Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)

Сообщение Madlenka » 02 июн 2017, 22:36

Isvane писал(а):Источник цитаты Я вот тут парню рубашку сшила, так она ему велика. На тоннерку - в самый раз. :mrgreen: И что мне с этим делать? :lol:

Как что? Конечно, отдать тоннерке, может, она это специально подстроила :wink:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 июн 2017, 22:41

Vladislava 70, я на нее примеряла готичные вещи, которые в подарок шила для ФР-ок, ей не пошло. Поэтому хочу подрисовать - глаза, брови - темнее, губы - темно-бардовые... я в фоторедакторе подрисовывала, хорошо смотрится, ну и у других видела. Только вот с волосами тоже нужно будет придумать что-то. Хочу съемные трессы под цвет нарядов.

Madlenka, не, Роберта отказывается ее даже примерять. :lol: Я ее уже ушила с горем пополам, вроде теперь лучше смотрится. Но мне урок на будущее - не лениться делать примерки... :oops:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 02 июн 2017, 22:51

Isvane, ну так то ж не ей вещи были :mrgreen: А если подрисовать поярче, так вообще хорошо будет!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 июн 2017, 22:57

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты ну так то ж не ей вещи были

Точно, всё именно поэтому. :mrgreen: (Кстати да, пока шила, думала не о своих барбях, которые манекенами работали, а о том, как будет все это сидеть на других куклах, застежки долго продумывала, чтобы перешить можно было, если что. А на самом деле - увлекательно. :D )

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 03 июн 2017, 08:08

Isvane писал(а):Источник цитаты Ей бы ну банально кимоно и все это прочее, а мне это шить не интересно.

Я не помню, мы когда сериалы обсуждали - ты LOST смотрела, не? У меня такая йога почему-то неотвязно ассоциируется с Сун Квон, а у той очень элегантные европейские наряды. Но я таки понимаю, что ничто не может удержать, когда хочется шить готику :)
Isvane писал(а):Источник цитаты А еще у тебя вроде тоннеры живут?

Угу. 3шт. И интегрить у меня 16дюймовая. И двое БЖД МСД. А играю всякими козявками. Любовь зла.
Супергеройку горячо рекомендую, они как раз для шитья в разы удобней ЕАХ и МХ, а расход ткани и времени меньше, чем на 1:4 :)

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 05 июн 2017, 05:51

Isvane, смотрю на азиатку - её чуть поярке накрасить и готика ей будет очень даже к лицу, мне думается :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 июн 2017, 23:14

Moronno_Luna, представляешь, LOST прошел мимо меня в свое время. :shock: (Но я уже несколько серий посмотрела, не помню до какого сезона его стоит смотреть, потому как дальше там, по словам мужа, полная муть). О, если найду другой объект для готических изысков, будет она в стиле вот той вот Сун Квон. :D
Насколько я поняла, супергеройки вроде барбей по размерам/объемам, это как раз я люблю. Хотя, на 1/4 можно таких изысков навертеть... :roll: Вытачки там всякие, шлицы...

NTasha, ага, поярче накрасить хочется, но я пока не буду делать резких движений, может, всё ещё обойдется. :mrgreen: Сейчас шью готичное платье для Фанни, так что вроде мой любимый стиль не "простаивает", хотя фасон и ткань я выбрала не сочетающиеся. :? Но отступать поздно. :twisted:

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 06 июн 2017, 22:56

Isvane, ну это кто что смотрит. Кому "сужет" - там таки да, много весёлого. Я персонажей смотрю, мне тот "сужет" интересен ровно настолько, насколько раскрывает личности героев. А с этим делом в LOSTе всё хорошо, народ выпуклый, шевелится, внутренний Станиславский удовлетворённо кивает "верю", практически не просыпаясь :)
Вытачки, шлицы... подол солнца на 1:4 подрубила - и никкккаких те уже вытачек со шлицами не надо :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 июн 2017, 23:10

Moronno_Luna, эх, я из тех, кто про сюжет. И только недавно поняла, что своих персонажей я вообще никак не раскрываю. Пожалуй, я именно этим в скором времени и займусь. А то я-то всех их отлично знаю, их характеры, устремления и прочее, но все это внутри повествования. Нехорошо как-то получается.
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты подол солнца на 1:4 подрубила - и никкккаких те уже вытачек со шлицами не надо

Не, это я пробовала, мне нужно чтобы сложно и орать. :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 июн 2017, 23:28

Вообщем тут такое дело. Мне в очередной раз в голову залетела идея и я не спала всю ночь. Если я ею не поделюсь, то не спать мне еще несколько ночей. :evil:
Это будет очередная отсылка в прошлое, но на этот раз не такое далекое, как в прошлый раз.
Теперь про сам способ изложения. От первого лица я писать ненавижу. (По разным причинам). Но только он здесь уместен, по моему мнению. И в принципе я даже почти привыкла. :mrgreen:
Насколько длинной получится эта история я не знаю, но планирую закончить ее как можно быстрее, чтобы вернуться к основной. (Надеюсь, к тому времени у меня уже будет все готово.)
И я же говорила, что для барбей готовлю отдельную историю? Так вот это не она. :mrgreen: Но девушки поучаствуют в действии, хотя персонажи, которых они визуализируют, в основной истории не появятся.
Думаю, по первой записи вы все поймете. А вот про кого это и как оно относится к основному сюжету - об этом станет понятно в конце. :wink:

"3 ноября 1988 года.
Здравствуй, дорогой дневник. Меня зовут Рози и сегодня мне исполняется 18 лет. Отличный повод начать записывать важные события из своей жизни, верно?
Я с родителями живу в небольшом городке - Саулонс Крик, здесь конечно есть и свой банк, и полицейский участок и несколько больших торговых центров, но все-таки это провинция и мне немного печально от того, что мои родители выбрали такой маленький и незначительный город, а ведь мы могли бы жить в Лос-Анджелесе, городе огромных возможностей. Это моя самая заветная мечта - жить в этом огромном и удивительном городе. Но мама говорит, что я слишком романтизирую его и там на каждом шагу тебя подстерегают всяческие беды и опасности. Как будто они не подстерегают меня здесь.
В следующем году я заканчиваю школу и поступаю в колледж в соседний город - Дейтланд. Он намного больше нашего захолустья, но тоже не Лос-Анджелес, увы. Но мама говорит, что для учебы там нужны большие деньги, а у нас их нет. Так что скоро я поеду в Дейтланд к своей тете Эмили. На время учебы я буду жить у нее и иногда приезжать сюда, навещать родителей.
Вот уже начинают собираться гости. Мой отец подарил мне сегодня удивительный фотоаппарат - он называется Полароид и делает моментальные снимки - чудо какое-то, правда? Так что прилагаю к этой записи свою фотокарточку. Это я - Рози. Мне почти восемнадцать. (Фотографию делала моя мама).

Изображение

Следующая запись - viewtopic.php?f=14&t=54094&start=3600#p4324287
Последний раз редактировалось Isvane 03 ноя 2018, 19:08, всего редактировалось 2 раза.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 07 июн 2017, 08:19

Ура, новая история!
Классная идея с полароидом!
Родители девушки не правы, городки с такими названиями не могут быть безопаснее Лос-Анджелеса...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 07 июн 2017, 08:25

Интересное начало. Люблю формат дневников - очень удачно раскрывает внутренний мир персонажей.
Фото заинтриговало, если честно. Кто там второй :shock: ?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 июн 2017, 08:45

Isvane, Сериал LOST, на мой взгляд, успешно сочетал сюжет с проникновением в личности каждого из героев. Хороший был, особенно поначалу. :) Потом да, начался бред, подозреваю потому, что нужно было продолжение, причем захватывающее, а реально-нормальные мысли кончились.
Повествование от первого лица тоже не жалую, но, именно в формате дневника, отчего-то читается гораздо легче.)))
Обычное, вроде бы, начало, но, что-то там такое чувствуется и ожидается....

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 07 июн 2017, 11:58

Новая история-это классно!
Рози романтичная девушка и хочет новых впечатлений))
Мне понравился формат дневника!
Фото классное))

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 07 июн 2017, 11:58

Ух-ты! Ну, хоть новая история, а-то совсем замучились мы с детьми ждать проды.
Люблю такое "скучное, обыденное начало", но нарастает такое напряжение... ощущение чего-то... которое как выпрыгнет :shock:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 07 июн 2017, 12:47

Isvane, пока не поняла ничего (как в новых сериях Твин Пикса... :mrgreen: )...
Полароид - вещь!...у меня до сих пор хранятся такие снимки... :roll:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 07 июн 2017, 14:12

Ооооо) неожиданно! Но очень классно)
От первого лица писать сложно, но читать гораздо проще и интереснее + это сближает с персонажем (а в моем случае сводит нелюбимые мною авторские реплики к нулю. Нелюбимые потому что писать их не умею :mrgreen: ).
Начало интересное! Там мама, которая делала фото, потом проявится?

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 07 июн 2017, 16:52

Ура! Новая история! Очень интересное начало!!! :clap: Рози получилась очень милой и романтичной девушкой, но, наверное, это не надолго))))

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 08 июн 2017, 20:57

Аня, привет! Без меня тут, оказывается, новая история начинается :D . Во время я вернулась.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 08 июн 2017, 21:57

Мне почему-то кажется сейчас сразу как трэш пойдет))))люблю такие отсылки в прошлое,интригуют :)

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 08 июн 2017, 22:39

О, начало новой истории, очень интригующе, и явно, продолжение будет не таким милым как начало :roll: .
Аня, необычно видеть в твоих историях кукол такого формата, хотя для меня они как раз более привычны.
Буду ждать продолжения. :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 июн 2017, 23:50

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты городки с такими названиями не могут быть безопаснее Лос-Анджелеса...

Все названия городов взяты из Гугль-карт, конкретно даже из штата Калифорния. Собственно, по ощущениям все происходит на севере штата, там, где куча национальных заповедников. У меня там просто леса. Много лесов. :mrgreen: И песцов.

laasiil, да, я теперь сама чувствую, что так можно лучше показать что там у человека внутри.
laasiil писал(а):Источник цитаты Фото заинтриговало, если честно. Кто там второй

А это уже на совести тех, кто запиливал прогу в фоторедактор. :mrgreen: Поначалу я вообще не поняла что там на фото, а потом этот эффект понравился и решено было оставить. :mrgreen:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хороший был, особенно поначалу.

Все сериалы поначалу хорошие, оригинальные, но когда их затягивают на десять... двадцать... сто сезонов, это уже не смешно.
Мне непривычно выдавать информацию в формате дневника, но простое повествование здесь как-то не вязалось...

Vladislava 70, да, Рози именно романтичная и мечтательная. :D Я это пытаюсь показать, потому что я ее вижу только такой.

Mashka18,
Mashka18 писал(а):Источник цитаты Ну, хоть новая история, а-то совсем замучились мы с детьми ждать проды.

Я не знала, что у меня тема может быть для семейного чтения. :shock: Я бы и с радостью побыстрее хотела бы дневник выкладывать, но времени пока нет, чтобы с чувством, толком, расстановкой всем этим заниматься. :oops:

Kuklomanija, фотография, кстати, обработана в фоторедакторе, ссыль на который ты мне давала. :wink: Очень годный ресурс, я теперь только им и пользуюсь. :D

spencer_hastings, а мне показалось, что от первого лица писать проще. Все баги и ошибки можно свалить на автора дневника. :mrgreen: (Но мне в некоторой степени как-то неуютно, такое чувство, как будто все это происходит со мной. :icon_e_confused: )
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Там мама, которая делала фото, потом проявится?

Нет, иначе нас ждут бесконечные отсылки к прошлому. А вообще кроме Рози и ее подруги в дневнике не будет других фото. Все остальные участники останутся за кадром.

Miss_Verona, она и дальше будет милой и романтичной и совсем обычной. Только очень напуганной. :twisted:

Stella-Rose, привет. :D А я как раз тебя и ждала, получается. :D

Dioskur, ну... до треша будет несколько нейтральных записей, вводящих в курс дела... а потом постепенно и до треша дойдет. :D

Madlenka, ну, если бы мне не попались в свое время эверы, история выкладывалась бы с барбями. :wink: (Хотя найти подходящих кукол на роль персонажей было бы сложнее...)
Продолжение постараюсь в выходные оформить, сразу несколько записей, чтобы вам не скучно было.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 09 июн 2017, 09:04

Isvane писал(а):Источник цитаты мне показалось, что от первого лица писать проще. Все баги и ошибки можно свалить на автора дневника.

согласна))))
Isvane писал(а):Источник цитаты А вообще кроме Рози и ее подруги в дневнике не будет других фото.

а вот это интересно - при минимуме персонажей делать историю) жду)))

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 09 июн 2017, 12:15

Isvane, О! начало новой истории, я не пропустила :)
Сижу, жду продолжения - этой истории или той. Ждун.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 09 июн 2017, 19:02

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А это уже на совести тех, кто запиливал прогу в фоторедактор.
понятно). А Пикасой 3 не хочешь пользоваться? Прикольный редактор, правда, его скачивать надо, но в работе прост и удобен. Жаль, гугл прекратил его поддержку, переключившись на новый фоторедактор.
Смотри, под катом тот же эффект поляроида, но без иных сущностей.
Скрытый контент: показать
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 июн 2017, 16:44

spencer_hastings,
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты а вот это интересно - при минимуме персонажей делать историю)

Ну, не совсем минимум. Там все остальные персонажи будут присутствовать исключительно за кадром, то есть визуализации их не будет.

NTasha, ну, я теперь не часто вообще что-то выкладываю, так что пропустить сложно. :mrgreen:

laasiil, эх, если на мой ноут скачать даже самую легкую прогу, он крякнется. :lol: Мне уже два года как нужно переустанавливать систему, особенно после того как я его чаем окропила. :mrgreen: Ну и мне этот эффект почему-то нравится, к тому же потом фотографии будут не на Полароид, так как время идет, все меняется, и Рози получит в подарок цифровик в итоге. :mrgreen:
Фото под катом, ага. Так и хочется сказать - "всё, что снято на Полароид, было в реальности". :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 июн 2017, 16:49

Предыдущая запись - viewtopic.php?f=14&t=54094&p=4321461#p4321461

"24 декабря 1988 года.
Уже совсем скоро Рождество - мой любимый праздник. Я всегда вспоминаю в этот день историю знакомства моих родителей. Да, она печальная, но заряжает меня оптимизмом и верой в хорошее.
В школе меня часто спрашивают, почему я не знаю родного языка и родной культуры. На это я всегда отвечаю так, как научила меня моя мама - что я американка и мой родной язык - английский. И ведь это действительно так. Я родилась и выросла здесь, в этой огромной многонациональной стране, а про Родину моей мамы я знаю очень мало. Но я знаю, что ей там было очень плохо. Там всегда шла война, и моя мама потеряла всю свою семью - родителей, братьев и сестер, которые погибли во время очередной бомбежки, а она чудом осталась жива. Мой отец нашел ее среди развалин, испуганную, дрожащую. И это была любовь с первого взгляда. И, когда закончился его контракт, он увозил сюда с собой мою маму - свою законную жену. *
А потом родилась я. Мама дала мне непривычное имя Розалинда, но все зовут меня Рози.
А вот и традиционная фотография. С моей лучшей подругой - Рэйч. И - ура! - Рэйч будет учиться в том же колледже, что и я. Ее отец получил повышение и они всей семьей переезжают в Дейтланд. "

Изображение

*Имеется в виду война во Вьетнаме - 1964-1975 годы.
Следующая запись - viewtopic.php?t=54094&start=3630#p4326012
Последний раз редактировалось Isvane 03 ноя 2018, 19:16, всего редактировалось 1 раз.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 10 июн 2017, 16:57

Читать историю в стиле дневника все таки очень интересно. Больше проникаешься к персонажу.
Девушки на фото очень уютно выглядят :)
.
Ну, не совсем минимум. Там все остальные персонажи будут присутствовать исключительно за кадром, то есть визуализации их не будет.

Я имела ввиду минимум персонажей на фото - в этом красота и экономия :mrgreen:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 10 июн 2017, 17:05

Сочельник... Красивый праздник).
Учиться в колледже, в чужом городе, все же легче, когда рядом кто-то из прошлой, доколледжской жизни, и Рози повезло, что рядом будет подруга.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 10 июн 2017, 17:16

Мне тоже очень нравится читать истории в формате дневника. К тому же это еще больше подчеркивает, что истории разные.
Какие симпатичные елочные игрушки :) .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»