POlesya писал(а):Источник цитаты Валюшка, а это фотосессия специально для тебя!

Сижу балдею от такого количества капусты

Особена мила детка с молдом S 12 в рыжей маечке - умилительная мордашка.
Спасибо огромное за информацию об этих крошках

Модератор: admin
POlesya писал(а):Источник цитаты Валюшка, а это фотосессия специально для тебя!
вот жеж! еще + 1 голосAlimak писал(а):Источник цитаты И я тоже считаю, что это она нормальная, а остальные тощие)))
это вот видимо болезнь какая-то?Alimak писал(а):Источник цитаты Капусток ничего себе у тебя сколько! Я люблю, когда мелочи много одинаковой))
Alimak писал(а):Источник цитаты S7 похожа на мисс Пигги с этой прической))
Antonovka писал(а):Источник цитаты искала и не нашла, было интересно узнать об идее создания таких образов. Почему именно капустки !?
и это самое главное в нашем хобби!!!brigit666 писал(а):Источник цитаты мало того что у меня появляются новые жители так ещё и позитива потом на месяц точно
а так и есть!brigit666 писал(а):Источник цитаты для меня мулатки менее привлекательны, а эта как то тянет. Уютная такая добрая
Какая тебе болтушка попалась! а моя наоборот - молчитbrigit666 писал(а):Источник цитаты Очень разговорчивая, но тяжко ей похоже пришлось. Имхо. Что пришло то и передала.
не удивительно! Танюш, покупай - не пожалеешь! Тем более ценник приятный (в отличии от интегритей), а радости не меньшеBABY LOVE писал(а):Источник цитаты Хочу Карлушууууу ... Такая прелестная девочка! Я влюбилась!
А это моя последняя крайняя куклоболезнь - Cabbage Patch Kids LilBABY LOVE писал(а):Источник цитаты А что это за маленькие смешные куколки?
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты ...не помню, говорила ли я уже, что хочу Карлушу?
Лида, согласна полностью!Jluga писал(а):Источник цитаты при чем вот все и каждая в отдельности - действительно - совершенно разные
Анют, вот такие и естьAnmire писал(а):Источник цитаты Какие же они очаровашки и мимимишки! Хочется и рассматривать и тискать
Меня тоже апельсинка очень радует ))) Зимой ее полезно будет юзатьAntonovka писал(а):Источник цитаты Апельсинка такая яркая.
Меня уже такая обувь не смущает ))) в ней есть и свои плюсы: и не потеряется и заморачиваться с переобувкой не надоPanic писал(а):Источник цитаты Меня бы литая обувь остановила на старте
ух тыж! А я думала к нам не завезли такую серию! Надо значит по магазинам порыскать. Это серия очень симпатичная вышла: и смугленькие все и цвет волос очень красивый.chumka писал(а):Источник цитаты Видела гаваечку живьем в нашей "Ленте"
Камила, спасибо большое! Продолжение скоро!Alimak писал(а):Источник цитаты Вот это букет! (и это только начало!) Жду продолжения) Смуглянка очень милая!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]