Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мода, да. Грань очень тонкая и в целом я существую в визуальном мире по принципу - "не нравится не ходи". И "не нравится, сделай своё". но иногда находит не на ликсы же мне с этим идти Истории на несколько книг обожаю.
Говорят, сегодня в Питере опять вот так. Фото из февральской прогулки этого года. Незаметная, но очень романтичная улица Репина на Васильевском острове.
Kuklomanija, ага! На ней ещё фокусироваться сложно - как на всём оттенка "ваниль". А тут ещё и "ещё какие-то четвероногие образовались". (Они малознакомы. Ребёнок удивлён. ))
"Pucci": Пост у меня в LJ (правда, фотки надо перезалить) И Доска у меня на пинтересте Эмилио Пуччи: "Эмилио любил говорить, что он стал первым членом семьи за последние тысячу лет, который работает в прямом смысле этого слова. "Работать для человека с фамилией Пуччи было занятием постыдным, поэтому я подписывался "Эмилио"."
Kuklomanija, ага! Ещё она младшая - и без сестры обычно никуда!!! (А тут ещё "взрослый", "кожаный" жакетик достался - не отдаёт. А потом и Розовые Боты! От шу-шу! Она важная такая сейчас дома, довольная. "Почти большая!" )
Kuklomanija, ой, прям - не-трави-душу!!! Я бы все скупила, правда! Обувь! Обувь!!!! Ага, ясно. Надо свою приодеть всё же... А я всё никак... Я готовлю твоей "лягушонке" подарок.
tavolga, сейчас поддельные птички продаются...они в два раза дешевле...а аутфиты тоже нормальные (правда на шапках глаза не раскрашены) это круто... ...а твоя МосКва уже заждалась... а я взялась опять за Муклу...
Эмма. Blythe Petite на w.i.t.c.h. ("Чародейки"), обувь на фото вообще от Pony Girl. Одна из немногих кукол, которую я ассоциирую с собой по внешности. Широкое (в моём случае широкоскулое) лицо. Зелёные глаза (мои меняют оттенок в довольно широком диапазоне), и русые волосы - мои выгорают до такого, если лето было солнечным. Сюжета нет. Просто приносит с собой тихую, немного затаённую радость. Внутри есть капелька грусти - но от того она лишь живее и достовернее. Не очень "модница" - но любит и умеет. Немного талисман.
Джульетта. Из "Друзей Ангелов". Долго не говорила своё имя, но наконец созналась. Фея-фея! На фото ещё есть красная прядка в волосах, от которой мы потом отказались - девочка гораздо нежнее. Свою историю полностью пока не обрела - но у неё и так всё хорошо, есть платья, огромные голубые глаза, любопытство к жизни и друзья.
ViVi. Вивьен-Виктория. Blythe Petite на Novi Star. Я подарила ей кусочек своей личной истории - детство в таинственном районе на окраине мегаполиса и учёбу в художественном училище. Родителей - сценариста и художника по костюму. Мама родилась "в год создания стиля панк". не палюсь Сначала её звали просто Виктория - но потом она узнала про Вивьен Вествуд и... Двойное имя вполне официально - родители полностью поддерживают увлечение модой и историей стилей дочери, плавно перерастающее в профессию на неординарном уровне.
Луара-Алиса. Little Laura из 1990х. Такая кукла могла бы быть у меня в детстве, но увы или ура, я даже не знала о их существовании. Переехала ко мне от Юли kuklomanija подарком на день рождение. И отлично прижилась. Очень красивая, немного загадочная. Полностью ещё не раскрылась, но я не спешу.
Юлька. Юлия - это шедевр. Эмоций. Происхождение - w.i.t.c.h. Мой ООАК - перероспись глаз и добавление подвижности головы. История - иностранная, точнее - иномирная студентка магического колледжа. По сюжету отличается от большинства студентов не только языком и происхождением, но и ростом - сильно ниже большинства из них. Что совершенно не мешает ей ни в учёбе, ни в дружбе. (Ей ещё и все помогают оказаться на нужной высоте, когда это необходимо. Дружит даже с великанами и троллями - характер уживчивый.) Сочетает противоречивые качества - дерзость, тактичность, застенчивость и лёгкость в общении - никогда не знаешь, когда в каком режиме окажется. В обучении особо интересующим её предметам может доходить до характерной наглости-лёгкости. При таком же теле, как у Эммы и Джульетты (у Джульетты другие ступни) - выдаёт некий "африканский" акцент на бёдра в движениях - никак не обусловленный "технически". Долго отзывалась только на полное "Юлия" - из соображений малознакомого этикета. Недавно с удовольствием перешла на Юлька!
плюс четыре - потому что я соскучилась по ней и тем венецианским фотографиям
Barbie Rock Flower. Винтажные красотки от Mattel. В теле проволока - в оригинале были подставки для установки на крутящуюся пластинку в танце. В каком-то смысле - это скорее интерьерная кукла для взрослых, в чудовищно модном на то время "Pucci". Блондинка - Элла. Куплена почти случайно - и раскрывшаяся в своём особенном очаровании только в Москве.
И рыжеватая шатенка с зелёными глазами - Людмила. (Имя выбирала она.) С ней всё было сложно - я ужасно её хотела - просто "жизнь без неё была не полна". И действительно - так оно и было... Потом обрадовалась, потом забыла. Но сейчас она просто вместе со всеми и очень любима. Очень нежная и всё самое лучшее про 1970е.
Mini Takara. Подарок от kuzzzma. На фото мы едем в двухэтажном поезде из Питера. Имя не сказала пока. В оригинале была ковбойка, но я смягчила образ и дала доступ к общему гардеробу, отчего девушка хорошеет с каждым выходом в свет.
Стрекоза. Мне кажется - это наш с Юлей kuklomanija стилистический шедевр. Тело от La-Di-Da - досталось мне в подарок при покупке модницы Susy, голова "пришла к нам" от Юли - подделка под Lil Bratz - но я её теперь "на оригинальную не променяю" - она потрясающая. В прошлом - Миранда - бармен на вечеринке Boys Band Lil Bratz и не только на ней. Теперь - видимо, модель. Если девушка внезапно заполучает такие ноги - она просто не может, было бы странно - не попробовать эту сферу деятельности. Стоит особняком от других в силу роста, но платьями может обмениваться.
* Все десятеро (ну, вот, просчиталась на одну больше - жди новенькую ) невероятно любимы. Кто-нибудь постоянно на виду - у кровати или на одном из рабочих столов. Общий гардероб огромен. (так же приветы Юле k. )) В меру таскаемы с собой в косметичке и в карманах даже без цели фотографировать - просто очень люблю ощущать их компанию и дружескую поддержку. Ещё ждёт своего часа Pamela Love - мы ввязались в "безнадёжное" в случае со мной дело полной перепрошивки в розовый. Но я в себя верю. Не удивлюсь, если банда будет пополняться, разумеется.
Kuklomanija, я прям - собрала волю в кулак, а их на комод в солнечный день и вот. Сегодня ещё гулять некоторых выносила. В "Одном цвете" Лауру выложила. ) Что-то в их теме полное затишье! Надо!
Она чудо. Платье "Pucci" и хиппи-сумка на фото ей очень идут!