Слушай, не в фото дело, ты главное пиши, что да как. Если настроение будет, время.  Мне главное текст, а фото, фото подождут )) У тебя, как я понимаю, новый этап в жизни начался?
   Слушай, не в фото дело, ты главное пиши, что да как. Если настроение будет, время.  Мне главное текст, а фото, фото подождут )) У тебя, как я понимаю, новый этап в жизни начался?Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Marissabell: Возвращение блудного попугая =)
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- 
				Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Marissabell: Возвращение блудного попугая =)
ОГО, кто вернулся!   Слушай, не в фото дело, ты главное пиши, что да как. Если настроение будет, время.  Мне главное текст, а фото, фото подождут )) У тебя, как я понимаю, новый этап в жизни начался?
   Слушай, не в фото дело, ты главное пиши, что да как. Если настроение будет, время.  Мне главное текст, а фото, фото подождут )) У тебя, как я понимаю, новый этап в жизни начался?

Слушай, не в фото дело, ты главное пиши, что да как. Если настроение будет, время.  Мне главное текст, а фото, фото подождут )) У тебя, как я понимаю, новый этап в жизни начался?- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маришка! С возвращением!   

Очень рада тебя снова тут видеть! Надеюсь, что ты не пропадешь опять надолго)))

Очень рада тебя снова тут видеть! Надеюсь, что ты не пропадешь опять надолго)))- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, как хорошо, что ты вернулась! Мы с Ирой скучали, вспоминали тебя (и не только мы  !)
 !)
Я так тебя понимаю. Работа, быт, семья - это же очень важно, как нам без них. Но ты главное, заходи в тему хоть иногда, хоть на пару минут. Пиши хоть несколько строчек, как дела, какие новости. А если кого-то сфотаешь или что-то сотворишь, а потом нам покажешь, то вообще здорово. Мы будем знать, что ты с нами

!)
 !)Я так тебя понимаю. Работа, быт, семья - это же очень важно, как нам без них. Но ты главное, заходи в тему хоть иногда, хоть на пару минут. Пиши хоть несколько строчек, как дела, какие новости. А если кого-то сфотаешь или что-то сотворишь, а потом нам покажешь, то вообще здорово. Мы будем знать, что ты с нами

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, привееет! Ты не единственная пропажа)) Рада, что не позволяешь бытовухе и работе себя подавить! Ребенок пусть больше не болеет, да и ты разгружайся понемножку)
Я тоже очень скучаю по форуму, по общению здесь

Я тоже очень скучаю по форуму, по общению здесь

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в общем вернулась я опять ненадолго, чтоб собственно поделится с вами где была и куда запропастилась. спасибо вам огромное за теплые слова!
в общем помимо того, что сын периодически болел, а я как совраска носилась по больницам и отпрашивалась с работы, так в один прекрасный день мой мозг и все остальное настроились против мужа и мы с ним разругались в пух и прах. да так, что я собрала вещи, свои и сына, взяла хомяка, собаку, свою орхидею и свалила к родителям. периодически ездила домой, собирала вещи, да так и вывезла все к родителям. Папа смеялся, мол зачем вещи носишь, он же завтра за тобой приедет и заберет вас домой, завтра наступило, а нас никто домой не забирал. я на столько была на него зла, что говорила всем, что меня это достало и все-такое и что вообще я буду на развод подавать. время шло, Маринка перестала нервничать, схуднула немного еще, похорошела, в общем жила по полной программе, дыша полной грудью. так прошло полгода. в январе я собралась идти в суд и подавать на развод, но в тот день когда я запланировала это, у меня какого-то хрена поднялась температура на ровном месте и я была как селедка, не в состоянии что-либо сделать, тем более куда-то ехать. и тут пару дней проходит, муж мол так и так, хватит уже, побесилась и хватит, возвращайтесь домой. поговорили, сказала, что если накосячит, то соберу ему его манатки и пусть валит к своим родителям, я уже уходить никуда не стану. туда-сюда проходит месяц, видимых изменений за ним не замечаю, местами начинаем опять поругиваться, намекаю ему, что соберу ему пакеты и свалит к предкам...
в начале февраля замечаю, что самочувствие у меня ухудшается, я стала сонная муха, которую все бесит и от всего тошнит... 14 февраля подарила мужу тест с 2 полосочками, видимо после полугодового воздержания у обоих все интенсивно заработало и наши "помирились" привело к такому результату. сказать вам, что я была удивлена, это ничего не сказать, у меня и первый то мой сын это огромный подарок Бога, ибо с моим проблемным циклом и гармонами, я думала что мамой мне не быть никогда, а тут раз и дубль два. (уж простите за прямоту и откровенность, тем более за многобукаф) в общем девочки сейчас я немножко беременная, ненормальная, неодекватная и постоянно блюющяя по утрам мадам.
пока была у родителей куклы сидели в коробках, я их не доставала практически. хомяк отдал Богу душу и как пришлось соврать сыну: у него выросли крылышки и он полетел на небо. Собака мой попал под машину и как я не пыталась его вылечить, ничего у меня не вышло, одного моего желания и помощи вет.врачей было мало, мой маленький пес Лакки тоже отдал Богу душу да еще и случилось все у меня с сыном на глазах, теперь он периодически вспоминает, что нашу маленькую собачку сбил  плохой дядя. Ладно, хватит о грустном...
 да еще и случилось все у меня с сыном на глазах, теперь он периодически вспоминает, что нашу маленькую собачку сбил  плохой дядя. Ладно, хватит о грустном...
давичи на днях, я пошла в детский мир за куклой для племянницы, ходила кругами. Разочаровалась во всех Эверах и Монстрах, которые были на прилавках, выбрала ей в  подарок дочку феи из спящей красавицы, вот такую:
 за куклой для племянницы, ходила кругами. Разочаровалась во всех Эверах и Монстрах, которые были на прилавках, выбрала ей в  подарок дочку феи из спящей красавицы, вот такую:

аккуратненько ее распокавала чтоб пощупать и потрогать, интересная мадамка, пальчики мягкие, волосики приятные, пропорции интересные. в общем сказала племяшке, что если надо будет обновить гардеробчик для девочки, мы с ней пошьем...
еще в этом магазике я часто видела j doll, такие они дорогие, проходила мимо, а тут черт дернул взять да потрогать. в магазине были четыре девочки:

у одной из трех там стоявших девочек блондинок с длинными волосами я обнаружила отсутствие обуви, а вместе с ней и стоп. это ж каким надо быть уродам, чтоб таким образом обувь своровать... в общем теперь страдаю, хочу не могу. цена за них в рублях примерно 3 000 рубликов, но глядя на цены у нас в продажах, я понимаю, что это не очень то и дорого, в продажках за эти денежки только голышку купить можно... в общем теперь страдаю, думаю нужно мне такую брать или нет... кто что скажет, у кого такие были? как они? я кроме как у Кати Скарлетт ни у кого таких не видела... мне нравится длинноволосая блонда и темненькая с короткой стижкой... пока удалось только вычитать, что они паричковые... в общем страдаю дальше...
 в общем теперь страдаю, хочу не могу. цена за них в рублях примерно 3 000 рубликов, но глядя на цены у нас в продажах, я понимаю, что это не очень то и дорого, в продажках за эти денежки только голышку купить можно... в общем теперь страдаю, думаю нужно мне такую брать или нет... кто что скажет, у кого такие были? как они? я кроме как у Кати Скарлетт ни у кого таких не видела... мне нравится длинноволосая блонда и темненькая с короткой стижкой... пока удалось только вычитать, что они паричковые... в общем страдаю дальше...

в общем помимо того, что сын периодически болел, а я как совраска носилась по больницам и отпрашивалась с работы, так в один прекрасный день мой мозг и все остальное настроились против мужа и мы с ним разругались в пух и прах. да так, что я собрала вещи, свои и сына, взяла хомяка, собаку, свою орхидею и свалила к родителям. периодически ездила домой, собирала вещи, да так и вывезла все к родителям. Папа смеялся, мол зачем вещи носишь, он же завтра за тобой приедет и заберет вас домой, завтра наступило, а нас никто домой не забирал. я на столько была на него зла, что говорила всем, что меня это достало и все-такое и что вообще я буду на развод подавать. время шло, Маринка перестала нервничать, схуднула немного еще, похорошела, в общем жила по полной программе, дыша полной грудью. так прошло полгода. в январе я собралась идти в суд и подавать на развод, но в тот день когда я запланировала это, у меня какого-то хрена поднялась температура на ровном месте и я была как селедка, не в состоянии что-либо сделать, тем более куда-то ехать. и тут пару дней проходит, муж мол так и так, хватит уже, побесилась и хватит, возвращайтесь домой. поговорили, сказала, что если накосячит, то соберу ему его манатки и пусть валит к своим родителям, я уже уходить никуда не стану. туда-сюда проходит месяц, видимых изменений за ним не замечаю, местами начинаем опять поругиваться, намекаю ему, что соберу ему пакеты и свалит к предкам...
в начале февраля замечаю, что самочувствие у меня ухудшается, я стала сонная муха, которую все бесит и от всего тошнит... 14 февраля подарила мужу тест с 2 полосочками, видимо после полугодового воздержания у обоих все интенсивно заработало и наши "помирились" привело к такому результату. сказать вам, что я была удивлена, это ничего не сказать, у меня и первый то мой сын это огромный подарок Бога, ибо с моим проблемным циклом и гармонами, я думала что мамой мне не быть никогда, а тут раз и дубль два. (уж простите за прямоту и откровенность, тем более за многобукаф) в общем девочки сейчас я немножко беременная, ненормальная, неодекватная и постоянно блюющяя по утрам мадам.
пока была у родителей куклы сидели в коробках, я их не доставала практически. хомяк отдал Богу душу и как пришлось соврать сыну: у него выросли крылышки и он полетел на небо. Собака мой попал под машину и как я не пыталась его вылечить, ничего у меня не вышло, одного моего желания и помощи вет.врачей было мало, мой маленький пес Лакки тоже отдал Богу душу
 да еще и случилось все у меня с сыном на глазах, теперь он периодически вспоминает, что нашу маленькую собачку сбил  плохой дядя. Ладно, хватит о грустном...
 да еще и случилось все у меня с сыном на глазах, теперь он периодически вспоминает, что нашу маленькую собачку сбил  плохой дядя. Ладно, хватит о грустном...давичи на днях, я пошла в детский мир
 за куклой для племянницы, ходила кругами. Разочаровалась во всех Эверах и Монстрах, которые были на прилавках, выбрала ей в  подарок дочку феи из спящей красавицы, вот такую:
аккуратненько ее распокавала чтоб пощупать и потрогать, интересная мадамка, пальчики мягкие, волосики приятные, пропорции интересные. в общем сказала племяшке, что если надо будет обновить гардеробчик для девочки, мы с ней пошьем...
еще в этом магазике я часто видела j doll, такие они дорогие, проходила мимо, а тут черт дернул взять да потрогать. в магазине были четыре девочки:

у одной из трех там стоявших девочек блондинок с длинными волосами я обнаружила отсутствие обуви, а вместе с ней и стоп. это ж каким надо быть уродам, чтоб таким образом обувь своровать...
 в общем теперь страдаю, хочу не могу. цена за них в рублях примерно 3 000 рубликов, но глядя на цены у нас в продажах, я понимаю, что это не очень то и дорого, в продажках за эти денежки только голышку купить можно... в общем теперь страдаю, думаю нужно мне такую брать или нет... кто что скажет, у кого такие были? как они? я кроме как у Кати Скарлетт ни у кого таких не видела... мне нравится длинноволосая блонда и темненькая с короткой стижкой... пока удалось только вычитать, что они паричковые... в общем страдаю дальше...
 в общем теперь страдаю, хочу не могу. цена за них в рублях примерно 3 000 рубликов, но глядя на цены у нас в продажах, я понимаю, что это не очень то и дорого, в продажках за эти денежки только голышку купить можно... в общем теперь страдаю, думаю нужно мне такую брать или нет... кто что скажет, у кого такие были? как они? я кроме как у Кати Скарлетт ни у кого таких не видела... мне нравится длинноволосая блонда и темненькая с короткой стижкой... пока удалось только вычитать, что они паричковые... в общем страдаю дальше...- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого как у тебя жизнь повернулась!   Желаю много-много-много сил тебе!
 Желаю много-много-много сил тебе! 
Я уже очень давно облизываюсь на эту дочку феи, но купить никак не купила еще) Мне пока хватает Мэл (с фиолетовыми волосами которая). Но в планах все-таки когда-нибудь урвать красноволоску (она мне безумно Ариэль напоминает).
Такая цена за джейку это прям подарок! И на зарубежных площадках они тоже от 5 тыс. рублей стоят, а тут 3 Сама когда-то безумно хотела джейку, начитавшись темку Насти Chameleon, но потом в реальности удалось пощупать и...поняла, что не мое)) Они очень хрупкие и за такую цену могут обладать фабричными недостатками (часто встречается, что у кукол две левые, либо две правые ноги, по крайней мере та, которую я в руках подержала - была с двумя правыми ногами
 Сама когда-то безумно хотела джейку, начитавшись темку Насти Chameleon, но потом в реальности удалось пощупать и...поняла, что не мое)) Они очень хрупкие и за такую цену могут обладать фабричными недостатками (часто встречается, что у кукол две левые, либо две правые ноги, по крайней мере та, которую я в руках подержала - была с двумя правыми ногами   ). И скрипят они, да)) А парички вроде как приклеены к голове...
 ). И скрипят они, да)) А парички вроде как приклеены к голове...

Желаю много-много-много сил тебе!
 Желаю много-много-много сил тебе! Я уже очень давно облизываюсь на эту дочку феи, но купить никак не купила еще) Мне пока хватает Мэл (с фиолетовыми волосами которая). Но в планах все-таки когда-нибудь урвать красноволоску (она мне безумно Ариэль напоминает).
Такая цена за джейку это прям подарок! И на зарубежных площадках они тоже от 5 тыс. рублей стоят, а тут 3
 Сама когда-то безумно хотела джейку, начитавшись темку Насти Chameleon, но потом в реальности удалось пощупать и...поняла, что не мое)) Они очень хрупкие и за такую цену могут обладать фабричными недостатками (часто встречается, что у кукол две левые, либо две правые ноги, по крайней мере та, которую я в руках подержала - была с двумя правыми ногами
 Сама когда-то безумно хотела джейку, начитавшись темку Насти Chameleon, но потом в реальности удалось пощупать и...поняла, что не мое)) Они очень хрупкие и за такую цену могут обладать фабричными недостатками (часто встречается, что у кукол две левые, либо две правые ноги, по крайней мере та, которую я в руках подержала - была с двумя правыми ногами   ). И скрипят они, да)) А парички вроде как приклеены к голове...
 ). И скрипят они, да)) А парички вроде как приклеены к голове...- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell, ого, эка тебя телепнуло! Но хорошо, что все закончилось хорошо, да еще и с прибавлением!  

- 
				Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне очень нравится J-doll Вишенка *_* Ох, был бы рядом этот магазин,  побежала бы за ней!
Но это все так, минутка...На деле, от твоего настоящего рассказа, волосы как то дыбом встали...Столько событий, и столько эмоций...Тебе сил побольше сейчас!!!

Но это все так, минутка...На деле, от твоего настоящего рассказа, волосы как то дыбом встали...Столько событий, и столько эмоций...Тебе сил побольше сейчас!!!
- Pandarumka
- Постоянный житель форума
С возвращением!) А подскажите пожалуйста, что это за магазин такой?) Желательно адрес, вдруг когда-нибудь в Астане буду, хоть поглазею) Одна джеечка живет у меня, с удовольствием еще одну поселила бы)

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Marissabell, Марина, ну ты даешь!))) Категорически поздравляю!!!  

Будет время, заходи!)))

Будет время, заходи!)))
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, очень рада за тебя!!! Рада, что помирились с мужем, рада за две полосочки:) Кого ждете, пол уже знаешь? Береги себя!
А, еще здорово, уйдешь в декрет, снова появится время на любимое хобби:)
Питомцев очень-очень жалко, особенно собачку, особенно жутко, что на глазах у ребенка... только это... не советую сейчас новых питомцев заводить... тоску по любимцам они приглушат, но тебе сейчас лишних забот не надо, наверное... с двумя малышами посложнее будет.

А, еще здорово, уйдешь в декрет, снова появится время на любимое хобби:)
Питомцев очень-очень жалко, особенно собачку, особенно жутко, что на глазах у ребенка... только это... не советую сейчас новых питомцев заводить... тоску по любимцам они приглушат, но тебе сейчас лишних забот не надо, наверное... с двумя малышами посложнее будет.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Маришка! Сколько всего у тебя произошло, оказывается! Неудивительно, что ты пропала с форума так надолго! Я рада, что сейчас все наладилось и желаю, чтобы в дальнейшем все происходящие события имели только позитивную окраску!

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Маришка, с Днем Рождения!!!)))))))))))
Пусть перемены будут только приятными, здоровье богатырским, финансы достаточными, а хотелки неистощимыми!)))

Пусть перемены будут только приятными, здоровье богатырским, финансы достаточными, а хотелки неистощимыми!)))
					Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!   Желаю отличного настроения каждый день !!!
 Желаю отличного настроения каждый день !!! 

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
привет девочки! всем спасибо за теплые слова! я опять решила отвлечься от работы на минут 20, чтобы отписаться сюда.
с Джейкой я как то перегорела, была несколько раз в этом магазине, вертела их в руках, но почему-то возвращала обратно на полочку... я просто смотрела и читала про них везде, как то отлегло, так же быстро, как и заинтересовало... вспоминала недавно как подарками на НГ обменивались, так это было здорово, а сейчас до кукол вообще руки не доходят... иногда так хочется чего-то пошить, а потом вспоминаю дурацкие приметы, что девочкам в "интересном" положении вроде как не положено... страдаю от отсутствия швейной машинки...
на УЗИ сказали, что в пузе у меня сидит мужчина, сын расстроился, хотел девочку, даже предложил поменяться с кем-нибудь 

погода у нас такая, что жарень, дышать не чем, это ужасно угнетает, отекаю к вечеру, хотя может кажется так когда гляжу сверху-вниз...
а мне и щупать не пришлось, пригляделась к ним внимательно, да и начиталась, про недостатки, браки, как то боязно стало, что куплю, а потом окажется, что не моё совсем...
Pandarumka, спасибо и добро пожаловать! Магазин называется "АКБОТА", я была в том, что у второго роддома находится, это совсем рядом с домой, есть еще у них магазин на пр.Республики, но там я давно не была, поэтому не знаю, есть ли эти куклы в том магазине.
что самое смешное, я тоже на это ооооооооооочень рассчитываю. 

хороший совет, но блин, как бы запоздалый... я еще не знала что беременная, так меня утрата эта гложила, что дома тихо и никто не встречает, поперлась я в приют для котив и выбрала себе такого коня кота, огромный просто, как слон, полюбили его, проглот он жуткий, столько денег уходит на корм, да на наполнитель в его туалет, оказывается когда был мелкий пёсик я даже трат не знала, как получается... настоящий меховой будильник, в 6 утра приходит и садится над ухом, мурчит, мол корми меня, и даже не важно, что в чашке полно корма. и недостаток у него есть, он теряет контроль и когда заиграется может хорошо так поцарапать, причем без разницы, за что придется... бывает мы спим, рукой-ного пошевелишь, а он думает, что играемся с ним... так у меня был царапина на виске, а у сына на подбородке, молчу про руки-ноги.
спасибо за поздравления девочки! как вовремя то я их заметила но все равно приятно...
 но все равно приятно...

с Джейкой я как то перегорела, была несколько раз в этом магазине, вертела их в руках, но почему-то возвращала обратно на полочку... я просто смотрела и читала про них везде, как то отлегло, так же быстро, как и заинтересовало... вспоминала недавно как подарками на НГ обменивались, так это было здорово, а сейчас до кукол вообще руки не доходят... иногда так хочется чего-то пошить, а потом вспоминаю дурацкие приметы, что девочкам в "интересном" положении вроде как не положено... страдаю от отсутствия швейной машинки...
на УЗИ сказали, что в пузе у меня сидит мужчина, сын расстроился, хотел девочку, даже предложил поменяться с кем-нибудь

погода у нас такая, что жарень, дышать не чем, это ужасно угнетает, отекаю к вечеру, хотя может кажется так когда гляжу сверху-вниз...
charlierioko писал(а):Источник цитаты Сама когда-то безумно хотела джейку, начитавшись темку Насти Chameleon, но потом в реальности удалось пощупать и...поняла, что не мое)) Они очень хрупкие и за такую цену могут обладать фабричными недостатками (часто встречается, что у кукол две левые, либо две правые ноги, по крайней мере та, которую я в руках подержала - была с двумя правыми ногами). И скрипят они, да)) А парички вроде как приклеены к голове...
а мне и щупать не пришлось, пригляделась к ним внимательно, да и начиталась, про недостатки, браки, как то боязно стало, что куплю, а потом окажется, что не моё совсем...
Pandarumka, спасибо и добро пожаловать! Магазин называется "АКБОТА", я была в том, что у второго роддома находится, это совсем рядом с домой, есть еще у них магазин на пр.Республики, но там я давно не была, поэтому не знаю, есть ли эти куклы в том магазине.
Lemoni писал(а):Источник цитаты А, еще здорово, уйдешь в декрет, снова появится время на любимое хобби:)
что самое смешное, я тоже на это ооооооооооочень рассчитываю.

Lemoni писал(а):Источник цитаты не советую сейчас новых питомцев заводить... тоску по любимцам они приглушат, но тебе сейчас лишних забот не надо, наверное... с двумя малышами посложнее будет.
хороший совет, но блин, как бы запоздалый... я еще не знала что беременная, так меня утрата эта гложила, что дома тихо и никто не встречает, поперлась я в приют для котив и выбрала себе такого коня кота, огромный просто, как слон, полюбили его, проглот он жуткий, столько денег уходит на корм, да на наполнитель в его туалет, оказывается когда был мелкий пёсик я даже трат не знала, как получается... настоящий меховой будильник, в 6 утра приходит и садится над ухом, мурчит, мол корми меня, и даже не важно, что в чашке полно корма. и недостаток у него есть, он теряет контроль и когда заиграется может хорошо так поцарапать, причем без разницы, за что придется... бывает мы спим, рукой-ного пошевелишь, а он думает, что играемся с ним... так у меня был царапина на виске, а у сына на подбородке, молчу про руки-ноги.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Маришка, с Днем Рождения!!!)))))))))))
Пусть перемены будут только приятными, здоровье богатырским, финансы достаточными, а хотелки неистощимыми!))) [ Изображение ]
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!Желаю отличного настроения каждый день !!!
спасибо за поздравления девочки! как вовремя то я их заметила
 но все равно приятно...
 но все равно приятно...- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, про кота:)) Во-первых, ты большая умничка, очень уважаю людей, берущих животных из приюта. Во-вторых, с котом все же легче в том плане, что гулять не надо несколько раз в день, и лаять громко, ребенка будить не будет. А какой возраст у котика? Кастрирован? Если нет, лучше бы кастрировать, чтобы не метил, не убегал, да и вообще, поспокойнее будет. В третьих, обязательно подстригай коготки, самый кончик, чтобы сосудик не задеть, кровь потом трудно остановить. Я свою кошечку стригла, так как с детьми играя царапала, однажды чуть глаз дочке не выколола. Поэтому лишилась когтей. Преимуществ масса: не царапает, не дерет мебель, не рвет занавески, единственное, первое время не могла запрыгнуть на диван, соскальзывала, не понимала, почему не может зацепиться:)) Потом наловчилась:) А еще можно приучить кота ходить в унитаз, тем более если крупный:) В целях экономии наполнителя:) Я, правда, не пробовала:)
А как сейчас дела? Какой срок, как самочувствие?:) Сынок потом еще спасибо скажет за братика, самый близкий друг и товарищ для игр и озорства:)

А как сейчас дела? Какой срок, как самочувствие?:) Сынок потом еще спасибо скажет за братика, самый близкий друг и товарищ для игр и озорства:)
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemoni, ох Луизочка, кот уже кастрирован, ногти стрижем. отъелся зараза, как слон, когда резвится и носится по квартире - звуки соответствующие. Сын вроде как уже смирился что будет братик, но я все-равно в роддом приготовила универсальные желто-зеленые вещички.
Да уж... и снова я пропала, начинаю свое небольшое возвращение, покуда я при памяти и еще в состоянии. На данный момент наслаждаюсь декретным отпуском, вот уже вторую неделю, сын тоже в отпуске до сентября и пока он спит, я шуршу на просторах форума.
Очень хочется что-нибудь поделать, порукодельничать, но только не могу себя переубедить в том, что шить беременным все-таки можно.
Решила распродать добрую половину всех своих МН и ЕАН. для чего и зачем? сама не знаю, видимо так надо.
Мне кажется, если их станет меньше, то и времени оставшимся достанется больше.
А может я просто начну копить на другую куклу или даже наконец куплю себе швейную машинку, о которой мечтаю уже давно.
обрабатывая фотографии для продажи, нашла прошлогодние фотографии своего скелетика, вылажу хотя бы их

ну и своих красоток, выставленных на продажу кину и сюда, пусть будут...

Да уж... и снова я пропала, начинаю свое небольшое возвращение, покуда я при памяти и еще в состоянии. На данный момент наслаждаюсь декретным отпуском, вот уже вторую неделю, сын тоже в отпуске до сентября и пока он спит, я шуршу на просторах форума.
Очень хочется что-нибудь поделать, порукодельничать, но только не могу себя переубедить в том, что шить беременным все-таки можно.
Решила распродать добрую половину всех своих МН и ЕАН. для чего и зачем? сама не знаю, видимо так надо.
Мне кажется, если их станет меньше, то и времени оставшимся достанется больше.
А может я просто начну копить на другую куклу или даже наконец куплю себе швейную машинку, о которой мечтаю уже давно.
обрабатывая фотографии для продажи, нашла прошлогодние фотографии своего скелетика, вылажу хотя бы их

ну и своих красоток, выставленных на продажу кину и сюда, пусть будут...

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет, Мариночка! Соскучилась по тебе! Эхх, смотрю на твоих монстров и такая ностальгия берет. За пять лет в хобби монстропериод у меня был самым волнительным, самым радостным, наверное...
Красивые какие, Нефера... Столько о ней мечтала раньше, да так и не поселила. Богиня! Скелетика твою люблю, милаха она)

Красивые какие, Нефера... Столько о ней мечтала раньше, да так и не поселила. Богиня! Скелетика твою люблю, милаха она)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Marissabell, Мариночка, привет!)))
Очень рада, что у тебя всё хорошо!))) Декретный отпуск это прекрасно!)))
С кота вашего смеюсь)))
Если предубеждение против рукоделия, так и не надо, зачем тебе лишние нервы? Потом и пошьешь:)
Продажа некоторых товарищей в угоду другим и покупке швейной машинки, это хорошая цель, тем более, если об этом не жалеешь:)
Мавис классная, а в такой шапочке мимими )
)

Очень рада, что у тебя всё хорошо!))) Декретный отпуск это прекрасно!)))
С кота вашего смеюсь)))
Если предубеждение против рукоделия, так и не надо, зачем тебе лишние нервы? Потом и пошьешь:)
Продажа некоторых товарищей в угоду другим и покупке швейной машинки, это хорошая цель, тем более, если об этом не жалеешь:)
Мавис классная, а в такой шапочке мимими
 )
)- 
				Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Перемены к лучшему, на самом деле  

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, привет!!!
Двое мальчишек-это классно. Старший и защищать и пример подавать будет.
Оставшихся котиков обожаю. Может сфотаешь?
Девочки очаровательные. Надеюсь, они быстро найдут себе новый дом.
Скелетик в шапочке-такая милота:). Мечтает о чем-то.

Двое мальчишек-это классно. Старший и защищать и пример подавать будет.
Оставшихся котиков обожаю. Может сфотаешь?
Девочки очаровательные. Надеюсь, они быстро найдут себе новый дом.
Скелетик в шапочке-такая милота:). Мечтает о чем-то.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Марина, привет!
С Днем Рождения!!!
Здоровья, счастья, мира в семье!!!

С Днем Рождения!!!
Здоровья, счастья, мира в семье!!!
					Последний раз редактировалось AnyCrystal 17 мар 2022, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, привет! Я смотрю, ты тут так же часто в гости захаживаешь, как и я:))) Как дела? Порадуй новостями:)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»