Столько хорошего написала!!! Я так рада, так рада

Свет, ну как это у тебя нет подходящих куколок? Дежа вю прекрасно подходят к ретро образам!!!
Даже моя Эмма, например, очень классно смотрится в таких нарядах. Ты попробуй! Это так интересно и здорово, и мне было бы безумно любопытно, как ты видишь эту эпоху

А еще куколки Мадам Александр так здорово подходят к ретро-моде!!! Я знаю, что ты их не планировала переодевать, но попробовать-то можно

А потом купить нюд девочку, и шей на нее!!! Светик, ну попробуй

А? ну не красота???

Светочка, спасибо за кучу комплиментов моим барышням - Грейс и Элоизе

Ох, а я тоже так люблю эту моду!!! Несколько лет назад она было попыталась вернуться... Я пару платьев таких себе купила. Но нет - не пошло...
Сейчас лучше для всех, конечно, натянуть джинсы

Так что только на куколках можем отрываться)))
Li-lu, Юлечка, огромное спасибо!!!
Твои слова всегда, как вдохновляюших эликсир))))) Так приятно это читать!

Я так рада, что тебе нравится то, что у меня получается в этом стиле))) А Бурда 60х - истинное сокровище!!!
Вот мне эта ткань настолько нравилась расцветкой, что я так и стала из нее шить. Хотя можно тоненькую клеточку найти любую)))
Юль, шляпку я сделала из резинки для волос, она вот такая была - не поймешь, вязаная или кружевная

Меховая накидка настолько универсальна! Ты права, ее должна иметь каждая модница

Юль, насчет разных кукол - ооо, это точно! Сколько людей, столько и мнений))) Я просто удивилась, что уж даже эта кукла не угодила