Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Сила.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Спасительница

Сообщение Nasty » 13 мар 2017, 23:36

=== Для тех кто видел Льва с другой девушкой в паре сообщаю - Лев он же Леон Свон теперь с Раисой (как Анна она не состоялась, вернула своё старое имя и обворожила Льва). Теперь они муж и жена - семья Свон, Эмма их единственная дочь.

Дом семьи Свон ...
Как только раненного с острова доставили до дома Эммы и уложили на кровать в гостевой комнате она попросила парня с лодки позвать доктора, тот бурча и возмущаясь всё же выполнил её просьбу.
Изображение

Доктор прибыл быстро. Дуглас к тому времени пришел в себя. Доктор пояснил ему ситуацию и помог Дугласу раздеться.
Доктор удалил пулю, не задавая обоим лишних вопросов.
Эмма: Как он доктор?
Доктор: Жизненно важные органы не задеты, жить будет, до свадьбы заживет. Если бы на несколько миллиметров в сторону ...
Эмма, вложив в карман доктора мешочек с монетами: Ясно. Спасибо вам доктор.
Доктор: Я могу его госпитализировать.
Эмма: Благодарю, но это может быть не безопасно как для вас так и для него. Он побудет у меня до утра, а после ... уйдет сам.
Доктор: Ясно.
Эмма проводила доктора и попрощалась с ним.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Затем она вернулась в комнату Дугласа, потихоньку вошла, взяла его вещи и так же тихонько вышла.
Пока он спал она почистила его вещи и постирала рубашку. Утром она взялась за штопку рубашки.
Парень с лодки: Утречка. Как подстреляный?
Эмма: Хорошо.
Парень с лодки: Вот вы ему уже и вещи стираете и рубашку латаете, а ведь совершенно ничегошеньки о нем не знаете. А кое кто ...
Эмма: Кое кто слишком много говорит и ... если мне не изменяет память, мы сошлись на том, что мы просто друзья и вы согласились. Разве я дала вам повод думать иначе?
Парень с лодки: Извините, я видимо ошибся думая что поездки на остров что то могут значит.
Эмма: Вот как, тогда и вы меня извините. Больше я к вам с такой просьбой не обращусь. Прощайте мой друг.
Эмма встала и быстро пошла в дом.
Изображение

Стоя перед дверью комнаты Дугласа она долго не решалась войти, потом сообразила и тихо постучалась, услышав его голос она вошла.
Эмма: Доброе утро. Как вы?
Дуглас: Хорошо.
Эмма: Ходить можете?
Дуглас: Могу.
Эмма: Прекрасно. Я принесла вашу одежду, она почищена, постирана и залатана. Не сочтите за бестактность, я хочу чтоб вы покинули мой дом, как оденетесь. Я с минуты на минуту ожидаю родителей и ваше присутствие может вызвать у них много вопросов.
Дуглас: Я вас понимаю, хлопот не доставлю. Спасибо за всё.
Эмма положила вещи на прикроватную тумбу и скрылась за дверью.
Изображение
Изображение

Как только Дуглас оделся, Эмма вывела его через задний выход дома, через парадный было риск нарваться на родителей.
Эмма: Надеюсь дорогу вы найдете.
Дуглас: Найду.
Эмма: Мне надо идти.
Дуглас: Погодите. Как звать мою спасительницу?
Эмма: Эмма Свон. (услышав топот копыт у парадного входа) Мне действительно надо идти. (убегая) Всего вам хорошего.
Дуглас: До встречи, Эмма Свон.
Изображение
Изображение
Изображение

Эмма забежала в дома села на диван и попыталась успокоить дыхание.
Первой в доме показалась мама.
Эмма, встав и обняв её: Я так по вам соскучилась маминька.
Раиса: И я по вам скучала моя радость. У меня хорошие новости. Дождемся для начала отца.
Изображение

Леон дал кое какие распоряжения кучеру и вошел в дом.
Леон: Ну мать порадуй нашу дочурку.
Раиса: Одну девушку из пансиона забирают и её место директриса отдала тебе, теперь мы будем вместе на всё время твоей учебы.
Эмма: А папа?
Раиса: А папа продаст дом и поищет что то поближе к нам в городе.
Эмма: Мы продадим дом!?
Леон: Милая, это всего лишь дом. Я нашел довольно щедрого покупателя, такую сделку упустить нельзя. Так что время не теряем, собираемся.
Эмма: Мы уедем сегодня?
Раиса: Как только соберёмся. Ступай в комнату, коробки скоро доставят, будем собираться.
Эмма послушно ушла к себе. Когда доставили коробки, они собрали всё что могли увезти и ближе к вечеру съехали.
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 мар 2017, 23:48

Ой, надеюсь, Дуг разыщет свою прелестную спасительницу! Очень классные фоны и герои вписаны в них! Похоже, Эмма - серьезная и послушная дочь.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 13 мар 2017, 23:52

Удачи Эмма. Надеюсь они с Дугласом еще встретятся)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 мар 2017, 00:20

Fibella, спасибо.
Дуглас найдет её не скоро, в начале потеряет, потому как был уверен что найдет её имено здесь. Новый хозяин не даст ни каких сведений куда они уехали.
Эмма серьёзная добрая и послушная пока родители дома. Но иногда она нарушает правила, когда отец был в отъезде по делам она плавала на остров и привела в дом постороннего.

Dioskur, благодарности от Эммы. Пока что она считает что исполнила свой долг не более того. Мысли о другом (о симпатии и прочем) придут после знакомства со Светланой, и вместе будут ждать когда их найдут 8)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 14 мар 2017, 10:29

Эмма очаровательна! Такая красивая и нежная спасительница не могла не "зацепить" Дугласа.
Ну ничего, поищет; тем дороже она ему будет :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 мар 2017, 10:49

crista, понравилась, не вешалась на него, не сюсюкалась с ним, хозяйственная, послушная. Захочет, найдет её.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 14 мар 2017, 21:56

Nasty, Настя, будь здорова! Впереди великие дела! Новые повороты истории. Встречи, любовные привязанности. Самое время, весна же...
Интересный поворот. Все пути ведут в одно место. Такие все стильные и красивые! И рыжики :icon_e_biggrin:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 14 мар 2017, 23:16

Очень интересно как потом Дуглас сможет найти Эмму. Я единственное не поняла что такого ценного было в этом саквояже.
За Нину и Сержа я очень рада.))))
Костюм повара с колпаком просто суперский!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 мар 2017, 00:47

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, Настя, будь здорова! Впереди великие дела! Новые повороты истории. Встречи, любовные привязанности. Самое время, весна же ...
Да вот попробую выбираться не встречи, а то без понятия что в мире делается, телевизор не смотрю на улицу не выхожу.
Интересный поворот. Все пути ведут в одно место. Такие все стильные и красивые! И рыжики :icon_e_biggrin:
Спасибо. Пока что все пути ведут под венец, надеюсь и дальше так же будет.

Arvin писал(а):Источник цитаты Очень интересно как потом Дуглас сможет найти Эмму.
Время покажет, пока он даже не знает что потерял её.
Я единственное не поняла что такого ценного было в этом саквояже.
Об этом расскажу в следующем кусочке.
За Нину и Сержа я очень рада.))))
Благодарности от пары.
Костюм повара с колпаком просто суперский!
Спасибо.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Таинсвенная посылка

Сообщение Nasty » 15 мар 2017, 01:33

Спустя несколько дней Генрих привел Александра в одно место с кучей небольших домиков.
Генрих: Теперь вы будете жить здесь.
Александр: Это значит вы меня берёте?
Генрих: Всё зависит от вас самих, как себя проявите на учениях.
Изображение

Генрих: А пока ... я думаю вам будет не лишним знать что за посылку вы привезли. Жаль Макдауэла нет с нами, ему бы это тоже не помешало послушать.
Александр, увидев как к ним подходит Дуглас: Генрих Бруставович, обернитесь.
Дуглас: Испортил весь сюрприз.
Изображение

Генрих: Живы!?
Дуглас: Не рановато ли меня похоронили? Да, жив здоров, как видите.
Генрих: Как вы ушли от Омара?
Дуглас: Я предложил ему дуэль, а он выстилил в меня и видимо подумав что убил ушел. Меня нашли подлатали, в общем царапина.
Генрих: А теперь держись крепче на ногах. Омар и его люди уничтожили корабль "Черная королева", как только он покинул берега Уайтхарта, на борту был только капитан и его команда.
Дуглас: Мерзавец, я его найду и ...
Генрих: Вам и Александру я запрещаю в ближайшее время выходить в море. Это приказ. Государь пообещал семьям погибших выплатить компенсацию, чтобы хоть как то им помочь. Месть сейчас не уместна, возможно этого он и добивается, чтобы выманить вас и Александра.
Дуглас: Вы думаете он знает что я остался жив?
Генрих: Не уверен, но всё возможно. А теперь к нашей лекции о посылке ...
Изображение

Генрих вынул из саквояжа хрустальный шар.
Генрих: Еще с древних времен кристаллы имели огромное значение и занимали особое место в жизни людей. Об их магических свойствах до сих пор ходят легенды. Конечно, в большей степени эти прекрасные камни служат атрибутом красоты и стиля. Но та магия, которая уже много веков завораживает людей даже при легком соприкосновении с кристаллами, не оставляет нас в покое.
Каждый кристалл, независимо от его формы или размера, несет в себе определенную информацию, присущую только этому камню. В природе не существует двух одинаковых кристаллов. Камни – носители информации, ее накопители. Они помнят все те миллионы лет, в которые они росли. Помнят все, что происходило вокруг них. Память и возможности кристалла человек не может постичь до сих пор.
При «общении» с человеком кристалл сливается с ним и становится как бы одним целым. Интересно, что не человек выбирает кристалл, а он его. Камень гипнотизирует человека, заставляет дыхание прерываться, руки начинают трястись, а сердце стучит с бешеной скоростью, у кого-то даже начинает кружиться голова.
Часто кристалл становится и помощником в трудные минуты, если его владелец осознанно обращается к камню за помощью. Великий князь использует кристаллы для защиты города. Сам государь не обладает ни какой магией, но знает что надо сказать камню, чтоб тот активировался.
Кристалл помнит каждого своего хозяина, поэтому прежде чем взять камень себе в помощники, человек должен серьезно с ним поговорить. Очень важно самому понять, для чего вам нужен этот камень.
Камень может послужить как добру так и злу, потому мы бережём их чтоб они не попали в злые руки к колдунам или черным магам.
Скрытый контент: показать
Источник, подробности по ссылке http://bestwom.ru/razvlecheniya/raznoe/ ... kristallov

Омар охотился за кристаллом или для себя или выполнял чей то приказ.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Генрих, закончив лекцию и убрав камень в саквояж: Вас Макдауэл я обязан посадить под домашний арест, как минимум до полного выздоровления.
Дуглас: Но как же скачки на золотой кубок в Блекхарте? Я к ним готовился целый год. Дьяволик готов к ним.
Генрих: Значит отложим ещё на год. Дьяволик то готов, а вами я рисковать не стану.
Изображение

Дуглас: Проклятье :(
Александр: Генрих Бруставович, позвольте мне поехать с Дугласом. В скачках приму участие я, а он будет просто зрителем.
Генрих: Как вариант ... я подумаю над этим.
Александр: Я уже принимал участие в Нордхарте и занял третье место среди юниоров. Прошу вас.
Генрих: Хорошо. Поезжайте. Только запомните, эти кони великого князя, если с ними что то случиться, можете не возвращаться. Ссуду на еду для вас и лошадей я вам выпишу.
Александр: Благодарствую.
Изображение

Дуглас: Это не честно, я смогу, я уверен моя рана не станет помехой, я прекрасно себя чувствую.
Александр: Перед финальным заездом будет тестовый, который определит 10-ку лучших из лучших, если вы справитесь, я не стану стоять у вас на пути.
Изображение

Дуглас: Но Генрих ...
Александр: Мы ему не скажем. (протягивая руку) По рукам?
Дуглас: По рукам.
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Таинственная посылка

Сообщение irashka » 15 мар 2017, 09:23

Ох, молодежь! Один ветер в голове. :?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 15 мар 2017, 09:37

Кристалл обладает магическими свойствами?
Очень интересно будет посмотреть на скачки. Удачи Дугласу и Александру.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 мар 2017, 10:18

irashka, верно сказанно.

Arvin, да, кристалл обладает магией, которой может управлять даже обычный человек, если сможет пробудить её. Яромир знает к ним подход, знания передались от его деда. Такие кристаллы можно найти только на рудниках Нордхарта, встречаются очень редко, потому это довольно ценная находка, которую стремятся получить как светлые так и темные личности.
Благодарности от парней.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Вечернее чаепитие

Сообщение Nasty » 15 мар 2017, 17:51

Эмму поселили в комнату со Светланой. Светлана ей показалась какой то замнкнутой, девушки из пансиона поговаривают что она до поездки к дедушек была довольно общительная, а как вернулась словно её подменили. За вечерним чаепитием Эмма попыталась разговорить соседку по комнате.
Эмма: Вас что то тервожит. Не хотите поделиться.
Светлана: Вы посчитаете меня глупой, я и сама так считаю.
Эмма: Обещаю не думать о вас так.
Светлана: Мне кажется не везёт с парнями. Если с первым всё понятно, у него была девушка, я не знала, знала бы не обратила не него внимание. Со всторым всё было совсем по другому. Мы катались на лодке, гуляли по горам, сидели на полянке, он попросил адрес ...
Эмма: И?
Светлана: Ни чего, я думала он напишет, не написал. Получила лишь письмо от Вероники, моей двоюродной сестры. Она сообщила мне что Александр Дмитриевич покинул Нодхард спустя несколько дней после моего отъезда. Учитывая сегодняшнюю дату получается он уже как неделю в Уайтхарте. Я не знаю что думать, не могу об этом ни с кем поговорить, чего то жду, ведь глупо правда?
Изображение
Изображение

Эмма: Знаете парни бывает что то из вежливости говорят, не вкладывая в это ни какого смысла, на пример "до встречи". Но это не сколько не означает что он будет искать этой встречи. Надо к этому как то проще относиться. Возможно с адресом тоже самое.
Светлана: Ещё Вероника сообщила что скоро скачки в Блекхатре, а Александр Дмитриевич очень любит скачки и наверняка он там будет.
Изображение

Эмма: Скачки дело такое, мой отец забывал обо всем на свете, но как только они закончатся возвращался к обычной жизни.
Изображение

Эмма: Не печальтесь, если после скачек он не даст о себе знать, значит он не тот человек который вам нужен.
Светлана: Но ведь он неделю был в городе. Мог бы раньше ...
Эмма: Вы же не знаете наверняка что случилось, может какие то дела, мужчины дело ценят выше всего, ставя чувства на второй план. Если он вам так дорог наберитесь сил и терпения, а нет, так и не зачем переживать.
Светлана: Я чувствую что в этот раз не ошиблась, он мой человек, просто не понимаю почему он так поступает со мной.
Эмма: Мужчины это как высшая математика, понять сложно, хотя решение где то плавает на поверхности.
Светлана: Извините за не скромный вопрос, а у вас есть кто то?
Эмма: Возможно мог бы быть, но мы продали дом, я уехала.
Светлана: Красивый?
Эмма: Как принц.
Светлана: Что то чувствуете к нему?
Эмма: Нет, я ни чего не знаю о нём, даже имени.
Светлана: А хотели бы ещё раз увидеть?
Эмма не ответила, настолько серьёзно она не задумывалась о парнях. В её голове промелькнуло слово "скачки" про себя она подумала "верхом на коне он наверное очень здорово смотрится", но затем отогнала от себя все мысли о её спасенном и предложила Светлане повторить материал, что они проходили по предметам и лечь спать.
Изображение
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Таинственная посылка. Вечернее чаепитие

Сообщение irashka » 15 мар 2017, 19:44

Какие милые наряды у барышень. :wink:
А Эмме все таки понравился спасенный. :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 мар 2017, 22:03

irashka, спасибо. Конечно понравился, но грустить как Светлана она не станет.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 мар 2017, 22:31

Ох, как Светлана убивается! Но ее понять можно, после таких авансов молчание и ее подвешенное неопределенное состояние - ужасно! Ха-х, вот обе девушки и могут увидеть своих красавцев в Блекхарте :wink: Эмма такая рассудительная, очень мне нравится! Про кристалл заинтриговала!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 мар 2017, 22:32

Nasty писал(а):Источник цитаты irashka, спасибо. Конечно понравился, но грустить как Светлана она не станет.

Так люди разные. :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 мар 2017, 23:28

Fibella, если Светлана узнает наверняка, что Александр там, может и поедут ... только если их отпустят. Дорога несколько дней в пути по суши в доль побережья, чуть ближе через пустыню, но опасно, ещё быстрее по морю, но опаснее в двойне.

irashka писал(а):Источник цитаты "спасибо. Конечно понравился, но грустить как Светлана она не станет."

Так люди разные. :D
Вот как раз и хочется разные ситуации описать, а не все по единому сценарию - увидела и тут же поуши влюбилась. Надеюсь у меня это получится.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 мар 2017, 23:37

Пока получается. :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 мар 2017, 00:05

Fibella, спасибо за идею, понравилась, обсудила с подругой, буду снимать.
irashka, спасибо, рада что получается.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 16 мар 2017, 08:28

Надеюсь с Дугласом на этих скачках все ок будет. И надеюсь они все встретятся там :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 мар 2017, 08:55

Dioskur, благодарности за поддержку от Дугласа.

Думаю какое платье Эмме пошить для поездки на скачки. Светочку нашла во что нарядить. То что Света и Александр увидятся это точно, на счет Дугласа и Эммы пока картинка не ясна, они в момент съемок могут всё переиграть. Потому не буду торопиться с оговорками увидим всё по истории.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 16 мар 2017, 11:19

Омар всё-таки уничтожил команду корабля, не смотря на обещание? Точно бяка :crazy:
Эмму спасённый "зацепил" однозначно, все мысли о нём; а вот у Дугласа на уме лишь дела. Ну... в принципе, парням о чувствах рассуждать не свойственно, как девушкам :wink:
Скачки это здорово! Предвкушаю встречу потенциально влюблённой парочки 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 мар 2017, 19:40

crista писал(а):Источник цитаты Омар всё-таки уничтожил команду корабля, не смотря на обещание? Точно бяка :crazy:
Он ещё много каких бед натвворит. На него пока не могут найти управу, он молод умен хитер и довольно шустрый.
Эмму спасённый "зацепил" однозначно, все мысли о нём; а вот у Дугласа на уме лишь дела. Ну... в принципе, парням о чувствах рассуждать не свойственно, как девушкам :wink:
Эмма ни чего такого не думала, пока Светлана об Александре не заговорила, а у Дугласа сейчас лишь скачки на уме.
Скачки это здорово! Предвкушаю встречу потенциально влюблённой парочки 8)
Я хочу показать их дорогу, где то два дня у парней и около суток у девушек.
И пора ввести ещё одну героиню - юную Элеонору (маму Синди). Всё таки у Синди будет и мама и папа, ну а наличие синих волос как-нибудь обосную.
Потом уже скачки, обратный путь показывать не буду, он пройдет без приключений.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 мар 2017, 19:50

Nasty писал(а):Источник цитаты он молод умен хитер и довольно шустрый.

Nasty, определенно хочу его увидеть в кукольном варианте! :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 мар 2017, 19:55

ArtAlas, придется кому-то примерить эту роль и сыграть молодого Омара. Потому как после скачек он мне понадобится для живих съемок.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 16 мар 2017, 20:11

Nasty, ох, какой повар! И с Ниной Серж так замечательно смотрится!
У барышень замечательное чаепитие, интересно будет взглянуть на скачки)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 мар 2017, 22:23

Arcticfox, спасибо большое.

Я подобрала парня который возьмет на себя личность Омара, как только разберусь с делами начну шить ему подходящий наряд.
Где то после скачек он появится (через 3-4 серии)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 16 мар 2017, 23:02

Александр мог бы хоть записку написать, чтобы не мучить девушку наведением. А Эмма очень умна не по годам, я бы даже сказала мудра.
Какое милое чаепитие, вот и столик пригодился. :wink:
Нежные наряды у девушек.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»