Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здравствуйте, Наташа! С огромным удовольствием прочитала Вашу тему! Такие красивые куклы, такие любимые все они, и это чувствуется!.. Особенно порадовала новенькая Злата
natalianes писал(а): Вот результат сего похода [ Изображение ]
И кресло-качалка милимке просто необходимо, я понимаю, почему она уговорила его купить... Моя Дарина на такой качалке единолично качается, никому не отдает свой подарок.
Аллочка, здравствуйте! Очень рада вам! Как у вас дела? Злата, да, кресло-качалка только её. Я начала вязать крючком, пока, правда только на больших девочек. Но мне очень нравится это дело, надеюсь у меня получается.
natalianes, да, я обратила внимания на вязаные крючком одежки. По-моему, весьма неплохо получается у Вас, а главное - есть индивидуального гость в каждом наряде, Вы молодец!
костюмчик для Мирославы так и лежит с прошлого года: радужный топ и брючки ждут свою хозяйку. А вот с черным платьем пока никак, не могу закончить, мне тяжело делать мелковяз в черном цвете...глазки подводят... видимо, нужна уже лупа с подсветкой.
На даче весна у вас пришла совсем! У нас снег недавно сошёл, зелени и нет и холодно. Везёт девочкам, уже резвятся на природе
Ага, весна, какже. Снег 2 дня шёл. Я на даче посуду мыла, вода замерзала на глазах и руки вместе с водой. Костюм выкуплю в июне, сейчас с финансами тяжеловато. Алла, а в горловину вы какую ниточку ввязываете для эластичности? Это не спандекс случайно? И петель вы набираете чуть больше, чем нужно? Платье можете не довязывать, поберегите глазки. Я сама очки надела, всю работу только в очках делаю.
natalianes, Спасибо, Наташа! Стараюсь вязать темное только при дневном освещении в солнечный день. А светлые одежки пока же проблем получаются, даже самые крошечные Насчет эластичной нити в горловину - да, это очень тонкая резиночка диаметром до 15мм прозрачная или белая. Такие используют для причесок и продают в соответствующих магазинчиках. Но резиночки для плетения фенечек не советую использовать: Они очень непрочные. Для самых мелких одежд (микроплатья) использую катушечную нить спандекс в два оборота вокруг мизинца.
А, то есть вы резиночку (как для волос) обвязываете нитками и получается горловина? А я думала просто добавляете к основной нити катушечный тонкий спандекс. Надо будет попробовать. И ещё раз хочу повториться, не сочтите это нравоучением. Берегите свои глазки! Они нужны вам и вашей дочке. А вязать можно и на кукол покрупнее, например размером с Барби. Удовольствие получите не меньшее. А вообще, лично мне нравится вязать на более крупных кукол. И выбор пряжи по толщине гораздо больше, и выбор рисунка или узора тоже гораздо больше. И глазкам полегче. Подумайте об этом, очень вас прошу.
NTasha, это стейси, младшая сестрёнка Барби. Правда, данная куколка из ограниченной серии "маленькие женщины" Хайди. Их было всего 4 молда, выпуск был только однажды.
NTasha, так весна же (наконец-то)! Как можно такую крсоту весной пропустить. Вот еще одна красотка. Это Джо из той же серии, что и Хайди. По сюжету книги, по которой выпущена эта куколка, Джо - 15 летняя девушка, вторая из четырех сестер. Девушка с кудрявыми каштановыми волосами, постоянно попадающая в веселые переделки вместе с сестрами. Вот к такому образу мы и стремились. Вот здесь тема про этих укол. viewtopic.php?t=1574&start=90
А вот собственно и Джо, первые фото сразу после приезда
Мы с обновками. И с новой девочкой. Это Лэммили или антибарби. Девушка с пропорциями 19 летней девушки, с обычным лицом и повседневным макияжем. Привыкаем друг к другу.