Isvane писал(а):Источник цитаты Я вот тут парню рубашку сшила, так она ему велика. На тоннерку - в самый раз.И что мне с этим делать?
Как что? Конечно, отдать тоннерке, может, она это специально подстроила

Модератор: admin
Isvane писал(а):Источник цитаты Я вот тут парню рубашку сшила, так она ему велика. На тоннерку - в самый раз.И что мне с этим делать?
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты ну так то ж не ей вещи были
Isvane писал(а):Источник цитаты Ей бы ну банально кимоно и все это прочее, а мне это шить не интересно.
Isvane писал(а):Источник цитаты А еще у тебя вроде тоннеры живут?
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты подол солнца на 1:4 подрубила - и никкккаких те уже вытачек со шлицами не надо
Asuna писал(а):Источник цитаты городки с такими названиями не могут быть безопаснее Лос-Анджелеса...
laasiil писал(а):Источник цитаты Фото заинтриговало, если честно. Кто там второй
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хороший был, особенно поначалу.
Mashka18 писал(а):Источник цитаты Ну, хоть новая история, а-то совсем замучились мы с детьми ждать проды.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Там мама, которая делала фото, потом проявится?
Isvane писал(а):Источник цитаты мне показалось, что от первого лица писать проще. Все баги и ошибки можно свалить на автора дневника.
Isvane писал(а):Источник цитаты А вообще кроме Рози и ее подруги в дневнике не будет других фото.
понятно). А Пикасой 3 не хочешь пользоваться? Прикольный редактор, правда, его скачивать надо, но в работе прост и удобен. Жаль, гугл прекратил его поддержку, переключившись на новый фоторедактор.Isvane писал(а):Источник цитаты А это уже на совести тех, кто запиливал прогу в фоторедактор.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты а вот это интересно - при минимуме персонажей делать историю)
.
Ну, не совсем минимум. Там все остальные персонажи будут присутствовать исключительно за кадром, то есть визуализации их не будет.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей