Я бы не сказала, что те две девочки "старые"))) им всего года по 4 наверное.
На встречу с удовольствием возьму кого-нибудь из девочек, когда позовут) сейчас еще неделя с днем рождения и свободна как ветер

А о том, как они стали любимицами. Ну с этих кукол началась моя любовь к коллекционированию шарнирных кукол, их реалистичные глаза и подвижность тела меня покорили в самое сердце. Все остальные девочки были уже после Беатрикс. Она навсегда будет королевой моей коллекции

Беатрикс меня тоже покорила своей внутренней магией и глубоким взглядом и все еще не отпускает, моя маленькая ведьмочка
 Беатрикс меня тоже покорила своей внутренней магией и глубоким взглядом и все еще не отпускает, моя маленькая ведьмочка   

И решила - хочу!
 И решила - хочу!

А про некромантов есть забавная литература от Елены Звездной под названием "Мертвые игры" не шедевр литературы конечно, но там некроманты главные герои и очень классные ребята
  А про некромантов есть забавная литература от Елены Звездной под названием "Мертвые игры" не шедевр литературы конечно, но там некроманты главные герои и очень классные ребята   читала с большим удовольствием) Ну и еще от этого автора очень посоветую "Настоящая черная ведьма" для хорошего настроения от прочтения фэнтези) если конечно заинтересует)))
  читала с большим удовольствием) Ну и еще от этого автора очень посоветую "Настоящая черная ведьма" для хорошего настроения от прочтения фэнтези) если конечно заинтересует)))