Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fantaghiro: там, где живут чудовища
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fantaghiro: там, где живут чудовища
Ира, чудесные фотографии. Такие весенние и радостные. Посмотрела и весна на душе, а то у нас тут снег с дождем за окнами.
Хищный цветочек очень милая и кокетливая девочка.
Хищный цветочек очень милая и кокетливая девочка.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные фотографии!
Аж слова все потерялись от эмоций, которые через край... Весна-весна-весна в каждом кадре!!

-
- Постоянный житель форума
Fibella, Elkmaria, ArtAlas, wiccy, Dewrey Wolff, Stella-Rose, Chameleon, спасибо вам всем огромное за такие теплые и вдохновляющие слова!!! Необыкновенно приятно их читать!
А еще ко мне можно обращаться на «ты».
Fibella, оперативная!) Я каждый раз на форум как первый захожу. Пока выстроишь все, что хочется сказать и показать, столько времени проходит! Правда, следующие солнечные фото еще не скоро будут. Пока грозы начались, и со временем напряг. Буду осенними и зимними спамить.
А я вот для себе поняла, что прям лета-лета пока совсем не хочу. У нас оно внезапно случилось на той неделе. Жарища нереальная! Лучше пусть все будет зеленое, цветущее, с переменными дождями, утренней свежестью и прохладой.
От Венеры мерси!
Она все смотрела в окошко и думала, когда же и до нее очередь дойдет. Я ей в тот раз вечером, наверное, час плетеную прическу сооружала. А в итоге, она бедная пока в пакете полдня болталась, все испортилось. Так что по-быстрому выкрутились с моим браслетом. Все как всегда, самое красивое сооружается за пять минут.
Elkmaria, думаю, что дело еще и в зрителях. Потому что когда хочется увидеть волшебство, его можно разглядеть в чем угодно, если присмотреться, конечно!
К украшению на голове непосредственного отношения не имею. Разве что, я его туда замонтировала. ))) За него надо спасибо древним запасам из Accessorize сказать. У них раньше много чего интересного было, что можно в последствие на запчасти разобрать. Может, и сейчас есть. Очень давно не заходила. Первоначально на голове задумывалась конструкция с другими цепочками и лентами, но она не дожила до часа X.
ArtAlas, мне и самой нравится, как Венера вписалась в окружающую среду, а травинки взаимодействовали с волосами. Хотя очевидно, что так и было бы, потому что она зеленая и сама по себе достаточно гармоничная. Иси в этом плане отличается. Мне бы хотелось ее видеть песочной блондинкой. Но эту куклу точно трогать не буду. Здорово, что фото оставляют впечатление!
wiccy, мне кажется, монстрики в плане вписывания в природу сами по себе органичны. Эдакие духи природы. Если, конечно, не вникать в их биографическое происхождение, задуманное производителем. За похвалу фото пасибки, мой фотоаппаратик надулся от гордости. Ему на самом деле далеко до профессионального. Зато внешне похож!
Dewrey Wolff, оу, здорово как получилось! Обычно, когда я лечу куда-то как Супермен, оказывается, что очередной Бэтмен меня уже опередил и сграбастал мое добро!
Я тоже олененка не сразу разглядела, даже хотела перепродать. А потом распаковала и поняла, что мое-мое!
Stella-Rose, рада, что передалось весеннее настроение! А то мне его тоже не хватало. А тут прямо снимала, и самой радостно было! Потом еще до вечера ходила в желтой пыльце, на счастье!
А у нас тоже дождь зарядил. Только без снега.
Chameleon, вот и я так, пришла в парк, а там все цветет, пахнет и кричит: весна-весна-весна!
Только и успевай снимать. А сколько счастливых людей было! Сегодня уже ехала, а одуваны-то все белые и пушистые стали! Тоже красиво, но хочется, чтобы подольше все цветочки держались! 

А еще ко мне можно обращаться на «ты».
Fibella, оперативная!) Я каждый раз на форум как первый захожу. Пока выстроишь все, что хочется сказать и показать, столько времени проходит! Правда, следующие солнечные фото еще не скоро будут. Пока грозы начались, и со временем напряг. Буду осенними и зимними спамить.
А я вот для себе поняла, что прям лета-лета пока совсем не хочу. У нас оно внезапно случилось на той неделе. Жарища нереальная! Лучше пусть все будет зеленое, цветущее, с переменными дождями, утренней свежестью и прохладой.
От Венеры мерси!

Elkmaria, думаю, что дело еще и в зрителях. Потому что когда хочется увидеть волшебство, его можно разглядеть в чем угодно, если присмотреться, конечно!

ArtAlas, мне и самой нравится, как Венера вписалась в окружающую среду, а травинки взаимодействовали с волосами. Хотя очевидно, что так и было бы, потому что она зеленая и сама по себе достаточно гармоничная. Иси в этом плане отличается. Мне бы хотелось ее видеть песочной блондинкой. Но эту куклу точно трогать не буду. Здорово, что фото оставляют впечатление!

wiccy, мне кажется, монстрики в плане вписывания в природу сами по себе органичны. Эдакие духи природы. Если, конечно, не вникать в их биографическое происхождение, задуманное производителем. За похвалу фото пасибки, мой фотоаппаратик надулся от гордости. Ему на самом деле далеко до профессионального. Зато внешне похож!

Dewrey Wolff, оу, здорово как получилось! Обычно, когда я лечу куда-то как Супермен, оказывается, что очередной Бэтмен меня уже опередил и сграбастал мое добро!

Stella-Rose, рада, что передалось весеннее настроение! А то мне его тоже не хватало. А тут прямо снимала, и самой радостно было! Потом еще до вечера ходила в желтой пыльце, на счастье!

Chameleon, вот и я так, пришла в парк, а там все цветет, пахнет и кричит: весна-весна-весна!

Пересмотрела все фотографии, такие весенние и яркие! Сразу появилось весеннее настроение.
Венера очень красиво смотрится на фоне цветов и деревьев!Это определенно ее стихия.
Уже так хочется лето, летнего тепла, солнышка

Венера очень красиво смотрится на фоне цветов и деревьев!Это определенно ее стихия.
Уже так хочется лето, летнего тепла, солнышка

-
Bechanaya, спасибо большое! В то время действительно было очень весеннее жизнеощущение! И я рада, что это настроение передалось кому-то еще! 

-
Все пыталась словить какое-нибудь позитивное настроение, чтобы зайти на форум и хоть немного обновить темку, но как-то видимо не судьба, поэтому просто пока не дам ей окончательно загнуться.
Кажется, у меня уже на резервном диске собралось целое кладбище фоточек за последние пару лет. Хотела все это дело почистить недавно, но разбирать некогда, а удалять жалко, хоть и ценности в них особо никакой. И это угнетает… Куда-нибудь в облако кинуть до лучших времен что ли… Все-таки всегда все надо делать вовремя, пока есть запал, и помнишь, что хотелось сказать, иначе потом оно канет во веки вечные. Ко всему прочему, совсем разучилась «отпускать» разные насущные думы и расслаблять сознание, все время в голове вертится, что надо делать то, бежать туда, не все получается здесь, а разные жизненные хотелки явно опережают мои возможности, а много чего так мечтается успеть сделать.
Фотографировать куколок совсем не тянет, да и возможности с вдохновением почти нет.
В последнее время и общаюсь с ними по типу коллекционера - максимум взял в руки, повертел, положил обратно в коробочку/витрину. Но на самом деле, я просто рада, что они у меня есть. Иногда немножко сидим, шьем с Эппл. По крайней мере, хотя бы на рукоделие (правда, в основном не кукольное) периодически тянет, но тоже, если сегодня начал, то продолжаешь чаще всего уже где-нибудь недели через две, а заканчиваешь…ну тут все бессрочно.
Ладно, где-то в начале октября одним милым вечерком монетка легла правильной стороной, облака какое-то время пропускали солнышко, и удалось выгулять момошек.)))
Снимков было много, хоть какую-то прогулочную часть ранее разгребла, ну, собственно, и вот она.
___________________________________________________________________________________________
Октябрь был в самом разгаре. Или правильнее выразиться «в ударе» (во всех смыслах этого слова) для южных широт. Дожди, дожди, часто затянутое тяжелыми облаками небо, и необыкновенный холод переходили из одной недели в другую и тянулись почти с самого начала осени, сменяясь редкими солнечными деньками.
Но сегодня как будто природа успокоилось. Стоял спокойный теплый вечер. Нежное солнышко, которое уже давно отправилось на западную часть неба, пробивалось сквозь облачную дымку и мирно согревало кожу мягкими теплыми лучами. Деревья постепенно облачались в свой золотистый праздничный наряд и осыпали желтыми листиками все вокруг.
Харпер сидела на бревнышке и нетерпеливо качала ножкой.

Ну что же такое, так редко видимся, а Лира еще и задерживается! Договорились же - на «рыбном» месте у реки и не опаздывать! А вдруг внезапно дождь пойдет, и что, снова в кафешке сидеть?! Стены, как их не декорируй, все равно стенами и остаются. А я уже и местечко укромное присмотрела, специально, чтобы никто не беспокоил. А то кричащая мелкота по всему парку носится! Эти ж любопытные так и не дадут обсудить все последние новости и поделиться секретиками… Ага!

Так, пока еще не увидела…

...обходим стороной…

- Привееет!!!

Пристрелочный кадр.)))

Кажется, у меня уже на резервном диске собралось целое кладбище фоточек за последние пару лет. Хотела все это дело почистить недавно, но разбирать некогда, а удалять жалко, хоть и ценности в них особо никакой. И это угнетает… Куда-нибудь в облако кинуть до лучших времен что ли… Все-таки всегда все надо делать вовремя, пока есть запал, и помнишь, что хотелось сказать, иначе потом оно канет во веки вечные. Ко всему прочему, совсем разучилась «отпускать» разные насущные думы и расслаблять сознание, все время в голове вертится, что надо делать то, бежать туда, не все получается здесь, а разные жизненные хотелки явно опережают мои возможности, а много чего так мечтается успеть сделать.
Фотографировать куколок совсем не тянет, да и возможности с вдохновением почти нет.

В последнее время и общаюсь с ними по типу коллекционера - максимум взял в руки, повертел, положил обратно в коробочку/витрину. Но на самом деле, я просто рада, что они у меня есть. Иногда немножко сидим, шьем с Эппл. По крайней мере, хотя бы на рукоделие (правда, в основном не кукольное) периодически тянет, но тоже, если сегодня начал, то продолжаешь чаще всего уже где-нибудь недели через две, а заканчиваешь…ну тут все бессрочно.
Ладно, где-то в начале октября одним милым вечерком монетка легла правильной стороной, облака какое-то время пропускали солнышко, и удалось выгулять момошек.)))
Снимков было много, хоть какую-то прогулочную часть ранее разгребла, ну, собственно, и вот она.
___________________________________________________________________________________________
Октябрь был в самом разгаре. Или правильнее выразиться «в ударе» (во всех смыслах этого слова) для южных широт. Дожди, дожди, часто затянутое тяжелыми облаками небо, и необыкновенный холод переходили из одной недели в другую и тянулись почти с самого начала осени, сменяясь редкими солнечными деньками.
Но сегодня как будто природа успокоилось. Стоял спокойный теплый вечер. Нежное солнышко, которое уже давно отправилось на западную часть неба, пробивалось сквозь облачную дымку и мирно согревало кожу мягкими теплыми лучами. Деревья постепенно облачались в свой золотистый праздничный наряд и осыпали желтыми листиками все вокруг.
Харпер сидела на бревнышке и нетерпеливо качала ножкой.

Ну что же такое, так редко видимся, а Лира еще и задерживается! Договорились же - на «рыбном» месте у реки и не опаздывать! А вдруг внезапно дождь пойдет, и что, снова в кафешке сидеть?! Стены, как их не декорируй, все равно стенами и остаются. А я уже и местечко укромное присмотрела, специально, чтобы никто не беспокоил. А то кричащая мелкота по всему парку носится! Эти ж любопытные так и не дадут обсудить все последние новости и поделиться секретиками… Ага!

Так, пока еще не увидела…

...обходим стороной…

- Привееет!!!

Пристрелочный кадр.)))

-
-

Легкий ветерок гулял вдоль реки, играя рябью на ее поверхности. Вокруг по своим делам бесшумно носились стрекозы, демонстрируя виртуозные пируэты над водой. Птицы насвистывали свои мелодии, мелькая в кронах деревьев наверху, очевидно, вместе со всеми радуясь погожему деньку. А наши подружки весело сидели на бережку и увлеченно коротали время за обычными девичьими разговорами.

О чем? Может быть, про новую большую любовь или интересное знакомство...

...может, обсуждали последнюю выставку или новые идеи для следующего проекта, результат недавнего футбольного матча или фееричный новенький спорткар, который случайно проезжал мимо. А может понравившуюся шляпку в магазине, или просто то, какой сегодня прекрасный день и как хорошо вот так хотя бы иногда собираться, забыть обо всем насущном и делиться своими мыслями и переживаниями. Пусть это останется между ними.

Не удержалась, рядом так душевно квакал Мистер Лягушка!

И его тоже покажу.)))
Скрытый контент: показать
-

А тем временем день заканчивался, солнышко садилось все ниже и ниже. Воздух становился густым и наполнялся влажностью. Очевидно, ночью снова будет дождь. Каким-то будет новый день?

Делаем фоточки в последних отблесках солнца.

Правильно, раз уж собрались, нужно и пофотографироваться по самое нехочу, ну или пока свет еще есть.

Скрытый контент: показать
- Слушай, темнеет, и даже людей вокруг почти нет. Может, и нам уже собираться пора?

- Хорошо, сейчас пойдем, только подождем еще самую минуточку…
- А что ждем-то?

- Закат, естественно..!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очаровательные момоки и фотографии!!!
-
Fibella, спасииибоо!!!)))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я увидела, что ты появилась, ринулась за новыми фото...

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fantaghiro, красотаааа! Очень сочные фотки, а какие прелестные парные наряды на девчонках!
Терпения тебе с разбором фотозавалов
Такие классные кадры стоят того, чтобы их видели!
Терпения тебе с разбором фотозавалов

-
Fibella, ага, согласна - я тот еще капитан-разочарование… Скорее всего, так дальше и будет.
Chameleon, спасибо за такую большую оценку всего!
Кажется, мне уже никакое терпение в доразгребании картинок не поможет, тем более сам интерес к этому рутинному занятию утерян. Да и не хочется возвращаться к прошлому спустя большой промежуток времени. А много чего теперь и настроению не соответствует. Хотела на новогодних каникулах хотя бы до хостинга что-то донести, но и тут не сошлось. Уже и не парюсь даже. Думаю, я слишком поспешила завести тему, сначала надо было понять, смогу ли я уделять ей внимание или нет. Все-таки сам по себе этот процесс должен быть отдельным хобби, требующим времени, а у меня с этим большой пролет.
Ну и чтобы не совсем пустынно, пусть повисит фото задумчивой Софии с прошлогодней весенней прогулки. Может и все остальное когда-нибудь сюда дойдет.

Chameleon, спасибо за такую большую оценку всего!

Ну и чтобы не совсем пустынно, пусть повисит фото задумчивой Софии с прошлогодней весенней прогулки. Может и все остальное когда-нибудь сюда дойдет.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какая лапушка Софи! Аутфит на ней - загляденье! Очень красиво!
-
Надь, спасибо большущее! Не представляю, как ты успеваешь помимо ведения своей огромной темы еще куда-то уделить внимание и вдобавок месседж оставить. Спасибо! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»