие выплывали, но нам надо было блондинку! Именно ее и только ее.
Конечно же, радости было море, когда в этом году на День рождения я получила в подарок от Тани блондинку Роуз. Она красавица и супероптимистка.
Девушку для показа этого настроениеподнимательного наряда выбрали не случайно. Именно Роуз у нас ассоциируется с неиссякаемым оптимизмом, отличным настроением и умением сеять красоту вокруг и около... Настоящая блондинка - где появляется наша Роуз, пессимизму и депрессии не остается места.

Последний раз редактировалось Galia12 20 ноя 2019, 23:50, всего редактировалось 2 раза.
Re: Galia12: Тоннеры."Осенняя симфония" или барышни гениального Тараса. Хризантема. 5.
Гульнара, какие красавицы! Образы подобраны отлично. Сплошной восторг

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»