Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 08 июл 2017, 05:37

Веста, для них этот день был вообще вечностью. Так что все символично.
Большое спасибо от Сью :)

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 08 июл 2017, 11:31

О, Боже! Да! Да! Да! Наконец-то!!!! Наконец-то они смогли сказать всё друг другу!!!! :clap: :clap: :clap:
Мне кажется, я счастлива не меньше Тима и Сьюз сейчас! Пусть теперь у них будет только любовь и взаимопонимание с первого взгляда! Все ссоры они уже пережили :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 июл 2017, 11:44

Drose, дааааааааааааа!
И я очень тебя понимаю! Они мне всю психику изнасиловали своими стычками и недопониманиями! :crazy:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 08 июл 2017, 12:27

Anmire писал(а):Источник цитаты когда я выложила, а две трети читателей в спячку ушли. Сами знаете, что для нас это анти-вдохновение

Ань, в выходные форум вымирает, я давно это отметила.
Скрытый контент: показать
А ещё обратила внимание, что многие читают молча и выползают из кустов только к финалу истории. Так что давно научилась ловить кайф от самого процесса создания "кина" :) Иначе можно запросто уйти к батарее и играть для себя.

Anmire писал(а):Источник цитаты - «Пожалуйста, не надо об этом!» - попросил он с отчаянной мольбой – «Мы уже достаточно гадостей наговорили друг другу. К сожалению, такова была наша защитная реакция на обиды и боль. Но пора заканчивать! Не должно быть больше ни обид, ни боли, ни гадостей. Слышишь?»

Тима, рыба мОя, ты ли это?!
А по обеим сериям у меня только одна реакция: НУ НАКОНЕЦ-ТО, БЛИН!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 июл 2017, 18:55

LebedKate, да не всегда вымирает. В этот раз никто не спит :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Вот я как раз о том же. Для себя я могу и без текста фото сделать. Я знаю, как все было, и мне достаточно лишь фото "на память". Но если народ просит кино, то надо понимать, что я совершенно справедливо жду откликов.

Да, это рыба твОя :lol:
Раньше он бы непременно ответил ей колкостью, но сейчас уже пережил страх потерять её. Сейчас надо только открыто, потому что другого шанса не будет.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 июл 2017, 19:40

Anmire, ЕСТЬ! АААААААААУУУУУУУУУУУУУУИИИИИИИИИИИИИИИИ! :D :D :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 июл 2017, 20:27

Mansy, да! :D

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 08 июл 2017, 23:42

О, наконец, Ева нашла подходящий момент, чтобы улизнуть. :D
В процессе разговора Сьюзан и Тима я сидела с мокрыми глазами, взаправду. :cry:
Когда Сьюзан сказала то, о чем тут же пожалела,
я прямо затаила дыхание - неужели опять все заново?.. :shock:
Но Тимофей - просто молодец. Ошибки не прошли даром, он кое-чему научился.
И просто сказал, что не нужно больше оборачиваться назад,
и "топорщить иголки", а нужно быть рядом, быть счастливыми.
И - да! - он признался про букеты. И так здорово у него вышло! :clap:
Так естественно, так к месту.
И тут я окончательно зашмыгала носом. :cry:
И да, они уже начали свою историю "с чистого листа",
со странной робостью, с вкусняшками и букетами.
Все так романтично и здоровско! :clap:
Уряаааааааааа! Они сделали это!
Они пошли навстречу друг другу, взялись за руки, и пошли дальше вместе!
Аллилуйя!
И - браво Аиде! Великому стратегу, фельдмаршалу и просто мудрой женщине!
И браво всем, кто постарался для этой замечательной пары - Еве и некоему "Питеру".
Все мо-лод-цы! Я наконец-то счастлива за эту пару!

freya
Кукольник-фанат

Сообщение freya » 09 июл 2017, 20:04

ИзображениеУрааа, свершилось.
Сью с цветами просто прелесть.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 июл 2017, 21:15

Русалочка, Ева сама еле дождалась, чтобы слинять, и теперь потирает ручки в предвкушении 8)
Мы с тобой опять синхронно эмоциональничаем. Я когда воспроизводила их диалог для эпизода, сама чуть не ревела. Так жалко их было, и обоих сразу и по отдельности.
Сьюзан ещё не отошла от вчерашнего, поэтому у неё и вырвалось то, что вырвалось. Но она так испугалась от собственных слов... :roll: К счастью, Тим уже пережил "процесс потери Сьюзан" и ему это не просто не понравилось, а вызвало настоящий ужас. К тому же он знал от Аиды, что Сью всё видела, и как ей больно, если она про бойфренда решилась соврать. Поэтому он терпеливо обезвредил колючки своей прекрасной розы, несмотря на то, что она его уколола.
Признание про букеты было единственным способом убедить Сьюзан, что всё это время он думал и мечтал именно о ней. И Сьюзан поняла всё, что он хотел сказать, примчавшись с букетами. Все обиды были оставлены позади, и теперь они пишут свою новую историю, которую хотят наполнить лишь радостью и счастьем.
Они обязательно поблагодарят Аиду, но сделают это по отдельности, конечно. Они не знают, что она работала одинаково активно сразу на два фронта :mrgreen:
Ева и "Питер" тоже постарались, за что им огромное спасибо!
Я так счастлива, что Сью и Тим наконец вместе... Это не выразить никаким словами!

freya, дааааа!
Большое спасибо от Сью :)
Последний раз редактировалось Anmire 09 июл 2017, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 09 июл 2017, 21:15

Ура ну наконец-то они вместе.дождались :lol: .Анюта с прошедшим днём рождения.Желаю счастья,здоровья,моря вдохновения и всего что ты для себя желаешь.Прочитала все что пропустила и нахожусь в поросячем восторге.Любовь побеждает все преграды.Купидон(Аида) рулит,ангел во плоти(Ральф)активно помогает своей суженной.Зрители аплодируют :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 июл 2017, 21:19

nemezeda78, ааааааааааа, кто из городов и весей вернулся :clap: :clap: :clap:
Мурси огромное за поздравление!
Я очень понимаю твой поросячий восторг, потому что пребываю в точно таком же :D

P.S. Получила посылочку от тебя! Спасибище преогромное! Содержимое специально не показываю, потому что всё покажется сразу в эпизодах :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 июл 2017, 21:19

Глюканул форум, задублировал :mrgreen:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 09 июл 2017, 22:19

Да вот раньше на неделю вернулась.надоело у печки греться(знойное в этом году лето),да ещё без инета сидеть :mrgreen: без прод ломка.хорошо что все дошло.собирала впопыхах(надеялась успеть ко дню рождения,но наверно опаздала) :lol: Как приехала сразу на форум,муж посмотрел,вздохнул и сказал:ну все дорвалась. :mrgreen: а мы че почитать же надо :mrgreen:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 09 июл 2017, 22:19

ТимСьюз лапочки :lol:
Последний раз редактировалось nemezeda78 30 сен 2018, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 июл 2017, 22:30

nemezeda78, я уже поняла, что я единственная, кто прётся от лета. Никакой жары, никакого солнца... Мне вообще по кайфу! 8)
Посылка успела прямо к ДР, но получила я её на несколько дней позже, потому что почтовики олени - выписали уведомление на кв. 23 вместо кв. 29, и оно не сразу ко мне попало. А трека не было, потому что ты без тырнета :mrgreen:
Почитать кино - святое дело! Мужу респект за понимание :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 июл 2017, 21:55

- “Я люблю тебя уже хрен знает сколько времени” - Тимофей больше не мог молчать о чувствах.

Изображение

- “Вряд ли дольше, чем я тебя” - ответила Сьюзан, ещё плохо сознавая, что только что прозвучали долгожданные признания.
- “В пятницу состоится грандиозный праздник в честь первого дня рождения клиники, и я буду счастлив представить персоналу нашего специалиста по микрохирургии” - он нежно убрал упавшую на её лицо прядь волос.
- “В эту пятницу?” - переспросила Сьюзан.

Изображение

- “Да. Двадцать шестого” - подтвердил он, напрягаясь от тревоги, промелькнувшей в её глазах - “А что?”
- “Двадцать шеестого у родителей свадебный юбилей. Тридцать лет. Я не могу это пропустить” - ответила она, чуть не плача от досадного совпадения важных событий.
- “И я не могу перенести праздник. Слишком поздно” - грустно вздохнул Тимофей. Ему очень хотелось, чтобы любимая девушка была рядом в столь значимый вечер, и утешало лишь то, что сбылась его мечта о ней. На фоне этого счастья отсутствие Сьюзан на празднике приравнивалось к малюсенькой неприятности.
- “Представишь меня в первый день работы” - улыбнулась Сьюзан, не желая омрачать обретённое счастье досадными мелочами.
- “И у нас впереди ещё много праздников!” - радостно пообещал Тимофей.
- “А как будет осуществлён мой перевод? Мне понадобится рабочая виза? У меня есть только обычная, которую через Лаванду делали” - забеспокоилась Сьюзан.

Изображение

- “Через неё сделаем и рабочую” - Тимофей успокаивающе погладил её по спине - “И вообще, твой перевод - моя забота. Не беспокойся ни о чём”
- “А тот хирург, который уходит, он ещё поработает какое-то время, чтобы ввести меня в курс дела? Или ты сам мне всё покажешь? Насколько оснащена твоя клиника именно по моей специализации?” - из Сьюзан посыпались логичные вопросы - “Кое что для работы я покупала за собственные средства, и могу забрать с собой, если у вас этого нет”
Тимофей понял, что попал, и нужно или уходить от ответа или признаваться. Учитывая честность Сьюзан за ужином выбирать ему даже не пришлось.
- “Сью, тут такое дело… В общем, в нашей клинике не было микрохирурга. Когда ты сказала про бойфренда, мне пришлось пойти на крайние меры и соврать, чтобы ты оказалась рядом, и у меня появилась возможность бороться за тебя изо дня в день. Я не мог сдаться без борьбы. Никогда бы не простил себе этого” - признался он.
- “Ради меня ты был готов на изменения в структуре клиники?” - в шоке распахнула глаза Сьюзан.
- “Я и сейчас готов” - очень серьезно ответил он - “Ты действительно нужна мне, Сью. И как неотъемлемое условие моего счастья, и как хороший специалист, с которым мне будет особенно приятно работать. В нейрохирургии огромное количество случаев, где требуется использование микрухирургических достижений. Станешь работать со мной и в процессе определишься, хочешь ли доучиваться на нейрохирурга, или останешься при своём. Микрухирургия тоже очень сложная специализация, и ты будешь востребована при проведении множества операций”
- “Звучит невероятно заманчиво” - мечтательно улыбнулась Сьюзан.
- “А будет даже лучше, чем звучит!” - пообещал Тимофей - “Отныне мы всё делаем вместе. Рука об руку и сердцем к сердцу”

Изображение

- “Я сейчас разревусь” - честно предупредила Сьюзан, совсем растрогавшись от этих слов.
- “Не успеешь” - хищно улыбнулся Тимофей и поцеловал её.

Допоздна нагулявшись по Манхэттену, Сьюзан и Тимофей стояли в холле отеля в ожидании лифта, и их снова охватила робость. В этот раз её причиной стали терзания о логичном продолжении вечера, которого оба страстно желали, но в воспоминаниях назойливо маячила картинка вчерашнего эпизода с участием Евы. Этот отель был “осквернён” ужасными страданиями Сьюзан, о которых Тимофей не просто знал, но и пережил их сам, красочно представив, как ей было больно. Их первая ночь должна была стать по-настоящему волшебной, но здесь это уже оказывалось невозможным. Сьюзан не знала, как объяснить Тиму, не обидев его, что хотела бы отложить столь важный момент до переезда. А Тимофей не знал, как заговорить на очень скользкую тему, в которой придётся упомянуть другую девушку, и тем самым снова причинить боль любимой...
Они так сильно погрузились в переживания, что с удивлением обнаружили себя у двери номера Сьюзан.
- “Вот и мои апартаменты” - тихо констатировала она, смущённо уставившись в пол, и ещё тише спросила - “Хочешь зайти... на чашечку кофе?”
- “Очень хочу, но не зайду” - Тимофей всё понял, почувствовав невероятное облегчение.
- “А почему?” - игриво спросила Сьюзан, тоже догадавшись, что они переживали об одном и том же, и в сложном разговоре больше нет нужды.
- “А потому, что притягивает меня вовсе не чашечка кофе, но я прекрасно помню, как ты говорила, что после первого свидания ни-ни” - хитро улыбнулся он, обхватив её за талию - “Так?”
- “Так” - подтвердила Сьюзан с такой же хитрой улыбкой и невероятной благодарностью за то, что Тимофей задал шутливый тон - “Несмотря на то, что по факту это не совсем первое свидание, из-за нашего чистого листа оно ещё какое первое. Так что, как ты правильно сказал, ни-ни!”

Изображение

- “Ну, что ж” - театрально трагично вздохнул он - “Я в любом случае счастливчик, потому что могу сделать так” - отстранив мешающие букеты, он крепко обнял её и поцеловал с таким пылом, что оба потом ещё долго не могли уснуть, мечтая о скорейшем наступлении утра, чтобы встретиться вновь.

От автора: Поздний вечер 24 августа, Международный аэропорт имени Джона Кеннеди.
Тимофей крепко прижимал к себе Сьюзан, на рейс которой уже заканчивалась посадка.

Изображение

С самого утра они, не сговариваясь, избегали поднимать тему неизбежного расставания, наслаждаясь каждой секундой имеющегося времени. К их радости, при встрече за завтраком Ева не задавала вопросов. Она ограничилась лишь многозначительным “Оу!”, сопроводившим не менее многозначительный взгляд на их сплетённые руки, и хитрющей всепонимающей улыбкой. А во время доклада завела спор с сидящим рядом симпатичным хирургом из Австрии, и тот предложил ей пообедать вместе, так что Сьюзан и Тим были предоставлены сами себе. После завершающего доклада они для порядка заглянули на банкет, посвящённый окончанию конференции, после чего сбежали в уже знакомый ресторан, чтобы отведать “ангельский торт”, а затем прогулялись вчерашним маршрутом. Но время неумолимо неслось вперёд, и чем меньше его оставалось, тем несчастней становились ещё совсем недавно счастливейшие влюблённые…
- “Не знаю, как прожить без тебя эти дни” - Тимофею хотелось разбить часы, показывающие, что тянуть больше нельзя.
- “И я не знаю” - Сьюзан с трудом сдерживала слёзы - “Ты же будешь ждать меня? Не передумаешь?”

Изображение

- “Как я могу передумать, если ты моя сбывшаяся мечта? Я люблю тебя, Сью” - он прижал её крепче - “Люблю так сильно, как только мужчина может любить женщину. И даже сильнее!”

Изображение

- “И я люблю тебя также сильно” - она старалась как можно тщательней запомнить эти волшебные ощущения от крепких объятий любимого мужчины, надеясь, что воспоминания помогут, когда боль от разлуки станет особенно невыносимой.

Изображение

Услышав последнее предупреждение для опаздывающих пассажиров рейса, они посмотрели друг на друга в отчаянии и снова крепко обнялись.
- “Иди!” - Тимофей мучительными усилиями заставил себя отстраниться - “Я буду звонить тебе каждый вечер, чтобы пожелать спокойной ночи!”
Сьюзан кивнула и поцеловала Тима так мимолётно и легко, словно они прощались не на несколько дней, а на несколько минут. Так ей было легче заставить себя развернуться и побежать на посадку.
- “Пусть эти дни пролетят словно миг!” - думал Тимофей, глядя ей вслед - “Мы так долго страдали, что теперь какие-то несколько грёбаных дней вообще не должны нас волновать. Теперь мы знаем, что любим друг друга, и это придаст нам сил!”

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 17 окт 2018, 17:09, всего редактировалось 3 раза.

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 10 июл 2017, 22:18

Какая трогательная прооодаааа! А какие эмоциональные фото! Сью просто шикарна на них!
Жаль, что она не сможет присутствовать на юбилее...а каким-то таинственным образом сможет? :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 июл 2017, 22:24

Judee, душещипательная, блин :oops:
Сьюзан передаёт большое спасибо!
На ДР клиники её не будет, так обстоятельства сложились :?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 10 июл 2017, 22:30

Замечательно трогательная прода! Особенно приятно её читать перед сном, потому что все прекрасно и мордашка у Сью трогательная, как у котенка который из-за пазухи выглядывает.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 июл 2017, 22:32

Mansy, мы счастливы порадовать на сон грядущий :)
Сью у меня точно такие же ассоциации вызвала, когда я фото сделала :D

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 11 июл 2017, 18:21

Ух ты милота какая.а я порося вчера занята была и пропустила такое :angel: .ПРУСЬ от парочки.Спасибо Анюта за проду.так здорово что утреслись эти недоразумения,спасибо "Купидону". Фотки супер пупер классные. :lol: Прими :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 июл 2017, 18:24

nemezeda78, вот да, порося :mrgreen:
Мурси большое!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 11 июл 2017, 21:22

Мимимииииииии :roll: На фото, где Сью обнимает его в аэропорту, она действительно будто плачет, очень здорово пойман ракурс. Такой несчастный котёнок.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 11 июл 2017, 21:31

Я хоть и порося,но милый :mrgreen: Мне очень нравится фиолет.цвет одежды для девочек с таким оттенком волос.Красота. :lol: А когда след. прода?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 июл 2017, 21:33

LebedKate, мне даже ловить ничего не пришлось, можно было с любого ракурса фоткать. Они очень здорово показывают прошедшие события. Спасибо им за это большое :)

nemezeda78, по плану завтра, но как пойдёт :P

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 11 июл 2017, 21:49

Думаю что планы надо выполнять :mrgreen: ура ура :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 июл 2017, 21:50

nemezeda78, ну, как вдохновение себя поведёт :D

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 11 июл 2017, 22:42

Мы вдохновение готовы окрылить своими мотивациями :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 июл 2017, 22:46

nemezeda78, посмотрим :mrgreen:

У меня тут новое красотЭ внимания требует нешуточного. Причём, такое красотЭ, что если я покажу, вы все попадаете. Вверх ногами :mrgreen:
Кто знает, тот молчит!!! Прибью даже за намёк :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»