Аня, спасибо, что показала всю ее красоту

Модератор: admin

.
 . 
  теперь еще больше мадама нравится, ух, какая!
 теперь еще больше мадама нравится, ух, какая!

Так интересно, чего ты на неё нашьёшь!
 Так интересно, чего ты на неё нашьёшь! Все настолько проработано, все эти изгибы, округлости....
 Все настолько проработано, все эти изгибы, округлости....   
 laasiil писал(а):Источник цитаты поздравляю с Чудо-женщиной!
 Она живьем еще более рельефная, на фото этого не передашь особо... А мне трусы даже понравились, изящные, на них даже молдированные складки в районе попы имеются!
 Она живьем еще более рельефная, на фото этого не передашь особо... А мне трусы даже понравились, изящные, на них даже молдированные складки в районе попы имеются!   

Правда, я пока решаю кого именно он будет воплощать, так как вакантных ролей три.
 Правда, я пока решаю кого именно он будет воплощать, так как вакантных ролей три.   
 Oktu писал(а):Источник цитаты Труселя в пупырку смешные

Ну, собственно, это что-то среднее между вышеупомянутыми, кто любит такое - можно попробовать припасть. Это непередаваемое ощущение - когда ты действительно хочешь знать, что же будет дальше. И не можешь успокоиться, пока не дочитаешь книгу до конца, а там уже жаждешь следующую. Я - читать. Забросила почти всё.
 Ну, собственно, это что-то среднее между вышеупомянутыми, кто любит такое - можно попробовать припасть. Это непередаваемое ощущение - когда ты действительно хочешь знать, что же будет дальше. И не можешь успокоиться, пока не дочитаешь книгу до конца, а там уже жаждешь следующую. Я - читать. Забросила почти всё.   Даже дела по дому иногда бывает... Ради кукол и форума буквально отрываю себя от чтения. Вот такая трава...
 Даже дела по дому иногда бывает... Ради кукол и форума буквально отрываю себя от чтения. Вот такая трава... 
  В синем платье тоже хороша, там труселя не покрашены, хотя во всем остальном примерно так же всё. А платье я такое хочу сшить, только ткань подходящую подберу (на это может уйти несколько лет
 В синем платье тоже хороша, там труселя не покрашены, хотя во всем остальном примерно так же всё. А платье я такое хочу сшить, только ткань подходящую подберу (на это может уйти несколько лет   ). Кстати, на этом теле есть еще такая линейка - viewtopic.php?f=24&t=60787#p4347947 , там даже кисти на шарнирах, но меня сразу отпугнули чисто барбеешные лица, только две девы понравились... И еще покупать их я не представляю как и где.
 ). Кстати, на этом теле есть еще такая линейка - viewtopic.php?f=24&t=60787#p4347947 , там даже кисти на шарнирах, но меня сразу отпугнули чисто барбеешные лица, только две девы понравились... И еще покупать их я не представляю как и где.   
 Asuna писал(а):Источник цитаты Чудо-гнездо суперское, так и ждёшь чудо-птицу Рух.

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты поздравляю с Инвизи) очень симпатичный малый
 Я долго его селить не хотела, но тут случилась Судьба.
 Я долго его селить не хотела, но тут случилась Судьба. 
Isvane писал(а):Источник цитаты Билли стильный даже чересчур -

Isvane писал(а):Источник цитаты Мне тут посоветовали почитать Джозефа Дилейни,
Isvane писал(а):Источник цитаты Кстати, на этом теле есть еще такая линейка
 Радует, что их пока нигде нет....
  Радует, что их пока нигде нет.... 

(Ладно, умолкаю, потому что верю, что это кому-нибудь могло и понравиться... )
 (Ладно, умолкаю, потому что верю, что это кому-нибудь могло и понравиться... ) 
 AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Радует, что их пока нигде нет....

Мне ее многогранность тоже нравится.
 Мне ее многогранность тоже нравится.  Рисовалась она легко и непринужденно, в отличие от предыдущей...
 Рисовалась она легко и непринужденно, в отличие от предыдущей...

https://img-fotki.yandex.ru/get/246155/ ... c759_L.jpg
  https://img-fotki.yandex.ru/get/246155/ ... c759_L.jpg Ну и тело роскошное...
 Ну и тело роскошное...

Хотя в любом лесу может твориться всё, что угодно.
 Хотя в любом лесу может твориться всё, что угодно.  Экипировала по правилам - чтобы и голову было чем прикрыть, и ноги не голые, и руки защищены, поход в лес - это не прогулка, тут осторожность нужна. Обувь, правда, должна быть на плоской подошве, а не на каблуке, но хантерообувка ей большевата.
 Экипировала по правилам - чтобы и голову было чем прикрыть, и ноги не голые, и руки защищены, поход в лес - это не прогулка, тут осторожность нужна. Обувь, правда, должна быть на плоской подошве, а не на каблуке, но хантерообувка ей большевата. Kuklomanija писал(а):Источник цитаты кто это там в кустах сидит у Оливии за спиной...

Поэтому Йен - отдельно, Эва - отдельно. А Николь где-то посередине.
 Поэтому Йен - отдельно, Эва - отдельно. А Николь где-то посередине. Faierie писал(а):Источник цитаты Все еще надеюсь на четвертую часть Истории
 Выкладываю как есть.
 Выкладываю как есть. 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]