Погода сегодня пасмурная, дневное освещение тусклое, поэтому фото получилось плохо

Модератор: admin

платье АТАС!!!
 платье АТАС!!! 
  Куклотворчество мое очень нерегулярное, поэтому если что-то вдруг сотворю - сразу столько радости и душевного подъема, что отложить съемку на потом решительно невозможно!
 Куклотворчество мое очень нерегулярное, поэтому если что-то вдруг сотворю - сразу столько радости и душевного подъема, что отложить съемку на потом решительно невозможно!  
 Совсем не скажешь, что кукольное, точность просто потрясающая, браво еще раз!
 Совсем не скажешь, что кукольное, точность просто потрясающая, браво еще раз!   
 valkiria писал(а):Источник цитаты Мне сложно удержаться и не фотографировать, если какая-то работа готова
 В таких случаях сдерживаюсь как могу!
 В таких случаях сдерживаюсь как могу! 
   Идеально!!
 Идеально!!   

(фото к себе в папочку утащила))
 (фото к себе в папочку утащила)) 

Фотограф из меня так себе, честно говоря... А вот Виктория - да, весьма фотогенична стала с новым телом. И очень старалась, позировала
 Фотограф из меня так себе, честно говоря... А вот Виктория - да, весьма фотогенична стала с новым телом. И очень старалась, позировала  Мы с ней ужасно рады, что фото понравились!
 Мы с ней ужасно рады, что фото понравились!  

Они именно такие и есть, особенно персонаж Такео - Кэйтаро.
 Они именно такие и есть, особенно персонаж Такео - Кэйтаро.  Очень рада, что фото понравилось!
 Очень рада, что фото понравилось!   

и мужчина ей под стать
  и мужчина ей под стать   Хороши!
  Хороши! 

valkiria писал(а):Источник цитаты И своим недавним достижением похвастаюсь
В порыве вдохновения родился вот такой кадр из финальной сцены фильма "Служебный роман":
[ Изображение ]
— Стало быть, вы уходите… вы уходите, потому что директор вашего учреждения Калугина… самодур???
— Угу. Самодура!
Обожаю этот фильм!.. Пока платье шила, несколько раз его пересмотрела

С удовольствием пропишусь в твоей темке и буду следить за ее обновлениями))
 С удовольствием пропишусь в твоей темке и буду следить за ее обновлениями)) 
  про них будет история?
 про них будет история? Вот в ближайшее время собираюсь начать съемку; уже готовлю плацдарм, так сказать. Это будет та самая история "Кабаре La Fleur", к которой я дала анонс на своем сайте.
 Вот в ближайшее время собираюсь начать съемку; уже готовлю плацдарм, так сказать. Это будет та самая история "Кабаре La Fleur", к которой я дала анонс на своем сайте.  Я с ним участвовала в конкурсе работ ВКонтакте по мотивам советского кино, но проиграла, потому что... как бы сказать... я не могла рассчитывать там на серьезную дружескую поддержку по причине слишком узкого круга общения, увы
 Я с ним участвовала в конкурсе работ ВКонтакте по мотивам советского кино, но проиграла, потому что... как бы сказать... я не могла рассчитывать там на серьезную дружескую поддержку по причине слишком узкого круга общения, увы   Далеко мне до популярных людей с большим количеством друзей
 Далеко мне до популярных людей с большим количеством друзей 
 Они будут расследовать одно весьма запутанное дело
   Они будут расследовать одно весьма запутанное дело   
  Спасибо за добрые слова! Ткань эту я купила уже давно, и она все лежала, ждала удобного случая. Раньше я жила рядом с отличным магазинчиком тканей и фурнитуры, в котором можно было найти много всего интересного и нужного для кукол, а сейчас вот переехала. Да и магазин тот вскоре снесли. Жалко... Хорошо хоть, успела накупить там тканей разных на несколько лет вперед
 Спасибо за добрые слова! Ткань эту я купила уже давно, и она все лежала, ждала удобного случая. Раньше я жила рядом с отличным магазинчиком тканей и фурнитуры, в котором можно было найти много всего интересного и нужного для кукол, а сейчас вот переехала. Да и магазин тот вскоре снесли. Жалко... Хорошо хоть, успела накупить там тканей разных на несколько лет вперед 
 На сей раз создалась сцена из мюзикла "Ла Ла Ленд".
 На сей раз создалась сцена из мюзикла "Ла Ла Ленд".  Это был ужас. Но вроде бы в итоге что-то получилось
 Это был ужас. Но вроде бы в итоге что-то получилось 

Рада, что нравится!
 Рада, что нравится!   
  Вот и этот, конечно, надо было довести до ума, а не просто совместить кукол с фоном.
  Вот и этот, конечно, надо было довести до ума, а не просто совместить кукол с фоном.  

Для меня это очень важно.
  Для меня это очень важно. 

Реалистичные позы, словно фильм смотришь.
 Реалистичные позы, словно фильм смотришь. 

Уж очень хочется поучаствовать. Вдруг повезет!
 Уж очень хочется поучаствовать. Вдруг повезет! 
 )
)
 Так что, пользуясь случаем, еще раз хочу сказать спасибо Маше за этот подарок!
 Так что, пользуясь случаем, еще раз хочу сказать спасибо Маше за этот подарок! 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]